Когда после развода можно заводить отношения и с кем?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
nepose_da

Сообщение nepose_da » 07.10.10 18:19

2 месяца живу один,дело о разводе в суде, судимся...

Познакомился с девушкой,на 12 лет младше, мне 43.
ну и завязались отношения. Через месяц как то стало
получаться ,что и тем для разговора особо не стало и
приезжаю я чтобы поужинать, в ресторан ее сводить или на природу
но обязательно потрахаться.

тут еще в голове крутится, еще не время с кем то заводить
отношения ,иди и трахай еще других баб.

В общем на днях она мне высказала ,что ты только меня трахаешь
а я (м^дак?) сказал что мне с ней хорошо, но пока ничего другого ей обещать пока не могу.
и чувствую что пудрю ей мозги в то время когда ей надо устраивать личную жизнь.

Ну тут начались слезы,обиды и 2-х часовой вынос мозга, после которого я в 1 ночи
сказал что поеду к себе и уехал. 2 дня уже ни я ей не звоню ,ни она мне.
а теперь тянет позвонить и приехать, девушка не ординарная и хорошая хотя и со своими тараканами.

Что хочу от форума
1.высказаться (уже сделал :) )
2.совета от бывалых
после 20 лет семейной жизни это первые такие отношения(разовые потрахи не считаю),
прошло чуть больше 2 месяцев после моего ухода от жены.

Вопрос что делать ?
а) рвать эти отношения не глядя ибо по любому будет криво, потому что времени мало еще прошло
б)подождать еще месяц другой не общаясь и потом попытаться востановить отношения,а пока тупо исполнять Т10Д.
в)Купить корзину цветов сайчас и попробовать извиниться?
г)Загрузть себя спортом по самое нехочу ,чтобы програма была работа-спорт-сон, С Т10Д тоже надо как определяться, пока у меня Т3Д, новых знакомств нет ,с преведущими ожп знакомился в компаниях.
д)с какими ожп сейчас желательно обшаться

Самое пожалуй тяжелое что не привык я еще один дома находиться, ну и хочется чтобы на плече кто то спал.
В выходные планирую с друзьями в другой город скататься, чтобы одному не сидеть

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.10 18:31

все вопросы понятны и естественны кроме (в) - за что извиняться то??

вот от этого - от чувства собственной вины на ровном месте - вам и надо избавляться на ровном месте. Даже в Библии сказано "не муж для жены, но жена для мужа". А вы всё накручиваете себя, будто вы чего-то должны каждой, кому присунули.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.10 18:35

кстати, не преумножайте свою значимость в ее глазах. Вы не знаете, как она на самом деле к вам относится. Может, и не хочет она особо всю свою жизнь прожить рядом с вами. Штампик там, фата и пьянка - это они завсегда. А вот жить семьей со всеми ваши тараканами явными и тайными - далеко не факт, что жаждет.

Так что, больше здорового покуизма!

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.10.10 18:39

б)подождать еще месяц другой не общаясь и потом попытаться востановить отношения,а пока тупо исполнять Т10Д.
Вот самый верный вариант.
Она включила "проверку на козел-баран".
Вернешься сам - баран (п."в")
А козлу может сама придти. А там решишь - надо тебе или нет, автор.

Я после развода только к завершению второго года стал более-менее соображать по части ОЖП. 2 месяца конечно маловасто.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.10.10 18:47

По моим наблюдениям через 2 года происходит полное восстановление.Тогда хоть женись второй раз...если захочешь...
До этого времени желательно только весело перепихиватсо.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 07.10.10 18:47

BoMG писал(а): ..Так что, больше здорового покуизма!
как развить здоровый покуизм, только общением с большим количеством ожп ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.10.10 18:48

заморочка на ровном месте... 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.10.10 19:17

Прикинувшийся волком баран хочет обратно в свою личину? :?

one

Сообщение one » 07.10.10 19:36

пару слов про один из вариантов. Цветы нужно дарить по праздникам. А еще лучше по каким-то вашим личным датам. Корзина цветов в качестве извинения - лишь повод похвастаться перед подружками. Не будет оценено так, как Вы хотите. Если хотите все же подарить ей корзину цветов (ну мало ли, очень хочется и Вы романтик), не забудьте к букету прикрепить записку "я баран, в следующий раз обижайся на меня сильнее, и я подарю тебе кольцо с брюликом"...

one

Сообщение one » 07.10.10 19:37

да, забыл сказать, проверено на личном опыте.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 07.10.10 19:40

Одинокий Волк писал(а):Прикинувшийся волком баран хочет обратно в свою личину? :?
не хочет быть бараном точно:) , поэтому спрашиваю совета у людей с опытом, по скольку своего пока мало

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.10 20:42

nepose_da писал(а):как развить здоровый покуизм, только общением с большим количеством ожп ?
сначала надо научиться обходиться вообще без них. Примерно, как решившему завязать алкоголику со стажем пить нельзя ни капли. Потом, когда зависимость исчезнет, можно и и общаться для своего удовольствия, а не пи%достраданий!

Вот это вот "хочется чтобы на плече кто то спал" - нехороший загон. Вы ж не младенец...

Shaman

Сообщение Shaman » 07.10.10 21:00

Раньше в шахтах тележки по рельсам тягали лошади. От недостатка света лошади обычно слепли, но они знали уже дорогу и ориентировались по количеству шагов. Когда лошадь становилась старой и непригодной для работы ее поднимали из шахты на поверхность, но она все равно продалжала передвигаться по тем-же траекрориям т.к. других условий для передвижения в своей жизни не помнила.
Автор, я к чему это говорю: за 20 лет семейной жизни у Вас сформировались определенные стереотипы бытовой жизни... их следовало бы сперва "размягчить", прежде чем формировать новый союз. Иначе будет множество угловатостей.
Наслаждайтесь свободой. За два месяца Вы еще не успели толком осознать, что у Вас теперь новая жизнь. Замену жене пока искать не стоит.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 21:08

Про цветы не согласен, получаеться, что их нужно дарить только на личные праздники? 2-3 букета в год это явно мало, про перегибы с этим я не говорю, но недооценивать роль цветов в жизни ОЖП тоже нельзя, да и вообще неожиданно подаренные цветы ( не путать с вытягиванием подарка, по причине : "я обиделась"), способствует отличному минету или еще чему :D

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 21:10

Автор, тебе нравиться, когда у тебя кто-то спит на плече? Это прикольно вначале отношений, но в конце концов это же дискомфорт и со временем это на100.бенивает.

one

Сообщение one » 07.10.10 21:56

АнатолийВ писал(а):да и вообще неожиданно подаренные цветы ( не путать с вытягиванием подарка, по причине : "я обиделась"), способствует отличному минету или еще чему :D
Не согласен. Точнее, это ужасно, на мой взгляд, в личных отношениях. Представьте, Вы потратились. На женщину. Им это всегда приятно, сам факт, что на них тратят деньги. Вы купили цветы, может быть, украшения, или, там, тряпки. Это "поспособствовало" тому, что у Вас взяли за щеку... Да ну, и это проходили когда-то. По мне, пусть мою козявку жуют просто так, забесплатно, потому что пока разрешают пожевать. А в обмен за мат. ценности не надо. Если и в обмен, то только на что-нибудь равноценное, ну Вы понимаете :)

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 21:59

Ну и какие это тогда отношения? Сожительство полезное и не больше. Сделать человеку приятное просто так разве плохо? Хорошая женщина это же не животное.

Взрослый дядька
любитель

Re: Когда после развода можно заводить отношения и с кем?

Сообщение Взрослый дядька » 07.10.10 22:02

nepose_da писал(а): д)с какими ожп сейчас желательно обшаться
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

И.Иртеньев

MacDuck
посвященный

Re: Когда после развода можно заводить отношения и с кем?

Сообщение MacDuck » 07.10.10 22:07

nepose_da писал(а): тут еще в голове крутится, еще не время с кем то заводить
отношения ,иди и трахай еще других баб
Не забивайте голову всякой ерундой. Рано-не рано. Будьте естественным и не парьтесь. Трахается - трахайтесь. СПЕЦИАЛЬНО ничего не выдумывайте, а от наслаждений не нужно отказываться.
nepose_da писал(а): Самое пожалуй тяжелое что не привык я еще один дома находиться, ну и хочется чтобы на плече кто то спал.
В выходные планирую с друзьями в другой город скататься, чтобы одному не сидеть
Эпидемия что ли? :shock: Это все мужчины пишут? Один темноты боится, другой без головы на плечо не засыпает.

one

Сообщение one » 07.10.10 22:11

АнатолийВ,
1. Мне все же иногда кажется, что где-то слегка даже и животное. Просто очень хорошее животное. Хотя скорее, как ребенок.
2. Покупка чего-либо и сделать приятное - разные вещи. Я не призываю держать в черном теле, сам люблю делать подарки, но при этом не спешу сам расстегивать после этого ширинку. А Вы конкретно сказали "способствует"... Хотите сделать своей женщине приятное - сделайте ей куннилингус.
А возвращаясь к теме выбора Автором вариантов, скажу свое личное мнение, даря цветы-подарки в такое скользкое время, когда она куксится, Вы совершенно четко сами вырабатываете у нее условный рефлекс, как у ребенка, чтобы сменили подгузники, надо заорать в три часа ночи. И у себя вырабатываете, кстати, тоже. Ребенок заорал, надо сменить подгузники. Автор, вот помИритесь, вот скажет она:"Мне так с тобой хорошо сейчас, неважно что будет завтра", вот тогда и дарите свои цветы, если угодно, может тогда она начнет Вам минеты делать, чтобы это чему-нибудь "поспособствовало"...

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 22:13

Я же иронизировал насчет минета, может быть, а может и нет, зачем все так буквально воспринимать?-.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.10.10 23:13

Влюбился чтоль? (Летят голуби)
Какой два дня, НЕДЕЛЮ. а сам должен быть занят поисками другой ОЖП.
Найдешь новую, значит эта пускай еще неделю ждет.
тут еще в голове крутится, еще не время с кем то заводить
отношения ,иди и трахай еще других баб.
сам все пректасно понимаешь.

ЗЫ. по по поводу минета. для тех кому за 40 - это должна быть "обязательная программа", отменяется когда самому влом, типа устал с работы или ну, надоело. А то научит тебя молодежь не хорошему. ^gr^

franky
бывалый

Сообщение franky » 08.10.10 01:11

Флуд.
Лё

Tigra

Сообщение Tigra » 08.10.10 01:33

Нарушение правил форума (цитирование). Флуд. Предупреждение.
Лё

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 08.10.10 11:07

Флуд.
Лё

Ответить