От происходящего едет крыша, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
GrapeGround

От происходящего едет крыша, нужен совет.

Сообщение GrapeGround » 29.08.10 06:17

Приветствую, может кто - то меня помнит, я тут уже своей проблемой делился. Заного писать это не буду, поэтому начну по факту. С девушкой, с которой встречался 3 года, и которую по настоящему люблю до сих пор, мы расстались. И не виделись месяца 2-3. Санчас проходил почти успешно. Нам с ней по 20 лет. Про неё могу сказать, что мозгами вижу ,что это обычная клубная шалава, хотя раньше она такой не была. Знаю с кем она спала, даже лично знаю. Сам тоже погулял чуток, но не так сильно, чтобы упасть в этот омут с головой. Так вот, недавно позвала меня и моего друга к ней на хату. Сама тоже была с подругой. Я недолго думая согласился, мы приехали к ним, сначала сидели просто общались, а потом меня понесло, и мы с ней начала вести себя как в былые времена,естественно дошло до секса.Потом виделись, гуляли, прямо свидание. Как с чистого листа. Неделю эта хрень продалжалась, я находился в эйфории.А тут вчера ко мне сама приехала, трогать себя не позволяла уже, сказала, что это всё не то и она меня не любит.Просто голову мне .. ну вы понимали.
Теперь следующее. Я с мыслью о ней ложусь спать, и просыпаюсь, на работу хожу . Должен испытывать к ней отвращение, а не испытываю. В голове засела как вирус. Я её естественно отослал вчера, Сказал, что вижу, как она намеренно делает мне больно, поэтому нам не надо видеться и лучше ей покинуть мой дом. Отношения снова враждебные у нас, а я если честно, и не хочу с ней быть в каких-то отношениях.Вообще хочу забыть суку навсегда.Разум мне всё нормально говорит, а его не могу себя заставить его слушать! Одни блин эмоции прут. Сан час особо не помогает, есть еще какой -нибудь способ?

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.08.10 06:20

Прошу прощения, ошибок наделал от невнимательности, нервы зашкаливают.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 29.08.10 07:26

способ есть. надо прямо сейчас встать, принять контрастный душ, одеться красиво, привести себя в порядок, пойти в люди, и провести сегодняшний день, знакомясь с красивыми девушками. и так продолжать, пока не попустит. попустит быстро.

продвинутый вариант предыдущей техники - пойти купить билет на юг, к морю, и начать делать вышеописанное там.

с девушками качественными проблема у вас. вот и тянет на камбэки. банальный голод. вот и причина "любви" и сноса башни.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 29.08.10 11:23

100% переключить внимание на других девушек и не в серьез заводить отношения, да и вообще, 20 лет только начало.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.08.10 13:03

GrapeGround
Скажи себе - "Ваще пох.."
Какая к чертям любовь. Ну е..ал шлюху. Ну зае..ал её - ей другого захотелось. История -"..уй, пи..да и муравей". Ну вспоминай её - да была такая дырка. Всего лишь носительница дырки - никто.
Подумай о себе. Ептить тебе 20 лет - утебя впереди ещё столько всякой по..бени с бабами будет. Расслабляйся. Отдыхай. Спорт. Учёба. Работа. Дох..я всяких дел. Если для тебя - секрет, то знай, практически все баба хотят траха, так что проблем с ними не будет - если ты дашь им понять, что знаешь это. Не воспринимай пи..ду как ценный приз и всё будет нормалёк!

TANK

Сообщение TANK » 29.08.10 13:21

Она тебе выносит мозг. Не срывайся)) А точнее не обращай внимание. Может просто с тобой играет для собственного удовольствия ;)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.08.10 13:25

Не было САНЧАСа. Если б был, то сайчас бы ты трахал и её и ещё парочку параллельно с чистой совестью. И зря начал сам к ней приставать - нельзя этого делать ВООБЩЕ. А так получается, что ты сам говноед своего говна.

Могу только одно тебе посоветовать - СПОРТ. И поменяй симку обязательно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.08.10 13:26

TANK писал(а):Она тебе выносит мозг. Не срывайся)) А точнее не обращай внимание. Может просто с тобой играет для собственного удовольствия ;)
не может, а 100% играет для повышения ЧСЗ.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.08.10 13:27

подростковые страдания...у всех было и прошло.
Ну как прыщи.
переходный возраст.
подрочи и всё пройдет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.10 14:11

... а если не помогло - ещё подрочи.

чот я не понял, ты вродь как присунул, она к тебе заселилась, и епать теперь не даёт?
ну так выгони.
ей, чтобы заселиться придется снова тебе дать...

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.08.10 15:05

в 20 лет вообще не надо задаваться такими проблемами! у тебя все только начинается. единственная проблема в том, что у тебя нехватка женского внимания. причем со стороны именно нормальных девушек. как только такое будет, ты от этой будешь бежать как черт от ладана и молиться, чтоб она никогда не возвращалась :D
главное найди себе девушку, которая умеет ЦЕНИТЬ ТЕБЯ, а не эту дуру с избытком свободного времени

franky
бывалый

Сообщение franky » 29.08.10 15:51

Отношения снова враждебные у нас, а я если честно, и не хочу с ней быть в каких-то отношениях
автор, если бы вы не хотели "быть в отношениях" - вы бы не были
а так я вижу вас всё устраивает

хотите вернуть её - нужно забить на неё. у вас уже такой вариант прокатил, прокатит и в дальнейшем.

хотите порвать с ней - порвите. чтобы было легче, удалите/выбросите/избавьтесь от любых упоминаний о ней - фото, телефоны и пр.
познакомьтесь с одной, другой, третьей. вас быстро отпустит. не важно, будете ли вы трахаться с новыми девушками - важна "социальная востребованность".

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 29.08.10 20:47

Тут дело не в моём недотрахе, женским вниманием, скажу честно не обделен. Проблема в том, что я хочу только её. Она действительно очень красивая и всем очень нравиться. Тут еще чувство собствинничества играет свою роль. Сейчас вот думаю переключиться на другую, может поможет, а может и нет. Кому теперь доверять можно после такой ...

franky
бывалый

Сообщение franky » 29.08.10 22:01

Проблема в том, что я хочу только её. Она действительно очень красивая и всем очень нравиться.
а да, понимаю. сундучок нести тяжко но и бросать жалко.

вот тебе моя мудрость - с вещами нужно расставаться легко 8)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.08.10 23:21

GrapeGround писал(а):Она действительно очень красивая и всем очень нравиться.
Парень, я немного поддатый - сегодня День Шахтёра. Надеюсь модеры меня пощадят. Ну дай ей в рот напоследок. Если она такая сука.
А вообще жизнь оч сложная штука. Надеюсь тебе это поможет забыть обо всём и всех.
http://vclips.ru/2-samoleta-podruga-pod ... oblem.html

franky
бывалый

Сообщение franky » 30.08.10 02:23

Она действительно очень красивая и всем очень нравиться.
если для вас это показатель - то вам срочно нужно к психологу, а лучше в армию )

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.08.10 06:42

Одно плохо, что у нас с ней очень много общих друзей, мы проводим время в одинаковых местах, и часто можем пересечься. Я могу месяц её соблюдать санчас, но вдруг её увижу, пообщаюсь.. опять всё заного. Она очень умна в этом плане. Умеет е*ать мозги.А веревки вить.Моя цель избавиться от этой зависимости к ней.Вбить себе в голову, что это не моё и я достоин большего, чем банальной клубкой шалавы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.10 07:02

меняй круг знакомых

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 09:19

он отмазки лепит... готовит нас к тому, что сорвётся с санчаса...
правда, автор? :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 09:24

что за поколение такое проп...дарское пошло ?! Какой-то мальчик - метун. :?

GrapeGround

Сообщение GrapeGround » 30.08.10 09:54

Да сам от себя в шоке, никогда таким не был. С санчаса не сорвусь, пока с ней случайно не пересекусь. У меня щас другие отношения строяться, с не менее очаровательной девушкой, только вот пока бывшая в голове сидит, ничего не получиться. Веду себя как дебил.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 10:33

ты санчас в глаза видел?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.10 10:41

разбегами в стенку наверно парень лечиться решил...не ну попробуй..чё не попробовать то. отпиши потом как помогает. :D

Tio
любитель

Сообщение Tio » 30.08.10 23:59

Прийдется пострадать... - это лечится временем, через 3 года должно полегчать (срок отвыкания ~= сроку привыкания)

( Главное деньги береги - не трать много не нее.. :) )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 10:07

Tio, вот ты всегда куйню вытворяешь в своей жизни?
Или только в рекомендациях такое морозишь? :?

Ответить