Девушка не идет на контакт. Что можно предпринять?
Девушка не идет на контакт. Что можно предпринять?
Вкратце суть такова. Познакомился с 20-летней красивой. Сказала, что есть молодой человек, но все же телефон дала. При первом же звонке от встречи отказалась, сославшись на то, что она общается в своем узком кругу, у нее есть парень и знакомиться не нужно. Далее с ее стороны начался полный игнор. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Если удавалось дозвониться, она старалась максимально быстро закруглить разговор. Пару раз на смс бодро отозвалась, но по смыслу это тоже были отлупы. Причем я пробовал и паузы выдерживать, и предложения делать различного плана, и крышеснос устроил разок. С ее стороны всегда одно и то же - если ей сбежать некуда, разговаривает мило, но если только речь заходит о встрече, то сразу в кусты. А на смс и в соцсетях вообще полная тишина. Пиши ей, не пиши - тупо не отвечает вообще. Просто прочитывает сообщения и все. В итоге после крышесноса (не буду вдаваться в подробности) я сделал паузу недельную, после чего попытался с ней связаться. В итоге она мне сказала, что у нее есть любимый и знакомств новых она не ищет. Поблагодарила и извинилась.
Ситуация мне видится так, что либо у нее реально кто-то есть, либо она лесби, либо еще какие-то тараканы. Но я ей, очевидно, до фонаря. Вообще говоря, у меня довольно богатый опыт общения с девушками и такая ситуация чуть ли не впервые, когда человек ну вообще не желает разговаривать ни о чем и никогда.
Самый адекватный выход мне известен - забить на нее. Но уж очень сильно я на нее запал.
Буду рад услышать альтернативные идеи того, что можно предпринять.
Ситуация мне видится так, что либо у нее реально кто-то есть, либо она лесби, либо еще какие-то тараканы. Но я ей, очевидно, до фонаря. Вообще говоря, у меня довольно богатый опыт общения с девушками и такая ситуация чуть ли не впервые, когда человек ну вообще не желает разговаривать ни о чем и никогда.
Самый адекватный выход мне известен - забить на нее. Но уж очень сильно я на нее запал.
Буду рад услышать альтернативные идеи того, что можно предпринять.
тебе просто покоя не даёт что ли тот факт, что тебя отшивают?
не лезь в чужой огород. тем более, что отшили.
но, если ты гондон, то всё уже давно придумали пикаперы:
1. мелькнуть перед глазами с длинногой блонди на новой тачке..
2. "случайная" встреча с перекидыванием парой слов..
3. неслучайная встреча...
не лезь в чужой огород. тем более, что отшили.
но, если ты гондон, то всё уже давно придумали пикаперы:
Denis писал(а):тебе просто покоя не даёт что ли тот факт, что тебя отшивают?
не, факт отшива меня вообще не волнует. просто мне нужна эта девушка
Denis писал(а):не лезь в чужой огород. тем более, что отшили.
меня чужие огороды не волнуют, я хочу его сделать своим.
спасибо на добром слове ) идеи учту. хотя не факт, что ей не будет это все по барабануDenis писал(а):но, если ты гондон, то всё уже давно придумали пикаперы:
Ну я б не стал так критично...я так понял там парень а не муж...это меняет дело.Это раз.Второе...баба явно с замашками шлюшки,раз дала телефончег,это два,так что если уведет,прежний парень будет тока рад,что избавился.А автору пофиг,шлюшка или нет,у него любофф)))
Автор ну смотри какая тема короче...
-есть очень вялая реакция на тебя.Тобишь есть интерес,но слабенький..ты так ,на всякий случай у нее...
-Твой крышеснос явно не подействовал или ты тупо не нра..
Какие варианты действий..
-Бомбить,пока не затрахаешь своим вниманием...потом хоть какой-то резульат получаешь и пропадаешь на месяц..и так в раскачку..
Если у тебя естьхоть шанс,то справишься..но пока вижу что этот щанс 1 на миллион...возможно придется потратить не один год..ты готов?
-Плюнуть и пойти дальше..правило пикаперов,не трать ресурс на бесполезняк...
Автор ну смотри какая тема короче...
-есть очень вялая реакция на тебя.Тобишь есть интерес,но слабенький..ты так ,на всякий случай у нее...
-Твой крышеснос явно не подействовал или ты тупо не нра..
Какие варианты действий..
-Бомбить,пока не затрахаешь своим вниманием...потом хоть какой-то резульат получаешь и пропадаешь на месяц..и так в раскачку..
Если у тебя естьхоть шанс,то справишься..но пока вижу что этот щанс 1 на миллион...возможно придется потратить не один год..ты готов?
-Плюнуть и пойти дальше..правило пикаперов,не трать ресурс на бесполезняк...
- ArcheryTXS
- бывалый
Запретный плод всегда сладок куле...Вот и тянет лису к чужому курятнику. Тебе явно тетка показывает что ты ей нах не сдался - че ты к ней пристал. Подумай мозгами - ладно завоевал ты ее а дальше че? Пойдешь следующую искать недоступную типа я не я буду если ее не завоюю? У тебя азарт счас а не любовь или что там у тебя. Инстинкт сработал. Нажрись и пошли ее нах (и себя заодно), и найди телку которой ты хотя бы интересен. А то вырастешь маньяком.. 

Согласен, полностью!!!Trot писал(а):Еще один на чужой каравай..
У чувака понтов до небес. Распальцовка. Типа как же так? Мне и не дали??
Рано или поздно огребётся такой
Всему своё время
А про умничать, эт мальчик ты не туда попал, ты за советом пришел, тебе высказали свое мнение, а считать себя умнее других - вот это как раз признак "неумного ".
признаки понтов в том, что тебе ясно говорят что ты нах не нужен - и девушка и люди на форуме, а ты считаешь себя таким офигенным, что не можешь в это поверить. Как же так, я такой крутой перец, а меня послали... и такое бывает, дружечек... есть пацаны круче, и их девченки ради таких как ты не бросаютScorpion писал(а):Похоже, Сибирь и Город горняков и шахтеров решили тут выплеснуть неприязнь к Москве. Какие еще признаки понтов .
Ээээ да ты ещё из Москвы оказывается...Scorpion писал(а):Похоже, Сибирь и Город горняков и шахтеров решили тут выплеснуть неприязнь к Москве.
.
Прошу модератора закрыть дискуссию, дабы избежать разжигания социальной ненависти и проявлений агрессии.
Кто ж знал то...
И тебе мерещиться, что все тут тебе написали такое только из-за того, что ты в Москве.
Вот из-за таких вот м@даков как ты, в армии москвичей ээ .. и не долюбливают.
А в Москве ведь есть и нормальные мужики. Знаю нескольких лично. А вот ты как паршивая овца..
А сам город если честно, мне не нравится. Суеты много. Как в отпуск еду, стараюсь его объехать как можно дальше.
А просьба к модеру у тебя из-за того, что боишься что кала много на тебя такого мальчика-мажора слишком много и незаслуженно выльют. Но ты этого заслуживаешь. Прочесть хотя бы что ты писал в 2008 году.
И тоже было фсё у тебя "серьёзно".
Всем ясно, что ты из себя представляешь.
Опять же про каравай
Автор, ну вот я из москвы, но твоего мнения не разделяю..
Объясню почему...
Красивые девочки в 20 лет ходят и выбирают того, с кого они больше будут иметь (ну там статуса, секаса, "заботы" и т.п.)..
Очевидно, что данная ОЖП не исключение... телефон тебе дала, общаться - общалась.. и чё? НЕ КАТИШЬ!! её действующий самец ЛУЧШЕ.
что можно сделать? можно перехитрить её и таки заполучить..
но что это за "серьёзные намерения" такими способами? там-то похоже всё чин-чинарём у неё.. а ты её наебёшь.. что получится?
ты - гондон, который влез в чужие отношения и разрушил их (а кстати можно и в глаз схватить.. и по делом будет) действуя как-то не по правилам, а она сразу получает клеймо СДС.. и какие перспективы у такой парочки?
короче.. баб ооочень много.. и поверь есть ещё лучше, чем эта.. и свободные..
Объясню почему...
Красивые девочки в 20 лет ходят и выбирают того, с кого они больше будут иметь (ну там статуса, секаса, "заботы" и т.п.)..
Очевидно, что данная ОЖП не исключение... телефон тебе дала, общаться - общалась.. и чё? НЕ КАТИШЬ!! её действующий самец ЛУЧШЕ.
что можно сделать? можно перехитрить её и таки заполучить..
но что это за "серьёзные намерения" такими способами? там-то похоже всё чин-чинарём у неё.. а ты её наебёшь.. что получится?
ты - гондон, который влез в чужие отношения и разрушил их (а кстати можно и в глаз схватить.. и по делом будет) действуя как-то не по правилам, а она сразу получает клеймо СДС.. и какие перспективы у такой парочки?
короче.. баб ооочень много.. и поверь есть ещё лучше, чем эта.. и свободные..
Re: Девушка не идет на контакт. Что можно предпринять?
То, что соперничество между парнями за девушку всегда было и будет - это и нормально, и естественно, и просто реальность. И, с точки зрения "вечности" неизвестно какой из претендентов - её судьба. Поэтому, пока девушка не определилась окончательно в своём выборе - все петнденты на её руку имеютправо претендовать.Scorpion писал(а): Познакомился с 20-летней красивой. Сказала, что есть молодой человек, но все же телефон дала. При первом же звонке от встречи отказалась, сославшись на то, что она общается в своем узком кругу, у нее есть парень и знакомиться не нужно. Далее с ее стороны начался полный игнор.
Но здесь есть некоторые "но":
1. Намерения претендентов должны быть серьёзными (или, хотя бы, одинаковыми). Чтобы не получилось, что у одного - жениться, а у другого - просто потрахаться. В этом случае, "другой" - говнюк, готовый разрушить чужие отношения ради собственной хотелки.
2. Так как никто (Вы, например) не знает в начале знакомства, в каком формате отношения будут развиваться, есть опасность, что Вы станете разрушителем чужого счастья. Поэтому столь негативные оценки со стороны форума (на мой взгляд). Без знания истинного положения дел в той паре, которую Вы хотите разрушить, влезать в чужие отношения - чревато. Одно дело если у неё просто есть ухажёры, другое - если у неё "есть парень".
Отбивая девушку у кого-то, Вы должны знать, что это у Вас серьёзно и методы должны быть честными/благородными.
Девушка дала Вам телефон, при этом упомянув, что несвободна. Это не очень здорово её характерезует. Она понимала, что Вы - новый ухажёр, "А НЕ ПРОСТО ТАК". Но, далее она начала отшивать Вас. Т.е., возможно, поняла свою ошибку (или телефон давала с другой целью) и не желает продолжать параллельные отношения.
У Вас есть возможность сообщить ей о том, что "Вы ей понравились и согласны ждать того счастливого момента, когда она станет свободной".

По моему разумению, сейчас ничего не стоит предпринимать. Действительно, можете получить в глаз, да и не только в него...
Следите за ней, выжидайте. Парень её не на вечно, да и не лучший он, я уверен. Просто так сложились обстоятельства что в данный момент именно он с ней. В нужном месте в нужное время... повезло, в общем.
Парень тот действительно сольётся, рано или поздно. Если не дурак, конечно. А вам я могу порекомендовать то же самое, что и мне советовали тут год назад, когда у меня были проблемы.
Станьте лучше. Развитие, деньги, книги, спорт, стиль и пр. Узнайте кто её парень, что он из себя представляет. Посмотрите на его достоинства и попробуйте стать ещё лучше.
Год назад я очень сильно парился по одной девушке. Настолько парился, что не заметил как от меня ушла первоклассная любовница(да-да). Хотя об этом никогда не жалел, правда.
Меня спасло то, что я переключился на других девушек. Ну побегал за одной, за другой, за третьей. Да, ни с какой ничего не вышло кроме свиданий, прогулок и максимум - поцелуев. Да ещё и время кучу потратил и нервов много. Но это меня и спасло от пиздостраданий по "той самой" девушке.
Следите за ней, выжидайте. Парень её не на вечно, да и не лучший он, я уверен. Просто так сложились обстоятельства что в данный момент именно он с ней. В нужном месте в нужное время... повезло, в общем.
Парень тот действительно сольётся, рано или поздно. Если не дурак, конечно. А вам я могу порекомендовать то же самое, что и мне советовали тут год назад, когда у меня были проблемы.
Станьте лучше. Развитие, деньги, книги, спорт, стиль и пр. Узнайте кто её парень, что он из себя представляет. Посмотрите на его достоинства и попробуйте стать ещё лучше.
Год назад я очень сильно парился по одной девушке. Настолько парился, что не заметил как от меня ушла первоклассная любовница(да-да). Хотя об этом никогда не жалел, правда.
Меня спасло то, что я переключился на других девушек. Ну побегал за одной, за другой, за третьей. Да, ни с какой ничего не вышло кроме свиданий, прогулок и максимум - поцелуев. Да ещё и время кучу потратил и нервов много. Но это меня и спасло от пиздостраданий по "той самой" девушке.
Re: Девушка не идет на контакт. Что можно предпринять?
Интересно как?Scorpion писал(а):...телефон дала... При первом же звонке от встречи отказалась... Далее с ее стороны начался полный игнор... Причем я ... и крышеснос устроил разок.

А по теме +Denis. Свежий пример из совсем недавно, понравилась девченка, взял телефон, в кафешку пришла вся на нервах - оказалось есть парень, звоню во второй - она говорит давай останемся друзьями, я говорю ты мне далеко не для дружбы нужна и т.п. Поговорили так и я забил ессно сразу, хотя понравилась. Общаться перестали. Через пару недель встретил на улице. Практически случайно проходил мимо ее работы

Итого:
1) если девушка не готова, то она часто просто не готова и к тебе это не имеет никакого отношения
2) если она не готова сегодня, не факт что не будет готова завтра
Что ТЫ сделал неправильно:
1) возвел у себя в мозгу девушку в идеал совсем ее не зная (мог ведь узнать только внешне, а внешне полно прикольных)
2) закидал девушку звонками смсками и перешел в категорию озабоченных неудовлетворенных кретинов
Что делать. Алгоритм из 3 пунктов:
1) найти другую хорошую и прикольную девушку
2) включить ФАТАЛИЗМ на максимум, мелькнуть случайно на горизонте с п.1, откалибровать реакцию на новую девушку
3) вернуться на п.1 пока не сработает (либо п.1 - 99%, либо п.2 - 1%)
Ключ к успеху: девушки из п.1 должны быть хорошими и прикольными
Удачи