Помогите разобраться...
Помогите разобраться...
В начале хочу поблагодарить создателей сайта, очень много полезной информации,... огромный респект !
Ситуация следующая: 3 месяца назад я летал на родину и в самолете познакомился с девушкой. Как оказалось мы родом из одного города и более того я достаточно хорошо знаю ее сестру которая недавно переехала в Москву. Весь полет мы классно прообщались и соответсвенно у обоих возникла симпатия. Времени у меня было совсем мало и соответственно повторно увидеться не удалось.
Спустя месяц я снова полетел, и уже не упустил возможность встретиться. После совместного купания, загарания поехали в кафе где отмечал ДР друг. Выпили, повеселились, я предложил поехать ко мне. Провалялись мы с ней почти до вечера, она сказала что хочет переехать в Москву к сестре, но у нее здесь мч, 4 года уже как вместе, кот. уже и замуж звал и родители его даже квартиру готовы отдать, .. но по ней-то видно, она не хочет всю жизнь работать как она говорит "в столовой на заводе за 8 тыс у маминой знакомой"..
Спустя буквально неделю она прилетает в Москву к сестре и мы интенсивно начинаем налаживать плотные отношения, видимся почти каждый день, а ночую либо я у нее либо она у меня.. Такого у меня никогда не было, чтобы я все свободное время на девушку тратил, башню мне от любви снесло.. ну тогда я этого не понимал, думал все тип-топ...
И тут в очередной раз она приезжает ко мне после работы, говорит что очень устала и хочет выспаться.. ну она так делала пару раз но я все равно получа то что хотел, а тут реально вижу что она не в настроении.. в общем не выспался я нифига, мысли разные посещали, и просто был злым, когда она проснулась попросила отвезти ее домой.. я спросил что случилось, может помочь надо, начал снова лезть к ней, короче говоря я еще больше разозлился, но, мужики, никогда я ни одну девушку и пальцем не тронул. В общем она медленно оделась и я ее повез домой, машину вел быстро, молча. Довез до дома, она меня поцеловала и ушла домой.
Спустя 2 часа она позвонила мне, я сказал что занят и перезвоню.
Перезвонил, сказал: мне тяжело, не могу разобраться в отношениях, она сразу меня перебила: "ты хочешь расстаться?" Я предложил сделать паузу, подумать просто на 3-4 дня. она согласилась .. "ну раз ты так хочешь".
Через два дня у меня все проходит, я в хорошем настроении звоню ей, предлагаю встретиться, пообщаться (хотел извиниться за свое поведение), она динамит меня, говорит что не может, звоню на след. день, говорит что улетает на родину. спршивую в чем проблема, ни в чем все норм. отправил 3-4 смски что извинюсь если что не так, надеюсь вернешься? она: пока не знаю. Звоню ее сестре, она: все норм. обратно прилетим - пообщаетесь.
Я каждый день звонил ей, телефон был недоступен. Сестра: все норм.
Вконтакте на стену повесил пару открыток "прости" и "давай мириться". Целую неделю места себе не находил.
Прошла неделя, звоню на моск. симку.. трубку не берет, но раз звонок проходит..значит прилетели, звоню сестре: она смс-кой: про ваши отношения и про нашу поездку ничего говорить не буду.
захожу вконтакт: открытки стерла со стены, но сообщение своего бывшего:" киса прилетай я тебя оч. жду" оставила.
и мне сообщение "оставь меня в покое, заранее спасибо". И больше ничего!! на все мои вопросы, что случилось, давай встретимся, и т.д. - игнор. С сестрой я все-таки поговорил, спросил я что-то сделал не так.. "вроде нет, просто она ничего не хочет". ...разве можно так вот взять и расхотеть ???
После я понял что долбиться бесплезно, поблагодарил за отношения и стер все контакты с ней.
Прошло две недели, но покоя все равно нет, знаю что должно пройти дней 40... но, может, все-таки не все потярено ?
Ситуация следующая: 3 месяца назад я летал на родину и в самолете познакомился с девушкой. Как оказалось мы родом из одного города и более того я достаточно хорошо знаю ее сестру которая недавно переехала в Москву. Весь полет мы классно прообщались и соответсвенно у обоих возникла симпатия. Времени у меня было совсем мало и соответственно повторно увидеться не удалось.
Спустя месяц я снова полетел, и уже не упустил возможность встретиться. После совместного купания, загарания поехали в кафе где отмечал ДР друг. Выпили, повеселились, я предложил поехать ко мне. Провалялись мы с ней почти до вечера, она сказала что хочет переехать в Москву к сестре, но у нее здесь мч, 4 года уже как вместе, кот. уже и замуж звал и родители его даже квартиру готовы отдать, .. но по ней-то видно, она не хочет всю жизнь работать как она говорит "в столовой на заводе за 8 тыс у маминой знакомой"..
Спустя буквально неделю она прилетает в Москву к сестре и мы интенсивно начинаем налаживать плотные отношения, видимся почти каждый день, а ночую либо я у нее либо она у меня.. Такого у меня никогда не было, чтобы я все свободное время на девушку тратил, башню мне от любви снесло.. ну тогда я этого не понимал, думал все тип-топ...
И тут в очередной раз она приезжает ко мне после работы, говорит что очень устала и хочет выспаться.. ну она так делала пару раз но я все равно получа то что хотел, а тут реально вижу что она не в настроении.. в общем не выспался я нифига, мысли разные посещали, и просто был злым, когда она проснулась попросила отвезти ее домой.. я спросил что случилось, может помочь надо, начал снова лезть к ней, короче говоря я еще больше разозлился, но, мужики, никогда я ни одну девушку и пальцем не тронул. В общем она медленно оделась и я ее повез домой, машину вел быстро, молча. Довез до дома, она меня поцеловала и ушла домой.
Спустя 2 часа она позвонила мне, я сказал что занят и перезвоню.
Перезвонил, сказал: мне тяжело, не могу разобраться в отношениях, она сразу меня перебила: "ты хочешь расстаться?" Я предложил сделать паузу, подумать просто на 3-4 дня. она согласилась .. "ну раз ты так хочешь".
Через два дня у меня все проходит, я в хорошем настроении звоню ей, предлагаю встретиться, пообщаться (хотел извиниться за свое поведение), она динамит меня, говорит что не может, звоню на след. день, говорит что улетает на родину. спршивую в чем проблема, ни в чем все норм. отправил 3-4 смски что извинюсь если что не так, надеюсь вернешься? она: пока не знаю. Звоню ее сестре, она: все норм. обратно прилетим - пообщаетесь.
Я каждый день звонил ей, телефон был недоступен. Сестра: все норм.
Вконтакте на стену повесил пару открыток "прости" и "давай мириться". Целую неделю места себе не находил.
Прошла неделя, звоню на моск. симку.. трубку не берет, но раз звонок проходит..значит прилетели, звоню сестре: она смс-кой: про ваши отношения и про нашу поездку ничего говорить не буду.
захожу вконтакт: открытки стерла со стены, но сообщение своего бывшего:" киса прилетай я тебя оч. жду" оставила.
и мне сообщение "оставь меня в покое, заранее спасибо". И больше ничего!! на все мои вопросы, что случилось, давай встретимся, и т.д. - игнор. С сестрой я все-таки поговорил, спросил я что-то сделал не так.. "вроде нет, просто она ничего не хочет". ...разве можно так вот взять и расхотеть ???
После я понял что долбиться бесплезно, поблагодарил за отношения и стер все контакты с ней.
Прошло две недели, но покоя все равно нет, знаю что должно пройти дней 40... но, может, все-таки не все потярено ?
плюнь и разотри из вас двоих она выбрала того аленевода.
тебя потрахала чутка...надоел ей аленевод ... потрахалась всласть перед свадебкой , ну и пора...
он ей и кольцож поди купил. От алень тупой...
порадуйся, эта шлюха тебя бы кинула , также рано или поздно , как и своего суженного ряженного ...
иди...подрочи и все пройдет.
потрахать - потрахал ?! Ну и радуйся...до крысиного меха добрался...а остальное-то тебе зачем ?!
тебя потрахала чутка...надоел ей аленевод ... потрахалась всласть перед свадебкой , ну и пора...
порадуйся, эта шлюха тебя бы кинула , также рано или поздно , как и своего суженного ряженного ...
потрахать - потрахал ?! Ну и радуйся...до крысиного меха добрался...а остальное-то тебе зачем ?!
Re: Помогите разобраться...
Канеш не всё! Свяжись с "женихом" и попробуй договорица - месяц с ним, месяц с тобой, месяц с ним, месяц с тобой. Нормально буит - опять же дешевле вдвоём одну бабу тащить.Oxygen писал(а):.. но, может, все-таки не все потярено ?

Офф: А чё, нормально. И сама расслабилась и другим дала... Надо ж перед свадьбой как-то отдохнуть.
Автор, тётка ищет банан потолще - твой оказался не очень. Чего делаешь неверно:
1. Епал бабу с отношениями.
2. Начал валятся у нее в ногах.
3. Выносишь себе мозг - повесил пару открыток "прости" и "давай мириться".
Садись. Два.
2. Начал валятся у нее в ногах.
3. Выносишь себе мозг - повесил пару открыток "прости" и "давай мириться".
Садись. Два.
Санчас то делаешь или тупо ждешь когда отпустит?Прошло две недели, но покоя все равно нет, знаю что должно пройти дней 40.

Гыгы, Джошш, эт фигня! Кент намедни рассказывал, что чуть не влип. Познакомился с деушкой, любоф-морков, секас в разных местах, уже начал подумывать о сурьёзном, а она ему заряжает, что есть у нее богатый благородный олень, который замуж зовет и захотелось ей напоследок секаса втроем. Кент сперва фшоке, а потом подумал "А куле?", пригласил друга и отжарили тетку по полной.
Ну, а по теме... А чего тут добавлять? Баба - лядь. Автор легко отделался, только моск себе парит. Получил удовольствие? Маладес! Следующая! 8)
Ну, а по теме... А чего тут добавлять? Баба - лядь. Автор легко отделался, только моск себе парит. Получил удовольствие? Маладес! Следующая! 8)
Автор, на мой взгляд, девушка хотела вас попользовать. именно ПОПОЛЬЗОВАТЬ. при чем исключительно в корыстных целях. об этом напрямую говорит ее фраза, что "ей надоело работать в столовой у маминой знакомой за 8 000" и что она хочет переехать к сестре в Москву.
и, имея жениха, ОНА СПАЛА С ТОБОЙ!!! шлюшка. таких щас большинство, к глубочайшему сожалению... вдумайся автор, если бы у вас с ней все сложилось и она бы ушла от того парня в канун свадьбы и переехала к тебе в Москву. как бы ты смог доверять ей, зная такое?
а не посещала тебя такая мысль, что она ищет выгоду. вот прикинь. жили б вы вместе,а спустя какое-то время, она заявила бы тебе, что уходит. потому что нашла кого-то богаче и лучше чем ты.
Автор, если кто-нибудь напишет тебе как ее вернуть, то спустя пару лет, ты проклянешь этого человека. единственный человек в этой истории,которого мне искренне жаль - это ее жених. "блажен неведающий".
Автор, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Бог тебя хранит и любит и уберег от огромной ошибки! не гневи его! жизнь свою загубишь с этой шлюшкой! вдумайся, трахаться с другим, имея жениха и готовясь к свадьбе... да такую жену заклятому врагу не пожелаешь!
и, имея жениха, ОНА СПАЛА С ТОБОЙ!!! шлюшка. таких щас большинство, к глубочайшему сожалению... вдумайся автор, если бы у вас с ней все сложилось и она бы ушла от того парня в канун свадьбы и переехала к тебе в Москву. как бы ты смог доверять ей, зная такое?
а не посещала тебя такая мысль, что она ищет выгоду. вот прикинь. жили б вы вместе,а спустя какое-то время, она заявила бы тебе, что уходит. потому что нашла кого-то богаче и лучше чем ты.
Автор, если кто-нибудь напишет тебе как ее вернуть, то спустя пару лет, ты проклянешь этого человека. единственный человек в этой истории,которого мне искренне жаль - это ее жених. "блажен неведающий".
Автор, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Бог тебя хранит и любит и уберег от огромной ошибки! не гневи его! жизнь свою загубишь с этой шлюшкой! вдумайся, трахаться с другим, имея жениха и готовясь к свадьбе... да такую жену заклятому врагу не пожелаешь!
приорал)))ТанчеГ писал(а): Канеш не всё! Свяжись с "женихом" и попробуй договорица - месяц с ним, месяц с тобой, месяц с ним, месяц с тобой. Нормально буит - опять же дешевле вдвоём одну бабу тащить.
- Kraft Werk
- бывалый
А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?Oxygen писал(а):"киса прилетай я тебя оч. жду"
идея неплоха конечно)))IvanZ писал(а): А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?
но смысл его предупреждать? если он сам не понял этого до сих пор, то один хрен никому не поверит. так она еще и скажет, что Автор козел, пытался ее обесчестить. а она ему отказала и сказала, что любит своего жениха и вот от бессильной злобы из-за отказа он пытается разрушить ее счастье. они все так отмазываются. как Мэд Дог здорово написал в одном посте, у падшей женщины все вокруг виноваты в ее падшести)
- Kraft Werk
- бывалый
Ну я бы напесал типа, приятель, у меня тут венеру обнаружили - ты там поаккуратнее смотри. А вообще - пошли они . оба - и киса, и ейный приятель - пусть сами разбираюцо. Главное - автора из этой клоаки вытащить.анархист писал(а):идея неплоха конечно)))
но смысл его предупреждать?
Я бы не был столь категоричен. Тетка незамужем, а учитывая их идею фикс побыстрее выскочить, чобы "как у людей", не так уж легко найти и порядочную свободную, бо идут нарасхват.marioUsim писал(а):Автор не олень, он рогатый васек
Поэтому Автор именно алень, не прикинул и не послал за все ее выкрутасы, а наоборот встрял поглубже.
Согласен, я знал что тот алень ей как мч не интересен, да и видел я его, когда в 1й раз вместе прилетели, он встречал ее с цветочком, выглядет как пидерок. Вот она и наслаждалась месяц со мной, вообще как можно встречаться с тем,sveinung писал(а):плюнь и разотри из вас двоих она выбрала того аленевода.
кто сексуально не интересен ??
Ну, на море, на отдыхе это другое.. курортные романы я вообще как за что-то серьезное не считаю, там все распологает чтобы завязать отношения, но по прибытию в привычный образ жизни нах. никому ничего не нужно. ИМХОДжошш писал(а):Офф: У меня дружок только что вернулся с моря, ездили компанией с друзьями. В компаннии была девочка 21 год, чьято сестра. Так он весь месяц её трахал на море, а у неё жених, кольцо и свадьба через месяц (в октябре).
На счет банана хз. ))MaximA писал(а):Офф: А чё, нормально. И сама расслабилась и другим дала... Надо ж перед свадьбой как-то отдохнуть.
Санчас то делаешь или тупо ждешь когда отпустит?
1) Тогда вообще пох. было, да и она говорила что он ей не нужен, никак избавиться не может от него, учились вместе поэтому покоя не давал ей. Вот и решила убежать от него в др. город.., но видимо у нее настольгия поперла через некоторое время, вот и есть мысль полтора месяца никаких связей с ней, пусть подумает и я за одно отойду, она не позвонит 1я по-любому, даже если скучать будет, себя быстрей сожрет.. баб знаю) Вот и думаю время пройдет а там обновленный с коробкой конфет или с билетиками куда-нить приехать к ней (редкостная баба откажет провести хорошо вечер если застать ее в нужный момент)
Зачем ???
Сейчас: настольгия, злость, обида.. вот что у меня присутствует. На счет серьезных отношений и дальнейшей жизни с ней – значю точно нет, но красиво уйти после качественной романтики – огромное желание.
Знаю..попахивает козлятиной, но х. делать.. мужики казлы ) буду рад тем, кто посторается меня переубедить в этом.
САНЧАС не делал, тупо забил, потому что через неделю 3-х недельный отпуск, где все 3 недели зарубежом, дождусь, получше санчаса будет )
Имеется такая мысль, предупредить можно так же письмом вконтакт, а есть ли смысл.. он 4 года как пи**страдалец..IvanZ писал(а): А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?
А как еще это понимать?Piter писал(а): Я бы не был столь категоричен
Провалялись мы с ней почти до вечера, она сказала что хочет переехать в Москву к сестре, но у нее здесь мч, 4 года уже как вместе, кот. уже и замуж звал и родители его даже квартиру готовы отдать, .. но по ней-то видно, она не хочет всю жизнь работать как она говорит "в столовой на заводе за 8 тыс у маминой знакомой"..
Как-как..? Возомнил себя "тем единственным" блягородным лыцарем, тьфу ты, аленем, который вырвет прынцессу из лап дракона. Причем тетка уже тогда шла ва-банк - сказала открыто о своих требованиях. Пошлет/не пошлет? Нее, зохавал, болезный, ну да запас ж.пу не ипет, авось пригодицо. Увы, не пригодился, лыцарь, да и х с ним.
Просто этого Автор не просек. Опыта маловато.
Автор, как написал Иван, главное вытащить из дерьма тебя, коль скоро ты тут. но ты пойми, что нельзя вытащить из ямы того, кто счастлив находится в этой яме. так что ты сам должен прежде всего желать выбраться. иначе тащить оттуда бесполезно. наоборот - к себе затащишь и мозг форумчанам вынесешь))
так что давай прежде всего забей на нее и на ее цветовода со всеми их цветочками.
тебе повезло, а вот цветовод попал! вот что сейчас должно тебя радовать!!
так что давай прежде всего забей на нее и на ее цветовода со всеми их цветочками.
тебе повезло, а вот цветовод попал! вот что сейчас должно тебя радовать!!
Ну а что делать, дрочить или праституток все время е**ть до тех пор пока ту самую не найдешь ?? Одних е**м на других женимся.marioUsim писал(а):Автор странный, трахал незатейливо чужую бабу, не заморачивался ее уступчивости, а пото удивляеться что про.лядь?
А, автор наверное в заблуждении, что он пипец какой неотразимы? И все бабы ложаться под него только по большой любви.
Автор не олень, он рогатый васек
Шлюшки тоже опыт, и по-большому счету мне пофиг имеется ли у них большая любовь ко мне, сам заморочился просто..
Любому мужику приятно почувствовать себя лыцерем )) почему только платить за это приходится ??Piter писал(а):Как-как..? Возомнил себя "тем единственным" блягородным лыцарем, тьфу ты, аленем, который вырвет прынцессу из лап дракона. Причем тетка уже тогда шла ва-банк - сказала открыто о своих требованиях. Пошлет/не пошлет? Нее, зохавал, болезный, ну да запас ж.пу не ипет, авось пригодицо. Увы, не пригодился, лыцарь, да и х с ним.
Автор, 4 года не шпилятся с тем, кто не нужен. это надо дауном быть. значит нужен. может и не в сексе, но что-то имеет от него. и это что-то, судя по всему, оказалось для нее важнее.Oxygen писал(а):
да и она говорила что он ей не нужен, никак избавиться не может от него, учились вместе поэтому покоя не давал ей.
избавиться она не может. НЕ ХОЧЕТ избавляться. с теми, кто противен - свадьбы не устраивают

так что, Автор, это очередная лапша. ее уже столько, что скоро можно начинать варить суп

нужен он ей. прост мы с вами не знаем для чего. ну не даун же она в конце концов

Я могу с уверенностью сказать что она не настолько расчетлива чтобе держать его из-за своих каких-то целей.анархист писал(а):
Автор, 4 года не шпилятся с тем, кто не нужен. это надо дауном быть. значит нужен. может и не в сексе, но что-то имеет от него. и это что-то, судя по всему, оказалось для нее важнее.
избавиться она не может. НЕ ХОЧЕТ избавляться. с теми, кто противен - свадьбы не устраивают![]()
так что, Автор, это очередная лапша. ее уже столько, что скоро можно начинать варить суп![]()
нужен он ей. прост мы с вами не знаем для чего. ну не даун же она в конце концов
Во-первых он ей жениться предлагал более года назад (какой уважающий себя мужик будет пытаться дальше что-то.. если до сих пор не получил положительный ответ ?? )
Во-вторых нашлись знакомые кот. знали ее и более того несколько отличных парней пытались с ней замутиться, секса не было ни с тем ни с другим. Лично при мне друг звоним и интересовался (если б было, я еще тогда врятли бы захотел с ней что-то в Москве иметь) .. а тут даже еще больше интереса появилось !
Я считаю она испытавает к нему жалость.. все-таки он 4 года за ней бегал, как же сейчас без этого, приятно ж когда есть тот кто всегда все сделает по ее просьбе.
Про того аленя знаю еще что работает официантом у папика в ресторане. Тут тоже все с ним понятно.
Поэтому на счет ее глубокой шлюшной сущности пока не уверен.