Больной человек
-
Страга Севера
Больной человек
Здравия, товарищи.
Судя по всему, тут собираются люди, умудренные опытом, поэтому надеюсь на адекватный ответ, которого я не могу себе дать именно из-за отсутствия опыта.
Мне 19 лет, и я серьезно, "практически" болен. У меня высокая близорукость, бронхиальная астма, некотрые эндокринные нарушения. Соответственно, в реальности я выгляжу далеко не презентабельно: толстяк (109 кг), не могу быстро двигаться (астма). Соответственно, девушки меня вниманием далеко не балуют.
С "духовной" точки зрения все обстоит несколько лучше, хотя лишь относительно - мои интересы слабо пересекаются с "типичными женскими" - я люблю читать (совеменные книги, не классику. В основном - фантастику), интересуюсь наукой и техникой, увлекаюсь компьютерными играми. Многие мне говорят, что я зануден. К тому же, у меня легкое заикание, что превращает разговор со мной в иру в дешифровщика =-) Если общаются несколько людей, я часто оказываюсь выключен из разговора.
Соответственно, вопрос - как вы думаете, у такого человека есть шанс завести какие-то нормальные отношения с какой-либо девушкой? =-) И что бы вы посоветовали для повышения этого шанса? (Сразу говорю, варианты "подкачаться", "походить в тренажерный зал" неприелемы по совокупности заболеваний).
Судя по всему, тут собираются люди, умудренные опытом, поэтому надеюсь на адекватный ответ, которого я не могу себе дать именно из-за отсутствия опыта.
Мне 19 лет, и я серьезно, "практически" болен. У меня высокая близорукость, бронхиальная астма, некотрые эндокринные нарушения. Соответственно, в реальности я выгляжу далеко не презентабельно: толстяк (109 кг), не могу быстро двигаться (астма). Соответственно, девушки меня вниманием далеко не балуют.
С "духовной" точки зрения все обстоит несколько лучше, хотя лишь относительно - мои интересы слабо пересекаются с "типичными женскими" - я люблю читать (совеменные книги, не классику. В основном - фантастику), интересуюсь наукой и техникой, увлекаюсь компьютерными играми. Многие мне говорят, что я зануден. К тому же, у меня легкое заикание, что превращает разговор со мной в иру в дешифровщика =-) Если общаются несколько людей, я часто оказываюсь выключен из разговора.
Соответственно, вопрос - как вы думаете, у такого человека есть шанс завести какие-то нормальные отношения с какой-либо девушкой? =-) И что бы вы посоветовали для повышения этого шанса? (Сразу говорю, варианты "подкачаться", "походить в тренажерный зал" неприелемы по совокупности заболеваний).
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Страга Севера
Re: Больной человек
Есть. Но Вам же не "какая-либо" нужна?Страга Севера писал(а): Соответственно, вопрос - как вы думаете, у такого человека есть шанс завести какие-то нормальные отношения с какой-либо девушкой? =-)
Что было раньше: "курица или яйцо"?Страга Севера писал(а):И что бы вы посоветовали для повышения этого шанса? (Сразу говорю, варианты "подкачаться", "походить в тренажерный зал" неприелемы по совокупности заболеваний).
Болезни или 109кг?
Что Вы чем для себя оправдываете? Болезнями - избыточный вес (и все свои компелексы) или наоборот?
-
Страга Севера
Разумеется, это было скорее утрирование.Ява писал(а):Есть. Но Вам же не "какая-либо" нужна?
А есть вариант "ничем не оправдываю, ибо оно просто есть"?Что было раньше: "курица или яйцо"?
Болезни или 109кг?
Что Вы чем для себя оправдываете? Болезнями - избыточный вес (и все свои компелексы) или наоборот?
- Одинокий Волк
- аксакал
Страга Севера,
тут мне недавно один "Одинокий Волк" ссылочку на книжку дал.
Почитайте. Там одна из основных мыслей, что многие болезни, связанные с нарушением обмена веществ - итог неправильного образа жизни, а избыточный вес лишь одно из следствий.
Пересмотрев отношение к себе, можно многое поправить со здоровьем.
А килограммы уйдут как следствие. Если бороться с причиной.
тут мне недавно один "Одинокий Волк" ссылочку на книжку дал.
Почитайте. Там одна из основных мыслей, что многие болезни, связанные с нарушением обмена веществ - итог неправильного образа жизни, а избыточный вес лишь одно из следствий.
Пересмотрев отношение к себе, можно многое поправить со здоровьем.
А килограммы уйдут как следствие. Если бороться с причиной.
Собственно, ссылка: http://www.diet-clinic.ru/book/
Обратите внимание. Это не о диетах. Это об изменении сознания и отношения к себе.
Это совсем не "обстоит несколько лучше". Это в 12-14 лет ещё простительно. А в 19 должны быть более существенные интересы.
Что такое "интересуюсь наукой и техникой"? Любите читать журнал "Наука и жизнь"?
Если многие говорят, что "зануден", то это не повод прям так и поверить, но повод задуматься и понаблюдать за собой, точно, имеется.
И главное: можно трезво оценивать ситуацию и себя, но нельзя переоценивать в худшую сторону, загонять себя, на основании этого, в уныние (грех) и ничего не делать.
Обратите внимание. Это не о диетах. Это об изменении сознания и отношения к себе.
Компьютерные игры и фантастика?С "духовной" точки зрения все обстоит несколько лучше, хотя лишь относительно - мои интересы слабо пересекаются с "типичными женскими" - я люблю читать (совеменные книги, не классику. В основном - фантастику), интересуюсь наукой и техникой, увлекаюсь компьютерными играми. Многие мне говорят, что я зануден.
Это совсем не "обстоит несколько лучше". Это в 12-14 лет ещё простительно. А в 19 должны быть более существенные интересы.
Что такое "интересуюсь наукой и техникой"? Любите читать журнал "Наука и жизнь"?
Если многие говорят, что "зануден", то это не повод прям так и поверить, но повод задуматься и понаблюдать за собой, точно, имеется.
И главное: можно трезво оценивать ситуацию и себя, но нельзя переоценивать в худшую сторону, загонять себя, на основании этого, в уныние (грех) и ничего не делать.
- Одинокий Волк
- аксакал
Механическая? Чем вызвана?Страга Севера писал(а):У меня высокая близорукость
Травма глаз?
Что говорят окулисты?
Есть варианты снижения остроты зрения из-за отсутствия некоторых веществ в организме.
Или одышка? С таким весом - понятное дело.Страга Севера писал(а): бронхиальная астма
Вам кто диагноз ставил? Врач общей практики?
Какие именно? Дайте угадаю - проблемы с поджелудочной железой и щитовидкой?Страга Севера писал(а):некотрые эндокринные нарушения.
В здоровом теле - здоровый дух.Страга Севера писал(а): С "духовной" точки зрения все обстоит несколько лучше
Вы не поверите, насколько большие шансы того, что все Ваши болезни вдруг сами рассосутся, начните Вы просто вести нормальный образ жизни, свойственный человеку по природе. И не надо для этого убиваться в зале и на беговой дорожке.
У меня тоже, знакомых по походке узнаю, однако очки не ношу даже в автоСтрага Севера писал(а):У меня высокая близорукость
У многих норвежских лыжников астма, им официально разрешено пользоваться ингаляторами на соревнованиях, зато как бегают нашим не угнаться.Страга Севера писал(а):бронхиальная астма
Логопед в помощь, сейчас и тяжелое лечится.Страга Севера писал(а):К тому же, у меня легкое заикание
Тогда сиди и дрочи. Автор зело ленив, похоже.Страга Севера писал(а):(Сразу говорю, варианты "подкачаться", "походить в тренажерный зал" неприелемы по совокупности заболеваний).
- Одинокий Волк
- аксакал
пока у меня есть хотя бы один палец - я мужчина! (с)Соответственно, вопрос - как вы думаете, у такого человека есть шанс завести какие-то нормальные отношения с какой-либо девушкой? =-) И что бы вы посоветовали для повышения этого шанса? (Сразу говорю, варианты "подкачаться", "походить в тренажерный зал" неприелемы по совокупности заболеваний).
по порядку: лечишь болезни, идёшь в бассейн/качалку(без фанатизма), читаешь пикап(без фанатизма, это только для общего развития), знакомишься с девушками
если не загоняться, то тебе хватит дойти до качалки
Ни астма, ни близорукость не имеют осложнений в виде избыточного веса. Я так понимаю, обжорство - и есть Ваше главное заболевание, все остальное - отмазки. В Дахау было много больных людей, но ни одного толстяка. Если есть эндокринные нарушения - нужно разобраться, какие именно, и устранить их или минимизировать.
Насчет заикания - в инете навалом авторских методик по избавлению от него.
Мой ответ на главный вопрос - в Вашем сегодняшнем состоянии у Вас нет ни десятой доли процента шанса подцепить себе какую-нибудь мало-мальски сносную девушку. Если только какая-нибудь сороколетняя тетка вусмерть упьется и залезет на Вас, перепутав с дядей Васей из соседней квартиры.
Насчет заикания - в инете навалом авторских методик по избавлению от него.
Мой ответ на главный вопрос - в Вашем сегодняшнем состоянии у Вас нет ни десятой доли процента шанса подцепить себе какую-нибудь мало-мальски сносную девушку. Если только какая-нибудь сороколетняя тетка вусмерть упьется и залезет на Вас, перепутав с дядей Васей из соседней квартиры.
вариантов два:Страга Севера писал(а):И что бы вы посоветовали для повышения этого шанса?
- либо лечиться, менять образ жизни, чтоб не выделяться резко в худшую сторону
- либо признать себя инвалидом и знакомиться на сайтах знакомств и прочих мероприятиях для инвалидов. Есть женщины-инвалиды тоже.
З.Ы. Онанизмом занимаетесь? Или одышка не позволяет?
(я серьезно. Ведь девушку тра%ать надо будет. Регулярно и качественно. Сможете?)
Да ладно, еще есть толстухи... Если оно надо конечно.Алёсик писал(а): Мой ответ на главный вопрос - в Вашем сегодняшнем состоянии у Вас нет ни десятой доли процента шанса подцепить себе какую-нибудь мало-мальски сносную девушку. Если только какая-нибудь сороколетняя тетка вусмерть упьется и залезет на Вас, перепутав с дядей Васей из соседней квартиры.
-
Страга Севера
В наличии. МГТУ имени Баумана, второй курс закончен.Оконченный первый или уже второй курс непоследнего вуза
Критерии серьезности?перечитанный основной массив серьёзной литературы,
*улыбнулся, промолчав*наличие увлечений, не связанных с пулялками в мониторе...
ПРгрессирующая, за счет "вытягиния" глазного яблока. Не из-за травмы.Чем вызвана?
Нет. Я ходил на исследования, вроде пневмотахометрии.Вам кто диагноз ставил? Врач общей практики?
Сами по себе? *улыбнулся* Ни миопия прогрессирущая, ни астма, ни микроаденома гипофиза не лечится.Вы не поверите, насколько большие шансы того, что все Ваши болезни вдруг сами рассосутся, начните Вы просто вести нормальный образ жизни, свойственный человеку по природе.
В целом - вижу, в тред набежали специалисты, заявлющие, что все лечится и я сам виноват. Что ж, этого следовало ожидать =-)
Большое спасибо всем.