Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
one

Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).

Сообщение one » 24.09.10 02:17

Здравствуйте, постараюсь быть краток, насколько это возможно. Итак, в данный момент мне 36 лет, я разведенный мужчина, дочери 6. История моя такова.
1.
Вот уже много лет я работаю одной из правых рук состоятельного бизнесмена. Начинал, конечно, с должности мальчика на побегушках, но неплохие данные и происхождение из уважаемой семьи помогли мне сделать карьеру. Надо сказать, что шеф мой в молодые годы развелся, оставив жену с двумя детьми и уйдя к женщине, на несколько лет старше его и с сыном от первого брака. Спустя несколько лет вторая жена родила ему дочь. Что касается его первой жены, то та не придумала ничего лучшего, как затащить к себе в постель его младшего брата, после чего женила его на себе в связи с беременностью. Он стал тихим алкоголиком, но впрочем, держится на плаву все эти годы не без помощи старшего брата.
Году в 2000-м, будучи молодым и свободным, я совершенно случайно (хотя возможно, что меня и познакомили) встретился со старшей дочерью своего шефа от первого брака и мы стали встречаться. Спустя пару лет мы уже жили вместе, потом вместе съездили в дальнее путешествие и поженились. Обменяли наши квартиры на одну большую, сделали ремонт. Потом жена попросила о ребенке, я сказал «давай» и появилась дочь.
Потом начались проблемы. В принципе, проблемы начались гораздо раньше. Мы держались за отношения, отчего, непонятно, хотя друг друга не очень любили. Скорее это была смесь весьма неплохого секса и умения находить общий язык. С отцом жена моя общалась редко, достаточно холодно, папой называла своего дядю, его младшего брата, который ее и воспитал. Я от своего брака с дочкой шефа выгод каких-либо получать считал унизительным, наши родственные отношения предпочитал скрывать от посторонних. Но это не помогло, жена и теща стали воспитывать меня как «папиного работника».
Потерпев чуть больше года такой жизни, я завел роман с очень красивой замужней женщиной, о чем, кстати, позднее сообщил своей жене. Женщина та очень хотела меня развести, выйти за меня замуж и родить детей. Но у нее был сын от ее брака, а у меня дочь. Некоторое время мы жили вместе, и всякий раз, когда я играл с ее ребенком, в голове у меня возникала мысль, что моя дочь в это время нуждается во мне и что она вырастет без отца.
Да и в женщине этой меня что-то смущало. Ощущение меркантильности и склонности к манипуляциям. На тот момент именно ощущения, ибо она ушла жить со мной из весьма небедной семьи. Представьте себе, красивая женщина уходит к вам от богатого мужа. Но, повторюсь, что-то меня смущало во всем этом в тот момент.
Короче говоря, я вернулся к жене, через три недели официально с ней развелся (она подавала на развод) и мы продолжили жить вместе, в одной квартире, непонятно зачем. При этом мы встречались с той женщиной, вместе ездили в отпуск, разумеется тайно. Она продержалась так года полтора, пока не начала возвращаться к мужу и начав меня доить при этом. Постепенно отношения сошли на нет.
Что касается бывшей жены, то мы жили с ней достаточно отстраненно, она совершенно перевоспиталась в отношении меня, так же как и ее мама, но что-то в моем отношении к ней исчезло безвозвратно. Я понял, что ей можно изменять, и стало неинтересно. Но до пятилетия дочери решил оставаться рядом, подумав, что от 2 до 5 у ребенка формируется характер и ей нужен отец. Жена же от меня имела деньги и редкий секс. И вот в прошлом году, весной, сидя за столом по случаю пятилетия дочери, я понял, что программу свою выполнил и настало время уходить. Непонятно только было куда, но было ощущение, что это скоро произойдет.
Да, надо сказать, о моих похождениях начальнику моему, как впрочем и его домочадцам все было хорошо известно, но он предпочел не смешивать бизнес и личное, тем более что я того стоил и неплохо вел себя в разных пограничных ситуациях (покушение на шефа и тд).
2. Итак, весна 2009 года. Шеф, проживающий основное время в соседнем от нашего городе, решил научить уму разуму свою младшую дочь. Я помнил ее, моложе меня на 10 лет, по кратким встречам где-нибудь по дороге между городами, в машинах или еще где, рядом с ее родителями. О ней говорили, что она избалована, дурочка и хулиганка, в школьные годы убегавшая из дому, а отправленная учиться за границу, через полгода связалась с дурной компанией и месяц просидела в местной тюрьме, после чего была выслана. Потом были мужчины, которых обычно бросала она, всякие экстремальные увлечения, конный спорт и прочее. И все это при невинной внешности блондинки с слегка детским выражением лица.
Не знаю почему, но я влюбился в нее с первого взгляда еще 8 лет назад, во время первой пятиминутной встречи, будучи только что женат на ее старшей сводной сестре. Конечно, это было настолько запретное поле, что я сразу же отложил все эти мысли в самый потайной уголок своей души. И забыл там на долгие годы.
Итак, мне определили ее помощницей, дабы она научилась у меня всему, что я знаю и в дальнейшем возглавила фирму. Надо ли говорить, что подобная перспектива меня совсем не обрадовала, плюс я считал и считаю до сих пор, что ей это просто не потянуть.
Но к делу. К июню она рассталась со своим кавалером, что касается меня, так я был вообще свободен, мы стали встречаться, она сначала для скандала, а потом и влюбилась. К осени она призналась во всем своей маме, я ушел от бывшей жены, мы сняли квартиру и стали жить вместе. Коня своего она тоже сюда перевезла.
Обнаружились проблемы. Мама меня сразу не взлюбила и нашептывает гадости по сей день. Девочка не привыкла жить с мужчиной на общей территории, откуда его нельзя выгнать. Я, стремясь быть идеальным отцом, брал через выходные свою дочь и в это время уделял внимание только ей.
Она хотела ребенка от меня. Боялась, что не может иметь детей. Около полугода мы старались.
Кстати, моя дочь ее полюбила. А та со временем ее возненавидела.
Да, отец ее, мой шеф, поняв, что эту его дочь я действительно люблю, очень проникся к нашим отношениям. Да ему так и спокойнее было, что она со мной.
Было и хорошее. И много. Но его описывать не буду, скажу лишь, мы побывали с ней на краю света, скакали по пампасам на аргентинских пони (ради этого я выучился верховой езде) и просто любили друг друга. Хотя и ругались, конечно. Оба с характерами, она сначала уступала, но я начал передавливать и она поперла в ответ. Весной отношения стали разрушаться.
Хронология такая. В начале мая она уходит, 7-го я присылаю ей кольцо с брюликами и делаю предложение. Она практически соглашается, но просит несколько дней подумать. 12-го выясняется, что она беременна. С тех пор начались метания. То мы идем в загс, то нет. То женимся, то все отменяем. Оба на нервах. Папа ее нас мирит время от времени, когда сами не справляемся. То ходим к психологу. Короче, дотянули так что остался месяц до свадьбы. Еле находим, но находим хорошее место, транспорт и программу для свадьбы.
Накануне покупки платья я затеваю разговор на тему дальнейшей жизни. Поймите, у меня появились сомнения насчет того, что невеста меня любит. В общем, слово за слово, она мне ставит условие, «чтобы твоей дочери не было в моей дальнейшей жизни». Я мягко протестую, в ответ мне категоричное, «считай это моим условием». На другой день я тоже не соглашаюсь, невеста в истерике, вмешивается мама, мы ругаемся, я получаю смс об отмене свадьбы, родители увозят ее в родной город.
Следующие две недели провожу в попытках наладить общение, но невесту всю трясет, слушать она ничего не хочет, происходит еще пара конфликтов. Встречаются две матери. Та заявляет моей, что ей «Санта-Барбара не нужна» и она всегда была против. А ребенка сами воспитают, у них есть средства. В общем, итог. 23-го августа, при свидетелях, ее дальних родственниках, после безумных сцен погони по городу (вы себе не представляете), она за рулем, я за рулем, задеваются какие-то машины, нарушаются пдд...
В общем, услышав «Отъебись от меня», я решил так и сделать. Отправил ей смс, что оставляю ее в покое на три месяца, и что б она тоже не искала со мной встречи. Что началось, звонки, приезды на работу, отвези меня туда-сюда, звонки потом по ночам. Короче, через неделю, 30-го, когда она приезжает забрать какие-то вещи и просит ей помочь донести, мы сидим, я говорю, уезжаю на неделю отдохнуть, поехали со мной. Она как-то быстро соглашается.
На следующее утро звоню ее отцу, говорю так и так, не возражаете? Он говорит, что будет только рад. И проводит работу с мамой, которая крайне против. Но тем не менее. Всю неделю мне звонки. На 10-е путевки заказаны. 2-го вечером звонит мне и говорит, что делать за отсутствие ТО сняли номера, как я буду. А там есть проблема, она уже в нашем городе зарегистрировалась, а машина на учете в том, вобщем, никто не возьмется.
Говорю, ладно, дам тебе свою пока что (так получилось, у меня сейчас еще одна на продажу). Приезжаю на другой день, встречает неласково, предлагаю помириться, она говорит, ты все разрушил, не склеить, как мужчина ты меня не интересуешь. Что встречается она со мной из жалости, так как знает, что я жду этого ребенка и мне это важно (!). Едем домой к ней, поит меня вином и укладывает спать, ночью скандал (у кого-то хватило ума по работе позвонить мне в 3:30 в субботу), скандал на тему «вот и ребенок проснулся», на другой день уезжаю на вокзал обратно домой, начинает названивать, не беру трубку, начинает писать смс.
Потом созвоны, 10-го мы улетаем, по дороге она все пытается рассказывать про своих бывших, только прилетели, сразу говорит, что приехала просто на шоппинг, просто без меня ее никуда не отпустили бы. Потом были конечно разборки, что ребенка я не увижу, зачем ездить в другой город, она найдет мужчину, который усыновит ребенка или так с кем будет встречаться. Что я из прошлого и все кончено.
Ближе к концу говорит, что не может же она так сразу соглашаться после всех скандалов, ни одна женщина на одни и те же грабли так сразу наступать не будет. Конечно мы спали в одной постели. Вас наверное интересует, был ли секс? Да, был, сразу после того, как я уехал на целый день, обидевшись на ее презрительное отношение.
Другом я быть отказывался, как все прежние. Она грозила совсем порвать все отношения. Вернулись тихо, отец ее нас встретил, привез домой, родители уехали, оставив нас одних. Я дал ей машину, хотя она была уверена, что я ее у нее отберу (вроде бы), перенес ее вещи в багажник, усадил пятимесячно беременную женщину в машину и, пожелал беречь себя.
А она все спрашивала «ну что? Ну что?» я говорю, ничего, я вас с ребенком бросать не собираюсь, мы пройдем этот путь вместе, пусть, так странно, по-идиотски, но пройдем. Она говорит, да время покажет. Да, время покажет, повторил и я. Она уехала в субботу и позвонила лишь в понедельник, по работе.
Позавчера, правда, звонила вечером, но потом все равно разговоры переводит на работу, зачем-то вспомнила, что ей нагадала гадалка мужчину старше себя, которого она давно знает, от которого у нее будут девочка и мальчик. Она думала, что будет мальчик, и поэтому не верила... Да, можете меня поздравить.
Что-то я уже устал писать, а вы, наверное, устали это читать. Такова моя «Санта-Барбара». Что делать в данной ситуации, не знаю, как реагировать, тоже не знаю. Если что подскажете, буду признателен.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.09.10 03:32

Вот в жизни бы не поверил что бывают мужчины, способные поведать такую историю, если бы не мой друг Василий, который рассказал мне примерно то же самое. Вместо обычного "она мне изменила" или "она стерва" - целая драма. Он то же как попугай Кеша из мультика. "Вы не были на Таити?". Такое же девиантное поведение. Вечно несет куда то. Я его с 4 лет знаю.
Я бы посоветовал Вам писать рассказы для всяческих космополитенов и продолжать в том же духе, что бы всегда был свежий материал. И поменьше детей делайте, а то с такими папами им тяжко потом.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.09.10 03:36

В таких случаях еще надо указать кто вы и она по гороскопу :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 07:05

Нее, тут Санта-Барбара отдыхает :lol: Автор, а может Вам перестать лепить детей и пытаться жить с дочками Вашего начальника :shock: А то у Вас так дело пойдет и к внучкам присмотритесь :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.09.10 08:28

Это разве Санта-Барбара, вот если бы ещё трахал мам этих дочек, то мог бы с полной уверенностью называть шефа одномандатником :lol:

Тема - бабская разводка: стиль написания и "мячты, мячты" :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 08:39

На самом деле бред какой-то.. Удивлен, что Автор еще жив :shock: на месте начальника я б его уже давно закопал на 2 метра вниз головой.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.10 09:18

+1 , уважаемый SerSim.
У дамочек смозгами полевого облегчённого образца пошла мода пЕйсать "романы". :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 24.09.10 09:24

Автор, только не обижайтесь, но у Вас куда куй - туда и ноги. Шпилили одну (старшую дочь шефа) - женились, встретили другую (замужнюю с ребенком), будучи в браке - начали шпилить ее. развелись - начали шпилить третью (младшую дочь шефа). куда куй - туда и ноги.
Автор, мне вот только одно интересно. ЧЕМ ВАМ ТАК НЕ УГОДИЛ ВАШ НАЧАЛЬНИК, ЧТО ВЫ ТАК ЖЕСТОКО ЕМУ МСТИТЕ ЗА ЭТО???? т...хнули обеих его дочерей. осталось еще его жен (бывшую и нынешнюю насадить). нет таких планов?
Автор, золотое правило - не ипись там,где работаешь еще в силе.
а вообще делать тут особо нечего. у Вас уже 2 ребенка. один ребенок уже "железобетонно" будет расти без отца.
если по чести говорить, то посоветовал бы Вам найти себе нормальную женщину. жить с истеричной дурой, которая младше Вас на 10 лет, и которая по всякой фигне устраивает истерики и ездит по городу как шахидка, я бы не советовал. в 36 надо бы уже нервы свои поберечь. а с ней Вы не сможете нормально расслабиться и спокойно жить после таких выходок. подсознательно Вы всегда будете в напряжении и ожидании от нее очередного скандала и косяка. Советовал бы Вам найти женщину, с которой Вы сможете жить СПОКОЙНО И БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (хотя судя по всему Вам спокойная жизнь не нравится).
Однако, как говорилось выше, у Вас уже 2 ребенка и один уж точно будет без отца. найдете себе другую - будет третий и двое будут расти без отца. нет, Автор, Вы вполне заслужили все это. мучайтесь теперь с истеричкой, которая ставит Вам условие "либо я, либо дочь" и которая ни во что Вас не ставит. еще раз повторюсь, без обид. ну реально сами во всем виноваты.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 24.09.10 09:26

SerSim писал(а):Это разве Санта-Барбара, вот если бы ещё трахал мам этих дочек, то мог бы с полной уверенностью называть шефа одномандатником :lol:

Тема - бабская разводка: стиль написания и "мячты, мячты" :lol:
согласен. стиль написания не тянет на стиль мужика, который шпилит дочек начальника. слишком уж мягко излагает. уже одно то, что ни слова матом нет - настораживает. если б у меня такое было, я бы так ровно и спокойно вряд ли написал)))
ну давайте подыграем, что ж Вы так сразу-то))

Дым
любитель

Сообщение Дым » 24.09.10 10:00

Разводка, ИМХО. Да не один конкретный мужик (образ босса в данном эссе) не допусти подобной санта-барбары. Даже если это правда-стрерилизуйся и занимайся детьми....бабы-ну не твое это, автор. Чо-то на инфанта ты похож (а).

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 24.09.10 10:16

Готов поставить 100 баксов из своего кармана что это не мужик

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 24.09.10 10:23

Читал и ждал, когда же вася появится. Автор, где вася?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.10 10:29

Автор, а головой Вы когда-нибудь задумывались о своей жизни? Старались объективно оценивать тех людей, которые рядом с Вами, просчитывали свои дальнейшие шаги, анализировали свои ошибки, к чему они привели и тд? Придерживались правила - перед тем, как заводить новые отношения полностью закончи предыдущие? - Нет, не задумывались об этом.
Думаю, Вы не смогли бы жить со спокойной женщиной - Вам нужен экстрим, эмоции (пусть даже и отрицательные), штобэ колбасило неподецки с истеричкой и стервой. Знали ведь, что младшая дочка ничего хорошего собой не представляет - нет, потянуло и на нее!
Вы находитесь в каком-то замкнутом пространстве - как будто в мире существуют только женщины Вашего шефа - и все.
Возьмите паузу - разберитесь в себе, побудьте какое-то время один, не кидайтесь от одной дочери шефа к другой, ато еще напортачите. И трах с замужними кстате тоже не в вашу пользу.
Можете ответить - нееее, один я не могууу (что характерно для подобных ситуаций) - можете, автор, можете, просто не идите на поводу у бап - и все наладицо. Вся любовь - внутри Вас, не стОит метаться.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.10 10:41

Джошш писал(а):Готов поставить 100 баксов из своего кармана что это не мужик
Это так гориллычи-тимурычи и прочие "чи" с психфорума развлекаются. :lol: Не сидится спокойно тиоткам...

one

Сообщение one » 24.09.10 10:42

Все, кто откликнулся, спасибо, повеселили. Ну еще пару страниц пообсуждайте, что это баба написала. Толку то.
1. Анархист, Вы конечно правы в оценке ситуации, но это все было, уже произошло и речь идет сейчас о другом. Да, накосячил, знаю. Что сейчас это обсасывать? "А не надо было..." Ага, а не надо было, убедили. И че?
2. Дети. Со старшей дочерью все в порядке, видимся регулярно, она знает, что у нее есть папа рядом. Там уж другой дядя появился, это нам не мешает. Более того, в процессе недавнего скандала, я заявил о своей позиции, а именно: детьми не торгую, и вообще детей надо собирать, а не разъединять. Это заставило некоторых задуматься, и теперь шеф приезжает не раз в полгода к моей дочери, своей внучке, а каждую неделю водит в бассейн, еще куда-нибудь.
3. Когда разрыв был в начале мая, я совершенно серьезно попросился в отставку, мой косяк, надо платить. Шеф отставку не принял, дал дней пять отпуска "на подумать", а там дальше закрутилось, предложение, беременность...
4. Насчет безэмоциональности повествования. Ну мы же мужчины. Надо держать себя в руках. Хотя бы внешне. А то тут многие пишут:"у меня руки трясутся, всего ломает..." Какие "ломает", просто хочется кому-нибудь проломить башку. Время от времени. За 3-4 недели я скинул чуть более десяти кг (с 83-х). А че, нервы, сигареты и пакетики моментальной каши (больше ничего не лезло). Все уже так достало, что внешне спокоен, как удав. Редко срываюсь.

one

Сообщение one » 24.09.10 10:59

IvanZ писал(а):
1. Слушайте, Иван, сейчас анализировать, в чем был неправ, так сейчас совсем можно голову себе сломать и йопнуться окончательно. В последнем случае был вполне пристоен, там закончил отношения, мало того, отправил бывш жену в отпуск, сказав вроде как в шутку "найди там кого-нибудь", она и нашла, сейчас они живут вместе, чему я очень рад. Так вот, там закончил, потом здесь начал. Просто есть предистория, не моя. Обе тещи ненавидят друг друга (одна у другой увела мужа). Поэтому, сами понимаете, бывший муж дочери "той бабы" не лучший кандидат в мужья своей собственной.
2. Да никому не нужны стервы, о чем Вы. И на этом форуме никому из местных пострадавших не нужны. Но и овцы не интересны.
3. Вы правы, я сейчас и живу один. Вполне могу. Не была бы она беременна, думаю, было бы легче, уже бы порвал отношения, при таком к себе отношении. А тут, понимаете, все равно активно эксплуатируется детская тема "Ты меня заводишь, это отражается на ребенке..." и пр. С другой стороны, все время то "вот посмотри на живот, шевелится", то из инета мне страницы показывает, как ребенок выглядит на этом сроке, то когда УЗИ пол определил, сразу мне позвонила сообщить.
Я так, если честно, не понял, то ли она дура совсем, то ли это какой-то уж совсем расчет коварный. Но все равно, неприятно, когда от тебя уходит берем женщина на пяти месяцах...

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 11:00

Вы знаете, но тут дельный какой-либо совет дать Вам сложно, потому как Ваши действия скорее попадают под образ "быка-осеменителя", чем под образ человека. Грубо: залез своим концом в чужую семью, понаделал детей, теперь спрашивает "че делать"... Самому не противно? Отставку попросил :shock: Я б на месте тестя нафиг выкинул был, без всяких отставок :evil:

one

Сообщение one » 24.09.10 11:05

Джошш писал(а):Готов поставить 100 баксов из своего кармана что это не мужик
давай я тебе скину в личку номер своего телефона, бросишь на счет тыщи три, будем считать, что в расчете :)

one

Сообщение one » 24.09.10 11:11

Дым писал(а):Разводка, ИМХО. Да не один конкретный мужик (образ босса в данном эссе) не допусти подобной санта-барбары. Даже если это правда-стрерилизуйся и занимайся детьми.бабы-ну не твое это, автор. Чо-то на инфанта ты похож (а).
Мой Вам совет, критикуйте поступки, а не личности.

one

Сообщение one » 24.09.10 11:21

valera писал(а): Грубо: залез своим концом в чужую семью, понаделал детей, теперь спрашивает "че делать"...
А в чью семью мне надо было своим концом лезть, в свою что ли? Детей понаделал? Ну знаете, всякий раз меня просили "Очень хочу от тебя ребенка" И я тоже хотел этого в тот момент. И сейчас о наличие детей не жалею. Старшая у меня вообще молодец, вот ожидаемая, которая пока еще плод внутри, Вот у насчет нее у меня конечно беспокойство, как судьба сложится. А так... поверьте, не деньги главное в жизни. Дети приносят гораздо больше радости.
Шеф очень холоден и хорошо умеет считать ситуации. И умеет держать себя в руках. И потом в этот раз все серьезно, он это увидел. А вот мама, да, против, "сами воспитаем, вырастим, а она себе получше найдет", причем тихой сапой. Это есть.

А вообще, вот такое положение дел, обсуждать прошлое, так же как и мою персону, бессмысленно теперь. Речь шла о другом.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.10 11:21

one писал(а):Иван, сейчас анализировать, в чем был неправ, так сейчас совсем можно голову себе сломать и йопнуться окончательно.
Не анализируйте. Ток замечу, что анализом и извлечением уроков из прошлой жизни голову еще никто не сломал. Кроме пользы от работы мозга ничего не будет. Ну эт дело Ваше.
one писал(а):активно эксплуатируется детская тема "Ты меня заводишь, это отражается на ребенке..." и пр. С другой стороны, все время то "вот посмотри на живот, шевелится
Обыкновенные манипуляции СДС, ничего нового.

one

Сообщение one » 24.09.10 11:25

IvanZ писал(а):Не анализируйте. Ток замечу, что анализом и извлечением уроков из прошлой жизни голову еще никто не сломал.
Но не сейчас, я думаю. Сейчас еще этим себя грызть?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.09.10 11:25

one писал(а):И потом в этот раз все серьезно.
Что именно серьезно?

one

Сообщение one » 24.09.10 11:28

IvanZ писал(а):Что именно серьезно?
у меня серьезно по отношению к ней.

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 11:30

А так... поверьте, не деньги главное в жизни. Дети приносят гораздо больше радости.
Кто спорит? Тогда возьмите под опеку детский дом, там тоже много детей.
В Вашей ситуации виноваты только Вы, теперь устанете "расхлебывать". Тетка Ваша последняя поняла, где у Вас слабина, за какие ниточки дергать надо. Противодействуйте этому, не ведитесь на ее телодвижения.

Закрыто