Разрыв отношений. Я прав?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мышь Белый

Разрыв отношений. Я прав?

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:13

Доброго всем времени суток. Давно читаю форум и почерпнул много полезного. Хочу рассказать свою историю и по возможности получить оценку ситуации со стороны.

К сожалению, на форум я попал слишком поздно - примерно через 3 месяца после знакомства с разведенкой(есть ребенок, 2.8 сейчас). Встречаемся почти год. Она живет с матерью(отец умер), братом и дочерью. Познакомились через интернет - сама нашла меня на сайте знакомств, где я развлекался в свободное время :?
Созвонились, через некоторое время встретились. Вроде бы все было хорошо. Свидания, любовь-морковь и прочее. Некоторое время спустя появились первые проблемы в отношениях. Прежде всего происходило это из-за ее "качелей". Объясню - то она нежна и оказывает знаки внимания, то начинает общаться сухо. Человек не совсем обязательный, из за чего появились ситуации, когда наши с ней планы отменялись и находились другие срочные дела(поехать на дачу с домашними, отвезти куда-либо маму по делам и т.д.). Я с ней поговорил на эти темы - объяснил, что так нельзя и что если она желает, то может продолжать жить с мамой и братом. Но без меня. На что получил ответ - я хочу жить с тобой, я поняла, что во многом неправа, прости. Помогло ненадолго. Снова был разговор. Снова слова раскаяния и чуть ли не слезы. Однако опять ненадолго. После этого, в скором времени она попадает в больницу по гинекологии. Помогал чем мог, поддерживал. Выписалась, вроде все хорошо, но прописали месячное воздержание. Через несколько дней после этого попадает в больницу ее мать - проблемы со спиной, требуется операция. Так же всячески помогал, нашел хирурга, на вчера на утро было назначено обследование(либо операция). По наивности рассчитывал на ее звонок - чтобы быть в курсе происходящего, но так и не дождался. Звонил домой, ей на телефон - трубку не берут. Брату - он не в курсе что и как. Позвонил матери. Оказывается они уже были в больнице, и сидят дома, КУШАЮТ. Девушка рассказывает что телефон она забыла дома, на мой вопрос о том, что можно было позвонить с телефона матери следует ответ, что мой телефон она не помнит, а у мамы мой номер не записан. На мои слова - а ты спроси у мамы, следует ответ (на фоне разговора слышен и вопрос и ответ), что оказывается мой номер у нее есть, но она(девушка) не подумала об этом и вообще у мамы денег нет на сотовом. Общаться с ней сейчас нет никакого желания. Думается, что она так и собирается жить под мамины советы и учитывать интересы только своей семьи, но не мои. В то, что помогут разговоры, я уже не верю.
К слову, проживаем раздельно. Каждый вечер после работы приходил в гости, играл с ребенком, девочка меня любит. Совсем недавно также была история: выхожу с работы, она звонит - приходи в гости, я говорю хорошо. Она - только мне нужно к невропатологу - забрать мамины документы какие то.(на заднем фоне голос брата - мол давай быстрее, надо ехать). На мой вопрос - почему бы брату самому не забрать документы следует ответ - ой, я тебе потом все объясню(мол есть какая то причина серьезная). После визита к невропатологу следует объяснение, что они ездили с братом вместе. На мой вполне резонный вопрос - нахрена туда ездить вдвоем был получен ответ - это мамина тайна, я не могу этого рассказать :shock:

Думаю девушку сливать, хотелось бы получить оценку ситуации со стороны. Ибо я уже ничего не понимаю :)
Заранее спасибо

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.09.10 10:18

Разведенку с прицепом - вообще никогда брать не надо, при отсутствии серьезной материальной компенсации с ее стороны, за то что ты ее вообще взять согласился.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.09.10 10:19

а вам сколько лет?

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:21

Согласен насчет разведенки с прицепом, но после драки кулаками не машут :)
Мне 33, ей 27

neron
любитель

Re: Разрыв отношений. Я прав?

Сообщение neron » 24.09.10 10:26

Мышь Белый писал(а): Ибо я уже ничего не понимаю :)
Заранее спасибо
Лукавишь! Все ты прекрасно понимаешь. Осталось осознать свое понимание.
Чувств с ее стороны не было. Если ты нужен бабе, она с тебя живого не слезет (во всех смыслах). :)
33 года. И что, рядом нет одиноких девок без детей?
У тебя такой возраст, что можешь брать женщин из любых возрастных категорий: старше, младше, ровесниц. Чего ты запал-то на непонятно кого? Послушай опытного человека. :) Все это хрень! Ты для нее на 156 месте.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.09.10 10:27

Мышь Белый писал(а):Общаться с ней сейчас нет никакого желания.
вот и ответ на все ваши вопросы сейчас и в будущем - от жизни вообще, а от отношений особенно надо получать кайф, а не геморрой! Дискомфортно - не общайтесь. Заведите себе еще 1-2 подруг и чередуйте их, когда их периодически на тупняк пробивает.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 24.09.10 10:32

больше всего меня бесит вот такое безразличное отношение!
понятное дело, что она Вас не любит, уважаемый автор, но хотя бы из-за того, что Вы, как человек и как друг, помогли ей в трудной ситуации в больнице и её матери, уделяете время её ребёнку, т.е. компенсируете отцовское внимание, она должна только из-за этого быть благодарной.
По опыту общения с разведётками с прицепом могу сказать так. первые несколько месяцев всё хорошо, а потом любые её косяки прекрываются ребёнком..."ой не могу, надо с ребёнком побыть, ой ты ничего не понимаешь...ребёнок и всё..." дети - это, конечно, святое, то чтобы их использовать для отмазок - это мерзко.
Уважаемый автор, мой Вам совет - сливайте её и ищите другую, потому что совсем скоро она будет делать камбэк... ей 27 лет и через некоторое время она начнёт понимать, что покров из женского полового органа совсем близко, что она вечно не будет молодой и что с прицепом серьёзные отношения с ней нормальный мужик строить не будет, а вот зато вокруг неё будет куева туча желающих ужалить её кожанным жалом, ещё приползёт к Вам с прощением. но с ней будущего нет у Вас.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:34

Уточню - не понимаю я ее поведения. Своё дальнейшее поведение в данный момент определил вполне четко :) Хотя видимо да, 156 место все объясняет(сам не раз об этом думал).
BoMG, Вы правы. Сейчас я получаю именно геморрой, кайфом там не пахнет даже.
Девушки вокруг есть и много, однако заводить отношения сейчас не совсем верно, ибо должно перегореть текущее состояние. Т10Д вполне осуществимо :lol:

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:38

CHEMIST, именно! Именно бесит. Как ни странно, я был готов к прикрытию ребенком - но этого не было. Чаще было прикрытие непонятными "надо отвезти маму, надо в поликлинику заехать, на дачу" и т.д.
То, что нет будущего, даже я уже понял (вопреки тому, что часто говорят - мол заинтересованная сторона будет до последнего "оттягивать конец" :lol: )

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 24.09.10 10:39

Классика, Автор.
Вы все достаточно четко изложили, а главное сделали правильный вывод. Мадам надо сливать. Подтверждаю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.09.10 10:40

Мышь Белый писал(а):Уточню - не понимаю я ее поведения.
они его даже сами не понимают. Бесполезно даже пытаться, только силы тратить. Живите с ними по принципу "щелкни кобылу - она махнёт хвостом", а что в этот момент происходит с перловкой в их бошках - значения не имеет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.09.10 10:41

"кобылу в нос", конечно же :)

neron
любитель

Сообщение neron » 24.09.10 10:42

Мышь Белый писал(а):Уточню - не понимаю я ее поведения.
А зачем ты стремишься понять то, что не подлежит пониманию. На все "почему" в отношении женщины, есть один ответ - потому что. (к/ф О чем говорят мужчины)
Вот что это такое, заводить отношения? Жить с одной, идти в загс, плодить потомство?
Типа, если просто трахаюсь это не отношения что ли?
Что ж вас, мужчины, тянет все время в какое-то г..но? :)

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:47

Да пёс его знает, что это такое "заводить отношения" :lol:
Каждый сам наверное определяет для себя данное понятие.
А вот почему туда тянет(в г..но) - непонятно. Вроде все делаешь правильно, по "понятиям", а в итоге все равно в нем оказываешься :P

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 24.09.10 10:49

Впорос по КАКИМ (чьим ?) "понятиям".

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 10:49

А ты (сорри, ну мы вроде как ровесники) автор прикинь, что тебе "светит". Я уже на себе эти "тандемы" мама-доча ощущал. Есть у меня уверенность, что брат в их семье так, никто особо, БМ там тоже "в козлах" ходит, ты начал уже привыкать к ее ребенку. Часто у нее какие-то "свои" дела, зачастую какие-то тайны или недосказанности.. Близко к твоей ситуации?

neron
любитель

Сообщение neron » 24.09.10 10:53

Мышь Белый писал(а): по "понятиям"
Не надо по понятиям, надо для себя все делать, любимого.
Вот что загоняться? Ну проявил ты участие, маме ее помог. Молодец. Весь в белом, а она коза.

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:53

gavrilo
По мужским, по правильным. Ммм...как еще определить - как положено вести себя нормальному мужчине.
valera
БМ однозначно в козлах, но как то "мягко" что-ли его "козлят". К слову я с ним общался - дабы узнать что да как, послушать так сказать мнение другой стороны. Так вроде ничего, пьет только как свин, да слишком сильно от родителей зависит - во всем их мнение спрашивает.
Тайн вроде бы нет. "Своих дел" замечено не было, я был в курсе всех событий. Бывают "не свои" дела, а чьи-то. Недосказанности - да, были и есть[/b]

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:56

neron
так я не утверждал, что она коза, так же как и то, что я "стою такой весь в белом"
изложил ситуацию, вроде бы нигде не лепил на нее никаких клише
А я для себя любимого бы то же самое делал бы. Иначе не получается

neron
любитель

Сообщение neron » 24.09.10 10:57

Мышь Белый писал(а):По мужским, по правильным.
А это как?
Уселся поудобнее, предвкушая интересное. :)

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 10:59

neron
Что вы хотите, чтобы я вам объяснил? Что отличает мужчину от немужчины? Так этого полно на форуме. Моё поведение в данной ситуации описано в стартовом посте. Если есть какие то вопросы - отвечу, задавайте

neron
любитель

Сообщение neron » 24.09.10 11:00

Мышь Белый писал(а): так я не утверждал, что она коза, так же как и то, что я "стою такой весь в белом"
Так это я утверждаю, что она коза, а ты молодец, делаешь добрые дела. :)

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 11:03

В принципе, ирония в вашем посте заметна :lol: Да и самому смешно по большому счету

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.09.10 11:03

Своих дел" замечено не было, я был в курсе всех событий. Бывают "не свои" дела, а чьи-то////

Не обессудь, ты знаешь ровно столько, сколько решили, что ты должен знать :D Остальное все узнаешь позже :D Вообще движешься в правильном направлении: валить от нее и находить нормальную ОЖП. А так ты только время свое зря теряешь...

Мышь Белый

Сообщение Мышь Белый » 24.09.10 11:05

valera
Это понятно)., иллюзий не питал на этот счет
Я же говорю - что "не заметил". А были или нет - не знаю, но подозреваю что были.

Закрыто