Все чевидно, но ничего неясно.
Все чевидно, но ничего неясно.
Доброго всем дня! Ситуация, вроде, понятная, но мозг взрывается. Начну сначала. Вместе были больше 8 лет, не женаты (я заводил разговор, но она находила отговорку), большая часть времени мы жили отдельно, вместе только последние 1,5года- она "не хотела кастрюль". Каждые 1,5-2 года расставания по ее инициативе и всегда новый повод(без измен, драк и т.д. из-за мелочей, как мне казалось). "Догонял", унижался (знаю, что неправ)- мирились. Любовь.. все хорошо... До нового повода. Если вспоминать, то в общем все было замечательно все эти годы. Или я в розовых очках был
. Месяц назад снова захотела расстаться из-за вмешательства моих родителей в наши отношения. Не знаю что делать: "догонять" уже не хочу, потому что понимаю, что ничего хорошего уже не будет, но с..ка любоф- все-равно не могу выбросить ее из головы и хочу быть вместе. Пытался поговорить- в ответ холод и какая-то даже жестокость в голосе. Сама увлекается психологией, "посещает" тренинги. В "" потому что мне это кажется уже ее зависимостью. Подскажите что делать? Сам знаю, что стал тряпкой, лишь бы быть вместе. Поломал в себе гордость, свое эго. А до знакомства с ней девки табунами бегали :D ждал большого и чистого. Дождался б...дь... Извините, что не складно и не подробно, но как смог
Упрекала меня во всем(и я не ангел), последняя причина, что не чувствует поддержки и мужского плеча. И сам знаю, что в погонях потерял себя, только бы быть вместе. Несчастна несколько лет, разбита о камни и т.д. Может и в самом деле не давал то , в чем нуждалась. Друзья и родные говорят, что бред. Другие девушки говорят: "да ты клад". ХЗ
- Panzerbear
- модератор
Re: Все чевидно, но ничего неясно.
Он подконтролен.Valdemar писал(а):Доброго всем дня! Ситуация, вроде, понятная, но мозг взрывается.
Методика "санчас" тебе в помощь.
Следуй неукоснительно инструкциям.
Значит ты - подопытный кролик и по совместительству временный аэродром.Valdemar писал(а): Начну сначала. Вместе были больше 8 лет, не женаты (я заводил разговор, но она находила отговорку),
Сохатый такой. 8)
Допустим тебе не помешает продление рода.Valdemar писал(а): большая часть времени мы жили отдельно, вместе только последние 1,5года- она "не хотела кастрюль".
Кто будет заботиться о кастрюлях для твоих детей. АСПушкин?
Так он тоже был ещё тот сукин сын, по слухам.
Она находила нового кандидата, но со временем убеждалась, что это не прЫнц её мечты.Valdemar писал(а): Каждые 1,5-2 года расставания по ее инициативе и всегда новый повод(без измен, драк и т.д. из-за мелочей, как мне казалось).
Ну и обратно на запасняк.
Никто не полномочен учить тебя твоему пониманию и разумению проекта "моя семья". Даже если ты поный профан/идиот/алкаш - всё-равно некуй лезть с нравоучениями к директору проекта.Valdemar писал(а):"Догонял", унижался (знаю, что неправ)- мирились. Любовь.. все хорошо... До нового повода. Если вспоминать, то в общем все было замечательно все эти годы. Или я в розовых очках был. Месяц назад снова захотела расстаться из-за вмешательства моих родителей в наши отношения.
кому ты пиздишь?Valdemar писал(а): Не знаю что делать: "догонять" уже не хочу,
если так, то не будет, а если по санчасу - то сама притащится.Valdemar писал(а): потому что понимаю, что ничего хорошего уже не будет,
А не получится. Но можешь ещё раз попробовать.Valdemar писал(а): но с..ка любоф- все-равно не могу выбросить ее из головы и хочу быть вместе.
... и звон яиц. Они у неё походу стальныеValdemar писал(а): Пытался поговорить- в ответ холод и какая-то даже жестокость в голосе.
А у тебя - вагина во лбу
И супешно на тебе отрабатывает разные методики.Valdemar писал(а): Сама увлекается психологией, "посещает" тренинги.
Он у нас запас этих методик будет не по скуднее... 8)
Так и есть.Valdemar писал(а): В "" потому что мне это кажется уже ее зависимостью.
У тебя навязчивая идея.
Решаемо.
Следовать инструкциям санчаса.Valdemar писал(а): Подскажите что делать?
Если ты допустишь отклонение - знай заранее, что это будет полный провал.
Но выбирать тебе.
Я - предупредил.
Это реально.Valdemar писал(а): Сам знаю, что стал тряпкой, лишь бы быть вместе.
Если не обосрёшься и потянешь.
В тебе это поломали.Valdemar писал(а): Поломал в себе гордость, свое эго.
Без восстановления ничего путёвого не жди.
уже ближе к верному курсу 8)Valdemar писал(а): А до знакомства с ней девки табунами бегали
смог нормально.Valdemar писал(а): :D ждал большого и чистого. Дождался б...дь... Извините, что не складно и не подробно, но как смог
Действуй и не пиzди.
сдохнешь - окрылишься.Valdemar писал(а):Упрекала меня во всем(и я не ангел),
а пока засучи рукава и давай - не развози сопли.
потенциал есть 8)
а откуда у переломанного характера мужское плечо?Valdemar писал(а): последняя причина, что не чувствует поддержки и мужского плеча.
у тебя вагина во лбу
Она гробила то, в чем нуждалась.Valdemar писал(а): И сам знаю, что в погонях потерял себя, только бы быть вместе. Несчастна несколько лет, разбита о камни и т.д. Может и в самом деле не давал то , в чем нуждалась.
Изменишься - всё будет пучком.
Будет тебе и эта дырочка, и любая другая
клад ты для тних, потому, что бесхребетным стал.Valdemar писал(а): Друзья и родные говорят, что бред. Другие девушки говорят: "да ты клад". ХЗ
но они дуры.
У тёток есть прошитая програмка по проверке самца на самцовость.
Они пытаются сломать хребет.
Если не получается - значит самец правильный.
Так "подружки" оценивают то, что половина работы ПО РАЗРУШЕНИЮ отношений уже проведена. Типа пыхтеть чтоб тебя сломать практически не нужно.
Но это путь к разрушению союза самца и самки.
А какой сейчас из тебя самец..?
лепёшка ты придорожная на настоящий момент.
Да, иногда чувствовал себя и подопытным кролем и запасным аэродромом. Но по поводу первого- это мимолетные мысли, в общем все было хорошо. Со вторым сомневаюсь, что у нее кто-то был. Сама рассказывала об одном случае, типа не серьезно было и в период нашего очередного расставания. Клад- в смысле не изменял, однолюб, симпатичный(по их мнению), звезду с неба, не дурак, квартира, машина. Ее как будь-то перемыкает. Где- то на форуме прочитал "случайно свернула с дорожки, еще чуть-чуть и вернется" 
интересно, а фамилия у нее какая? не родственница братьям Запашным? складно так дрессирует. да еще и столько лет. 8!!! это уже не срок, а диагноз. при этом каждые раз как находит нового, валит (расстается), а как новый понимает кто она на самом деле и бежит в ужасе, так сразу к тебе назад. автор, не обижайтесь на стеб. немного сарказама без задней мысли.
вообще плюсусь к Мэду. толково расписал и разложил по полочкам.
однозначно сан.час. и восстановление душевного равновесия и гармонии.
ты подумай, если она сейчас тебя так отшивает, как ты сам пишешь "холодно и жестко", дальше что будет. она уже поняла, что ты ее любишь, а она позволяет тебе себя любить. автор, это реально унижение. где чувство собственного достоинства? и, кстати, насчет "люблю ее". очень сомневаюсь. чтобы понять это, просто задай себе вопрос "а за что я ее люблю". и вот когда ответишь, то поймешь, что ни фига ты ее не любишь. чувак, 8 лет!!!! это ПРИВЫЧКА!!!! ты тупо ПРИВЫК к ней. как можно любить человека, который тебя унижает и ни во что не ставит??? вдумайся!! если я сейчас начну тебя на йух посылать, поступать с тобой как с чмом, ты тоже меня любить будешь? ну да сисек у меня нет и п...ды тоже. но суть дела это не меняет.
а вообще, резюмируя все сказанное, иди на сан.час. и каждый раз как будут рецидивы, отправляйся на пробежку. бег офигенно укрепляет волю и нервную систему. и еще, послушай песню - Святой vs Бриз "Мутишь с девочкой - будь тряпочкой".
Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой,
Как собачка приносишь ей тапочки.
Ути лапочка! Ты чё как сучка?!
Будь мужчиной! Возьми себя в ручки!!!
вообще плюсусь к Мэду. толково расписал и разложил по полочкам.
однозначно сан.час. и восстановление душевного равновесия и гармонии.
ты подумай, если она сейчас тебя так отшивает, как ты сам пишешь "холодно и жестко", дальше что будет. она уже поняла, что ты ее любишь, а она позволяет тебе себя любить. автор, это реально унижение. где чувство собственного достоинства? и, кстати, насчет "люблю ее". очень сомневаюсь. чтобы понять это, просто задай себе вопрос "а за что я ее люблю". и вот когда ответишь, то поймешь, что ни фига ты ее не любишь. чувак, 8 лет!!!! это ПРИВЫЧКА!!!! ты тупо ПРИВЫК к ней. как можно любить человека, который тебя унижает и ни во что не ставит??? вдумайся!! если я сейчас начну тебя на йух посылать, поступать с тобой как с чмом, ты тоже меня любить будешь? ну да сисек у меня нет и п...ды тоже. но суть дела это не меняет.
а вообще, резюмируя все сказанное, иди на сан.час. и каждый раз как будут рецидивы, отправляйся на пробежку. бег офигенно укрепляет волю и нервную систему. и еще, послушай песню - Святой vs Бриз "Мутишь с девочкой - будь тряпочкой".
Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой,
Как собачка приносишь ей тапочки.
Ути лапочка! Ты чё как сучка?!
Будь мужчиной! Возьми себя в ручки!!!
Valdemar писал(а):Никого у нее не было. Мы расставались и она была одна
это, как я полагаю, с ее слов. сам-то ты вряд ли следил за ней. а теперь подумай, она человек, который по твоим словам "ни с того, ни с сего" расставался без ссор и веских причин. ну, блин, ветер-то дует откуда-то!
причина всегда есть. и причина как раз-таки в том, что находила более подходящего (на тот период). она тебя кидала каждые полтора-два года и ты все еще веришь ее словам??? а ты не пробовал поверить ее поступкам. они, по-моему, куда красноречивее ее слов. и кстати, в тему твоей реплики о том, что до знакомства с ней за тобой девки табунами бегали, эт правильно. а сейчас фиг. а все потому что, если льва забрать из Африки и поместить в клетку в зоопарке. кормить, дрессировать (иногда кнутом бить, каждые 1,5-2 года, но и мясо иногда давать. мясо понимаешь в каком смысле
Бабка приходит к врачу и говорит "Сынок, у меня тут колит, тут ломит, тут болит". Врач ей отвечает "Бабка, да это п...дец! а п...дец мы не лечим!"
Автор я итак уже написал 2 поста, которым позавидовал бы Толстой. В заключении скажу только одно. поверь моему опыту - лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. за сим откланиваюсь.