К сожалению, на форум я попал слишком поздно - примерно через 3 месяца после знакомства с разведенкой(есть ребенок, 2.8 сейчас). Встречаемся почти год. Она живет с матерью(отец умер), братом и дочерью. Познакомились через интернет - сама нашла меня на сайте знакомств, где я развлекался в свободное время

Созвонились, через некоторое время встретились. Вроде бы все было хорошо. Свидания, любовь-морковь и прочее. Некоторое время спустя появились первые проблемы в отношениях. Прежде всего происходило это из-за ее "качелей". Объясню - то она нежна и оказывает знаки внимания, то начинает общаться сухо. Человек не совсем обязательный, из за чего появились ситуации, когда наши с ней планы отменялись и находились другие срочные дела(поехать на дачу с домашними, отвезти куда-либо маму по делам и т.д.). Я с ней поговорил на эти темы - объяснил, что так нельзя и что если она желает, то может продолжать жить с мамой и братом. Но без меня. На что получил ответ - я хочу жить с тобой, я поняла, что во многом неправа, прости. Помогло ненадолго. Снова был разговор. Снова слова раскаяния и чуть ли не слезы. Однако опять ненадолго. После этого, в скором времени она попадает в больницу по гинекологии. Помогал чем мог, поддерживал. Выписалась, вроде все хорошо, но прописали месячное воздержание. Через несколько дней после этого попадает в больницу ее мать - проблемы со спиной, требуется операция. Так же всячески помогал, нашел хирурга, на вчера на утро было назначено обследование(либо операция). По наивности рассчитывал на ее звонок - чтобы быть в курсе происходящего, но так и не дождался. Звонил домой, ей на телефон - трубку не берут. Брату - он не в курсе что и как. Позвонил матери. Оказывается они уже были в больнице, и сидят дома, КУШАЮТ. Девушка рассказывает что телефон она забыла дома, на мой вопрос о том, что можно было позвонить с телефона матери следует ответ, что мой телефон она не помнит, а у мамы мой номер не записан. На мои слова - а ты спроси у мамы, следует ответ (на фоне разговора слышен и вопрос и ответ), что оказывается мой номер у нее есть, но она(девушка) не подумала об этом и вообще у мамы денег нет на сотовом. Общаться с ней сейчас нет никакого желания. Думается, что она так и собирается жить под мамины советы и учитывать интересы только своей семьи, но не мои. В то, что помогут разговоры, я уже не верю.
К слову, проживаем раздельно. Каждый вечер после работы приходил в гости, играл с ребенком, девочка меня любит. Совсем недавно также была история: выхожу с работы, она звонит - приходи в гости, я говорю хорошо. Она - только мне нужно к невропатологу - забрать мамины документы какие то.(на заднем фоне голос брата - мол давай быстрее, надо ехать). На мой вопрос - почему бы брату самому не забрать документы следует ответ - ой, я тебе потом все объясню(мол есть какая то причина серьезная). После визита к невропатологу следует объяснение, что они ездили с братом вместе. На мой вполне резонный вопрос - нахрена туда ездить вдвоем был получен ответ - это мамина тайна, я не могу этого рассказать

Думаю девушку сливать, хотелось бы получить оценку ситуации со стороны. Ибо я уже ничего не понимаю

Заранее спасибо