После санчаса...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mastak
любитель

После санчаса...

Сообщение Mastak » 09.09.10 09:40

Вводная: мне 23 года, девушкам от 18 до 23

По прошествии санчаса, возникли некоторые вопросы.
Я полностью успокоился, о бывшей девушке практически не вспоминаю, живу и радуюсь жизни. За это время познакомился с большим количеством девушек, понял, что жизнь прекрасна и я зря зацикливался на одной. Беспокоит меня то, что девушки хотят серьёзных отношений, а я быстро теряю к ним интерес. Даже до секса не дохожу, так как вижу в глазах влюблённость. Приходиться постоянно ретироваться. Первое время попадались в основном девушки лёгкого поведения, сейчас выборка стала гораздо лучше, попадаются спокойные, уравновешенные.

И вот здесь я впадаю в ступор:
- девушки хорошие, интересные, спокойные
- симпатичные
- хотят серьёзных отношений
Я:
- вроде ничего не тормозит, свободен, но к серьёзным отношениям сильно не стремлюсь
- с бывшей не сравниваю
- в ближайшем будущем задумываюсь найти хорошую девушку

Вопросы:
1. Почему я так быстро остываю? Может я “зажрался”?
2. Как вижу что девушка запала, мне становится с ней скучно. Не могу найти причин.
3. Боюсь что с таким подходом, я вообще растеряю всех подруг и останусь холостым.
4. Как не ошибиться в выборе?
5. Как перенастроить своё восприятие в пользу домашних девочек, а не ярких девушек с замашками блядей? С яркими девушками мне интереснее, но понимаю, что ничего серьёзного с ними не получится.
Дополнительные вопросы, допишу в ходе беседы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.09.10 09:49

1. Почему я так быстро остываю? Может я “зажрался”?

Нет...ты просто удолетворяешь свой инстикт охотника,ищешь подтверждение своей значимости и востребованности....и далее тебе не интересно.Это нормально.Это пройдет чуть позже.
2. Как вижу что девушка запала, мне становится с ней скучно. Не могу найти причин.

см п1
3. Боюсь что с таким подходом, я вообще растеряю всех подруг и останусь холостым.
Не растеряешь...подруг осталось еще несколько миллионов...и что за истерики по поводу остаться холостым?Ты ж не девушка,чтоб парится на тему товарного вида и тп...тебе еще до 30-ка гулять и гулять,ума набиратся.
4. Как не ошибиться в выборе?
Никак...не получится.Даже просчитав все варианты все равно можешь нарватсо на нелеквид.Но волков боятсо в лес не ходить...
5. Как перенастроить своё восприятие в пользу домашних девочек, а не ярких девушек с замашками блядей? С яркими девушками мне интереснее, но понимаю, что ничего серьёзного с ними не получится.

Легко...потрахай(тока не впадай в зависимость) лет 5-7 "красивую обложку",поймешь,что обложка это только "обложка"..а потом самого потянет на домашних...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.09.10 09:54

камрад тебе 23 года...
радуйся жизни и трахайся вволю.
женится дело нехитрое. успеешь ещё

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.09.10 10:03

Автор, с ними тебе становится неинтересно, потому что ты получил ее влюбленность и тебе хочется проверить, а любую ли ты можешь также заполучить и, естественно, ты идешь это проверять. твой страх остаться одному и растерять всех подруг совершенно неуместен, потому что, во-первых, как верно пишет Гарик до тридцатника гулять и не задумываться, ну а во-вторых, они ж ведь тоже гоняются за недоступным. то бишь влюбляются в тебя и БУДУТ БЕГАТЬ за тобой, потому что им тупо неинтересно с теми парнями, которые валяются у их ног. они же один фиг никуда не денутся. так что ВСЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕРНО!!! главное не создавай и не придумывай себе несуществующих проблем. Автор, 23! "золотой век". потом будешь с такой радостью вспоминать как за тобой гоняли и влюблялись. НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
а по поводу того, чтоб перенастроить себя на то, чтоб любить не отвязных шлюх, а нормальных девушек, так это с возрастом придет. сам почувствуешь в себе эту перемену и заметишь ее. вот только тогда и начинай думать. получай удовольствие от жизни и не бойся, что растеряешь подруг по двум причинам: 1) потому что у тебя появятся новые (непременно появятся, даж не сомневайся!!); 2) старые тоже никуда не денутся. им же не удалось тебя заполучить. а значит будут дальше гонять, чтобы доказать самим себе, что они могут заполучить желанного мужчину (у них у 98% такой за..б в башке сидит). ЖИВИ и РАДУЙСЯ, дорогой Автор!!!! Счастья, радости, веселья!!![/b]

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.09.10 10:06

и еще, НИКОГДА не насилуй себя. если чувствуешь, что не готов к серьезным отношениям - не морочься!!!

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 09.09.10 10:11

Нет...ты просто удолетворяешь свой инстикт охотника,ищешь подтверждение своей значимости и востребованности.и далее тебе не интересно.Это нормально.Это пройдет чуть позже.
То есть это нормальное состояние после санчаса? Получается что не нужны мне сейчас серьёзные отношения.

Не растеряешь...подруг осталось еще несколько миллионов...и что за истерики по поводу остаться холостым?Ты ж не девушка,чтоб парится на тему товарного вида и тп...тебе еще до 30-ка гулять и гулять,ума набиратся.

Я парюсь не по поводу того, что их мало, а по поводу того, что нормальных девушек мало.
Никак...не получится.Даже просчитав все варианты все равно можешь нарватсо на нелеквид.Но волков боятсо в лес не ходить...
Да и пох, иммунитет уже есть, даже сам удивился, что так быстро забыл бывшую.
Легко...потрахай(тока не впадай в зависимость) лет 5-7 "красивую обложку",поймешь,что обложка это только "обложка"..а потом самого потянет на домашних...
То есть выбирать бессмысленно? Трахаться и ждать когда попадётся домашняя девушка? А не слишком ли велик риск, пропустит ту самую, семейную девушку?

Дружище, жениться я и не собираюсь. В 28-30 не раньше. Просто я всегда думал, что для правильного выбора, нужно повстречаться с девушкой (хотя бы 2-3 года), чтобы не ошибиться, проверить её в боевых условиях и так далее. А если трахаться направо и налево… Так можно и не дойти до хороших девушек. Дают то в основном прожённые бляdи.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.09.10 10:12

ну вот в 28 и задумаешься))

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 09.09.10 10:14

анархист это радует :D Получается, что я двигаюсь в правильном направлении.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.09.10 10:20

после 2-3 лет встреч с девушкой тебе расхочется на ней жанидзэ :wink:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 09.09.10 10:27

sveinung :D

А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений? Трахать и ретироваться? Или лучше искать тех, которые понимают, что это просто секс и не более?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:28

Дружище писал(а):ну вот в 28 и задумаешься))
не раньше. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:29

Mastak писал(а):sveinung :D

А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений? Трахать и ... Или ...
НИКАКИХ "ИЛИ"!!! :!:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.09.10 10:32

Mastak писал(а):sveinung :D

А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений? Трахать и ретироваться? Или лучше искать тех, которые понимают, что это просто секс и не более?
она запала. тебе-то что ? А если на тебя через одну все западают , гарем сделаешь ? Придется в оаэ мигрировать только...
вообще, в 23 года о свадьбе говорить - моветон мужику.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.09.10 10:40

кажись понял. Автор, пройдя через санчас утратил слабость к дамам и дамалкам, которые пытаются его использовать, но при этом сохранил сочувствие и жалость к женщинам в целом.
ну дело в том, Автор, что как тебе верно пишут "если будут западать через одну, то что? жениться на всех что ли?"
ты же свое счастье ищешь, а не фонд мира, выступающий с благотворительной миссией. другим гадить, конечно, тоже не стоит. все возвращается. но пойми, измена себе - страшнее измены другому человеку. так что ищи СВОЁ счастье. получай УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни, РАДУЙСЯ тому что ты рулишь, а не тобой. и уж поверь мне, женщины - не те существа, которых стоит жалеть.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.09.10 10:44

А что есть "серьёзные отношения" - жаницо чтоли?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.09.10 10:45

Mastak писал(а):Так можно и не дойти до хороших девушек. Дают то в основном прожённые бляdи.
не факт. дают все, но не всем )
Mastak,
вот ты сам посуди зачем оно тебе сейчас? Влюбитцо хотца и сексоватся по любви? Это просто ЛЕНЬ твоя)
Да оно канэнешна приятнее, но лучше потрать время на карьеру )

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.09.10 10:48

Мастак : твоя главная ошибка считать , что где-то сидят в мизерном кол-ве нормальные девушки.
Это утопия. Они все одинаковые +-.

так что не е...и мозги ни себе ни людям.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.09.10 10:57

Mastak писал(а):А что делать, если девушка запала, хочет серьёзных отношений?
Ты считаешь, чот можешь отличить серьёзный интерес к тебе как к человеку от интереса к обустройству гнезда с первым более-менее подходящим? Не смеши. Они и сами-то этого отличить не в состоянии.
Вся их влюблённость - ширма, маскировка, которую они надевают инстинктивно, не задумываясь, и сами в неё свято верят. И так же, не задумываясь, сбрасывают её когда цель достигнута. Ошибиться можно и в 20 лет, и в 50. Но спешить-то зачем?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:59

sveinung писал(а):Мастак : твоя главная ошибка считать , что где-то сидят в мизерном кол-ве нормальные девушки.
Это утопия. Они все одинаковые +-.

так что не е...и мозги ни себе ни людям.
Автор, ты сейчас при ходьбе сам себе на куй наступаешь, но эти слова просто запомни. :idea:

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.09.10 11:09

Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Честно, прямо и уважаемо. И девушка не начнет насчет мендельсона фантазировать и у тебя совесть чиста.
А нормальные девушки будут в таких условиях сами собой отсеиваться.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 09.09.10 11:16

Хлюп писал(а):Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Думаю, мешает наличие мозга. И честные девушки, и прожжённые давалки играют в одну и ту же игру, в которой прямолинейность - признак идиотизма.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.09.10 11:20

Хлюп писал(а):Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Честно, прямо и уважаемо.
ыыы)) прикольна)) надо попробовать :D
еще прикольнее будет, если он познакомится и она ему такое скажет))) во ор будет)))
вспоминается случай с одной моей знакомой. к ней подошел чувак знакомиться. она ему отказала. он отходит в сторону и говорит "ну блин! ну ведь е..ет ее кто-то!". она поворачивается и говорит "да такой же как ты. только у него язык покороче и член подлиннее"

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.09.10 11:23

Хлюп писал(а):А нормальные девушки будут в таких условиях сами собой отсеиваться.
дайте точное определение нормальным .
это ветка только для мужчин - спасибо за бабскую провокацию.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.10 11:27

анархист писал(а): она поворачивается и говорит "да такой же как ты. только у него язык покороче и член подлиннее"
Значит всё-таки приятель ей присовывал, раз она знает про его размер члена :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 11:45

Честно, прямо и уважаемо. И девушка не начнет насчет мендельсона фантазировать и у тебя совесть чиста.
А нормальные девушки будут в таких условиях сами собой отсеиваться.
это не спортивно.
нас наёбуют, а мы должны всё сильнее облошариваться? :D

Ответить