Про количество и качество

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кардамон
старейшина

Про количество и качество

Сообщение Кардамон » 05.07.10 03:17

Парни, у меня было более трехсот женщин
Эта фраза из другой темы. Незавсегдатаевская.
Просто, напомнила она мне мое студенческое п.стическое прошлое.
И наш спор с моим товарищем по поводу количества/качества.
Я вот тогда вывел формулу: на мой взгляд, считать 1 совершенный акт за "взятие женщины" как-то узколобо.
Нужно обоснованно предположить, сколько у нее было (и возможно - будет!) ОМП за жисть, и далее - поделить.
Тогда получится коэффициент вида [количество половых актов с конкретной самкой]/[количество половых актов, произведенных самкой за жисть].
И выяснится прискорбное следствие.
Что чем больше ты иппешь общедоступных теток, тем быстрее ты теряешь время...
В идеале, конечно же, каждому из нас хотелось бы иметь хотя бы ЕДИНИЦУ в сумме всех коэффициентов (одну женщину свою и всегда).
Типа более успешный - соберет больше единицы, менее успешный - меньше.
Ну а дальше корректируем коэффицент на результативность (рождаемость).

Триста теток, ни одна из которых не родила - это В ДАННОЙ СИСТЕМЕ СЧИСЛЕНИЯ много меньше, чем одна родившая одного ребенка.

Но вопрос тонкий. Ведь помимо рождения детей, каждый из нас заинтересован еще и в качестве жизни.
Хочется ведь не только преследовать условно-вмененные цели (как то: вырастить сына, посадить дерево, дом построить), но и сладостно-притягательные...

Вобщем, я хочу толковища за качество-количество.
Прошу всех высказываться.

franky
бывалый

Сообщение franky » 05.07.10 04:12

качество.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 05.07.10 07:37

вероятность того, что из 300 родит хоть пятеро - больше, чем вероятность того, что из одной родит одна :-)

мужчине некогда думать о "качестве" - его задача рассеять сперму.

можно иметь одну - качественную

и много количественных :-)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.07.10 08:20

Для мужчины количество = качество (его самого, как осеменителя) :lol: . Т.е., - выполнение функции доставщика своих генов по как можно более многочисленным адресам.
Выражается это в "присунуть".

Для женщины, достаточно влюбить в себя как можно большее количество. Чтобы уже потом превратить это в качество - выбрать лучшего генного носителя.

Вот так подтверждается закон философии " о переходе количества в качество",
:lol:

Ириска
бывалый

Re: Про количество и качество

Сообщение Ириска » 05.07.10 08:33

Кардамон писал(а):... Тогда получится коэффициент вида [количество половых актов с конкретной самкой]/[количество половых актов, произведенных самкой за жисть].
Съезд математиков. Один из математиков докладывает:
- Я вывел фоpмулу наслаждения (удовлетвоpения) - У=К/Д, где У- удовлетвоpение, К - количество, Д- доступность.
Зал в недоумении, слушает внимательно...
- Позвольте мне доказать это пpимеpами. Вот, напpимеp, такой объект, как жена... Количество = 1. Доступность = бесконечность. У=К/Д=1/бесконечнось=0. То есть удовлетвоpения ноль.
Смех, аплодисменты, кpики уpа, даешь свободный секс с полным математическим обоснованием.
- Вот еще пpимеp. Возьмем любовницу. Количество и доступность - пеpеменные величины, зависящие от дополнительных паpаметpов (внешних фактоpов сpеды - напpимеp, от ее мужа и вашей жены). Выpажаясь математическим языком, это функции - Ф(Х) и Г(У). Удовлетвоpение в данном случае величина, опpеделяемая только пpи наличии этих паpаметpов.
- Все веpно, пpодолжайте, пожалуйста...
Математик:
- Hу что же. Пеpеходим к окончательному доказательству. Женское общежитие...
- Уpа!!! Давай дальше!!!
- Так вот. Количество = бесконечность, Доступность = бесконечность. У=бесконечность/бесконечность = неопpеделенность...
- Hу и что?
- Как, что? Вы же математики? Разложим неопpеделенность по пpавилу Лопиталя... Получим Пи Эp квадpат.
Hедоумение. Востоpженный шепоток: "Во дает мужик!!!"
- Hу и что из этого следует?
В зале - молчание...
- А из этого следут то, что в общежитии трахать их надо по кpугу.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 08:58

Кардамон, твоя формула - супер.
Только объясни, почему ты в числитель ставишь единицу? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.10 15:18

Ириска, вы что, знаете что такое числитель? Не слишком ли сложно?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.07.10 15:27

Ща, щаааа она похвастается)

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 15:29

Мне понравился коэффициент Кардамона.
Но этот коэффициент показывает значимость ОМП в половой жизни ОЖП.

А Кардамона интересует успешность ОМП (по тексту).
Поскольку успешность ОМП не логично выводить из его значимости в половой жизни всех ОЖП (включая низкокачественных), то для расчета успешности, целесообразно подставить в числитель кол-во половых актов ОМП со всеми ОЖП (включая потенциальные акты до конца жизни).

В знаменателе - да, оставить сумму половых актов всех ОЖП конкретного мужчины (включая потенциальные).

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 15:31

Кинескоп, ты чего, а?
Я ж говорю - супер коэффициент. Я просто сделала поправку, снизив влияние "низкокачественных" ОЖП.

Vak

Сообщение Vak » 05.07.10 15:37

Качество.
Степень удовольствия определяется в большой степени тем, насколько мы желаем партнера (а не просто слить). И удовольствие всегда выше, если такое желание взаимно.
Количество-то можно организовать всегда, в крайнем случае за деньги. Каюсь, пользовался. Толко вот почему-то после такого всегда оставалось чувство, что левая рука лучше :)
(ессно, говорю за себя)

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 19:15

Надеюсь, вы меня простите, что я еще раз влезла в тему.

Ява,
при всем уважении я с вами не соглашусь.
Для выживания вида – да. Но человечество переросло стадию выживания. Можно приводить разные примеры. Например, некоторые приматы – да, подтверждают эту теорию; а, волки - уже нет. А собаки – да. И т.д., по кругу.

Теорию "доставщика по адресам" подтверждают те виды, выживание которых не зависит от скоординированных действий самца и самки, например приматы. И не подтверждают те, выживание которых зависит - например, волки.

Если в человеческом обществе превалируют взгляды, что для выживания и воспитания жизнеспособного потомства скоординированные действия не обязательны (например, наступил нам полный феминизм) – большинство ОМП будут придерживаться стратегии распространения генетического материала на как можно большее кол-во самок.

Если превалируют взгляды, что для выживания и воспитания жизнеспособного потомства скоординированные действия обязательны – ОМП придерживаются стратегии отбора и оплодотворения генетически наиболее подходящего партнера.

А процесс поиска такого "подходящего" партнера – да, тут Кардамон со своим коэффициентом попал в десятку. Чем больше ты перебрал партнеров, тем хуже твой "нюх" на наиболее подходящего. Или тем ниже твоя мотивация на создание и воспитание жизнеспособного потомства. Тем ниже твоя оценка как ОМП.

Кардамон,
> Хочется ведь не только преследовать условно-вмененные цели (как то: вырастить сына, посадить дерево, дом построить), но и сладостно-притягательные...

Ок, хочу заняться с ней сексом. А она? Вроде, тоже "да".
Но, судя по тому, что ваш первый коэффициент (кол-во актов с конкретной ОЖП к кол-ву всех бывших и будущих актов этой ОЖП) не в вашу пользу - нет, она вас не выделяет. Для нее вы - низкоранговый самец.
Что может быть в этом притягательного, если вы не мазохист?

Я - за качество. И за к-т, стремящийся к единице (хотя бы для своих племянников). :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.07.10 20:52

- А из этого следут то, что в общежитии трахать их надо по кpугу.
Вот не знаю, откуда это у тиоток, но факт остается фактом.
Спор у нас с коллегой был как раз когда мы с ним рубились, кто быстрее этаж переиппет в общаге.
Сразу скажу - коллега победил (папа генерал, а сам входил в студенческую сборную по баскетболу от области).
Для мужчины количество = качество (его самого, как осеменителя) Laughing
Все верно, спору нет, только это раньше была прямая зависимость между количеством половых актов (при скажем средней нормальности спермы) и потенциальным количеством детей.
Теперь количество самок можно обеспечив тупо купив шалав, которые себя шалавами не считают, - но детей от этого не прибавится ("предохранение от нежелательной беременности", один из основных постулатов феминизма, прибавился).

Для меня понятна идея диверсификации - я разбрасываю семя по разным городам и весям и это дает максимальный шанс на выживание потомства.
Но как в таком случае обеспечить проращивание семени - в современном обществе?

Я к чему. Вот уже лет семь, а то и больше, я НЕ получаю удовлетворение при сексе с презервативом. Я отчетливо понимаю, что это тупой дроч вдвоем. И это резко понижает кайф от секса. Даже если этот секс происходит с тиоткой взрывной, шикарной.

Физиология сохранилась. Я МОГУ в презервативе и могу несколько
раз (конечно не как в 20, нормально для своего возраста), но не хочу.
И не подтверждают те, выживание которых зависит - например, волки.

Волки не моногамны. Как и львы. Моногамных видов менее 2%. Среди них нет хищников. Мы едим мясо.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 21:43

Волки моногамны. Охотятся оба или вместе.
И с охотой у них запара - не так все просто, как у кошачьих.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.07.10 21:47

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92 ... %B8&lr=213

Даж не буду ссылки открывать конкретные, сама можешь это сделать.
Я тоже не великий зоолог, но мультик про Маугли смотрел в детстве много раз.
Волки создают пары, но это не исключительные пары, они распадаются.

Лучше по теме скажи что-нибудь. Анек мне понравился.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 22:05

> Она хотя и отдает предпочтение a-самцу, но может спариваться и с другими половозрелыми самцами, в том числе и низкоранговыми. Но наибольшее число контактов она поддерживает все-таки с a-самцом.

Не знала.
Считала, что стая - семейная разновозрастная группа + одиночки.
Знала, что волки "создают пары" около года - типа "встречаются".

По теме сказать больше нечего.
Хочу, чтобы у детей - у тех, кого люблю - "коэффициент Кардамона" стремился к единице.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.07.10 22:51

я НЕ получаю удовлетворение при сексе с презервативом.
Понимаю. Та же история.
Физиология сохранилась.
И это хорошо. Тем более,что правильно:нам осеменять надобно,т.е. по назначению отправлять "бойцов невидимого фронта".
А презик... Ну представь,что разведгруппу выбросили со всем "железом" вместо сопок в открытом море.
Потонули солдаты почём зря и задачу не выполнили.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 05.07.10 22:53

Кардамон

кончайте в теток.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 05.07.10 22:58

Амадок, хороший совет.
А теперь подумай, какая тетка на это согласится?
Та, которой нужен штампик (вспоминаю Владимира) ? Дык, она вам по ген.коду не подойдет. От нее так - середнячки будут, это в лучшем случае.
Та, к которой вы чувствуете влечение? Так не факт, что ваш коэффициент с этот теткой будет стремиться к нулю - на фиг вы ей сдались, вместе с вашим потомством?
Та, которую вы "любите" и "которая любит вас" ? А вы попытайтесь ее найти. При том так, чтобы сохранить к-т в районе единицы.

Блин, это круче, чем теорема Ферма :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.07.10 23:06

Амадок

Ну да, совет хороший.
"Вам надо выипать лису" (с) анекдот про стратегов.

ЗЫ. Самое забавное - что действует. В смысле - совет.

franky
бывалый

Сообщение franky » 06.07.10 03:03

читаю я вас тут... и складывается впечатление что моё высшее образование - это просто фикция.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.07.10 08:22

franky

Подробнее, приятель, подробнее.
Патипнул - расшифруй.
Должна быть мораль у басни.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 06.07.10 11:21

С изобретением средств планирования и прерывания беременности, скажем, мачо, оттарабанивший по одному разу 300 теток имеет как результат:
Половина из них будут предохраняться сами. Среди другой половины
(150) 2/3 будут иметь разные заболевания и наследственность несовместимые с репродуктивной деятельностью (сосбенность контингента съема). среди оставшихся 50 только у 10% будет середина цикла. то есть 5 теток с овуляцией. И среди этих пяти, при чудесном стечении обстоятельств (качественном семенном материале самого мачо в том числе) забеременеет дай бох 2. Из этих двух - 2 сделают аборт. Так как растить одной дитя неизвестного солдата - никто не хочет. Все хотят рожать взамужем. Так что имеем на выходе - 0 потомков и литры растраченного впустую семенного фонда.

Таким образом получается что какой нибудь настоятель прихода отец Онуфрий всю жизнь с семинарии наслаждающейся одной своей попадьей, и наделавший с ней штук 5-6 детей. С биологической точки зрения будте более успешным самцом. И его гены поколений через 10 начисто вытеснят гены мачо, если вообще такие останутся

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 11:27

Кардамон, все люди одинаковые?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.07.10 11:29

Бибигуль

Согласен, полностью.
Эффект статистический будет проявляться только при тысячах партнерш (как у М.Джордана или М.Джаггера), но для этого надо быть джорданом или джаггером.
Тупо присунуть 300м давалкам - даже на рекорд не тянет.
Примерно чуть выше среднего уровень (если считать, что в городах средний уровень это десятки партнеров за жизнь).

Ответить