ты должен вести себя идеально!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
eddie

Сообщение eddie » 13.08.10 18:42

здравствуйте все!вот моя история.мне 24,работаю,занимаюсь спортом,она 23 года,не работает,живет на обеспечении родителей,типа ищет работу,на обычную не пойду мне нужна работа по профессии.встречаемся мы чуть больше года,было много ссор за это время,всегда на перемирие шел первым я.водил ее в кино,кафешки,вобщем не жалел денег.вот пара случаев наших ссор
,она приехала ко мне мы поругались снова из за чего уже даже не помню,дошло до того что она послала меня на йух,я такого стерпеть не смог и влепил ей хорошую пощечину,она заревела,начала орать ты не мужчина!!!как ты мог ударить девушку!!!меня никто не бил!!!я буду искать себе нового парня,который не будет меня бить!!!я бросился к ней извинятся(вот дурак)она орала помогите!!!и потом все же ушла.позже мы помирились.так она эту пощечину все еще вспоминает.ты же меня ударил!!!теперь ты должен вести себя идеально!!!типа это я во всем виноват.после этого еще было много ругани.и вот сегодня просто уже вообще бред,друг попросил меня съездить с ним в магазин помочь выбрать обувь,ну а вечером я должен был с ней пойти гулять.звоню ей уточнить время а она говорит мне кажется тебе с другом веселее что то ты ко мне не торопишься,вобщем отказалась от встречи,и опять сказала ты должен вести себя идеально!!!(перед этим я накосячил немного).у меня есть к ней чувства и я хочу спокойно развивать отношения.но мне уже не хочется старатся она этого не видит.как быть с ней дальше?может проучить?

Perch
любитель

Сообщение Perch » 13.08.10 18:48

проучить? о чем ты?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 13.08.10 19:15

Это в атмосфере что-то, все начали пацифиздить бап. Вторая тема за сегодня ))
Автор, варианта, как всегда два, и оба не понравятся
1. Вести себя идеально, то есть в перспективе разрешить ей всё. И ничего - себе.
2. Послать её нах. Тут опять два варианта:
2а прибежит извиняться
2б не прибежит. Свобода! Можно искать другую девушку, более вменяемую

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.08.10 19:25

автор, вы..би её в сраку, потом пошли нах..й (можно кстати ещё раз ё..нуть по пасти) и веди себя идеально СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 13.08.10 19:26

ключевое слово "идеально"в её понимании это не свод каких правил общения и поведения а требование тупо следовать бабским хотелкам.
автор тебя прогнули и внушили какая честь оказана состоять в свите у королевы?был ли у вас секас?
если нет то ради чего ты унижаешься?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.08.10 19:27

zelen, а чо, если секс был, то есть смысл унижаться? :D

Perch
любитель

Сообщение Perch » 13.08.10 19:31

но автор скорее всего очень боится ее потерять, и номер 2 для него страшен. видно что у девушки высокая значимость...
наверное хочет проучить, но чтоб не очень рискуя...

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 13.08.10 19:31

Дружище писал(а):zelen, а чо, если секс был, то есть смысл унижаться? :D
этому чуваку наверно да иначе не понимаю почему он её нах не послал

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.08.10 19:32

ну типа "любовь" и всё такое...

seatovod

Сообщение seatovod » 13.08.10 19:36

Бабо - типичное дуро. Прынцесса, мля.
Если бабомазь залупается не по делу и не понимает нормальной просьбы заткнуться - надо затыкать ее с помощью люлей. Святое дело.
всегда на перемирие шел первым я
я бросился к ней извинятся(вот дурак)
Первый - просто косяк, второй - мегакосяк.
она послала меня на йух,я такого стерпеть не смог и влепил ей хорошую пощечину,она заревела,начала орать ты не мужчина!!!как ты мог ударить девушку!!!меня никто не бил!!!я буду искать себе нового парня,который не будет меня бить!!!
Ну, пусть ищет оленя, который будет хавать это говно.
ну а вечером я должен был с ней пойти гулять.звоню ей уточнить время а она говорит мне кажется тебе с другом веселее что то ты ко мне не торопишься,вобщем отказалась от встречи,и опять сказала ты должен вести себя идеально!!!
Тебе не кажется, что она считает, что ей все дохрена должны, и ты в том числе, только потому что она женщина?
Так вот автор, ты ей никуя не должен.
как быть с ней дальше?может проучить?
Хочешь кушать какашки - строй с ней отношения дальше. Хочешь жить нормально - бабунах.
Кстати, послать ее нах - лучший способ ее проучить, если уж ты так хочешь. Хотя, лично я какого-то смысла в этом не вижу. Дура не поумнеет.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 13.08.10 19:36

Perch писал(а):но автор скорее всего очень боится ее потерять, и номер 2 для него страшен. видно что у девушки высокая значимость...
наверное хочет проучить, но чтоб не очень рискуя...
значит вариант 2а для него цель если не хочет стать терпилой, а общество предоставить ещё одну наглую бабу сдс

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.08.10 19:37

я бы убил давно и отсидел 8)

seatovod

Сообщение seatovod » 13.08.10 19:38

Жалко, отредактировать не получается.

Забыл добавить - автор, юудешь так ссать и позволять втаптывать себя в грязь ради обладания куском песды - плохо кончишь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.08.10 19:40

Эдди, спокой но развивать отношения, после таких заяв как у вашей девушки у вас не получтся полюбому. Вы ей кто, раб? Вы не можете съездить с другом за обувью? А завтра она скажет, что вы любите работу больше, чем ее, а послезавтра, что вы смотрите на нее недостаточно преданно и т.д. Смысл? Пусть поживет самостоятельно, поработает, понюхает жизнь... тогда возможно придет некоторая адекватность... А пока она избалованная маленькая девочка.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 13.08.10 19:41

Дружище писал(а):ну типа "любовь" и всё такое...
если любовь существует то разве секс не главное её внешнее проявление по крайней мере для мужчины это неотъемлемая составляющая

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.08.10 19:42

:lol: это ты ей расскажи и много о себе нового узнаешь :lol:

eddie

Сообщение eddie » 13.08.10 19:48

zelen,секса последнее время стало мало,ничего не хочет,все в тягость

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.08.10 19:49

мало башляешь-развлекаешь :lol: напрягись! - и будут тебе аленьи рога 8)

eddie

Сообщение eddie » 13.08.10 19:53

непонимает она что у меня есть своя жизнь и там место не только для нее,я хожу на бокс 3раза в неделю так она мне говорит :на тренеровки ты всегда находишь время они для тебя важнее чем я

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 13.08.10 19:56

:lol: ну так пора объяснить ей "как оно должно быть на самом деле", а дальше - будет дальше. Может и встанут у нее мозги, но это решать тебе. :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.08.10 20:05

eddie писал(а):непонимает она что у меня есть своя жизнь и там место не только для нее,я хожу на бокс 3раза в неделю так она мне говорит :на тренеровки ты всегда находишь время они для тебя важнее чем я
Конечно не понимает. Эдди, человек не имеющий своих дел никода не поймет, что они могут быть у других.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 13.08.10 20:19

eddie
У неё детсво в жо..е играет. Во превых - бросте навсегда - первым идти напримерения. Поскольку есть небезосновательное мнение, что них.. с этой дэушкой у тебя не выйдет, то для других запомни - это правило.
она 23 года,не работает,живет на обеспечении родителей
не жалел денег
послала меня на йух
потребительница. Живет за счет других. Не знает что такое - зарабатывать. Но может оскорблять тех кто её гуляет.
Можно конечно попробовать воспитать. Если обажаешь -геморой!

eddie

Сообщение eddie » 13.08.10 20:24

seatovod,дура не поумнеет-это точно про нее,даже если я ее пошлю,она все равно будет думать что она ни в чем не виновата,и то что она истина в последней инстанции

Perch
любитель

Сообщение Perch » 13.08.10 20:25

кто какие методы воспитания предложит.
предлагаю анал за каждое выипон

eddie

Сообщение eddie » 13.08.10 20:39

Nenavi,потребительница точно,требует к себе отношения как к королеве,недавно был случай:зашли в киоск за пивом,наличных у меня с собой не было,только карточка,я ей говорю у тебя есть деньги?есть.,но я не буду тратить они мне нужны,я говорю дак ты купи пиво а потом прогуляемся до банкомата я сниму и тебе отдам...НЕТ ДАВАЙ БЕЗ пИВА пОГУЛЯЕМ!я окуел...

Закрыто