Кто из вас отбивал девушку у другого парня
Кто из вас отбивал девушку у другого парня
Во общем ситуация такая: К нам в компанию пришла новая девушка, меня сразу предупредили - что у нее есть парень, я не к чему не претендовал (так как до этого никогда не отбивал девушек у парней ихних и считал это не правильным). Но как только я ее увидел, сразу так что то кольнуло в груди, во время общения понял вот она та которую искал. Потом предпринял некоторые действия - сказал как есть что мол понравилась и хотелось бы дальше развивать отношения, в дальнейшем общении понял что ей тоже понравился. После Еще 2-х встреч также в компании -просто гуляли общались, но каждый раз (я считаю и она это случайность) компания наша расходилась и мы оставались одни. Общались допоздна (во время общения поняли что много общего и характерами очень подходим ) , а на последнем свидании - чисто случайно поцеловались. Но сразу скажу что с парнем они встречаются недавно и любви там еще нет (если знал бы что давно даже бы и не влез). Вот проблема в том: что делать, что посоветуете, поделитесь опытом. И еще проблема в том, что она в сомнениях, просто отношения как бы есть и тут я и вот она боится что я ее обманываю.
Но самое хреновое, это то что с каждым днем представляю себя на месте ее парня и противно становится, Но влюблен в нее поуши
Но самое хреновое, это то что с каждым днем представляю себя на месте ее парня и противно становится, Но влюблен в нее поуши
ну во первых она не блядушка (таких я сразу отличаю, тут все подругому), во вторых у нас компания не большая, состоящая из 6 человек и в этой компании у нее есть лучшая подруга,
котороя в соответствии и познакомила, просто я настойчевый, а поцылавались чисто случайно были выпившие нармально разговаривали и в один момент просто взгляды сошлись и губы сами потянулись, поцелуй был не долгий, но эффектный. она потом отпрянуло, мол ничего не было мы выпившии и я ее прото провел домой.
котороя в соответствии и познакомила, просто я настойчевый, а поцылавались чисто случайно были выпившие нармально разговаривали и в один момент просто взгляды сошлись и губы сами потянулись, поцелуй был не долгий, но эффектный. она потом отпрянуло, мол ничего не было мы выпившии и я ее прото провел домой.
Re: Кто из вас отбивал девушку у другого парня
Ну как что делать? Дарить цветы и подарки.AMAROK писал(а): Вот проблема в том: что делать, что посоветуете, поделитесь опытом. И еще проблема в том, что она в сомнениях, просто отношения как бы есть и тут я и вот она боится что я ее обманываю.
В чём вопрос-то?
Нормально, еще и контролировать себя по пьяни не может. А не напрягает вас,что такие же эффектные поцелую у нее будут случаться и дальше при благоприятных условиях с другими лицами. В принципе, ничего невозможного нет, к тому же, сомневаюсь, что процесс *отбивания* будет именно процессом отбивания ее у парня. Она, кмк, за своего парня и не держится особо, судя по поведению. Так что все в ваших руках. Отобьете не напрягаясь. 
AMAROK писал(а): просто отношения как бы есть и тут я и вот она боится что я ее обманываю.
Они всегда держат запасной аэродром..
Противно,значит не гандон.Женись,доходяга :D
AMAROK писал(а):ну во первых она не блядушка (таких я сразу отличаю, тут все подругому)
И еще разAMAROK писал(а): а поцылавались чисто случайно были выпившие нармально разговаривали и в один момент просто взгляды сошлись и губы сами потянулись, поцелуй был не долгий, но эффектный. она потом отпрянуло, мол ничего не было мы выпившии и я ее прото провел домой.
AMAROK писал(а):ну во первых она не блядушка (таких я сразу отличаю, тут все подругому)
Ну, да я кубик Рубика два раза собрал, с отверткой, тоже полагаю случайность..случайно отвертка нашлась.AMAROK писал(а):
После Еще 2-х встреч также в компании -просто гуляли общались, но каждый раз (я считаю и она это случайность) компания наша расходилась и мы оставались одни.
Проклятая отвертка!AMAROK писал(а): а на последнем свидании - чисто случайно поцеловались. .
Ну, конечно тебе лучше знать. Скорее всего там случайность.AMAROK писал(а): Но сразу скажу что с парнем они встречаются недавно и любви там еще нет (если знал бы что давно даже бы и не влез). .
А вот здесь у тебя мозг сопротивлятся стал, видимо его ты еще не опозорил.AMAROK писал(а):
Здрасти, я э ... проти-иивный ... влюбился в женщина легкого поведения, но она не женщина легкого поведения, так чуть чуть женщина легкого поведения, я конечно схаваю не много спермы с её губ, но это пустяк.
Автор, если хочешь её просто трахнуть, то не запускай тему, а если хочешь её любить, то приди чуть по позже.
Все ясно или..?
Автор, если хочешь её просто трахнуть, то не запускай тему, а если хочешь её любить, то приди чуть по позже.
Все ясно или..?
обильно сблевалAMAROK писал(а): во время общения понял вот она та которую искал.
резюме : автор - чмо, тёлка - шлюха.
автору по щам, тёлку в стойло.
Автор, ну по поводу всех тех "случайностей", о которых Вы написали, случай - это псевдоним Бога, который он берет, когда не желает подписываться своим именем. только вот боюсь, что в Вашем случае, оставались вы вдвоем "не случайно", да и ее лучшая подруга вряд ли случайно Вас с ней познакомила. просто все было обставлено как "случайность". тот парень у нее как запасной аэродром.
но Вы на верном пути, Автор. я имею ввиду Ваше суждение о том, что фигово становится, когда Вы ставите себя на место того парня. во-первых, это верно с той точки зрения, что это говорит о том, что вы не гандон, а порядочный человек и оставайтесь таким. а подумайте-ка вот над чем. если она с такой легкостью целуется с Вами и ПРЕДАЕТ того парня (иначе как предательством я это назвать не могу), то это первый признак того, что она с такой же легкостью предаст и Вас, когда ей подвернется кто-то лучший чем Вы. а это будет.
как ни больно и неприятно это признать, но она ШЛЮШКА. порядочная девушка рассталась бы с парнем, а она и с ним и с Вами. как называли испокон веков женщин, которые были одновременно с несколькими мужчинами? ответ я думаю Вы знаете
но Вы на верном пути, Автор. я имею ввиду Ваше суждение о том, что фигово становится, когда Вы ставите себя на место того парня. во-первых, это верно с той точки зрения, что это говорит о том, что вы не гандон, а порядочный человек и оставайтесь таким. а подумайте-ка вот над чем. если она с такой легкостью целуется с Вами и ПРЕДАЕТ того парня (иначе как предательством я это назвать не могу), то это первый признак того, что она с такой же легкостью предаст и Вас, когда ей подвернется кто-то лучший чем Вы. а это будет.
как ни больно и неприятно это признать, но она ШЛЮШКА. порядочная девушка рассталась бы с парнем, а она и с ним и с Вами. как называли испокон веков женщин, которые были одновременно с несколькими мужчинами? ответ я думаю Вы знаете
Opus, Какой дом, какой хозяин? Он че, уже проживает с ней, или он у нее на правах парня?
Автор, она уже пытается прыгнуть на второй (ваш) хер. Какие могут быть сомнения, что она не по.лядушка? Аааа, точно, влюблен же по уши. Точно она отпрянула от поцелуя еще ничего не значит. Просто набивает себе цену порядочной девушки. А итог один, если встречается с одним, а не против попробывать и другого - по.лядушка. А как прыгнет станет лядью.
Автор, она уже пытается прыгнуть на второй (ваш) хер. Какие могут быть сомнения, что она не по.лядушка? Аааа, точно, влюблен же по уши. Точно она отпрянула от поцелуя еще ничего не значит. Просто набивает себе цену порядочной девушки. А итог один, если встречается с одним, а не против попробывать и другого - по.лядушка. А как прыгнет станет лядью.
Господа, а на фига вообще ее об этом спрашивать? Вы понимаете, что она само собой разумеется, ответит автору, что поговорила со своим парнем и рассталась. а чуваку тому скажет что-то типа "мне нужно разобраться в себе. давай немного побудем врозь и отдохнем друг от друга. я запуталась" или что-то подобное и один фиг, будет и с тем и с другим. и будет е...ать мозг и тому парню и автору. тут не спрашивать надо, а утверждать. она лядь. вывод из этого токо один. пусть берет в руки барабан и возглавляет колонну идущих на х*й