Новая подруга

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
sboozers

Новая подруга

Сообщение sboozers » 11.06.10 20:12

Всем привет.
Как хорошо что нашел место где можно получить совет

Месяца 4 назад я возвращался домой и случайно пересекся с двумя девушками из паралелльного класса. Да, мне 16 Я с ними общался только как одноклассник. И вот они предложили пойти погулять. Мне если честно не особо хотелось, ибо девушки они не очень по внешности. Но делать все равно было нечего и м договорились через пол
часа встретиться у моего друга и их одноклассника дома.

На радость мне с ними пришла подруга, которая мне очень нравится, ей 17. В общем мы подвыпили, поговорили, довольно неплохо провели время. Разговоры у нас сами понимаете какие были и я понял что внешне я для нее симпотичен. Она попросила меня проводить ее до дома, но потом сказала, что не надо, т.к она еще встретится с друзьями. Девушка она очень красивая, у нее очень много друзей и т.д.

Мы гуляем в компании так уже довольно долго, она довольно дерзкая и многие моменты я воспринимаю как флирт. Например просьбы сделать массаж или поносить на руках и т.д.

Я решил позвать ее в кино, на что получил ответ: "блин. Я не уверена что смогу. Давай потом" - "когда?", -"посмотрим)"
через день позвал в парк, она говорит давай пойдем все вместе компанией, удивленно спрашивает зачем идти вдвоем?
Еще через пару дней я спросил видит ли она нас в отношениях, на что она ответила, что у нее есть молодой человек и ни с кем другим ей отношения не нужны. Она любит со мной общаться и я ей очень интересен как друг. Мы остались друзьями, гуляем тойже компанией, но и она и ее подруги видят мое отношение к ней.

С парнем у нее все серьезно, встречаются почти год...

Вот не знаю что делать, очень уж нравится она)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.06.10 20:19

переключиться на другую.
16-летние мальчики не привлекают 17-летних девушек.
мы в 16 в 2 раза тупее их.

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 20:29

Тоесть как друг я ее привлекаю, а как парень нет? Если так, то обсуждала бы она со мной проблемы, звонила бы, писала? Да и ее парню 17 максимум

Piter
старейшина

Re: Новая подруга

Сообщение Piter » 11.06.10 20:36

В общем-то страшного ничего нет. 16 лет...
Просто скажу заранее, что туси сколько влезет, но девочка типичное бабо. Потому что твоё понимание флирта (массаж/нарукахпоносить) - полный фуфел и желание самоутвердится за счет тебя.
Ща пороюсь в темах... Во! Почитай темку, а то лениво снова писать одно и то же.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.06.10 20:50

+ к Питу. Телочка дурная да и гниловатая слегка. Забей на неё

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 11.06.10 20:57

присоединяюсь к мужчинам. девушка за твой счет самоутверждается, тешит самолюбие. не ведись. лучше вообще ее игнорируй) она тогда на какашку изойдет, чтобы вернуть воздыхателя пылкого) может даже даст)) можешь даже взять(тока предохраняйся), а потом сверкай пятками от нее и подальше. если чувствуешь, что сможешь.

а по хорошему, не стоит себя на нее тратить :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.06.10 21:17

sboozers писал(а):Тоесть как друг я ее привлекаю, а как парень нет?
друг для тётки - источник чего-то: денег, внимания, развлекух и т.п.
парень - тоже самое, но ещё и с секасом.

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 21:23

Заморская,
Спасибо за ответ, я думал так сделать) думаешь прям так резко в игнор? Просто мы вроде как сдружились) и можно расписать поподробнее на счет игнорирования? Чтобы меру знать

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 11.06.10 21:32

не, ты серьезно ее добиваться собрался??? Никто там с тобой не сдружился. Она собой любуется на твоем фоне - поверь мне в этом, я девушка) брось, плюнь и растопчи!!!! не марай руки.

да, что-то я не подумала, что в 16 наверно еще может не быть этого цинизма, чтоб попользовать и бросить...
по части игнорирования, у мужчин спроси лучше. от себя могу сказать, что для девушки игнорирование очень болезненно)

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 21:35

Капец) я верю, просто мне не понятно почему у тебя такое мнение

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 21:42

Всмысле из каких фактов моего поста твое мнение сложилось? Вопросы что из моей одежды тебе нравится, на сколько баллов из 10 ты мну оцениваешь(она про мну тоже сказала), ухожена ли я, нра ли мой цвет волос это все из серии самоутверждения?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.06.10 21:52

sboozers, что ты хочешь?
вопросов "что мне делать" тут не задают.
чтобы понять поведение девушки - это тоже не сюда, если у тебя нет конкретного желания.

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 21:58

Я хочу понять что значит все то ее поведение, вопросы, о которых я в предыдущем ответе написал. Я думал, что все это обычные вопросы/дружеские вопросы/флирт. Хотел узнать относится ли это к "самоутверждению" как массаж и ношение на руках?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.06.10 22:07

да, это самоутверждение.
да, это попытка заполучить лоха, который будет тратить на неё своё время и эмоции, за счёт которых она будет самоутверждаться.
да, тётка гнилая, т.к. занимается этим при наличии МЧ.
да, тётки вкладывают в понятия "дружба" и "интересен" нечто иное, чем мы.

P.S. тебе никакого с неё толку не будет - зря тратишь своё время и эмоции.
P.P.S. заполучить можно практически любую, но с этим тебе на пикаперские сайты, а не сюда.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 11.06.10 22:27

sboozers писал(а):Капец) я верю, просто мне не понятно почему у тебя такое мнение
"потому что гладиолус" (с) :lol:

У нее есть парень. При этом она позволяет себе флиртовать с тобой. Ты в это время, идешь у нее на поводу и позволяешь себе надежду на то, что она будет таки с тобой. А ей это нравится. Что она вот такая у нее и парень есть и еще один лошок, который на руках носит, массажи делает и взамен ничего не просит. Назову "другом" и буду держать на коротком поводке.

лучшее, что может случиться в этой ситуации - ее парень начистит тебе морду. Худшее, ты таки добьешься, чтобы она ушла от него к тебе и через время у нее появится такой же вот "друг" каким сейчас есть ты.

Самое же лучшее- забить на нее. Совсем.

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 22:37

Понял) всем спасибо, думаю так и поступлю

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.06.10 23:04

Заморская,
не учи парня чё ему делать. я бы, например, поступил бы иначе даже зная всё, что мы тут понаписали..
что делать - пусть сам решает.. как делать - вот тут советуй.

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 11.06.10 23:12

блин, действительно, чота понесло =/ Спасиб, что тормознул!

sboozers, не слушай меня) Решай сам.

поболтали и хватит. здесь не чат. далее ближе к делу

sboozers

Сообщение sboozers » 11.06.10 23:51

это этот случай?) если да то я знаю что делать)

советую изучить правила форума

sboozers

Сообщение sboozers » 12.06.10 00:35

Извиняюсь...
Вообщем что сказать когда позовет гулять опять (в компании)? Просто напрямую слать не хочется, а побесить ее, игноря, это интересно..)
если отказываться, то до каких пор? Как понять что "цель достигнута?"

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.06.10 00:54

sboozers

Не знаю, будет ли тебе интересно.
Я летал пару лет тому в командировку в Питер.
Там много друзей, коллег, поэтому много встреч, я всегда расписываю день на часы.
Утром было окошко. А тут в переписке одноклассница проявилась. Уехала в свое время в СПб, рано выскочила замуж, родила и пропала.
КМС была по спортивной гимнастике. Ножки - струнки. Офигенная телка. Мечта поэта. Я ее в это окошечко и определил.
Вот захожу я в договоренное кафе, а там три или четыре столика, и ее нет. Ну, думаю, по старой бапской привычке решила опоздать - и собираюсь уже уходить (последние десять лет никого не жду), а тут мне из угла жирная такая бабища руками машет.
Это были 15 минут дикого ужаса.
Старая. Толстая (всяко больше 90 кг). Дура.
Она со мной еще кокетничала, пилять.
Точно совершенно хотела секеса.
Намекивала, что муж у нее тавой... не может уже.
Хорошо, друг выручил - позвонил, я изобразил срочную надобность и быстро сыпал.

Вобщем, пишут - и пишут часто - и правильно, что "не трахнешь сейчас - обязательно трахнешь потом".
Но я даже и этого не советую.

sboozers

Сообщение sboozers » 12.06.10 01:18

Забавно)
но у мну нет проблемы потрахацо с кем попало. Например с ее подругой я совершенно точно уже давно мог переспать, но хорошее стоит того чтобы его подождали...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.06.10 01:19

sboozers писал(а):Извиняюсь...
Вообщем что сказать когда позовет гулять опять (в компании)? Просто напрямую слать не хочется, а побесить ее, игноря, это интересно..)
Завести себе другую девушку и увидишь, какой удар по самолюбию нанесёшь. Она же видит тебя насквозь, своего преданного, влюблённого пажа у ног королевы.

sboozers

Сообщение sboozers » 12.06.10 01:24

Понял, спасибо.
Как мне себя вести, чтобы она увидела, что мой интерес к ней пропал? Что меня выдает вообще?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.06.10 01:27

sboozers писал(а): но хорошее стоит того чтобы его подождали...
Не проси.
Не жди.
Не уговаривай.
Никогда и никого. Ни женщин, ни мужчин. Ни по доброму, ни по злому делу.

Ответить