После санчаса...
После санчаса...
Вводная: мне 23 года, девушкам от 18 до 23
По прошествии санчаса, возникли некоторые вопросы.
Я полностью успокоился, о бывшей девушке практически не вспоминаю, живу и радуюсь жизни. За это время познакомился с большим количеством девушек, понял, что жизнь прекрасна и я зря зацикливался на одной. Беспокоит меня то, что девушки хотят серьёзных отношений, а я быстро теряю к ним интерес. Даже до секса не дохожу, так как вижу в глазах влюблённость. Приходиться постоянно ретироваться. Первое время попадались в основном девушки лёгкого поведения, сейчас выборка стала гораздо лучше, попадаются спокойные, уравновешенные.
И вот здесь я впадаю в ступор:
- девушки хорошие, интересные, спокойные
- симпатичные
- хотят серьёзных отношений
Я:
- вроде ничего не тормозит, свободен, но к серьёзным отношениям сильно не стремлюсь
- с бывшей не сравниваю
- в ближайшем будущем задумываюсь найти хорошую девушку
Вопросы:
1. Почему я так быстро остываю? Может я “зажрался”?
2. Как вижу что девушка запала, мне становится с ней скучно. Не могу найти причин.
3. Боюсь что с таким подходом, я вообще растеряю всех подруг и останусь холостым.
4. Как не ошибиться в выборе?
5. Как перенастроить своё восприятие в пользу домашних девочек, а не ярких девушек с замашками блядей? С яркими девушками мне интереснее, но понимаю, что ничего серьёзного с ними не получится.
Дополнительные вопросы, допишу в ходе беседы.
По прошествии санчаса, возникли некоторые вопросы.
Я полностью успокоился, о бывшей девушке практически не вспоминаю, живу и радуюсь жизни. За это время познакомился с большим количеством девушек, понял, что жизнь прекрасна и я зря зацикливался на одной. Беспокоит меня то, что девушки хотят серьёзных отношений, а я быстро теряю к ним интерес. Даже до секса не дохожу, так как вижу в глазах влюблённость. Приходиться постоянно ретироваться. Первое время попадались в основном девушки лёгкого поведения, сейчас выборка стала гораздо лучше, попадаются спокойные, уравновешенные.
И вот здесь я впадаю в ступор:
- девушки хорошие, интересные, спокойные
- симпатичные
- хотят серьёзных отношений
Я:
- вроде ничего не тормозит, свободен, но к серьёзным отношениям сильно не стремлюсь
- с бывшей не сравниваю
- в ближайшем будущем задумываюсь найти хорошую девушку
Вопросы:
2. Как вижу что девушка запала, мне становится с ней скучно. Не могу найти причин.
3. Боюсь что с таким подходом, я вообще растеряю всех подруг и останусь холостым.
4. Как не ошибиться в выборе?
5. Как перенастроить своё восприятие в пользу домашних девочек, а не ярких девушек с замашками блядей? С яркими девушками мне интереснее, но понимаю, что ничего серьёзного с ними не получится.
Дополнительные вопросы, допишу в ходе беседы.
Нет...ты просто удолетворяешь свой инстикт охотника,ищешь подтверждение своей значимости и востребованности....и далее тебе не интересно.Это нормально.Это пройдет чуть позже.
см п1
Не растеряешь...подруг осталось еще несколько миллионов...и что за истерики по поводу остаться холостым?Ты ж не девушка,чтоб парится на тему товарного вида и тп...тебе еще до 30-ка гулять и гулять,ума набиратся.3. Боюсь что с таким подходом, я вообще растеряю всех подруг и останусь холостым.
Никак...не получится.Даже просчитав все варианты все равно можешь нарватсо на нелеквид.Но волков боятсо в лес не ходить...4. Как не ошибиться в выборе?
Легко...потрахай(тока не впадай в зависимость) лет 5-7 "красивую обложку",поймешь,что обложка это только "обложка"..а потом самого потянет на домашних...
Автор, с ними тебе становится неинтересно, потому что ты получил ее влюбленность и тебе хочется проверить, а любую ли ты можешь также заполучить и, естественно, ты идешь это проверять. твой страх остаться одному и растерять всех подруг совершенно неуместен, потому что, во-первых, как верно пишет Гарик до тридцатника гулять и не задумываться, ну а во-вторых, они ж ведь тоже гоняются за недоступным. то бишь влюбляются в тебя и БУДУТ БЕГАТЬ за тобой, потому что им тупо неинтересно с теми парнями, которые валяются у их ног. они же один фиг никуда не денутся. так что ВСЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕРНО!!! главное не создавай и не придумывай себе несуществующих проблем. Автор, 23! "золотой век". потом будешь с такой радостью вспоминать как за тобой гоняли и влюблялись. НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
а по поводу того, чтоб перенастроить себя на то, чтоб любить не отвязных шлюх, а нормальных девушек, так это с возрастом придет. сам почувствуешь в себе эту перемену и заметишь ее. вот только тогда и начинай думать. получай удовольствие от жизни и не бойся, что растеряешь подруг по двум причинам: 1) потому что у тебя появятся новые (непременно появятся, даж не сомневайся!!); 2) старые тоже никуда не денутся. им же не удалось тебя заполучить. а значит будут дальше гонять, чтобы доказать самим себе, что они могут заполучить желанного мужчину (у них у 98% такой за..б в башке сидит). ЖИВИ и РАДУЙСЯ, дорогой Автор!!!! Счастья, радости, веселья!!![/b]
а по поводу того, чтоб перенастроить себя на то, чтоб любить не отвязных шлюх, а нормальных девушек, так это с возрастом придет. сам почувствуешь в себе эту перемену и заметишь ее. вот только тогда и начинай думать. получай удовольствие от жизни и не бойся, что растеряешь подруг по двум причинам: 1) потому что у тебя появятся новые (непременно появятся, даж не сомневайся!!); 2) старые тоже никуда не денутся. им же не удалось тебя заполучить. а значит будут дальше гонять, чтобы доказать самим себе, что они могут заполучить желанного мужчину (у них у 98% такой за..б в башке сидит). ЖИВИ и РАДУЙСЯ, дорогой Автор!!!! Счастья, радости, веселья!!![/b]
То есть это нормальное состояние после санчаса? Получается что не нужны мне сейчас серьёзные отношения.Нет...ты просто удолетворяешь свой инстикт охотника,ищешь подтверждение своей значимости и востребованности.и далее тебе не интересно.Это нормально.Это пройдет чуть позже.
Не растеряешь...подруг осталось еще несколько миллионов...и что за истерики по поводу остаться холостым?Ты ж не девушка,чтоб парится на тему товарного вида и тп...тебе еще до 30-ка гулять и гулять,ума набиратся.
Я парюсь не по поводу того, что их мало, а по поводу того, что нормальных девушек мало.
Да и пох, иммунитет уже есть, даже сам удивился, что так быстро забыл бывшую.Никак...не получится.Даже просчитав все варианты все равно можешь нарватсо на нелеквид.Но волков боятсо в лес не ходить...
То есть выбирать бессмысленно? Трахаться и ждать когда попадётся домашняя девушка? А не слишком ли велик риск, пропустит ту самую, семейную девушку?Легко...потрахай(тока не впадай в зависимость) лет 5-7 "красивую обложку",поймешь,что обложка это только "обложка"..а потом самого потянет на домашних...
Дружище, жениться я и не собираюсь. В 28-30 не раньше. Просто я всегда думал, что для правильного выбора, нужно повстречаться с девушкой (хотя бы 2-3 года), чтобы не ошибиться, проверить её в боевых условиях и так далее. А если трахаться направо и налево… Так можно и не дойти до хороших девушек. Дают то в основном прожённые бляdи.
она запала. тебе-то что ? А если на тебя через одну все западают , гарем сделаешь ? Придется в оаэ мигрировать только...Mastak писал(а):sveinung :D
А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений? Трахать и ретироваться? Или лучше искать тех, которые понимают, что это просто секс и не более?
вообще, в 23 года о свадьбе говорить - моветон мужику.
кажись понял. Автор, пройдя через санчас утратил слабость к дамам и дамалкам, которые пытаются его использовать, но при этом сохранил сочувствие и жалость к женщинам в целом.
ну дело в том, Автор, что как тебе верно пишут "если будут западать через одну, то что? жениться на всех что ли?"
ты же свое счастье ищешь, а не фонд мира, выступающий с благотворительной миссией. другим гадить, конечно, тоже не стоит. все возвращается. но пойми, измена себе - страшнее измены другому человеку. так что ищи СВОЁ счастье. получай УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни, РАДУЙСЯ тому что ты рулишь, а не тобой. и уж поверь мне, женщины - не те существа, которых стоит жалеть.
ну дело в том, Автор, что как тебе верно пишут "если будут западать через одну, то что? жениться на всех что ли?"
ты же свое счастье ищешь, а не фонд мира, выступающий с благотворительной миссией. другим гадить, конечно, тоже не стоит. все возвращается. но пойми, измена себе - страшнее измены другому человеку. так что ищи СВОЁ счастье. получай УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни, РАДУЙСЯ тому что ты рулишь, а не тобой. и уж поверь мне, женщины - не те существа, которых стоит жалеть.
Ты считаешь, чот можешь отличить серьёзный интерес к тебе как к человеку от интереса к обустройству гнезда с первым более-менее подходящим? Не смеши. Они и сами-то этого отличить не в состоянии.Mastak писал(а):А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений?
Вся их влюблённость - ширма, маскировка, которую они надевают инстинктивно, не задумываясь, и сами в неё свято верят. И так же, не задумываясь, сбрасывают её когда цель достигнута. Ошибиться можно и в 20 лет, и в 50. Но спешить-то зачем?
ыыы)) прикольна)) надо попробовать :DХлюп писал(а):Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Честно, прямо и уважаемо.
еще прикольнее будет, если он познакомится и она ему такое скажет))) во ор будет)))
вспоминается случай с одной моей знакомой. к ней подошел чувак знакомиться. она ему отказала. он отходит в сторону и говорит "ну блин! ну ведь е..ет ее кто-то!". она поворачивается и говорит "да такой же как ты. только у него язык покороче и член подлиннее"
это не спортивно.Хлюп писал(а):Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Честно, прямо и уважаемо. И девушка не начнет насчет мендельсона фантазировать и у тебя совесть чиста.
А нормальные девушки будут в таких условиях сами собой отсеиваться.
нас наёбуют, а мы должны всё сильнее облошариваться? :D