Аномальное явление

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
madridist

Аномальное явление

Сообщение madridist » 25.05.10 21:01

Всем привет!) Решил поделиться с обитателями сего небезыинтересного форума одной странноватой проблемой, - вдруг кто-то нечаянно укажет на возможный путь ее решения % ))

Такая ситуация - дано: я - общительный молодой человек 27-ми лет с разносторонними интересами, приятной внешности (это не мои слова))), типаж - брюнет роста чуть выше среднего, алкоголем не увлекаюсь, не курю, с в/о, с хорошей и интересной работой, без материальных проблем (но и не миллионер в тоже время), с людьми схожусь и нахожу общий язык достаточно быстро. Конечно, есть и недостатки, но кто же не без них ))

Проблема в том, что несмотря на уже такой зрелый возраст, отношений с противоположным полом у меня не было НИ РАЗУ. Вообще. Хотя, понятное дело, как и все нормальные люди, я в этом нуждался и нуждаюсь. Оговорюсь сразу - я не гей, не задрот и не девственник))). С девушками общаюсь достаточно легко, но...к сожалению, лишь только на эдаком "уровне друзей". Как только с моей стороны возникает желание продолжать общение с девушкой как с ДЕВУШКОЙ, а не как с "другом" (ну вы поняли о чем я), мне мягко и аккуратно всегда давали понять, что - нет. Всегда. Даже если дело доходило до секса с некоторыми, после него все вновь возвращалось на круги своя. Я друг - и не более.

Если же сразу я показываю, что девушка вызывает у меня интерес как женщина - дальше одного/двух свиданий дело не идет в принципе, даже если эти свидания проходили весело и удачно, даже если девушка вроде бы и не против была чтобы я ее обнял, прошелся с ней за руку, поцеловал и т.п. Но на последующие мои звонки о предложении встретиться, как правило, шли стандартные отмазки о загруженности на работе, нехватке времени и т.д.

За все это время я уже давно сбился со счета, с каким кол-вом девушек я перезнакомился (я не брезгую никаким способом знакомства - были случаи и на улице, и в компаниях, и на отдыхе, и на сайтах знакомств), но ВСЕГДА повторялось то, что я описал выше - в небольших вариациях. Как друг - пожалуйста, но на что-то большее мне никогда рассчитывать не приходилось. Даже на трех/четырех-разовый секс).

Другая проблема еще в том, что этого самого секса мне нужно много. Ходить к жрицам любви тоже не хочется, но иногда, как бы это бредово не звучало, приходится. Но, конечно, это все не то...Хотелось бы иметь близкого человека рядом. Замечу еще, что я не ищу "фотомодельных" девушек или красоток, попытки встречаться были, наверное, со всевозможными типажами девушек и их соц.уровня).

Был ли ли у кого подобные аномалии?)) Кто что посоветует? Спасибо всем заранее за ответы!!

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.05.10 21:23

Ну, барин ты и задачки ставишь. Секс то есть, чего еще не хватает?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 25.05.10 21:31

madridist, и все же, а какого типа вас привлекают девушки? Что они из себя представляют? Предполагаю, что у всех ваших девушек было что-то общее, это могло быть и неявно выражено, но именно это-то, возможно, и мешает...
По мне, так оттолкнуть от вобщем-то, приятного МЧ может:
- его неуверенность в себе (например, МЧ на втором свидании заводит разговор о том, что он, конечно, не ботаник, но здорово напяливать на себя этот образ и вводить всех в заблуждение, т.е. какие-то то ли оправдания, то ли проговаривания своих внутренних переживаний - при том, что я вообще не мыслю такими категориями ("ботаник", "мачо" и т.п.), и с моей стороны предпосылок к этому не было;
- его чрезмерная восторженность мною же (когда тебе на свидании много-много раз повторят:"какая ты красивая" - это, конечно, приятно, но когда переешь сладкого, бывает, что и тошнит...);
- скованность МЧ;
- ну, и несоблюдение гигиены МЧ :oops:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.05.10 21:32

Слушай, так не бывает. Всё у автора замечательно, но вот отношения не выстраиваются никак.
Какая-то разводка.

madridist

Сообщение madridist » 25.05.10 22:03

fara
Секс есть, но за деньги. То, чего не хватает, по-моему достаточно ясно читается в сообщении % ))

dixi
Если Вы говорите о внешности, то меня больше привлекают южный типаж женщин - высокие брюнетки с черными глазами))) Хотя мне нравились совершенно различные девушки - и блондинки тоже, и шатенки, и рыженькие...Если говорить про то, что внутри - то мне ближе эмоциональный характер, когда девушка не стесняется проявлять свои эмоции, даже если они иногда и выражаются в неспокойной форме))) Привлекает также коммуникабельность, хорошее чувство юмора, порядочность...да вряд ли я оригинален в своих предпочтениях! Тем более если человек мне понравился, я готов закрыть глаза на многие его недостатки.

Комплименты, конечно, говорю на свиданиях (причем искренне), но ни в коем случае не перебарщиваю, даже если девушка ну прямо ооооочень нравится...Ну раза три могу сказать в таких случаях, но не более! Скованность, возможно, немножко присутствует сначала иногда, но потом все равно я возвращаюсь к нормальному состоянию))) С гигиеной все ок. На работе что-то вроде дресс-кода, поэтому я привык чисто и опрятно одеваться.

Свистоплясов
Как видите, бывает! (( Я ничего не придумал и не преувеличил.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.05.10 22:24

Если с внешными данными всё более менее нормально, а на свидании особо не занудствуешь, то для того, чтобы получить продолжение никогда не давай о себе полной информации, очень поверхностно всё. Девушка хотя бы из простого любопытства захочет с тобой ещё встретиться.
Далее, подробный экскурс соблазнения давать не буду, тут чуток другого плана ресурс, но при неудачной попытке (а пишешь что у тебя все неудачные, значит проще будет проверить;-)) постарайся прочувствовать в какой именно момент теряется интерес к тебе. Потому что тетки конечно те ещё актрисы, но обычно падение интереса считывается на раз. Ну и уже после этого сделаешь какие-то выводы.
Ну и попробуй как вариант склонить к сексу на первом свидании, для разнообразия так сказать. Тоже познавательно может оказаться.

madridist

Сообщение madridist » 25.05.10 22:58

Свистоплясов
Спасибо за идейку))) Хотя я вроде и не рассказываю свою биографию от и до на первой встрече...Конечно, какую-то инфу о себе надо дать, хотя бы о том, где живу/работаю, особенно если с этой девушкой я познакомился на улице или на сайте знакомств, когда друг о друге ничего не известно.

Экскурс соблазнения в данном случае меня не интересует. Проблема в том, повторюсь, как бы дотянуть ситуацию до этого момента)). Откровенно говоря, я небольшой психолог, но потерю интереса чувствую обычно уже при повторном звонке после первого или второго свидания (даже если оно прошло на мой взгляд удачно и интересно), когда девушка вдруг внезапно оказывается архи-занятой, в делах, во встречах с друзьями и т.п. Ну, я писал об этом в первом посте.

Насчет склонить к сексу на первом свидании...даже не знаю как это происходит!. Вообще я еще никогда не читал в глазах у девушки такое желание - сразу же ехать ко мне домой или же пригласить меня к себе.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.05.10 23:34

Свистоплясов прав, нужно ловить момент, а он точно в тебе а не в них, раз все происходит по одному сценарию.
Интерес первый ты вызываешь.
После него надо получить доверие, снести крышу и взять.
Вот и надо следить, где слом. Скорее всего, в доверии или крышесносе.

Самца они в тебе не чуют.
Вообще я еще никогда не читал в глазах у девушки такое желание - сразу же ехать ко мне домой или же пригласить меня к себе.
Не они это должны желать, а ты им навязывать.
Веди игру сам.
И ломай свои стереотипы.

Помни. Тетки тоже хотят. Ты главный. Ты ведешь. Ты берешь.

Мат.часть нужно изучать на пикаперских сайтах, найдешь поиском.
Ну и действовать. Это самое главное. Отойти от предыдущей модели, лузерской.[/quote]

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 25.05.10 23:48

хочешь постоянную дырку? :)
а дрыки хотят остепенившегося оленя, который всецело будет принадлежать только им..
а таковыми мы становимся когда "влюбляемся"..
не зацепила тебя ещё никакая дырка.. и РАДУЙСЯ :)

а ваще для "много секса" существуют разведёнки в возрасте 30+))
или ты всё же выбираешь таки?:)

madridist

Сообщение madridist » 25.05.10 23:58

Кардамон,
После него надо получить доверие, снести крышу и взять.
Вот и надо следить, где слом. Скорее всего, в доверии или крышесносе.
Сказано хорошо, но я не совсем понимаю, что значит "сносить крышу" и "брать". Как это должно выражаться в действиях? О каком сломе речь? Про получение доверия тоже неясно.
Самца они в тебе не чуют.
Вот это точно. Я не раз слышал фразы что-то вроде "Не видно в тебе мужчины", "Как мужчина ты меня не интересуешь" и т.п.
Помни. Тетки тоже хотят. Ты главный. Ты ведешь. Ты берешь.

Мат.часть нужно изучать на пикаперских сайтах, найдешь поиском.
Ну и действовать. Это самое главное. Отойти от предыдущей модели, лузерской
Да я в свое время просматривал эти сайты, старался применять на практике советы, данные там, но безрезультатно. Максимум что удалось - перестал стесняться при знакомстве с девушками на улице))) Ну а после - все опять по-старому. О какой модели речь??
[/quote]

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 00:07

Denis

Ну я влюблялся конечно, и даже был готов "принадлежать только одной"..) Толку от этого - ноль)) Только переживал сильно потом, когда меня посылали (хоть и в вежливой форме).

Не вижу тут особого повода для радости, к тому же у меня были примеры перед глазами, когда девушка бегала за парнем, а ему до ней было - пох.

С такими тетеньками дело не имел...по-моему они вообще меня не рассматривали никогда даже в качестве одноразового любовника)))
Ну ессесно какая-то выборка присутствует....мне же не могут все девушки быть симпатичны.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.05.10 00:15

кароче..
скажи ЗАЧЕМ оно тебе?

и ещё скажи.. у тебя есть СВОИ квартира и машина?
т.е. ты один живёшь?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.10 00:22

madridist писал(а): Я не раз слышал фразы что-то вроде "Не видно в тебе мужчины", "Как мужчина ты меня не интересуешь" и т.п.
Вот прямо по пунктам сейчас...Как ВЫ понимаете, каким должен быть мужчина? Опишите "идеального мужчину" каким бы Вы хотели стать.
Какой образ всплывает у Вас в голове? Какие обязательные составляющие-черты?

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 00:35

Denis

Странный вопрос. Ну вообще-то в будущем мне бы хотелось иметь детей, например))) А на данный момент, скажем, хотя бы затем, чтобы в жизни был секс не только за деньги, но и по обоюдной симпатии. Или это какие-то ненормальные желания в твоем понимании?.

Да, живу один в своей квартире. Машины пока нет, но это вопрос времени.

Ява
У меня нет примера для подражания. В голове ничего не всплывает. Меня, в общем-то, устраивает то, кем я являюсь сейчас, если не брать во внимании проблему в отношениях с женщинами, вернее, в отсутствии этих самых отношений.

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.05.10 00:56

Может твоя проблемма в том, что ты
С девушками общаюсь достаточно легко, но...к сожалению, лишь только на эдаком "уровне друзей".
Хрен его знает, может ты с ними последнии новинки бюстгалтера обсуждаешь, поэтому тебя воспринимают как подругу. Исходных мало чтобы что то посоветовать. Гадать приходится.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.10 01:05

madridist писал(а):
Ява
У меня нет примера для подражания. В голове ничего не всплывает. Меня, в общем-то, устраивает то, кем я являюсь сейчас, если не брать во внимании проблему в отношениях с женщинами, вернее, в отсутствии этих самых отношений.
Поймите, Ваши представления о том, каким должен быть мужчина, Вы реализовали в себе.
То, что получилось - не устраивает девушек. Вы не соответствуете тому образу ( по сути), который у них имеется в голове. "Не чувствуют самца в Вас" - Кардамон точно всё сказал одной фразой. И девушки Вам это же говорят.
Здесь проблема.

Можно попытаться вытащить конкретные черты Вашего характера, от которых Вам необходимо избавляться срочно, чтобы переломить ситуацию.

Например, если при всей успешности и внешней привлекательности, у Вас будут манеры мягкого, обходительного юноши из гей-клуба, с Вами будут дружить, но не более.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 01:58

madridist

Зверя надо добавить. Если есть чем.
Возьми ее за жопу на первом свидании. Рыгни за столом. Покрой матом чувака в полтора раза больше, а придется драться - дерись как будто последний раз в жизни.
Когда трахаешь - трахай как последнюю сучку.
Волосы на кулак наматываешь, ставишь раком и пердолишь.
Забудь что она вообще человек. Самка.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 26.05.10 06:37

НЕ ДРУЖИ с ними, Автор !
С ними дружить НЕЛЬЗЯ !
Бл@дь ! Попробовала бы какая-нибудь манда, интересующая меня сексуально предложить "дружбу", сразу бы шла, как пишут на этом чудесном сайте, в эротическое пешее. В этом, наверное, Ваша проблема.
Берите их, или посылайте к черту.

MacDuck
посвященный

Re: Аномальное явление

Сообщение MacDuck » 26.05.10 09:49

madridist писал(а): Был ли ли у кого подобные аномалии?)) Кто что посоветует? Спасибо всем заранее за ответы!!
Топикстартер - женщина.

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 11:23

Ну вот, вроде картина потихоньку начинает вырисовываться)))

Другими словами, резюмируя все предыдущие посты, я так понял, что мне нужно избавиться от некой "женственности" и мягкости в поведении?

Кстати, насчет "обходительного юноши из гей-клуба", пара девушек действительно мне говорили, что во мне что-то есть такое... в плане манере общения. Одна прямо так и сказала что-то вроде "Ты по поведению очень напоминаешь мне одного моего друга-гея".. Причем я точно знаю, что этой девушке я нравился как и внешне, так и что ей было интересно со мной. Но отношений понятное дело не получилось.

Ява, а какой среднестатистический образ мужчины должен устраивать девушек?

Кардамон, ну конечно, ты утрировал не хило так, но суть я уловил. Попробую))

gavrilo, хорошо, не буду).) Может, и вправду поможет. Иногда мне и правда кажется, что у многих девушек какая-то мания сливать мне подробности своей личной жизни. И тот факт, что меня это не интересует, их не особенно-то и волнует.

MacDuck
Топикстартер - женщина.
Че-та я не уловил. Это Вы к чему?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.05.10 11:27

я плюсуюсь к Маку.
тоже думаю что тётка пишет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.10 11:30

Дружище писал(а): тоже думаю что тётка пишет
Я скорее чувствую: ну не мужские обороты, способ самоподачи, описательность.

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 11:44

Дружище, MacDuck

Ну это вы конкретно загнали, не знаю что вам на это ответить. Я - парень.

Даже не думал, что, оказывается, в русском языке есть "мужские" и "женские" обороты))) MacDuck, приведи, пожалуйста, конкретные примеры "мужских" оборотов и "мужской самоподачи".))

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 11:44

MacDuck писал(а): Я скорее чувствую: ну не мужские обороты, способ самоподачи, описательность.
Да, тож думал, и язык и поведение.
Отнес на мальчика-одуванчика. Такие проблемы как раз характерны для воспитанного мамой пай-мальчика, отличника. Тагштонефакт.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.05.10 12:18

Вот и ответ на твой вопрос.

Мужчины здесь решили, что ты - женщина.

А женщины видят, соответственно, в тебе подружку.

Тут что-то с ориентацией всё-таки.

Закрыто