Синдром наказания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Strax

Синдром наказания

Сообщение Strax » 26.08.10 21:28

Вводная: Мне 28, ей 29 никтоникогда не был в браке, детей нет, до свадьбы месяц. Встречаемся год.
Сначала все прекрасно, думал, что нашел ту единственную красивую добрую умную и т.п. Люблю не могу. Прошло после первой ссоры (2 дня подряд) наговорили друг другу много приятного. Помирились. Мысли стали снизу в голову возращаться. Начал прикидывать все за и против. В результате решил - идеальная жена. Всего лишь одно напрягает - чрезмерная ревность. Но вроде никогда ходоком и многолюбом не был. Но. в последнее время стали часто ссориться по пустякам и у меня появился страх. Я поймал себя на мысли, что боюсь ее. Боюсь, что сделаю чтонибудь не так, что она расстроиться. Что вроде как должен говорить все, но боюсь.
Как маленький мальчик, что меня будут с холодным лицом отчитывать и я опять наступлю себе на горло и признаюсь - Да виноват. Лишь бы прекратить кашмар.

Пытался уйти, бросить, но отхожу на 10 метров и дальше ноги не идут сердце разрывается.

Я не могу сейчас рассуждать здраво, поэтому прошу Совет со стороны и может какие рекомендации.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.08.10 21:31

Strax
Не женись.

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.08.10 21:32

А что говорить если до свадьбы месяц. Вот после свадьбы будет писец.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.08.10 21:35

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Не женись! Не женись, сынок!

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.08.10 21:37

уууу...как все запущено...парень ты все попутал...это она должна тебя боятсо...начни сам ревновать к каждому столбу чтоль...

Дружище
посвященный

Re: Синдром наказания

Сообщение Дружище » 26.08.10 21:37

Strax писал(а):Я поймал себя на мысли, что боюсь ее..
в этом случае сбежать будет нестыдно.
нахер

Strax

Сообщение Strax » 26.08.10 21:38

Причина, по которой я не должен жениться - это только мозги?,
в остальном-то все шикарно
Одет, обут, умыт, хочешь к друзьям - вперед, хочешь на дачу - поехали.
Хочешь пива - пей. На месяц в командировку - я приеду на выходных.

Strax

Сообщение Strax » 26.08.10 21:39

garik писал(а):уууу...как все запущено...парень ты все попутал...это она должна тебя боятсо...начни сам ревновать к каждому столбу чтоль...
ни разу не давала повода. Даже мысли не возникло

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.08.10 21:41

автор, если ты сейчас уже её боишься и чувствуешь себя виноватым точ то потмо то будет?
она УЖЕ играет ведущую роль.
ну конечно если ты готов к матриархату то нет проблем.

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.08.10 21:42

не тупи...ты ж тож не подавал...

а жена походу такая полненькая...рыженькая?..(с)Хазанов.

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.08.10 21:43

ну конечно если ты готов к матриархату то нет проблем.
Он из тех,кто всегда готов). :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.08.10 21:43

Автор я вашу темку немного подвину в ветках, ок?

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.08.10 21:43

Strax писал(а):
в остальном-то все шикарно
После свадьбы хочешь к друзьям - Х, хочешь пива - Х и в остальном сказала к маме, значит к маме. Рычагов для манипуляций будет больше и дрессура жоще

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.08.10 21:44

Strax писал(а):Одет, обут, умыт, хочешь к друзьям - вперед, хочешь на дачу - поехали.
Как скотину - выращивают. Готовят на скотобойню.

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.08.10 21:47

В хорошие руки ты попал))))завидую)))

-люблю когда муж рядом...рядом,я сказала!(с)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.10 22:13

Strax писал(а):в остальном-то все шикарно
чтоб рыбалка удалась, рыбу прикармливают ;)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.08.10 22:20

Strax писал(а): ..в остальном-то все шикарно
ВОТ ЭТО сильно меня например и смущает!
Синдром наказания = Чувство вины.
Понимаешь, Strax, я был в твоей ситуации 2 года. Потом не выдержал и отправил её к маме. Свадьба не случилась. Из-за её истерик. Забегая вперед скажу сразу - никогда ей не изменял - даже в мыслях не было.
Были очень непонятные моменты - уезжала в отпуск с мамой на 1,5 мес. По возвращении из отпуска - тишина - никаких претензий. Но спустя пол-года после её этого отпуска, когда вечером прогуливались под ручку, поздоровался со своей знакомой с работы - истерика - ты её по..бываешь! ХЗ на чем основанные эти вопли! Я ей грю - "ты тупая дура, если б это так, ты б и не узнала никогда и я б с ней никогда и не здоровался бы, при тебе например. И мог бы пихать девок каждый вечер, пока ты в отпуске, но я же этого не делал". И таких тупостей было оч много. Только потом выяснилось, после нашего разрыва, что девушка до меня ещё, сама была любительница погулять и так сказать, знала все такие вещи изнутри. Мол, покувыркаться при желании можно за час-полтора. На это времени вполне хватит.
И ещё - будучи уверена, что я не загуляю, отпускала меня к друзьям на пиво и всё равно потом закатывала истерики, мол там были девки (хотя знала, что это исключено). Чтобы как вы все уже догадались - испытывал чувство вины. Так было множество раз.
А ведь тоже - и вроде красивая и неглупая... сам ангел во плоти.

Korcharot
посвященный

Синдром наказания

Сообщение Korcharot » 26.08.10 22:21

Дорогой Автор! Беги, далеко, быстро, есть еще шанс добраться до канадской границы!
Кофликтность и неадекват ОЖП первые признаки кои ведут:
1. к аду в семье;
2. измене ОЖП;
3. уходу мужа во все тяжкие;
4. досрочной смерти мужа (статистика средняя жизнь мужика в РФ 59 лет).
Если очень хотца поитаться поживи с ней год (хотя полгода при твоем адекватном восприятии жизни тож может хватить) вместе, испытай рутиной быта, проверь какова в постели и тогда мозги у тя встанут на место и поймеш, на кой оно те не надо.
А пока поживеш веди себя с ней как подобает нашему полу (жестко, крепко и без соплей) не забывай кто создал цивилизацию на этой планете пока бабцы тока подмахивали.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.08.10 01:40

Автор, опираясь на печальный опыт своих друзей и знакомых могу сказать, что, если перед свадьбой появляются стойкие сомнения в том стоит или не стоит жениться, это означает только одно: жениться нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
В Вашем случае это тем более очевидно. Если Вы уже сейчас психологически под каблуком, то где Вы будете после?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.08.10 08:49

вот он - инстинкт самосохранения. Твой инстинкт не хочет эту с...ку в роли продолжения рода.
Да и да ну её в печь ! Не рожала до 30 - ка ! Поди урод какой-нибудь недоношенный родится...жениться нужно в первую очередь для получения здорового потомства , а какое потомство от бабы до 30 лет шарящейся по буйкам ?!

спроси , как она отдыхает . ездит - ли в ебиптотурцы ?! :lol:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 27.08.10 08:50

"Раньше мне мама что-то запрещала, теперь жена. Когда я уже повзрослею?" (с) квартет Ы.

Придётся потом долго все выравнивать. Зачем оно вам, ув Автор?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.08.10 08:56

кстати , я с куда большим подозрением отношусь к существам женского пола не родивших до 30 лет. Тут что-то не чисто.
либо она полный не ликвид, либо полная шлюха которая после 46546546 абортов родить уже и не сможет :wink:

а тут такой добрый аленик.
тыгдым-тыгдым-тыгдым...здравствуй. Я - добрый алень. Я пришёл , чтобы сказку сделать былью. :lol:

Балбес

Сообщение Балбес » 27.08.10 09:11

Strax писал(а): Одет, обут, умыт, хочешь к друзьям - вперед, хочешь на дачу - поехали.
Автор, раз она такая замечательная, почему до 30-ка в девках?
Смотрите чтобы не залетела, с такой "гражданской сознательностью" Вам точно будет жопа.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.08.10 09:16

Strax писал(а):Одет, обут, умыт, хочешь к друзьям - вперед, хочешь на дачу - поехали.
а что , до этого был не мытый , раздетый, разутый и пива не на что выпить ? Ты бомжарой чоли был , а она тебя подобрала на помойке ?

Всё тобою перечисленное любой норм мужик обеспечивает сам себе и ни одна бабинда ему этого запретить не может. В том числе - попить пива\поехать к друзьям.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 09:28

мужики, а кто из вас не сталкивался с фактом измены и кто спокойно на него отреагировал..?
Но вот в чём свей радикально и неопровержимо прав, так это в том, что если куй начинает падать - его уже и танком не поднимешь.
Серия выедания мозга половником отбивает желание размножаться накизяк...
Предлагаю озвучить начало испытательного срока с полным и однозначным табу на скандалы.
Первая-же попытка срацца - ты молча изолируешься (я не знаю - кто у кого живёт), короче или за чемодан и молдча тихо и спокойно отчаливаем, или (что однозначно предпочтительнее: ) срача под сраку и дверь на новые замки.

Ответить