препод сестры угрожает ей

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
апрнекв

препод сестры угрожает ей

Сообщение апрнекв » 24.04.10 22:32

Помогите ,пожалуйста, моя сестра влипла.не знает как мне себя теперь вести с моим преподавателем. Недавно преподаватель на курсах по дизайну женился на студентке. Коллеги часто подкалывают его , что когда она выпуститься он себе тут же найдет новую пассию. И действительно , он любит купаться в женском внимании, постоянно разглядывает оценивающе, пялится на студенток , имеет среди них друзей, обращается ко многим на ты,раскрепощенный. У него также возникают часто проблемы с начальством из за работы.
Не так давно она с ним встретилась слуйчайно.Разговорились , она отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женился( ему 32) . Он стал ей говорить , что с женой было много проблем в построении отношений ,женился так как возраст припер ,устал искать свой идеал. Сестра никак не отреагировала на это. Он всем рассказал и своей жене что сестра от него без ума .Его жена оскорбляет ее за глаза. Когда она спросила у него зачем он такое рассказал. Он ей ответил, что учиться осталось немного ,что она потерпет , говорил грубо. Через 3 дня он прислал ей смс что я попадет юридически если не будет тихо себя вести.

что посоветовать? как поступить?

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 25.04.10 03:23

1 Что то мне кажется девушка ..что вы ошиблись веткой
2 Тема довольно скользкая... мало вводных.. Сестра пообщалась -- и на тебе... реклама пошла впереди нее. А она то бедненькая ничего и не делала... :D :!:
3 Сестра инвалид.... почему сама не спросит...???? Может это для нее и не проблемма..!!!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.04.10 08:41

вобще ничерта не понятно. кто влип за что? какое юридическое попадалово.

сестра ваша идиотка. женатому мужику всякий кал уши лить

"она отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женилс"

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.04.10 08:55

Адвокат дьявола пересмотрите, там всё чотко расписано в процессе над преподом :lol:

А ваще, за нормальную девку не кому вступиться кроме интернета? Чо за бред? У нас в школе одного препода нормально так отпердолили пацаны за подобное. И все было ок.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 26.04.10 12:07

Лё писал(а): сестра ваша идиотка. женатому мужику всякий кал уши лить

"она отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женилс"
вот-вот, это прямые приставания. и только дура может такое построннему женатому мужчине сказать. это почти что: ой, ты такой класный, я тебя хочу, но у тебя ж жена :wink:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.04.10 12:30

Где-то поднималась тема,что баба или нет это пишет...а вот и дубль появился.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3963466/

александрей

Сообщение александрей » 29.04.10 15:08

А что вы хотели? все правильно, надо ДУМАТЬ когда говоришь.
Отпускать комплименты и говорить что он таакой интересный мужчина и не рано ли он женится. Ухахаха. И после этого препод еще и виноват?
Все правильно он сделал, это будет этой дурочке УРОКОМ.
В следущий раз может думать головой будет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.04.10 15:35

приколисты, исследователи, собиратели материала для статьи и пр.
Тема закрыта.

Закрыто