Помогите советом, сижу обдумываю...
Помогите советом, сижу обдумываю...
Постараюсь дать по возможности наиболее полный расклад по времени и действиям моим и моей (моей ли?) ОЖП. Итак, мне на данный момент 21, ей 27. Познакомились год назад, в такси (будучи на тот момент студентом подрабатывал таксистом). В первый же день переспали, обоим понравилось, потом созвонились еще пару раз с тем же результатом. Затем наступил перерыв на несколько месяцев, поругались, даже не помню из-за чего. На тот момент разрыв воспринимал спокойно, ибо воспринимал её как еще одну из многих. Через пару недель наступил камбэк с ее стороны, пришла вдатая, давай разговоры вести в стиле "гуляла у подруги, был там один товарищ, и попытался он на меня залезть, стало противно и ему не дала, пришла к тебе". Ну, помирились.
8 марта сего года пришел ее поздравлять, сидели общались и последовало приглашение домой, с родителями знакомиться. Дескать желают они видеть кто там у дочки их завелся такой. Познакомились, поговорили, посидели. По реакции было видно что я им понравился. И после 8 марта словно щелкнуло в моей голове что-то, понял что влюбился (ага, по весне, но чувствовал что это не лядское обострение к одной ОЖП, а именно что-то большее). В итоге стали встречаться по-полной, планы строить и все такое. По причине бедности студенческой на ногах прочно не стоял, да что скрывать толком и до сих пор не стою. Поэтому качественно девушку не выгуливал, больше просто прогуливались. В общем, начались разговоры и планы по совместное житие-бытие, планы и т.д. Практически через месяц началось пиление мозга про работу и зарабатывание денег (на тот момент машины уже не было, того хоть и маленького, но дохода тоже соответственно не было), работы по профессии не было и нету. Вобщем, отношения дали трещину. Сама она металась, то хочу быть одна, то хочу быть с тобой, то вообще ничего не хочу. Сваливала все на маму свою, типо она лицемерит, со мной в глаза нормально а за глаза отговаривала ее от всего. Мне же маман ее говорила примерно так: хотите быть вместе? Без проблем, мы вам даже на первое время квартиру снимем, поможем с некоторыми проблемами. Кому верить - не знаю, ибо с таким не сталкивался еще ни разу. Уточню, что в семье верховодит у них маман, отец ходит по струнке и молчит, хотя в слово свое вставляет. Семья на внешний вид образцовая, отец добытчик (даже слово не могу подобрать, полубесправный какой-то), мать полностью по дому шуршит. Вобщем хрен их пойми, может не был бы безотцовщиной и понял бы...
Насчет финансовых вложений, с ее стороны вложений в меня было несоизмеримо больше чем с моей. Причем все покупки и подарки делались от души, заметно было даже невооруженным глазом.
Несколько раз пытался склеить этот унитаз, даже забирал жить к себе. В итоге звонок домой, разговор с матерью, сбор шмоток и назад - в родительское гнездышко. На следующий день смс: "нам лучше друг друга больше не беспокоить, маман меня доконала и убила остатки чувств к тебе, там же последовали обвинения что я не мужик и денег нету, ну и т.д. Решил что все, с глаз долой из сердца вон, поудалял все контакты, телефоны. Еще на следующий день приходит смска с извинениями и признаниями в собственной глупости...
Санчас и обдумывание ситуации продожаются неделю. Сейчас в финансах намечается рассвет, к зиме более - менее должен встать на ноги. Вот и думаю, стоит ли мне в данной ситуации уцепиться за нее или искать другую? В моем понимании, у нее просто кончилось терпение и желание жить ожиданием.
Понимаю, для вас это может и детский лепет и пройденный этап, но для меня это важно и от этого зависит моя дальнейшая жизнь. Также интересует перевод ее поведения и поступков на доступный понимаю язык :D
8 марта сего года пришел ее поздравлять, сидели общались и последовало приглашение домой, с родителями знакомиться. Дескать желают они видеть кто там у дочки их завелся такой. Познакомились, поговорили, посидели. По реакции было видно что я им понравился. И после 8 марта словно щелкнуло в моей голове что-то, понял что влюбился (ага, по весне, но чувствовал что это не лядское обострение к одной ОЖП, а именно что-то большее). В итоге стали встречаться по-полной, планы строить и все такое. По причине бедности студенческой на ногах прочно не стоял, да что скрывать толком и до сих пор не стою. Поэтому качественно девушку не выгуливал, больше просто прогуливались. В общем, начались разговоры и планы по совместное житие-бытие, планы и т.д. Практически через месяц началось пиление мозга про работу и зарабатывание денег (на тот момент машины уже не было, того хоть и маленького, но дохода тоже соответственно не было), работы по профессии не было и нету. Вобщем, отношения дали трещину. Сама она металась, то хочу быть одна, то хочу быть с тобой, то вообще ничего не хочу. Сваливала все на маму свою, типо она лицемерит, со мной в глаза нормально а за глаза отговаривала ее от всего. Мне же маман ее говорила примерно так: хотите быть вместе? Без проблем, мы вам даже на первое время квартиру снимем, поможем с некоторыми проблемами. Кому верить - не знаю, ибо с таким не сталкивался еще ни разу. Уточню, что в семье верховодит у них маман, отец ходит по струнке и молчит, хотя в слово свое вставляет. Семья на внешний вид образцовая, отец добытчик (даже слово не могу подобрать, полубесправный какой-то), мать полностью по дому шуршит. Вобщем хрен их пойми, может не был бы безотцовщиной и понял бы...
Насчет финансовых вложений, с ее стороны вложений в меня было несоизмеримо больше чем с моей. Причем все покупки и подарки делались от души, заметно было даже невооруженным глазом.
Несколько раз пытался склеить этот унитаз, даже забирал жить к себе. В итоге звонок домой, разговор с матерью, сбор шмоток и назад - в родительское гнездышко. На следующий день смс: "нам лучше друг друга больше не беспокоить, маман меня доконала и убила остатки чувств к тебе, там же последовали обвинения что я не мужик и денег нету, ну и т.д. Решил что все, с глаз долой из сердца вон, поудалял все контакты, телефоны. Еще на следующий день приходит смска с извинениями и признаниями в собственной глупости...
Санчас и обдумывание ситуации продожаются неделю. Сейчас в финансах намечается рассвет, к зиме более - менее должен встать на ноги. Вот и думаю, стоит ли мне в данной ситуации уцепиться за нее или искать другую? В моем понимании, у нее просто кончилось терпение и желание жить ожиданием.
Понимаю, для вас это может и детский лепет и пройденный этап, но для меня это важно и от этого зависит моя дальнейшая жизнь. Также интересует перевод ее поведения и поступков на доступный понимаю язык :D
Радик, внимательно почитай форум.
И придёшь к выводу, что если тётка старше парня, то ничего хорошего из этого не выходит. Потому, что тётка будет смотреть на него как на несмышлёныша, будет стараться его поучать (типа я же старше, значит мудрее, ты должен делать как я сказала и ты ды и ты пы). Она НИКОГДА не будет видеть в тебе мужчину. Она ВСЕГДА будет пытаться рулить тобой, тем более ей есть с кого брать пример - ТАКАЯ ТЁЩА. Потом развод, распил имущества и детей.. А НАХУА? И потом сюда же на форум придёшь с криком - ПОМОГИТЕ!
И тем более ты для её мамы беспросветно нищий студент.
И мне не совсем понятно, если тётка прыгает в постель в первый же вечер - это уже настоящая любовь??
И я тем более не понимаю - НАХ тебе баба старше на 6 лет?
Ты сейчас должен 18-летних окучивать.
Или не дают?
И придёшь к выводу, что если тётка старше парня, то ничего хорошего из этого не выходит. Потому, что тётка будет смотреть на него как на несмышлёныша, будет стараться его поучать (типа я же старше, значит мудрее, ты должен делать как я сказала и ты ды и ты пы). Она НИКОГДА не будет видеть в тебе мужчину. Она ВСЕГДА будет пытаться рулить тобой, тем более ей есть с кого брать пример - ТАКАЯ ТЁЩА. Потом развод, распил имущества и детей.. А НАХУА? И потом сюда же на форум придёшь с криком - ПОМОГИТЕ!
И тем более ты для её мамы беспросветно нищий студент.
И мне не совсем понятно, если тётка прыгает в постель в первый же вечер - это уже настоящая любовь??
И я тем более не понимаю - НАХ тебе баба старше на 6 лет?
Ты сейчас должен 18-летних окучивать.
Или не дают?
хммммм
заняно, это мы уже проходили, когда ко мну мой БД заваливался пьяный и со стаканом вискаря и лечил нечто подобное:" костиг так на связь не вышел, я пришла к тебе..."
я этого костига из ее мозгов потом 2 месяца выбивал. Только сейчас начинаю понимать, что не нужно было впускать ее в свою жисть, ну да ладно, хорошо, что все закончилось хорошо!!!
мой те совет - пройти полный курс СанЧаса, жить и радоваться жизни и зарабатывать денюжку!!!!
P.S. мой БД тоже меня старше был несколько лет... тенденция однако!!!
заняно, это мы уже проходили, когда ко мну мой БД заваливался пьяный и со стаканом вискаря и лечил нечто подобное:" костиг так на связь не вышел, я пришла к тебе..."
я этого костига из ее мозгов потом 2 месяца выбивал. Только сейчас начинаю понимать, что не нужно было впускать ее в свою жисть, ну да ладно, хорошо, что все закончилось хорошо!!!
мой те совет - пройти полный курс СанЧаса, жить и радоваться жизни и зарабатывать денюжку!!!!
P.S. мой БД тоже меня старше был несколько лет... тенденция однако!!!
Что характерно, пока калымил по такси, были слова "с ним - как за каменной стеной" и "опыта у него минимум лет на 25-27" :D И никаких попыток руления до самого последнего момента. Даже привычных со стороны моих сверстниц попыток шантажа чем-либо не было. В дальнейшем покоробила меня позиция ее матери, а так же то что доча ее поддержала. Позиция была примерно такая: "закончил ты универ на переводчика, работу не можешь найти целых два месяца, так иди хотя бы грузчиком" Всегда подмывало ее спросить, а почему она дочу любимую не отправила полы мыть, хотя после универа она год без работы сидела и потом пошла все равно не по професии? Но так и не спросил, до последнего не хотел портить отношения. Но, как показали дальнейшие события, доча оказалась не совсем дурой, помогла мне материально в плане инструментов для занятия костоправством по машинам на неплохую сумму. Начал тренировки по работе, получается очень даже неплохо. Я был рад, даже очень. По сути я ни копейки и не вложил в эти отношения. Всегда старался придерживаться принципа "сначала узнай более-менее, а потом начинай ПОТИХОНЬКУ вкладываться". Выручал такой принцип не один раз. Потом хоть жалко было только время, а не деньги. Почему мне и стало интересно такое ее поведение, ведь по сути вложив деньги в меня и мое будущее, она сделала инвестиции, так сказать. Что и говорить, родители об этом не знают :D Такие поступки не вяжутся с меркантильностью баб.
К вопросу о 18-летних и иже с ними, перегорел я к ним. Насмотрелся и наокучивался за время работы в такси такого, что секс бабой старше себя в первую же ночь уже не кажется чем-то из ряда вон.
К вопросу о любви с первой ночи - уважаемый Trot, та первая ночь была в сентябре 2009, а щелкнуло у меня в голове около 8 марта 2010. Какой-то длинный щелчок получается, аж на 7 месяцев :D
К вопросу о 18-летних и иже с ними, перегорел я к ним. Насмотрелся и наокучивался за время работы в такси такого, что секс бабой старше себя в первую же ночь уже не кажется чем-то из ряда вон.
К вопросу о любви с первой ночи - уважаемый Trot, та первая ночь была в сентябре 2009, а щелкнуло у меня в голове около 8 марта 2010. Какой-то длинный щелчок получается, аж на 7 месяцев :D
Ты вот скажи, на хрена тебе в 21 ярмо на шею вешать? Я в 26 женился, на ногах стоял и то годика 4 можно было погулять. А секс в первый день с незнакомым человеком, это очень плохие исходные данные для женитьбы. Ей 27 это женщина с прошлым и вряд ли ты знаешь с каким, так что не удивляйся ежели много молодых незнакомых мужчин будут с тобой здороваться. как никак родственники 

Насчет прошлого, городок у нас небольшой, всего 150000 населения, в одном конце чихнешь, в другом конце уже знакомые будут знать что ты чихнул. Так что за прошлое ее я могу сказать, что ничего великого и ужасающего для 27-летней женщины там нет. Пробивал по всем знакомым, и общим и необщим. Вышел даже на завидующих подруг, чтобы те следуя заветам женской дружбы поведали мне страшные тайны ее прошлого. Оказалось, что даже они толком ничего сказать не могут. Тут уж либо лядки в других городах, либо их присутствие в количествах незначительных. Специально поинтересовался, были ли залеты и аборты, спасибо знакомым врачам и уже их связям, оказалось что не было. Была только трихомонада в 19
Чтоб уж знать с чем и с кем связывался :D Ярмо это или нет, решил что с лядством надо завязывать. А где взять постоянный и относительно надежный контакт с женщиной, если хотя бы не в ГБ? Где взять нормальный тыл для становления на ноги? Даже не в смысле мат помощи, а просто чтобы дома тебя ждали.
Почему 27-летняя? ИМХО Потому-что по идее уже нагулялась, и шансов что пойдет налево уже меньше чем со сверстницей. Опыта побольше, ничему ее учить не надо. Только в кулаке держать, по идее.
На вопрос "а как же твоя родная семья?" отвечу так: растили меня мама и бабуля, и их закидонов и бабства я насмотрелся по уши. Пришла такая мысль, что в конце-концов уже надо бы познать, что такое своя собственная семья. Остается только понять, временный ли это таракан в моей башке, или уже созревшая мысль.
Уважаемые форумчане, переведите пожалуйста на человеческий язык ее поведение и метание туда-сюда. Присутствия васька не заметил, и что еще более важно даже не почувствовал.

Почему 27-летняя? ИМХО Потому-что по идее уже нагулялась, и шансов что пойдет налево уже меньше чем со сверстницей. Опыта побольше, ничему ее учить не надо. Только в кулаке держать, по идее.
На вопрос "а как же твоя родная семья?" отвечу так: растили меня мама и бабуля, и их закидонов и бабства я насмотрелся по уши. Пришла такая мысль, что в конце-концов уже надо бы познать, что такое своя собственная семья. Остается только понять, временный ли это таракан в моей башке, или уже созревшая мысль.
Уважаемые форумчане, переведите пожалуйста на человеческий язык ее поведение и метание туда-сюда. Присутствия васька не заметил, и что еще более важно даже не почувствовал.
Да это не какой то там язык "переведите метания" просто бабенка истеричная. Если ты сейчас ей кольцо принесешь и на колене там выйти за себя предложишь, так не вопрос Выскочит с визгом. Только вот метания не прекратятся. Она сама по себе такая. Бросай её.
И вообще вот смотри...секс с таксистом после первой встречи, тряхомудии в 19 и ты считаешь что это нормально?
тебе ведь как я понял даже 25 нет? Мужчино, да тебе шарахаться еще лет 7-8 спокойно можно, вообще не морочась о каком то там тыле.
Это ты сейчас думаешь семья все дела, а если телка хоть чуток не такая какая нужно, тебя эта семья совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности уже через полгода максимум.
И вообще вот смотри...секс с таксистом после первой встречи, тряхомудии в 19 и ты считаешь что это нормально?

Это ты сейчас думаешь семья все дела, а если телка хоть чуток не такая какая нужно, тебя эта семья совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности уже через полгода максимум.
Радик, не нужна она тебе.
Смотри на семью её родителей, ту же линию она после замужества гнуть начнет, только ещё и попрекать будет, что вложилась в твое дело. К тому же да, ещё и натура истерическая.
Теща постоянно будет лезть в вашу семью, бо как подруга твоя в 27 лет до сих пор маму слушается.
Секс после подвоза на такси - это вообще жесть. Не спрашивал, часто она на такси раньше каталась?
Смотри на семью её родителей, ту же линию она после замужества гнуть начнет, только ещё и попрекать будет, что вложилась в твое дело. К тому же да, ещё и натура истерическая.
Теща постоянно будет лезть в вашу семью, бо как подруга твоя в 27 лет до сих пор маму слушается.
Секс после подвоза на такси - это вообще жесть. Не спрашивал, часто она на такси раньше каталась?
- Kraft Werk
- бывалый
Глупость какая а! Секс в первый день знакомства - вот на что надо обратить внимание. А следуя Вашей, автор, логике, то бабы после 30-ти вообще не бл@дуют.Радик писал(а):Почему 27-летняя? ИМХО Потому-что по идее уже нагулялась, и шансов что пойдет налево уже меньше чем со сверстницей.

Тем более на 6 (!) лет старше - да, без лоха и жизнь плОха (с).
это за тебя должны цепляться. Понял ?
ты чего себя на помойке нашел ? Цепляться за кого-то тем паче за истыканную уями 27 летнюю тётку.
ищи себе 18 летнюю студенточку, чтоб почитала тебя как своего господина...
а эта тебе дала на полшишечки ты и рад на задних лапках бегать ...
какая ещё на фиг свадьба в 21 год ? Ополоумел что-ли ? Тем более на этом заюзанном 27 летнем теле...тебе крышка капота на голову упала чоли ?
ты чего себя на помойке нашел ? Цепляться за кого-то тем паче за истыканную уями 27 летнюю тётку.
ищи себе 18 летнюю студенточку, чтоб почитала тебя как своего господина...
а эта тебе дала на полшишечки ты и рад на задних лапках бегать ...
какая ещё на фиг свадьба в 21 год ? Ополоумел что-ли ? Тем более на этом заюзанном 27 летнем теле...тебе крышка капота на голову упала чоли ?
Re: Помогите советом, сижу обдумываю...
1) искать другуюРадик писал(а):стоит ли мне в данной ситуации уцепиться за нее или искать другую?
...
Также интересует перевод ее поведения и поступков на доступный понимаю язык :D
2) сделайте себе операцию по смене пола, чтоб выросли сиськи, были месячные, и чтоб от того, что вам в дырку суют член, вы кайф получали - тогда МОЖЕТ БЫТЬ получите представление о сортах перловки в их бОшках
Прям нашествие какое-то на форум в последнее время.Радик писал(а): Итак, мне на данный момент 21, ей 27.
Её поезд уже отходит. В надежде занять вакантное место в СВ она мечется по перрону, но при этом в руке держит билет в плацкарт. Не займёт место в СВ, поедет в плацкарте (т.е. на тебе).переведите пожалуйста на человеческий язык ее поведение и метание туда-сюда.
Улыбнуло. А сорокалетние ещё опытнее и шансы у них ещё меньше.Почему 27-летняя? ИМХО Потому-что по идее уже нагулялась, и шансов что пойдет налево уже меньше чем со сверстницей. Опыта побольше, ничему ее учить не надо. Только в кулаке держать, по идее.
Всё! дальше не читал.Радик писал(а):Итак, мне на данный момент 21, ей 27. Познакомились год назад
...
В первый же день переспали
Был бы я твоим отцом или братом, то прописал бы сейчас пизд.лей, закрыл бы тебя сейчас дома на месяц на месяц и дал бы умных книжек почитать.Радик писал(а):Почему 27-летняя? ИМХО Потому-что по идее уже нагулялась, и шансов что пойдет налево уже меньше чем со сверстницей. Опыта побольше, ничему ее учить не надо. Только в кулаке держать, по идее.
походу понравилось? очередную мамку себе нашёл?Радик писал(а): растили меня мама и бабуля, и их закидонов и бабства я насмотрелся по уши.
бабе 27!!! призывной возраст закончился!!!Радик писал(а): Уважаемые форумчане, переведите пожалуйста на человеческий язык ее поведение и метание туда-сюда. Присутствия васька не заметил, и что еще более важно даже не почувствовал.
Радик писал(а): К вопросу о 18-летних и иже с ними, перегорел я к ним. Насмотрелся и наокучивался за время работы в такси такого, что секс бабой старше себя в первую же ночь уже не кажется чем-то из ряда вон.
ты вообще как связал эти 2 вещи?
Короче, послушай старых перцев, говори NEXT.
Настал, наконец, тот день, когда я после таких фраз с чистой совестью перестаю читать продолжение опуса. 8)Радик писал(а):Итак, мне на данный момент 21, ей 27.
sveinung, спасибо! Отрезвляет. Wasp, нет, не из-за этого оборудования, просто нашлась более-менее стабильная работа. Denis, мамка мне не нужна, от своей недавно только вырвался
Отца нет, брата тоже. Совета стоящего спросить по сути не у кого в реале, почему и написал сюда. Ursula, спасибо за доходчивое разъяснение, было такое подозрение...
Уважаемые форумчане, спасибо что вправили мозг, СанЧас продолжается и принято решение "NEXT" :D
P.S. Выложу некоторые свои наблюдения про баб и такси. Наблюдения эти не претендуют на 100% точность, но кое-какие выводы сделать уже можно. Работа в такси продожалась чуть больше 11 месяцев, за это время в моей машине поперечпокалось 12 баб, от 19 до 32 лет. И это не прилагая практически никаких усилий, если прилагать усилия машину можно превратить в настоящий PIMP CAR. Работая ночью или вечером, можно частенько наткнуться на бабех посидевших в кабаках до закрытия (это и был мой случай, не вышло кого подцепить, так хоть с таксистом познакомилась
), с посиделок с подружками до ночи, с ДР, да вообще практически с любых мероприятий со спиртным и по ночи. Вообще, если пьяненькая тетка садится в такси, шансы что она доедет до пункта назначения спокойно значительно уменьшаются, будет или попытка разговора по душам (ага, выливание негатива), или попытка закатить скандал, или же прозвучит кодовая фраза "сколько ваша машина стоит на час?" Есть второй вариант кодовой фразы - "домой не хочу" (говорится тихо и как бы в сторону). ИМХО, таксист - для тетки практически идеальный "приключений" на одну ночь, никаких обязательств, при желании никаких телефонов, подруги не видят и скорее всего ничего не узнают. Так что для себя решил в будущем при отправке своей ОЖП на такси во вдатом состоянии, особенно если после выяснения отношений, звонить в фирму и интересоваться, не сошла ли машина с линии. Если сошла - вывод делать соответствующий. Если с высоты вашего опыта у вас наблюдения другие, прошу камнями не кидаться :D

В том смысле что посмотрел что могут вытворять 18 летние пьяненькие девченки, иной раз покруче чем "старая гвардия".ты вообще как связал эти 2 вещи?
Уважаемые форумчане, спасибо что вправили мозг, СанЧас продолжается и принято решение "NEXT" :D
P.S. Выложу некоторые свои наблюдения про баб и такси. Наблюдения эти не претендуют на 100% точность, но кое-какие выводы сделать уже можно. Работа в такси продожалась чуть больше 11 месяцев, за это время в моей машине поперечпокалось 12 баб, от 19 до 32 лет. И это не прилагая практически никаких усилий, если прилагать усилия машину можно превратить в настоящий PIMP CAR. Работая ночью или вечером, можно частенько наткнуться на бабех посидевших в кабаках до закрытия (это и был мой случай, не вышло кого подцепить, так хоть с таксистом познакомилась