От происходящего едет крыша, нужен совет.
-
GrapeGround
От происходящего едет крыша, нужен совет.
Приветствую, может кто - то меня помнит, я тут уже своей проблемой делился. Заного писать это не буду, поэтому начну по факту. С девушкой, с которой встречался 3 года, и которую по настоящему люблю до сих пор, мы расстались. И не виделись месяца 2-3. Санчас проходил почти успешно. Нам с ней по 20 лет. Про неё могу сказать, что мозгами вижу ,что это обычная клубная шалава, хотя раньше она такой не была. Знаю с кем она спала, даже лично знаю. Сам тоже погулял чуток, но не так сильно, чтобы упасть в этот омут с головой. Так вот, недавно позвала меня и моего друга к ней на хату. Сама тоже была с подругой. Я недолго думая согласился, мы приехали к ним, сначала сидели просто общались, а потом меня понесло, и мы с ней начала вести себя как в былые времена,естественно дошло до секса.Потом виделись, гуляли, прямо свидание. Как с чистого листа. Неделю эта хрень продалжалась, я находился в эйфории.А тут вчера ко мне сама приехала, трогать себя не позволяла уже, сказала, что это всё не то и она меня не любит.Просто голову мне .. ну вы понимали.
Теперь следующее. Я с мыслью о ней ложусь спать, и просыпаюсь, на работу хожу . Должен испытывать к ней отвращение, а не испытываю. В голове засела как вирус. Я её естественно отослал вчера, Сказал, что вижу, как она намеренно делает мне больно, поэтому нам не надо видеться и лучше ей покинуть мой дом. Отношения снова враждебные у нас, а я если честно, и не хочу с ней быть в каких-то отношениях.Вообще хочу забыть суку навсегда.Разум мне всё нормально говорит, а его не могу себя заставить его слушать! Одни блин эмоции прут. Сан час особо не помогает, есть еще какой -нибудь способ?
Теперь следующее. Я с мыслью о ней ложусь спать, и просыпаюсь, на работу хожу . Должен испытывать к ней отвращение, а не испытываю. В голове засела как вирус. Я её естественно отослал вчера, Сказал, что вижу, как она намеренно делает мне больно, поэтому нам не надо видеться и лучше ей покинуть мой дом. Отношения снова враждебные у нас, а я если честно, и не хочу с ней быть в каких-то отношениях.Вообще хочу забыть суку навсегда.Разум мне всё нормально говорит, а его не могу себя заставить его слушать! Одни блин эмоции прут. Сан час особо не помогает, есть еще какой -нибудь способ?
-
GrapeGround
способ есть. надо прямо сейчас встать, принять контрастный душ, одеться красиво, привести себя в порядок, пойти в люди, и провести сегодняшний день, знакомясь с красивыми девушками. и так продолжать, пока не попустит. попустит быстро.
продвинутый вариант предыдущей техники - пойти купить билет на юг, к морю, и начать делать вышеописанное там.
с девушками качественными проблема у вас. вот и тянет на камбэки. банальный голод. вот и причина "любви" и сноса башни.
продвинутый вариант предыдущей техники - пойти купить билет на юг, к морю, и начать делать вышеописанное там.
с девушками качественными проблема у вас. вот и тянет на камбэки. банальный голод. вот и причина "любви" и сноса башни.
GrapeGround
Скажи себе - "Ваще пох.."
Какая к чертям любовь. Ну е..ал шлюху. Ну зае..ал её - ей другого захотелось. История -"..уй, пи..да и муравей". Ну вспоминай её - да была такая дырка. Всего лишь носительница дырки - никто.
Подумай о себе. Ептить тебе 20 лет - утебя впереди ещё столько всякой по..бени с бабами будет. Расслабляйся. Отдыхай. Спорт. Учёба. Работа. Дох..я всяких дел. Если для тебя - секрет, то знай, практически все баба хотят траха, так что проблем с ними не будет - если ты дашь им понять, что знаешь это. Не воспринимай пи..ду как ценный приз и всё будет нормалёк!
Скажи себе - "Ваще пох.."
Какая к чертям любовь. Ну е..ал шлюху. Ну зае..ал её - ей другого захотелось. История -"..уй, пи..да и муравей". Ну вспоминай её - да была такая дырка. Всего лишь носительница дырки - никто.
Подумай о себе. Ептить тебе 20 лет - утебя впереди ещё столько всякой по..бени с бабами будет. Расслабляйся. Отдыхай. Спорт. Учёба. Работа. Дох..я всяких дел. Если для тебя - секрет, то знай, практически все баба хотят траха, так что проблем с ними не будет - если ты дашь им понять, что знаешь это. Не воспринимай пи..ду как ценный приз и всё будет нормалёк!
в 20 лет вообще не надо задаваться такими проблемами! у тебя все только начинается. единственная проблема в том, что у тебя нехватка женского внимания. причем со стороны именно нормальных девушек. как только такое будет, ты от этой будешь бежать как черт от ладана и молиться, чтоб она никогда не возвращалась :D
главное найди себе девушку, которая умеет ЦЕНИТЬ ТЕБЯ, а не эту дуру с избытком свободного времени
главное найди себе девушку, которая умеет ЦЕНИТЬ ТЕБЯ, а не эту дуру с избытком свободного времени
автор, если бы вы не хотели "быть в отношениях" - вы бы не былиОтношения снова враждебные у нас, а я если честно, и не хочу с ней быть в каких-то отношениях
а так я вижу вас всё устраивает
хотите вернуть её - нужно забить на неё. у вас уже такой вариант прокатил, прокатит и в дальнейшем.
хотите порвать с ней - порвите. чтобы было легче, удалите/выбросите/избавьтесь от любых упоминаний о ней - фото, телефоны и пр.
познакомьтесь с одной, другой, третьей. вас быстро отпустит. не важно, будете ли вы трахаться с новыми девушками - важна "социальная востребованность".
-
GrapeGround
Тут дело не в моём недотрахе, женским вниманием, скажу честно не обделен. Проблема в том, что я хочу только её. Она действительно очень красивая и всем очень нравиться. Тут еще чувство собствинничества играет свою роль. Сейчас вот думаю переключиться на другую, может поможет, а может и нет. Кому теперь доверять можно после такой ...
Парень, я немного поддатый - сегодня День Шахтёра. Надеюсь модеры меня пощадят. Ну дай ей в рот напоследок. Если она такая сука.GrapeGround писал(а):Она действительно очень красивая и всем очень нравиться.
А вообще жизнь оч сложная штука. Надеюсь тебе это поможет забыть обо всём и всех.
http://vclips.ru/2-samoleta-podruga-pod ... oblem.html
-
GrapeGround
Одно плохо, что у нас с ней очень много общих друзей, мы проводим время в одинаковых местах, и часто можем пересечься. Я могу месяц её соблюдать санчас, но вдруг её увижу, пообщаюсь.. опять всё заного. Она очень умна в этом плане. Умеет е*ать мозги.А веревки вить.Моя цель избавиться от этой зависимости к ней.Вбить себе в голову, что это не моё и я достоин большего, чем банальной клубкой шалавы.
-
GrapeGround