Запутался. Не могу найти девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rhsd

Запутался. Не могу найти девушку

Сообщение rhsd » 08.07.10 23:12

Всем привет. Решил на форуме отписаться от отчаяния. Уже с 7 или 8 девушкой ничего не получается... я водолей, может с этим что-то связано? при первом знакомстве веду себя нормально xD Одно замечание я знаю про себя - я немного стеснителен и пассивен. Может из-за этого ничего у меня не получается? Девки после одной, двух встреч бегут((((( Если можно, то киньте ссылку, как нужно вести себя с девушками на первом свидании

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 23:15

Ищи контент по термину "Пикап".
Только не обожрись этим стероидом.
Совсем немножко.
Бери пример с ежа (ползунок проигрывателя сдвинь, ато зависает на старте)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.07.10 23:53

фотку и ТТХ в студию.
7-8 самок с СЗ?

P.S. ежики прикольно трахаются оказывается)

dominus

Re: Запутался. Не могу найти девушку

Сообщение dominus » 09.07.10 11:02

rhsd писал(а):Всем привет. Решил на форуме отписаться от отчаяния. Уже с 7 или 8 девушкой ничего не получается... я водолей, может с этим что-то связано? при первом знакомстве веду себя нормально xD Одно замечание я знаю про себя - я немного стеснителен и пассивен. Может из-за этого ничего у меня не получается? Девки после одной, двух встреч бегут((((( Если можно, то киньте ссылку, как нужно вести себя с девушками на первом свидании
насчет того, что ты водолей вообще не загоняйся. это тут совсем ни при чем. астрология и гипноз работают совершенно одинаково. знаешь какие люди не поддаются гипнозу? те, которые в него не верят (как ни парадоксально это звучит). та же фигня и здесь. астрология работает только для тех, кто верит в нее,а точнее говоря, для тех, кто сам сознательно или подсознательно ищет оправдания тому, что пишут в гороскопах. так что не забивай себе голову никакой зодиакальной фигней. твоя судьба только в твоих руках.
а бегут возможно потому что тебе не хватает уверенности в себе.
они любят уверенных в себе.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.07.10 11:18

Фигассе вопросики...
Может, они бегут не потому что автор Водолей, а потому что моется редко или, к примеру, чавкает мороженым. Надо из форумских диффчонок организовать экспертную группу, пуст встретятся с автором и честно скажут, что с ним не так.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.07.10 11:40

Созвездия тоже трахаются?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.10 11:41

Не вынимают практически :D

rhsd

Сообщение rhsd » 09.07.10 15:05

По поводу того что написал anepoh, то я очень сильно слежу за собой. А с кем мне связаться, чтобы понять как фотку закинуть? и что такое ТТХ и С3?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.10 15:24

"Тактико-технические характеристики"
"размер №3"

Фотку сюда, а потом вставляем в форум

franky
бывалый

Сообщение franky » 09.07.10 15:25

мэд, а ты уверен что это не развод?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.10 15:29

я чем-то рискую..? 8)
:D

rhsd

Сообщение rhsd » 09.07.10 17:52

http://s43.radikal.ru/i099/1007/51/38556b038225.jpg вот фотка. а что имеется в виду под ТТХ???

rhsd

Сообщение rhsd » 09.07.10 17:53

Мне 17

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.07.10 17:59

Просто ты зануда...таких не любят...либо перестань им быть либо иди в монахи.
Без обид.Это сермяжная правда.Это видно и по фото и по тексту.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.07.10 18:00

Автор, а какие девушки вас привлекают? С внешностью у вас все в порядке, мысли излагать умеете. Может, вы не тех выбираете?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.07.10 18:05

И, кстати, Автор, где вы ищете девушек? Интернет-знакомства?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.07.10 18:07

Дорогой мой, начинать надо было с того, что тебе 17 лет... Эх, где мои 17 лет...
ИМХО - не парься. Твои ровестницы сейчас смотрят на ОМП гораздо старше себя, с деньгами, работой и т.п. Конечно среди них есть те, кто будет встречаться с тобой, ищи лучше (а точнее больше). 7 встреч это не так много, вот когда тебе 20 раз откажут, вот тогда это будет повод задуматься.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.07.10 18:23

Плюсуюсь к Питерскому.
Кроме того, мне кажется, что среди 17-летних девушек ещё немало таких, кому НА САМОМ ДЕЛЕ не всё равно, почему парень хочет с ними встречаться.
Они ещё верят в любовь! .)
И если твоя цель - побыстрей трахнуть ту, которая легче даст (чоуж, мне тоже когда-то было 17 лет..), то обломы на этом пути неизбежны и даже закономерны. На сотню попыток, может, одна и выгорит - только предохраняться не забывай.
Если же твоя цель - носить девушку на руках и бояться на неё дышать... Тогда, наверное, трахнуться удастся быстрей, но носить на руках потом таки придётся.

По посту создаётся впечатление, что ты скорей озабочен вариантом номер раз. Как-то уж очень однообразно выглядит в твоих рассказах девушкомасса. С той не вышло, с этой, с пятой... Никакой индивидуальности.

Так что - ещё раз - не спе-ши. Сам сначала пойми, зачем оно тебе надо, и тогда уже строй стратегию.

rhsd

Сообщение rhsd » 09.07.10 19:52

garik я не зануда)) не ну правда

dixi вот этот вопрос как раз меня беспокоит сильно, наверное, я их не там ищу.... это точно... да интернет-знакомства - это главная ошибка... с виртуальным общением у меня ничего не выходит

Питерский пасибо большое за совет, уже сам немного начинаю догадываться

anepoh спасибо тебе тоже... да.. мне еще 17, и у меня играют гормоны... это 100%

И еще... я так подумал, может мне пикапом заняться?

И как мне развеселить девушку, которая со мной на первой встрече?
У меня это не совсем выходит к сожалению

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.07.10 20:38

rhsd писал(а): И как мне развеселить девушку, которая со мной на первой встрече?
А вы и не должны кого-то развлекать. Просто поймите, невозможно заслужить чье-то внимание и любовь.
Вы либо совпадаете с девушкой, либо нет. И не надо изощряться, устраивать шоу Бенни Хилла - если человек ваш, то вы будете и так смеяться над шутками друг друга, даже если они и не понятны остальным людям.
Так и вот, когда люди совпадают - в человеке нравится все. И просто смотришь на него, и млеешь. Поэтому расслабьтесь, будьте собой и найдется та, кто оценит вас.
Другой вопрос, что сидя дома и будучи самим собой, не найдется та самая. Идите туда, где вам самому нравится бывать. Занимаетесь спортом - бегом в спортзал, любите кино - не поленитесь, сходите на какой-нить очень девчачий фильм (щас идет "Секс в большом городе-2" :wink: ) ну и так далее.
Главное, не давайте себе установку "я ищу". Кому надо, те сами найдутся)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.07.10 23:51

dixi писал(а): Главное, не давайте себе установку "я ищу". Кому надо, те сами найдутся)))
А "кому не надо", те видят это - "я ищу кого бы трахнуть, т.к. гормоны из ушей выплёскиваются" и бегууут! :lol:
Вам должно быть несколько пофиг.
У Вас не должно быть вида неудачика с голодными глазами недотраханного маньяка.
У Вас не должно быть вида человека, от которого бегут девушки. Напротив - вид вполне довольного жизнью, не имеющего проблем с девушками для секса и т.п. Девушки по одной только незамечаемой Вами детали Вашего поведения безошибочно читают Вас. :lol:

Понятно, что выглядеть и быть успешным - две большие задни...разницы. Девушки отличают первое от второго моментально.
Значит каков вывод?

Нужно отодвинуть сексуальный голод с первой полосы той газеты, которая написана у Вас на лице. Как? Заняться чем-нибудь интересным, увлечение чем и проступит на Вашем лице. И Вы станете намного интересны тем же девушкам. Увлечённые люди вызывают интерес и симпатию.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.07.10 00:08

rhsd писал(а):garik я не зануда)) не ну правда
ты просто не уверен в себе. и тебе не пох на девок. а должно быть пох - тогда с ними проще)
rhsd писал(а):да интернет-знакомства - это главная ошибка... с виртуальным общением у меня ничего не выходит
а вот у меня выходит) но тебе ещё рано - в 17 у меня тоже не выходило б, наверное.. ИДИ НА ПЛЯЖ С ДРУЗЬЯМИ (без девок).. лето ж мля.. ну или школа, институт, двор )) неужели в кругу общения нет то, кому хотелось бы присунуть?
rhsd писал(а): anepoh спасибо тебе тоже... да.. мне еще 17, и у меня играют гормоны... это 100%
спорт, спорт, спорт !) 17 лет - отличный возраст, чтобы потягать железки с тренером)
rhsd писал(а): И еще... я так подумал, может мне пикапом заняться?
займись ) чё тут думать? пошёл и просрал день на улице )
потом опять.. потом почитаешь посмотришь и начнёт получаться))
rhsd писал(а): И как мне развеселить девушку, которая со мной на первой встрече?
письку покажи, млин.. да забей ты на то, что ты что-то должен делать. просто будь собой и уверен в себе и если ты зануда, то всё будет в норме)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.07.10 00:09

т.е. НЕ зануда)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.07.10 12:16

После армии оторвешься 8)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 10.07.10 13:35

Не торопись и не переживай. Всё придет, через несколько лет будешь думать как девушек по времени распределить.

А вот качнуться немного не помешает. С железяками пока не надо, но турник и брусья - самое то.

Закрыто