Помогите вправить мозги. Как спланировать личную жизнь?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Summer Rain

Помогите вправить мозги. Как спланировать личную жизнь?

Сообщение Summer Rain » 01.10.10 23:05

Доброго времени суток.

Суть вопроса. Встречаюсь с девушками и офигеваю от бесперспективности проведенного времени. Головой понимаю, что секс - не стоит того, чтобы терпеть рядом неинтересного тебе человека. До кучи эти модели потребительские, что становится скучно и хочется зевать - одно и то же. Более менее интересны женщины от 40. Мне 23. Основное для жизни есть и делом занят. Вот только "засыпать" и быть как все не хочется. Считаю, что смогу все-таки понять, с вашей помощью, что к чему.

Как быть и как планировать и строить свою личную жизнь?

С уважением.

анархист
бывалый

Re: Помогите вправить мозги. Как спланировать личную жизнь?

Сообщение анархист » 01.10.10 23:33

Приветствую, Автор! Вопрос, конечно, адский...
ну а теперь по существу.

Встречаюсь с девушками и офигеваю от бесперспективности проведенного времени.

А может не с теми встречаетесь? ну то есть у Вас все девушки однотипные. точнее однотипно-скучно-тупые. ну опять же вывод прост. надо сменить круг девушек.
Головой понимаю, что секс - не стоит того, чтобы терпеть рядом неинтересного тебе человека. До кучи эти модели потребительские
ну дело понятное. они ж только на внешность свою полагаются. а чего Вы еще ожидали? есть, конечно, исключения. но на то они и исключения, чтоб подтверждать правило
Более менее интересны женщины от 40.
Автор, я так понимаю, Вам не хватает мудрой женщины, которая могла бы Вас поучать??? или капать Вам на мозг???
Автор, сейчас Вы говорите, что Вам становится скучно и зевать хочется от таких девушек. НО. попробуйте повстречаться с мозго...кой, которая будет Вам мозг засирать, так еще и мутить на стороне так, что Вы об этом не догадываетесь. вот, где скука кончается. и начинается веселуха. только главное не забудьте золотое правило: "при занятии экстримальным видом спорта, главное уметь понять - где заканчивается экстрим и начинается пи...ец".
Чего Вам недостает? Умных задушевных оазговоров? так это можно получить от друзей. Друзья - идиоты? пишите нам на форум тут разговоры на совершенно разные темы. только ни в коем случае НЕ ЗАПАДАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ МУТИТЬ С ЖЕНЩИНАМИ СТАРШЕ СЕБЯ!!! ЭТО ПРИГОВОР!!! ПРИГОВОР ВАМ, АВТОР!

Как быть и как планировать и строить свою личную жизнь?
слишком большая ответственность что-то советовать по данному вопросу. скажу за себя. мне 25. я несколько месяцев назад ощутил какой же это кайф - свобода и отсутствие мозго...ства в жизни. не ищите его, Автор. не ищите мозго...ство. наслаждайтесь жизнью!! любить жизнь! любите себя, ведь любовь к самому себе - всегда взаимна!
а найти ту интересную и неординарную у Вас получится. главное помните, как пишут в красивых статусах : "счастье как бабочка - пока ты за ней гоняешься, она от тебя улетает. но стоит тебе отвлечься от нее и заняться чем-то другим, как она сама сядет тебе на плечо".
Автор, Вам 23. Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову! в 28-30 будете задумываться о том на ком жениться

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 01.10.10 23:52

Мне 23. Основное для жизни есть и делом занят.

Автор, это самое главное! Все остальное у Вас будет! Главное не делайте себе "найти интересную и неповторимо-неординарную женщину" главной целью на данному жизненном этапе. иначе рискуете начать идеализировать женщин, которые будут Вам казаться подходящими. а этого делать нельзя.
есть постоянный секс-партнер, который устраивает в постели не делает того же с твоим мозгом? отлично! заморочиться по=серьезному всегда успеешь. ПОЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.10.10 00:19

Summer Rain писал(а): Более менее интересны женщины от 40. Мне 23.
Мне наоборот, наверное я дурень. Товарищ, от 40 не паханное поле, суй куда хочешь, даже можешь жениться. Тебе повезло.

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.10.10 00:21

Поправка от 40, все вспахано, плуг легче идет.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.10.10 00:30

Summer Rain писал(а):Более менее интересны женщины от 40. Мне 23.
О! А как же приобретенныя за такое продолжительное время их жизни многочисленные тараканы, разбитые щели, морщины и прочие целюллиты?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.10.10 01:15

...зато, видимо, всё же дают, причём дают, как в последний раз. :lol:

Shaman

Сообщение Shaman » 02.10.10 01:44

Похоже Вам нравятся старшие барышни потому, что у них есть чему поучиться.
Не знаю, могу ли я Вам в этом давать советы: хотя я и значительно старше Вас, но на практике мне пока не удалось осуществить то, что я понимаю теоритически.
Скажу то, что понял, а там сами смотрите следовать этому или нет.
1. Женщины любят лидеров: Вы должны стать человеком который знает в каком направлении идти по жизни. Женщина будет пробовать от времени к времени вырвать у Вас "штурвал" - это она так (неосознанно) проверяет, знаете ли Вы в каком направлении двигаться или готовы уступить, взвалив вместе с этим ответственность на даму.
2. Надо стать мастером. Чем бы Вы не занимались делайте это таким образом, что никто другой это сделать на этом уровне не сможет. Пусть в ее глазах Вы станите волшебником.
3. Будьте счастливым. К счастливым все тянутся чтобы впитать немного счастья в себя (научиться). Стать счастливым можно благодаря своему внутреннему миру (обогащайте его). Не полагайтесь на то, что у Вас можно отнять, иначе будете трепетать от страха, что можно потерять то, что Вам давало иллюзию счастья. Дарите счастье людям: в конечном счете мы живем (созидаем, творим, воспитываем детей и т.д.) для других, т.е. для общества.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 02.10.10 01:45

От 40, обалдеть можно, в твои то годы. Знавал я лично парочку, ему 26, а ей под 40, ничего путнего у них не получилось. Год потрахались и разбежались, правда там дамочка была до жути молодящаяся, одевалась как подросток, но ее сороковник это не скрывало-.. Вспомнился "Американский пирог"-))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 01:54

Summer Rain писал(а): Более менее интересны женщины от 40.
бабушек тебе не жалко, ирод :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.10.10 08:37

просто живи. жизнь сама спланируется без твоего на то хотения и желания...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 09:09

о! Автор ценитель mature women?
Вы разберитесь, это для Вас секс фетиш или просто с 40летними можно поговорить не только о доме 2ю

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 02.10.10 10:59

Сомневаюсь я,что "молодой чел" может скрываться под таким погонялом,как "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ",уж больно романтично,для такого крутого ёпыря.Похоже опять нашествие писательской братии,которые сами думать не умеют.ИМХО,нет смысла распинаться, если сам автор не поддерживает тему.

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.10.10 11:25

анархист,
НЕ ЗАПАДАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ МУТИТЬ С ЖЕНЩИНАМИ СТАРШЕ СЕБЯ!!! ЭТО ПРИГОВОР!!! ПРИГОВОР ВАМ, АВТОР!
я мучу с женщинами "намного старше себя" дружеские, приятельские отношения. я потерян для мужского общества? :?

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 12:41

анархист писал(а):А может не с теми встречаетесь? ну то есть у Вас все девушки однотипные. точнее однотипно-скучно-тупые. ну опять же вывод прост. надо сменить круг девушек.

Хороший вопрос. Сменить на какой?! Вспоминаю фразу: "Если ты знаешь, что ищешь - то поиск будет коротким." Так и я для себя определил, что мне нужно от женщины.

1.Дополнительная мотивация для движения вперед. Это и поддержка (женщина от женщины отличается, но есть определенное количество, кто может предоставить инициативу мужчине и нужными словами в нужном месте поддержать мужчину.)

2.Отличная внешность и отличный секс. (Хорошее и ухоженное тело, активность в постели. Сдается мне, классного секса то я еще и не нюхал, о котором говорят и который по любви.)

3.Мозги и дело, которым занимается. (Более-менее умеет решать вопросы с людьми и понимает людей. Нормальный доход из которого складываются отстальные покупные атрибуты.)

4.Теплые отношения друг с другом. (Не такая простая вещь, когда опасно забывать, что рядом два живых человека и оба со своими желаниями и лучший и единственный способ добивания от человека того, что тебе надо - сделать так, чтобы этого захотел сам человек.)

5.Сносный быт. Чтобы в доме было чисто и можно было есть дома.

Основное, что пришло в голову сразу. С тем к чему идти определились. Теперь конкретные варианты:

1.Большой поток женщин а среди него найти более-менее подходящего человека. Женщины моего возраста - основной критерий - красивое тело и секс. "С уважением относится к темпам развития клиентов". Какую-то "осознанную глупость" включать - одним словом управлять отношениями и общением с человеком. Минусы - низкие темпы роста. Тянешь все ты и обеспечиваешь ты же.
Перспектива - остаться на тех же ролях в дальнейшем или заменить на другую особь. Одним словом - где тут перспектива?!

2.Взрослая женщина, с пониманием жизни и мат. ценностями. Плюсы - хорошие темпы роста. Раделение расходов. Минусы- пользованое тело. Перспектива - вырасти, заменить на более молодую.

3.Решить вопросы в глове для первого и второго варианта. А именно. Расходится в 1м варианте - практический интерес получения секса и душевное равновесие (знать, что ебешь куклу за лавэ - себя уважать немаловажно). Во 2м варианте - та же беда с головой. Итого.

Проблема в том, что запариваешься выше описанным - или забить (уйти от проблемы)- пусть будет как есть со всех же мужиков кругом получают - или - устаканить линию поведения (я тебе дам это - ты мне то, смириться что нормальные женщины рвут свое, а кто не рвет - не нормальная) (компромисс) - или - искать приближение к тому что хочу.

Вопрос, что посоветуете или есть еще варианты?
анархист писал(а):Автор, я так понимаю, Вам не хватает мудрой женщины, которая могла бы Вас поучать??? или капать Вам на мозг???
Автор, сейчас Вы говорите, что Вам становится скучно и зевать хочется от таких девушек. НО. попробуйте повстречаться с мозго...кой, которая будет Вам мозг засирать, так еще и мутить на стороне так, что Вы об этом не догадываетесь. вот, где скука кончается. и начинается веселуха. только главное не забудьте золотое правило: "при занятии экстримальным видом спорта, главное уметь понять - где заканчивается экстрим и начинается пи...ец".
Насчет мозгоебок обычных экстрима не много находил себе. Интересны встречи со стервозными и истеричными девушками могут быть. Но, надо понимать, для чего это все. Так, наверно знаете, мужчина говорит, что с этой стервой интересно. Так было и мне, пока не разобрался, что от этих скандалов, навязвания мне картины мира, прямых и косвенных осорблений - я хочу всего лишь одного тренировки своего духа. Когда два раза на дню ...смотришь на нее, слушаешь и говоришь про себя ...них..себе. Головой понимаешь, что есть интересы: твои и девушки. Особенности получения энергии девушкой от тебя - постоянно отдавать энергию, попадать на ее движения - все было с ущербом для основных дел. Кружило голову просто замечательно, когда мог с уверенностью сказать, что ради этой девушки стоит умереть. А через какое то время приходила мысль: ...но лучше найти девушку - ради которой хочется жить. И отходя от лирики, возвращаясь к практике - стимул от стервозных девушек отличный ...на какое-то время за это можно заплатить свою цену. Могу ошибаться, кто знает - поправит, но перспективы со стервами нет.

Насчет мудрых женщин, вы правильно сказали, мне такая нужна.
анархист писал(а):Чего Вам недостает? Умных задушевных оазговоров? так это можно получить от друзей. Друзья - идиоты? пишите нам на форум тут разговоры на совершенно разные темы. только ни в коем случае НЕ ЗАПАДАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ ДУМАЙТЕ МУТИТЬ С ЖЕНЩИНАМИ СТАРШЕ СЕБЯ!!! ЭТО ПРИГОВОР!!! ПРИГОВОР ВАМ, АВТОР!
Запасть, я уже ни на кого и ни на что не соберусь. Недостает тыла (тела) с любимым человеком.
анархист писал(а):слишком большая ответственность что-то советовать по данному вопросу. скажу за себя. мне 25. я несколько месяцев назад ощутил какой же это кайф - свобода и отсутствие мозго...ства в жизни. не ищите его, Автор. не ищите мозго...ство. наслаждайтесь жизнью!! любить жизнь! любите себя, ведь любовь к самому себе - всегда взаимна!
а найти ту интересную и неординарную у Вас получится. главное помните, как пишут в красивых статусах : "счастье как бабочка - пока ты за ней гоняешься, она от тебя улетает. но стоит тебе отвлечься от нее и заняться чем-то другим, как она сама сядет тебе на плечо".
Автор, Вам 23. Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову! в 28-30 будете задумываться о том на ком жениться
Насчет счастья, правильно говорите. Да и к другим вещам применимо - атака в лоб не самая эффективная. Чтобы проще для себя понимать, говорю о внутреннем и внешнем намерении. Как раз внешнее намерение и есть то, о чем вы говорите. Хотеть имеется ввиду четко знать, чего и как хочешь - это приближает ровно к тому, что задумал. Без всякого заряда. Просто, ровно и спокойно стремиться к счастью, как будто уже имеешь его и азарт получения недоступного спал. Само будет только то о чем задумал - если толком не разбираешься - получишь... )

На счет женитьбы. Интересный вопрос. Также было интересно почитать темы на этом форуме насчет свадьбы. Сейчас мне кажется ужасным сказать девушке: Дорогая, мы с тобой два взрослых человека. И оба понимаем, что брак для мужчины - юридическая возможность для женщины потянуть с мужчины больше. Скажи, зачем мне лезть в бутылку?! Или ты мне давать перестанешь?!
анархист писал(а):Автор, это самое главное! Все остальное у Вас будет! Главное не делайте себе "найти интересную и неповторимо-неординарную женщину" главной целью на данному жизненном этапе. иначе рискуете начать идеализировать женщин, которые будут Вам казаться подходящими. а этого делать нельзя.
есть постоянный секс-партнер, который устраивает в постели не делает того же с твоим мозгом? отлично! заморочиться по=серьезному всегда успеешь. ПОЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ
Благодарю. Очень нужная мне мысль. Этапы же мы сами себе выбираем, почему бы не идти дальше, если есть возможность?!
fara писал(а):Мне наоборот, наверное я дурень. Товарищ, от 40 не паханное поле, суй куда хочешь, даже можешь жениться. Тебе повезло.
Молодое тело лучше старого. Все логично.
IvanZ писал(а):О! А как же приобретенныя за такое продолжительное время их жизни многочисленные тараканы, разбитые щели, морщины и прочие целюллиты?
Могу ошибаться, тараканы со временем вытравливаются или устраивают дикий кутеж, отчего у девушки горят глаза. Это также может быть интересным. Правильно говорите, тело изношено.
Zol51 писал(а):...зато, видимо, всё же дают, причём дают, как в последний раз. :lol:
При такой постановке вопроса, лучше один раз свежей крови напиться, чем 300 лет падалью питаться.
Shaman писал(а):Похоже Вам нравятся старшие барышни потому, что у них есть чему поучиться.
Не знаю, могу ли я Вам в этом давать советы: хотя я и значительно старше Вас, но на практике мне пока не удалось осуществить то, что я понимаю теоритически.
Скажу то, что понял, а там сами смотрите следовать этому или нет.
1. Женщины любят лидеров: Вы должны стать человеком который знает в каком направлении идти по жизни. Женщина будет пробовать от времени к времени вырвать у Вас "штурвал" - это она так (неосознанно) проверяет, знаете ли Вы в каком направлении двигаться или готовы уступить, взвалив вместе с этим ответственность на даму.
Могу ошибаться, но слишком сужаем целевую аудиторию, применяя это утверждение. В силу воспитания, определенных акцентуаций характера и прочих перверсий - это желание иметь лидера может быть закопано где-то глубоко, а настоящая женщина такая - которую она играет сейчас - стратегически самое верное ориентироваться на то, что женщины хотят лидера. Да и если мы считаем, что хотят лидера - женщины вокруг начинают хотеть лидера. Так вот, про сужение...

Сам еще толком не научился, сходу диагностировать имеющиеся сдвижения в характере с целью планирования где барышня, да и собственно любой другой человек сможет с вами в жизни взаимодействовать (будь то отношения, секс, деловые отношения). Таким образом, для себя усматриваю одну более- менее нейтральную модель поведения, которая как минимум не отталкивает людей сразу, а дает возможность продолжить взаимодействие, ибо покажи сразу определенный шаблон поведения - и ты сразу записан в определенную категорию, повешан ярлык и т.д. А данная модель дает определенную свободу для маневра, а стало быть и возможность показать человеку то, что он хочет увидеть и прийти к желаемым результатам. Здесь нет двуличности, только лишь доброе отношение к ценностям другого человека - а для себя душевный комфорт. Итого. Для себя вопрос, как научиться такому взаимодействию с женщинами, что сможешь получать желаемое?!
Shaman писал(а):2. Надо стать мастером. Чем бы Вы не занимались делайте это таким образом, что никто другой это сделать на этом уровне не сможет. Пусть в ее глазах Вы станите волшебником.

3. Будьте счастливым. К счастливым все тянутся чтобы впитать немного счастья в себя (научиться). Стать счастливым можно благодаря своему внутреннему миру (обогащайте его). Не полагайтесь на то, что у Вас можно отнять, иначе будете трепетать от страха, что можно потерять то, что Вам давало иллюзию счастья. Дарите счастье людям: в конечном счете мы живем (созидаем, творим, воспитываем детей и т.д.) для других, т.е. для общества.
Сложно понять, так чтобы прочувствовать на себе, однако к этому стоит стремиться. Жить для других - в этом суть. Жаль, что я еще далек к пониманию этого.
Лё писал(а):бабушек тебе не жалко, ирод :D
Так не о бабушках речь .
sveinung писал(а):просто живи. жизнь сама спланируется без твоего на то хотения и желания...
Жить сейчас - согласен. Пускать на самотек, зачем? Если есть возможность в правильное русло направить и получить то что хотел и к чему шел.
АнатолийВ писал(а):От 40, обалдеть можно, в твои то годы. Знавал я лично парочку, ему 26, а ей под 40, ничего путнего у них не получилось. Год потрахались и разбежались, правда там дамочка была до жути молодящаяся, одевалась как подросток, но ее сороковник это не скрывало-.. Вспомнился "Американский пирог"-))
Panzerbear писал(а):о! Автор ценитель mature women?
Вы разберитесь, это для Вас секс фетиш или просто с 40летними можно поговорить не только о доме 2ю
Определенно, не только о доме 2. Я бы точнее сказал, что к 40 основное есть - квартира, машина, другое добро, с которым можно о куске хлеба на завтра не переживать. Проблемы, уровень разговора другой. Если точнее сказать - интересны женщины состоявшиеся, не бедные. С общими целями и ценностями.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 12:44

Определенно, не только о доме 2. Я бы точнее сказал, что к 40 основное есть - квартира, машина, другое добро, с которым можно о куске хлеба на завтра не переживать. Проблемы, уровень разговора другой. Если точнее сказать - интересны женщины состоявшиеся, не бедные. С общими целями и ценностями
АААА...так Вы на альфонса метите...Понятно...

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 12:45

Максимыч писал(а):Сомневаюсь я,что "молодой чел" может скрываться под таким погонялом,как "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ",уж больно романтично,для такого крутого ёпыря.Похоже опять нашествие писательской братии,которые сами думать не умеют.ИМХО,нет смысла распинаться, если сам автор не поддерживает тему.
Все верно пишите - поддерживать не стоит. Я самый обычный, который к тому же толком не разбирается в темах данного форума. Поэтому и спрашиваю совета.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.10.10 12:47

Так не о бабушках речь .
у меня знакомая в 34 бабушкой стала... так что... .

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 12:48

Panzerbear писал(а):АААА...так Вы на альфонса метите...Понятно...
Если платить за секс столько, сколько считаешь нужным, то да. Минимум для меня - оплачивать свою жизнь.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 13:26

[quote="franky"
я мучу с женщинами "намного старше себя" дружеские, приятельские отношения. я потерян для мужского общества? :?[/quote]

под словом "мутить" я подразумевал "серьезные отношения". не дружеские и приятельские, а именно СЕРЬЕЗНЫЕ.
а дружеские и приятельские, да ради Бога. эт даж наоборот, хорошо в каком-то смысле. опытом делятся. рассказывают то, чего не знаешь и т.д.

Shaman

Сообщение Shaman » 02.10.10 13:55

Summer Rain писал(а): Сам еще толком не научился, сходу диагностировать имеющиеся сдвижения в характере с целью планирования где барышня, да и собственно любой другой человек сможет с вами в жизни взаимодействовать (будь то отношения, секс, деловые отношения). Таким образом, для себя усматриваю одну более- менее нейтральную модель поведения, которая как минимум не отталкивает людей сразу, а дает возможность продолжить взаимодействие, ибо покажи сразу определенный шаблон поведения - и ты сразу записан в определенную категорию, повешан ярлык и т.д.
Похоже Вы приравниваете свойства мужской и женской психики. Вы считаете себя настолько лабильным, что можете легко переключить какую-то из своих псих. функций на женский режим? Это ошибка!
У М лучше развита ориентировка на местности, у него лучше реакция и преобладает абстрактное мышление. У Ж развита лучше способность "считывать" эмоции с лица др. человека (функция развита для узнавания желаний ребенка в доречевой период), она более практичная и выносливая; она лучше видет то, что находится перед ее носом (в противовес мужскому абстрактному мышлению).
Они абсолютно противоположны!
Если Вы попросите спринтера и марофонца поменяться местами (беговыми дистанциями), то с этого ничего хорошего не выйдет. Спринтер начнет "умирать" после ста метров (хотя он свиду гораздо крепче марофонца), а марофинец будет бежать 100-метровку как черепаха.
Зачем идти против природы?
М и Ж должны дополнять друг друга. Союз между М и Ж призван создать более совершенную систему, чем М или Ж являют собой в отдельности.[/u]

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.10.10 14:07

Summer Rain писал(а):Правильно говорите, тело изношено.
Мне сразу вспомнилось вот это изделие из вчерась прочтенной темы г-на рядом:

http://forums.drom.ru/toyota-camry-vist ... 35298.html

Много общего с теткой после 40-ка. Вы не находите? :P

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 14:08

IvanZ писал(а): Много общего с теткой после 40-ка. Вы не находите? :P
в точку :lol:

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 14:09

Shaman писал(а):Похоже Вы приравниваете свойства мужской и женской психики. Вы считаете себя настолько лабильным, что можете легко переключить какую-то из своих псих. функций на женский режим? Это ошибка!
У М лучше развита ориентировка на местности, у него лучше реакция и преобладает абстрактное мышление. У Ж развита лучше способность "считывать" эмоции с лица др. человека (функция развита для узнавания желаний ребенка в доречевой период), она более практичная и выносливая; она лучше видет то, что находится перед ее носом (в противовес мужскому абстрактному мышлению).
Они абсолютно противоположны!
Если Вы попросите спринтера и марофонца поменяться местами (беговыми дистанциями), то с этого ничего хорошего не выйдет. Спринтер начнет "умирать" после ста метров (хотя он свиду гораздо крепче марофонца), а марофинец будет бежать 100-метровку как черепаха.
Зачем идти против природы?
М и Ж должны дополнять друг друга. Союз между М и Ж призван создать более совершенную систему, чем М или Ж являют собой в отдельности.[/u]
В отношениях мужчины и женщины, переключение на женский режим, а зачем? мужчина есть мужчина, женщина - женщина. Подмена ролеей, вы правильно говорите, против природы, да и примеров масса, что ни к чему не ведет. Развита эмпатия у меня хуже, чем у женщин. По работе необходимо, а работает везде. Плохого не вижу в том, чтобы понимать женщину, даже напротив - будет полезно для отношений (могу ошибаться). Более того, такая информация в рамках данной темы нужна, чтобы принять решение - есть что ловить с этой женщиной или нет. Я вас правильно понял?

Shaman

Сообщение Shaman » 02.10.10 14:18

Если оба получают позитив, то это нормальные отношения.
Автор, Вы пожалуйста не обидьтесь, но у меня сложилось впечатление, что Вы и есть та старшая женщина (к тому же умная)

Закрыто