Мне 19 лет. Познакомился месяц назад с девушкой в сети. Все хорошо общались, шутили, разговаривали на разные темы. Потом началось поцелуйчики, нежности и тд. Я начал много выделять внимания на нее. Ей это нравилось. Всегда поддерживал ее, и старался поднять настроение. Общение полностью виртуальное. Тут я начал замечать, что общение становится напряженным. Спрашиваю у нее "Что случилось?" в ответ получал "потом".
Я сразу старался увести ее от темы, шуткой или анекдотом.
Но все равно, напряги шли. Я полюбил ее, полюбил уже реально.
Но в один прекрасный день, она мне сказала "надоел, мы разговариваем только обо мне! Ты меня постоянно жалеешь! Я сама со всем справлюсь!Неужели у нас нет других тем?"
В итоге, сейчас я с трудом поддерживаю наши разговоры. Забыл про нежные слова в ее сторону. Не говорю комплиментов.
Но ведь я не на что не надеюсь! Зачем она так со мной?
Ну может меня и было много для нее, старался как лучше.
А все эти поцелуйчики, это же все виртуал! Она спокойно может быть с парнем в реале, я не могу этого запретить. Мне даже как-то легче, когда у нее все хорошо с бойфрендом.
Что делать? Меня к ней просто тянет, как магнит!
В чем моя слабость, и как мне восстановиться? пока еще наше общение держится! Может мне что-то почитать нужно?

В реале конечно, было бы проще. Я пока не могу приехать к ней, далеко друг от друга. И все равно, что-то чую в ней.