Помогите разобраться...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Oxygen

Помогите разобраться...

Сообщение Oxygen » 06.09.10 00:54

В начале хочу поблагодарить создателей сайта, очень много полезной информации,... огромный респект !

Ситуация следующая: 3 месяца назад я летал на родину и в самолете познакомился с девушкой. Как оказалось мы родом из одного города и более того я достаточно хорошо знаю ее сестру которая недавно переехала в Москву. Весь полет мы классно прообщались и соответсвенно у обоих возникла симпатия. Времени у меня было совсем мало и соответственно повторно увидеться не удалось.
Спустя месяц я снова полетел, и уже не упустил возможность встретиться. После совместного купания, загарания поехали в кафе где отмечал ДР друг. Выпили, повеселились, я предложил поехать ко мне. Провалялись мы с ней почти до вечера, она сказала что хочет переехать в Москву к сестре, но у нее здесь мч, 4 года уже как вместе, кот. уже и замуж звал и родители его даже квартиру готовы отдать, .. но по ней-то видно, она не хочет всю жизнь работать как она говорит "в столовой на заводе за 8 тыс у маминой знакомой"..

Спустя буквально неделю она прилетает в Москву к сестре и мы интенсивно начинаем налаживать плотные отношения, видимся почти каждый день, а ночую либо я у нее либо она у меня.. Такого у меня никогда не было, чтобы я все свободное время на девушку тратил, башню мне от любви снесло.. ну тогда я этого не понимал, думал все тип-топ...

И тут в очередной раз она приезжает ко мне после работы, говорит что очень устала и хочет выспаться.. ну она так делала пару раз но я все равно получа то что хотел, а тут реально вижу что она не в настроении.. в общем не выспался я нифига, мысли разные посещали, и просто был злым, когда она проснулась попросила отвезти ее домой.. я спросил что случилось, может помочь надо, начал снова лезть к ней, короче говоря я еще больше разозлился, но, мужики, никогда я ни одну девушку и пальцем не тронул. В общем она медленно оделась и я ее повез домой, машину вел быстро, молча. Довез до дома, она меня поцеловала и ушла домой.
Спустя 2 часа она позвонила мне, я сказал что занят и перезвоню.
Перезвонил, сказал: мне тяжело, не могу разобраться в отношениях, она сразу меня перебила: "ты хочешь расстаться?" Я предложил сделать паузу, подумать просто на 3-4 дня. она согласилась .. "ну раз ты так хочешь".
Через два дня у меня все проходит, я в хорошем настроении звоню ей, предлагаю встретиться, пообщаться (хотел извиниться за свое поведение), она динамит меня, говорит что не может, звоню на след. день, говорит что улетает на родину. спршивую в чем проблема, ни в чем все норм. отправил 3-4 смски что извинюсь если что не так, надеюсь вернешься? она: пока не знаю. Звоню ее сестре, она: все норм. обратно прилетим - пообщаетесь.
Я каждый день звонил ей, телефон был недоступен. Сестра: все норм.
Вконтакте на стену повесил пару открыток "прости" и "давай мириться". Целую неделю места себе не находил.

Прошла неделя, звоню на моск. симку.. трубку не берет, но раз звонок проходит..значит прилетели, звоню сестре: она смс-кой: про ваши отношения и про нашу поездку ничего говорить не буду.
захожу вконтакт: открытки стерла со стены, но сообщение своего бывшего:" киса прилетай я тебя оч. жду" оставила.
и мне сообщение "оставь меня в покое, заранее спасибо". И больше ничего!! на все мои вопросы, что случилось, давай встретимся, и т.д. - игнор. С сестрой я все-таки поговорил, спросил я что-то сделал не так.. "вроде нет, просто она ничего не хочет". ...разве можно так вот взять и расхотеть ???
После я понял что долбиться бесплезно, поблагодарил за отношения и стер все контакты с ней.
Прошло две недели, но покоя все равно нет, знаю что должно пройти дней 40... но, может, все-таки не все потярено ?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.09.10 01:15

плюнь и разотри из вас двоих она выбрала того аленевода.
тебя потрахала чутка...надоел ей аленевод ... потрахалась всласть перед свадебкой , ну и пора...
он ей и кольцож поди купил. От алень тупой...
порадуйся, эта шлюха тебя бы кинула , также рано или поздно , как и своего суженного ряженного ...
иди...подрочи и все пройдет.

потрахать - потрахал ?! Ну и радуйся...до крысиного меха добрался...а остальное-то тебе зачем ?!

ТанчеГ
аксакал

Re: Помогите разобраться...

Сообщение ТанчеГ » 06.09.10 05:00

Oxygen писал(а):.. но, может, все-таки не все потярено ?
Канеш не всё! Свяжись с "женихом" и попробуй договорица - месяц с ним, месяц с тобой, месяц с ним, месяц с тобой. Нормально буит - опять же дешевле вдвоём одну бабу тащить. :wink:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 06.09.10 05:40

Офф: У меня дружок только что вернулся с моря, ездили компанией с друзьями. В компаннии была девочка 21 год, чьято сестра. Так он весь месяц её трахал на море, а у неё жених, кольцо и свадьба через месяц (в октябре).

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.09.10 06:49

Офф: А чё, нормально. И сама расслабилась и другим дала... Надо ж перед свадьбой как-то отдохнуть.

Автор, тётка ищет банан потолще - твой оказался не очень. Чего делаешь неверно:
1. Епал бабу с отношениями.
2. Начал валятся у нее в ногах.
3. Выносишь себе мозг - повесил пару открыток "прости" и "давай мириться".
Садись. Два.
Прошло две недели, но покоя все равно нет, знаю что должно пройти дней 40.
Санчас то делаешь или тупо ждешь когда отпустит? :?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.09.10 06:56

Забыл добавить, твой вариант очень даже гуд.
Возможно было другое развитие событий:
2. Вы стали жить вместе.
3. Она настояла на свадьбе.
4. Дите.
5. Ипотека.
6. Васек.
7. Начал валятся у нее в ногах.
8. Выносишь себе мозг.
Аллес. :twisted:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.09.10 08:50

Гыгы, Джошш, эт фигня! Кент намедни рассказывал, что чуть не влип. Познакомился с деушкой, любоф-морков, секас в разных местах, уже начал подумывать о сурьёзном, а она ему заряжает, что есть у нее богатый благородный олень, который замуж зовет и захотелось ей напоследок секаса втроем. Кент сперва фшоке, а потом подумал "А куле?", пригласил друга и отжарили тетку по полной.
Ну, а по теме... А чего тут добавлять? Баба - лядь. Автор легко отделался, только моск себе парит. Получил удовольствие? Маладес! Следующая! 8)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 09:28

Автор, на мой взгляд, девушка хотела вас попользовать. именно ПОПОЛЬЗОВАТЬ. при чем исключительно в корыстных целях. об этом напрямую говорит ее фраза, что "ей надоело работать в столовой у маминой знакомой за 8 000" и что она хочет переехать к сестре в Москву.
и, имея жениха, ОНА СПАЛА С ТОБОЙ!!! шлюшка. таких щас большинство, к глубочайшему сожалению... вдумайся автор, если бы у вас с ней все сложилось и она бы ушла от того парня в канун свадьбы и переехала к тебе в Москву. как бы ты смог доверять ей, зная такое?
а не посещала тебя такая мысль, что она ищет выгоду. вот прикинь. жили б вы вместе,а спустя какое-то время, она заявила бы тебе, что уходит. потому что нашла кого-то богаче и лучше чем ты.
Автор, если кто-нибудь напишет тебе как ее вернуть, то спустя пару лет, ты проклянешь этого человека. единственный человек в этой истории,которого мне искренне жаль - это ее жених. "блажен неведающий".
Автор, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Бог тебя хранит и любит и уберег от огромной ошибки! не гневи его! жизнь свою загубишь с этой шлюшкой! вдумайся, трахаться с другим, имея жениха и готовясь к свадьбе... да такую жену заклятому врагу не пожелаешь!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 09:31

ТанчеГ писал(а): Канеш не всё! Свяжись с "женихом" и попробуй договорица - месяц с ним, месяц с тобой, месяц с ним, месяц с тобой. Нормально буит - опять же дешевле вдвоём одну бабу тащить. :wink:
приорал)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.10 10:27

Ну проб..ядь какая-то. И чего?

Хлюп

Сообщение Хлюп » 06.09.10 10:51

Вот ведь бывают бесстрашные люди - заводят отношения с теми, у кого кто-то "там" есть. И не боятся ведь, что от них так же попихиваться начнут.
Ну мне кажется автора прямо поуважать можно - за храбрость.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 12:18

Хлюп писал(а):Вот ведь бывают бесстрашные люди - заводят отношения с теми, у кого кто-то "там" есть. И не боятся ведь, что от них так же попихиваться начнут.
Ну мне кажется автора прямо поуважать можно - за храбрость.
за храбрость ли?

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.09.10 13:14

А что тут не понятно, дама делала выбор, тебя не заякорила и решила что синица лучше, чем журавль. Вот и все.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.09.10 19:06

Oxygen писал(а):"киса прилетай я тебя оч. жду"
А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 20:30

IvanZ писал(а): А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?
идея неплоха конечно)))
но смысл его предупреждать? если он сам не понял этого до сих пор, то один хрен никому не поверит. так она еще и скажет, что Автор козел, пытался ее обесчестить. а она ему отказала и сказала, что любит своего жениха и вот от бессильной злобы из-за отказа он пытается разрушить ее счастье. они все так отмазываются. как Мэд Дог здорово написал в одном посте, у падшей женщины все вокруг виноваты в ее падшести)

marioUsim

Сообщение marioUsim » 06.09.10 20:31

Автор странный, трахал незатейливо чужую бабу, не заморачивался ее уступчивости, а пото удивляеться что про.лядь?
А, автор наверное в заблуждении, что он пипец какой неотразимы? И все бабы ложаться под него только по большой любви.
Автор не олень, он рогатый васек

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.09.10 20:41

анархист писал(а):идея неплоха конечно)))
но смысл его предупреждать?
Ну я бы напесал типа, приятель, у меня тут венеру обнаружили - ты там поаккуратнее смотри. А вообще - пошли они . оба - и киса, и ейный приятель - пусть сами разбираюцо. Главное - автора из этой клоаки вытащить.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.09.10 20:54

marioUsim писал(а):Автор не олень, он рогатый васек
Я бы не был столь категоричен. Тетка незамужем, а учитывая их идею фикс побыстрее выскочить, чобы "как у людей", не так уж легко найти и порядочную свободную, бо идут нарасхват.
Поэтому Автор именно алень, не прикинул и не послал за все ее выкрутасы, а наоборот встрял поглубже.

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 20:58

sveinung писал(а):плюнь и разотри из вас двоих она выбрала того аленевода.
тебя потрахала чутка...надоел ей аленевод ... потрахалась всласть перед свадебкой , ну и пора...
он ей и кольцож поди купил. От алень тупой...
порадуйся, эта шлюха тебя бы кинула , также рано или поздно , как и своего суженного ряженного ...
иди...подрочи и все пройдет.

потрахать - потрахал ?! Ну и радуйся...до крысиного меха добрался...а остальное-то тебе зачем ?!
Согласен, я знал что тот алень ей как мч не интересен, да и видел я его, когда в 1й раз вместе прилетели, он встречал ее с цветочком, выглядет как пидерок. Вот она и наслаждалась месяц со мной, вообще как можно встречаться с тем,
кто сексуально не интересен ??
Джошш писал(а):Офф: У меня дружок только что вернулся с моря, ездили компанией с друзьями. В компаннии была девочка 21 год, чьято сестра. Так он весь месяц её трахал на море, а у неё жених, кольцо и свадьба через месяц (в октябре).
Ну, на море, на отдыхе это другое.. курортные романы я вообще как за что-то серьезное не считаю, там все распологает чтобы завязать отношения, но по прибытию в привычный образ жизни нах. никому ничего не нужно. ИМХО
MaximA писал(а):Офф: А чё, нормально. И сама расслабилась и другим дала... Надо ж перед свадьбой как-то отдохнуть.

Автор, тётка ищет банан потолще - твой оказался не очень. Чего делаешь неверно:

Санчас то делаешь или тупо ждешь когда отпустит? :?
На счет банана хз. ))
1) Тогда вообще пох. было, да и она говорила что он ей не нужен, никак избавиться не может от него, учились вместе поэтому покоя не давал ей. Вот и решила убежать от него в др. город.., но видимо у нее настольгия поперла через некоторое время, вот и есть мысль полтора месяца никаких связей с ней, пусть подумает и я за одно отойду, она не позвонит 1я по-любому, даже если скучать будет, себя быстрей сожрет.. баб знаю) Вот и думаю время пройдет а там обновленный с коробкой конфет или с билетиками куда-нить приехать к ней (редкостная баба откажет провести хорошо вечер если застать ее в нужный момент)

Зачем ???

Сейчас: настольгия, злость, обида.. вот что у меня присутствует. На счет серьезных отношений и дальнейшей жизни с ней – значю точно нет, но красиво уйти после качественной романтики – огромное желание.
Знаю..попахивает козлятиной, но х. делать.. мужики казлы ) буду рад тем, кто посторается меня переубедить в этом.

САНЧАС не делал, тупо забил, потому что через неделю 3-х недельный отпуск, где все 3 недели зарубежом, дождусь, получше санчаса будет )
IvanZ писал(а): А того парнягу никак не предупредить о том, что киса - бл@дь первостатейная?
Имеется такая мысль, предупредить можно так же письмом вконтакт, а есть ли смысл.. он 4 года как пи**страдалец..

marioUsim

Сообщение marioUsim » 06.09.10 21:02

Piter писал(а): Я бы не был столь категоричен
А как еще это понимать?
Провалялись мы с ней почти до вечера, она сказала что хочет переехать в Москву к сестре, но у нее здесь мч, 4 года уже как вместе, кот. уже и замуж звал и родители его даже квартиру готовы отдать, .. но по ней-то видно, она не хочет всю жизнь работать как она говорит "в столовой на заводе за 8 тыс у маминой знакомой"..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.09.10 21:08

Как-как..? Возомнил себя "тем единственным" блягородным лыцарем, тьфу ты, аленем, который вырвет прынцессу из лап дракона. Причем тетка уже тогда шла ва-банк - сказала открыто о своих требованиях. Пошлет/не пошлет? Нее, зохавал, болезный, ну да запас ж.пу не ипет, авось пригодицо. Увы, не пригодился, лыцарь, да и х с ним.
Просто этого Автор не просек. Опыта маловато.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 21:17

Автор, как написал Иван, главное вытащить из дерьма тебя, коль скоро ты тут. но ты пойми, что нельзя вытащить из ямы того, кто счастлив находится в этой яме. так что ты сам должен прежде всего желать выбраться. иначе тащить оттуда бесполезно. наоборот - к себе затащишь и мозг форумчанам вынесешь))
так что давай прежде всего забей на нее и на ее цветовода со всеми их цветочками.
тебе повезло, а вот цветовод попал! вот что сейчас должно тебя радовать!!

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 21:30

marioUsim писал(а):Автор странный, трахал незатейливо чужую бабу, не заморачивался ее уступчивости, а пото удивляеться что про.лядь?
А, автор наверное в заблуждении, что он пипец какой неотразимы? И все бабы ложаться под него только по большой любви.
Автор не олень, он рогатый васек
Ну а что делать, дрочить или праституток все время е**ть до тех пор пока ту самую не найдешь ?? Одних е**м на других женимся.
Шлюшки тоже опыт, и по-большому счету мне пофиг имеется ли у них большая любовь ко мне, сам заморочился просто..
Piter писал(а):Как-как..? Возомнил себя "тем единственным" блягородным лыцарем, тьфу ты, аленем, который вырвет прынцессу из лап дракона. Причем тетка уже тогда шла ва-банк - сказала открыто о своих требованиях. Пошлет/не пошлет? Нее, зохавал, болезный, ну да запас ж.пу не ипет, авось пригодицо. Увы, не пригодился, лыцарь, да и х с ним.
Просто этого Автор не просек. Опыта маловато.
Любому мужику приятно почувствовать себя лыцерем )) почему только платить за это приходится ??

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.09.10 21:34

Oxygen писал(а):

да и она говорила что он ей не нужен, никак избавиться не может от него, учились вместе поэтому покоя не давал ей.
Автор, 4 года не шпилятся с тем, кто не нужен. это надо дауном быть. значит нужен. может и не в сексе, но что-то имеет от него. и это что-то, судя по всему, оказалось для нее важнее.
избавиться она не может. НЕ ХОЧЕТ избавляться. с теми, кто противен - свадьбы не устраивают :lol:
так что, Автор, это очередная лапша. ее уже столько, что скоро можно начинать варить суп :lol:
нужен он ей. прост мы с вами не знаем для чего. ну не даун же она в конце концов :lol:

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 22:13

анархист писал(а):
Автор, 4 года не шпилятся с тем, кто не нужен. это надо дауном быть. значит нужен. может и не в сексе, но что-то имеет от него. и это что-то, судя по всему, оказалось для нее важнее.
избавиться она не может. НЕ ХОЧЕТ избавляться. с теми, кто противен - свадьбы не устраивают :lol:
так что, Автор, это очередная лапша. ее уже столько, что скоро можно начинать варить суп :lol:
нужен он ей. прост мы с вами не знаем для чего. ну не даун же она в конце концов :lol:
Я могу с уверенностью сказать что она не настолько расчетлива чтобе держать его из-за своих каких-то целей.
Во-первых он ей жениться предлагал более года назад (какой уважающий себя мужик будет пытаться дальше что-то.. если до сих пор не получил положительный ответ ?? )
Во-вторых нашлись знакомые кот. знали ее и более того несколько отличных парней пытались с ней замутиться, секса не было ни с тем ни с другим. Лично при мне друг звоним и интересовался (если б было, я еще тогда врятли бы захотел с ней что-то в Москве иметь) .. а тут даже еще больше интереса появилось !

Я считаю она испытавает к нему жалость.. все-таки он 4 года за ней бегал, как же сейчас без этого, приятно ж когда есть тот кто всегда все сделает по ее просьбе.
Про того аленя знаю еще что работает официантом у папика в ресторане. Тут тоже все с ним понятно.

Поэтому на счет ее глубокой шлюшной сущности пока не уверен.

Ответить