Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!
Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!
Здрасте!
Моя история не отличается от других таких же историй коих миллионы, просто кто уже стал об этом говорить и писать, кто то еще не сталкивался с этим, у кого то это еще в переди....
Мне 33 ей 24 познакомились 3 года назад встретились влюбились через год появился сыночек. Жили у моих родителей, денег скромно было (то есть на себя и делать скромные сбережения хватало) Теща встала в позу чтобы мы жили отдельно (согласен притирка и все такое) но это дополнительная статья расходов которая лишала меня мысли о своем гнезде. От тещи ни финансовой помощи ни какой нашей семье не светило кроме советов и помощи жене по уходу. Ну вообщем добилась она своего через дочь. Снял хату. В которой она через какое то время поселилась!! (ахтунг полный: ни пернуть, ни в труселях посветить, ни жену на кухне прижать (совет молодоженам: тещь гнать в шею, пришла, чай кончился, вода в кране засохла, поздоровалась с дочкой и домой скатертью дорога) После визитов и сожительством (в другой комнате) с тещей, у жены начались зае...бы, перестала есть готовить и уставать стала еще больше. В один прекрасный день после работы остался я и без жены и сына!!! Звоню: - ты где? она: - уехала с мамой и ребенком к теще жить! (мой ах...тунг!) И началась песня в течении уже 3 месяцев: ты меня не любишь, не уважаешь, не жалеешь, а мама мне помогает во всем и поддерживает! А я мля типа буратина (для добычи денег) про секас ужо и забыл что это, трем дальше время покажет, живу воскресным папой (сб-вс) и это пока еще не в разводе!!!!! Денег просила обламал, покупаю сам ему продукты одежду, денег выдал 10тр на месяц (лимит не увеличиваю пока не разберусь с завалом в семье, теперь теща стала спонсором (покупает ей чего то, детенку и хвастает это вот я купила!! (сцуко старая))
пальцем не тронул!
секас был всегда на высоте (но без изврата: страпоны, плетки и все такое)
васьков не было (но на одноклассниках еб..х заметил одного, типа по смс списываются, позвонил сказал ему останешся без яиц своих «фаберже» сопливый - чучело апкакался сказал трясущемся голосом что в школе учился с ней и просто спросил когда встреча выпускников, чувак больше вне досигаемости) уверен на 100%
ну это налева женского пола не было у мене (хотя уже сомневаюсь что надо было держать это сранный целибад)
Вопросы:
это у меня одного мою так зацепило или это зимне-весеннее обострение?
как выкурить ее с детем из логова змеинного?
Да и вообще как поставить мозк ее на место?
Задалбало уже раззвездяйство (девки пошли какие то с потерянным сознание на семью! Или это я где то прощелкал вот во что и вылелось?
Действительно ли путь к сердцу любимой лежит через тещу??? (я таки понимаю что теща бонусное приложение к жене но как от него (бонуса) отказаться???
Пысы. Чего за хня такая твориться, неужели у тещи мозг не фунциклирует что детенку без папы плохо, мама походу во временном состоянии е..б..а..т..ь..ко (ну неадекват) зато мля свою старость встречает с доцей и внуком... оху...ть
Моя история не отличается от других таких же историй коих миллионы, просто кто уже стал об этом говорить и писать, кто то еще не сталкивался с этим, у кого то это еще в переди....
Мне 33 ей 24 познакомились 3 года назад встретились влюбились через год появился сыночек. Жили у моих родителей, денег скромно было (то есть на себя и делать скромные сбережения хватало) Теща встала в позу чтобы мы жили отдельно (согласен притирка и все такое) но это дополнительная статья расходов которая лишала меня мысли о своем гнезде. От тещи ни финансовой помощи ни какой нашей семье не светило кроме советов и помощи жене по уходу. Ну вообщем добилась она своего через дочь. Снял хату. В которой она через какое то время поселилась!! (ахтунг полный: ни пернуть, ни в труселях посветить, ни жену на кухне прижать (совет молодоженам: тещь гнать в шею, пришла, чай кончился, вода в кране засохла, поздоровалась с дочкой и домой скатертью дорога) После визитов и сожительством (в другой комнате) с тещей, у жены начались зае...бы, перестала есть готовить и уставать стала еще больше. В один прекрасный день после работы остался я и без жены и сына!!! Звоню: - ты где? она: - уехала с мамой и ребенком к теще жить! (мой ах...тунг!) И началась песня в течении уже 3 месяцев: ты меня не любишь, не уважаешь, не жалеешь, а мама мне помогает во всем и поддерживает! А я мля типа буратина (для добычи денег) про секас ужо и забыл что это, трем дальше время покажет, живу воскресным папой (сб-вс) и это пока еще не в разводе!!!!! Денег просила обламал, покупаю сам ему продукты одежду, денег выдал 10тр на месяц (лимит не увеличиваю пока не разберусь с завалом в семье, теперь теща стала спонсором (покупает ей чего то, детенку и хвастает это вот я купила!! (сцуко старая))
пальцем не тронул!
секас был всегда на высоте (но без изврата: страпоны, плетки и все такое)
васьков не было (но на одноклассниках еб..х заметил одного, типа по смс списываются, позвонил сказал ему останешся без яиц своих «фаберже» сопливый - чучело апкакался сказал трясущемся голосом что в школе учился с ней и просто спросил когда встреча выпускников, чувак больше вне досигаемости) уверен на 100%
ну это налева женского пола не было у мене (хотя уже сомневаюсь что надо было держать это сранный целибад)
Вопросы:
это у меня одного мою так зацепило или это зимне-весеннее обострение?
как выкурить ее с детем из логова змеинного?
Да и вообще как поставить мозк ее на место?
Задалбало уже раззвездяйство (девки пошли какие то с потерянным сознание на семью! Или это я где то прощелкал вот во что и вылелось?
Действительно ли путь к сердцу любимой лежит через тещу??? (я таки понимаю что теща бонусное приложение к жене но как от него (бонуса) отказаться???
Пысы. Чего за хня такая твориться, неужели у тещи мозг не фунциклирует что детенку без папы плохо, мама походу во временном состоянии е..б..а..т..ь..ко (ну неадекват) зато мля свою старость встречает с доцей и внуком... оху...ть
Загнобила, мужик нормальный но мало по ее колхозным меркам получал, получил квартиру для семьи и потом с зарплатой хреново стало, теща визжала типа иди вагоны разгружать и все такое....скорпи писал(а):Она для себя дочку рожала. А где муж то ее ,т.е. тесть?
Вообщем жена осталась без отца где то в 13 лет (понимаю что для девчушки пипец какой, остаться в таком возрасте без папки)
-
Жена под воздействием мамскиного наркоза! Пока не поддается на поговорить, заканчивается все: мама была права! Ты чудовище раз про нее такое говоришь!ОсобьЖенскогоПола писал(а):Плюс она росла еще без отца.И мама ее за все детство успела убедить,что самый кайф жить с ребенком и без мужа.Для себя,так сказать.Я думаю,что вам надо тут с женой разговаривать и решать проблемы.С тещей потому что бесполезно.Вы для нее тот,кто отнимет у нее дочь.
Я: - а как же ребенок?
Она: - ему тут спокойнее!!!!!
Теща на телефон мой не реагирует, типа я тебе перезвоню (2 месяца уже звонит)
- Moyasvetlana
- бывалый
Moyasvetlana писал(а): Надо на это надавить.
Типа, помнишь, как плохо было без отца? Что же ты делаешь со своим ребенком!?
Зависимые тетки - тяжелые. Кто сильнее давит, тот и прав(((
Давил, говорю: - хочешь повторить судьбу своей мамы? Ответ: моя мама самая счастливая, у нее есть я и видет как внук растет!
Мои родители в ахтунге!!!! Типа может на суд на нее подать мы то внука вообще 3 месяца не видели. Мне дете не дает вдруг я украду! (может это уже клиника???)
Эльза писал(а):А какого черта теща у вас поселилась на съемной квартире? Какой тогда был смысл вас с женой выгонять из своей, раз она за вами приперлась. Зачем были такие денежные траты?
Задавал и этот вопрос, ответ: ну теща оказывается сдавала квартиру и получала деньгу а питалась и спала у нас! Выгонял один раз, обернулось против меня, типа я животное без душное тещу выгнал!
Мля ну а теща ангелочег, разламала нашу семью и свою не сберегла!
А дете это игрушка чтобы в песочнице поиграть и перед дедами соседскими показать типа смотрите какая я супер бабушка!!!
- Свистоплясов
- бывалый
Вам надо срочно забирать жену к себе. Буквально сегодня. Иначе потом начнутся разговоры со стороны тещи, что найдем тебе , доченька, другого мужа итд.
Подберите убедительные для жены аргументы, не кричите на нее,раз она такая зависимая от мамочки, не упоминайте в разговоре тещу - и назад, к мужу. Если спокойно не понимает, надо продавливать ситуацию.С тещей прекратить контакты. Только по праздникам. И никаких встреч вашей жены с ее мамочкой БЕЗ ВАС, раз такие дела.
Сейчас на ум приходит только история моего папы, когда он был молодым. В свое время рявкнул так, что потом пару лет с тещей не общался. Правда меня тогда не было. И ничего, на сегодняшний день все нормально. Браку - 50 лет, все довольны. И,кстати, его теща потом его всю жизнь побаивалась. Не знаю, почему, может тогда мужчины покруче нравом были, чем сейчас, и женщины более послушные - фиг знает. Но отстаивать свою семью надо вне любого времени.
Подберите убедительные для жены аргументы, не кричите на нее,раз она такая зависимая от мамочки, не упоминайте в разговоре тещу - и назад, к мужу. Если спокойно не понимает, надо продавливать ситуацию.С тещей прекратить контакты. Только по праздникам. И никаких встреч вашей жены с ее мамочкой БЕЗ ВАС, раз такие дела.
Сейчас на ум приходит только история моего папы, когда он был молодым. В свое время рявкнул так, что потом пару лет с тещей не общался. Правда меня тогда не было. И ничего, на сегодняшний день все нормально. Браку - 50 лет, все довольны. И,кстати, его теща потом его всю жизнь побаивалась. Не знаю, почему, может тогда мужчины покруче нравом были, чем сейчас, и женщины более послушные - фиг знает. Но отстаивать свою семью надо вне любого времени.
- Свистоплясов
- бывалый
- Moyasvetlana
- бывалый
Времена были иные, да.Свистоплясов писал(а):То есть примерно в аднатыщадевятьсотшестидесятом супруг на тёщу прикрикнул? Ну понятно, времена немного иные были, менталитет и всё такое
Да во все времена Тешшы одинаковые

Автор иллюзий лишился, теперь пусть действует.
Его семья в его руках.
Спустит на тормозах - вырастет в бабьем царстве очередной задрот (уж простите за грубость)
Проявит характер и настойчивость, построит Тешшу и успокоит жену.
-
Ваша жена привыкла,что за нее всегда решают.Была мама,потом вы,теперь опять мама...А она вроде как палочка эстафетная.Кто из вас выглядет правдоподобней,и с кем ей больше удобней(в смысле думать про будущее не надо,все решат сами,и дорожку ей покажут),к тому она и переходит.В данный момент-вы плохой,(подумайте,почему она хочет так думать?)Тут вам надо переделывать и вспахивать поле заново...С другой стороны,оно вам надо?Единственнное,очень жаль малыша.Изза эгоцентризма каждого,страдает только он.Видется то хоть вам дают с ним?
Ну,так и хорошо.Кинескоп писал(а):Нет у неё своей башки и аргументы все эти будут до спины.
Была бы со своей "башкой", на работу бы оплачиваемую рвалась, рога бы наставляла, командовала в доме итд. Стала бы "самодостаточной".
Поэтому у автора на сегодняшний день все в его руках, чтобы переломить ситуацию в свою пользу.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Здесь совершенно четко прослеживается осуществленное желание тёщи гнобить мужиков и дальше. Одного сожрала, теперь жрёт второго. Жена - как рабочий иснтрумент. Кстати, помешает - сама попадёт под замес.
Такого кадавра остановит только бетонная стена, причем выросшая мгновенно из-под земли. То есть рвать надо так, чтобы не было вообще никаких шансов. Дибо-так, либо-никак. Тут краями не разойтись. Не тот случай.
Я конечно понимаю, что ребенок и все такое, но на мой взгляд, смысл действий должен сводиться к тому, чтобы изолировать свою семью от тёщи в полном смысле этого слова. Вплоть до спускания до первого этажа пинками при появлении. Общаться жене с ней не давать никак, ребенку тем более. Сейчас жена - это придаток мамы. Надо оторвать её, поместить в вакуум и посмотреть - вообще там есть человек в этом куске мяса или нету. То есть тут либо сиамские близнецы, либо гангрена. А гангрену накой дома хранить? Всё начнет гнить и дохнуть.
А жене сказать - еще раз поставишь меня и маму на чашу весов для сравнения - пойдёшь замуж обратно за маму. И дать понять, что любое движение назад в облик маминого отростка опасень для жизни.
Такого кадавра остановит только бетонная стена, причем выросшая мгновенно из-под земли. То есть рвать надо так, чтобы не было вообще никаких шансов. Дибо-так, либо-никак. Тут краями не разойтись. Не тот случай.
Я конечно понимаю, что ребенок и все такое, но на мой взгляд, смысл действий должен сводиться к тому, чтобы изолировать свою семью от тёщи в полном смысле этого слова. Вплоть до спускания до первого этажа пинками при появлении. Общаться жене с ней не давать никак, ребенку тем более. Сейчас жена - это придаток мамы. Надо оторвать её, поместить в вакуум и посмотреть - вообще там есть человек в этом куске мяса или нету. То есть тут либо сиамские близнецы, либо гангрена. А гангрену накой дома хранить? Всё начнет гнить и дохнуть.
А жене сказать - еще раз поставишь меня и маму на чашу весов для сравнения - пойдёшь замуж обратно за маму. И дать понять, что любое движение назад в облик маминого отростка опасень для жизни.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!
Прежде чем бабу пускать к себе в душу, посмотри на её маму.iosya писал(а): Или это я где то прощелкал вот во что и вылелось?
Ну ладно 20-летний раззвиздяй, но в 30-ть то не допереть, ё моё...
Как раз наоборот. У неё мозг именно в этом направлении и функциклирует - что ребенку без папы плохо.iosya писал(а): Пысы. Чего за хня такая твориться, неужели у тещи мозг не фунциклирует что детенку без папы плохо