Разница в возрасте
Разница в возрасте
Живу с девушкой полгода,снимаем квартиру,скромно живём..Мне 23 года ей 28.Всё у нас хорошо.НО!Замечаю,что начинаю смотреть на других. Ей скоро нужно рожать,замуж выходить,и естественно я вхожу в её планы.Да и сам её люблю.Вот я думаю,что если я потом пойду в загул,то всё рухнет.Ведь мне будет 35,а ей 40,и выглядеть мы будем по-разному.Я ей сердце разобью...Весь на нервах и не совсем коректно могу изложить мысль...Главный вопрос таков:ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Нет будущего. И не потому, что она старше на 5 лет. А потому что ты, автор, уже загнался на эту тему и заглядываешься на других. Через полгода
Оставляй ее, дай ей построить свою жизнь и не порть свою, тебе еще гулять и гулять. Вообще не имеет смысла обсуждать этот вопрос при таких вводных. Всё очевидно. ИМХО.

Оставляй ее, дай ей построить свою жизнь и не порть свою, тебе еще гулять и гулять. Вообще не имеет смысла обсуждать этот вопрос при таких вводных. Всё очевидно. ИМХО.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Разница в возрасте
Будущее есть у любых отношений.byalik писал(а):ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Вопрос в рисках и усилиях по их устранению для поддержания отношений. Если Вы назвали риски, которые для Вас не приемлимы и их устранение невозможно или слишком затруднительно, но продолжаете спрашивать, есть ли у таких отношений будущее - то Вы, извиняюсь, осёл.
У меня всё.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Разница в возрасте
все же написано.Одинокий Волк писал(а): Будущее есть у любых отношений.
Вопрос в рисках и усилиях по их устранению для поддержания отношений. Если Вы назвали риски, которые для Вас не приемлимы и их устранение невозможно или слишком затруднительно, но продолжаете спрашивать, есть ли у таких отношений будущее - то Вы, извиняюсь, осёл.
У меня всё.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
просто чувствую,что не догулял...Раньше думал до 28-30 погуляю,встану на ноги,а потом жениться,а тут так накрыло...
Можете называть меня как угодно(даже ослом,мне плевать,это всего лишь интернет),это же вы тут такие умные,а я только набираюсь опыта,у вас всё проще,только перед тем как меня так называть аргументируйте свои мнения.
Можете называть меня как угодно(даже ослом,мне плевать,это всего лишь интернет),это же вы тут такие умные,а я только набираюсь опыта,у вас всё проще,только перед тем как меня так называть аргументируйте свои мнения.
- Одинокий Волк
- аксакал
Можно я назову Вас неблагодарной свиньёй?
Я аргументирую.
Вы утверждаете, что "мы тут такие умные" (кстати одна только постановка сей фразы выдаёт в Вас невежу). Хорошо. Я пропустил мимо ушей Ваше "х*ли Вы строем не ходите". Но разуйте глаза и посмотрите на форум - куча народу работала, систематизировала, писала, спорила, выводила закономерности и взвешевала риски через свой опыт. А у Вас не хватает мотивации прочитать все это. Тупо воспользоваться готовыми выжимками. Ну и кто Вы после этого?
Все просто - кто хочет - тот всегда найдёт. Может, Вам и не это надо? А просто уговорить себя?
Я аргументирую.
Вы утверждаете, что "мы тут такие умные" (кстати одна только постановка сей фразы выдаёт в Вас невежу). Хорошо. Я пропустил мимо ушей Ваше "х*ли Вы строем не ходите". Но разуйте глаза и посмотрите на форум - куча народу работала, систематизировала, писала, спорила, выводила закономерности и взвешевала риски через свой опыт. А у Вас не хватает мотивации прочитать все это. Тупо воспользоваться готовыми выжимками. Ну и кто Вы после этого?

Все просто - кто хочет - тот всегда найдёт. Может, Вам и не это надо? А просто уговорить себя?
- Одинокий Волк
- аксакал