Ошибка в отношении к ОЖП
Ошибка в отношении к ОЖП
Заметил за собой большую ошибку в отношении к ОЖП. Хочу избавиться.
Пример: Есть девушка. Взаимный интерес, отличный секс, взаимопонимание. Всё хорошо и безоблачно. И тут я начинаю проявлять излишнее внимание и заботу. Контролировать себя могу, но! иногда забываю и вышибает пробки: я вываливаю на неё все свои эмоции, нежность и сокровенное. Начинаю вести задушевные разговоры. Как только ловлю себя на этом сразу всё обрываю, но во-первых уже поздно (открылся и пропустил удар), во-вторых постоянно себя контролировать совсем как-то не улыбается, должен быть более эффективный способ.
Вопрос: Хочу настроить себя на более спокойное отношение к ОЖП. Как правильно расставить приоритеты? Или что необходимо сделать (делать), чтобы не совершать подобные ошибки?
Пример: Есть девушка. Взаимный интерес, отличный секс, взаимопонимание. Всё хорошо и безоблачно. И тут я начинаю проявлять излишнее внимание и заботу. Контролировать себя могу, но! иногда забываю и вышибает пробки: я вываливаю на неё все свои эмоции, нежность и сокровенное. Начинаю вести задушевные разговоры. Как только ловлю себя на этом сразу всё обрываю, но во-первых уже поздно (открылся и пропустил удар), во-вторых постоянно себя контролировать совсем как-то не улыбается, должен быть более эффективный способ.
Вопрос: Хочу настроить себя на более спокойное отношение к ОЖП. Как правильно расставить приоритеты? Или что необходимо сделать (делать), чтобы не совершать подобные ошибки?
Re: Ошибка в отношении к ОЖП
Джошш писал(а):я вываливаю на неё все свои эмоции, нежность и сокровенное. Начинаю вести задушевные разговоры.
это и есть главная ошибка.
они это называют "слабость"
а никак. это само придётДжошш писал(а):Как правильно расставить приоритеты?
Слабость! Да, они это чувствуют и сразу этим пользуются. А пока само прийдёт, я к тому времени как ластик сотрусь. Знал бы ты каких душевных сил мне стоило с последней порвать. Сижу слушаю Баха (скрипка) и весь в думках, перебираю встречи и ищу ошибки, где же я накосячил. Всё больше склоняюсь к тому что это уравнение с десятком неизвестных и решение мне сейчас недоступно. Но правильные выводы сделать необходимо, чтобы идти дальше.Дружище писал(а):а никак. это само придёт
а мне вот это интересно. она постоянно делает подлянки в ответ на Ваше доброе к ней отношение?Джошш писал(а):Как только ловлю себя на этом сразу всё обрываю, но во-первых уже поздно (открылся и пропустил удар)
если да, то нах ее сразу же. зачем с неблагодарным созданием что-то мутить.
а, если нет, то просто контролируй себя. знаешь свои косяки, так сдерживай их. ты ж знаешь в чем они.
вообще как-то странно, что вываливаете на нее все эмоции. это женщины эмоциональные создания. мы в отличие от них здравомыслящие.
ну в любом случае, самоконтроль и дисциплина. побольше разума и холодного рассудка, поменьше эмоций
а ты включи рамштайн, въе..и 300 виски и к бл..дям.Джошш писал(а):Сижу слушаю Баха (скрипка)
и никаких мрачных мыслей
Раз. Вижу как гаснет интерес ко мне. Два. Шкурой чувствую что делаю что-то неправильно. То ли по обратной связи от ОЖП, то ли нутро/подсознание начинает ныть - поступаешь неверно, ошибка, попал.анархист писал(а):а мне вот это интересно. она постоянно делает подлянки в ответ на Ваше доброе к ней отношение?
Поставил Ich Will. Не пью. Блядей презираю. Секс сейчас не проблема (спасибо санчасу и т10д), но пока не охота. Хочется решить для себя несколько вопросов, подумать.Дружище писал(а):а ты включи рамштайн, въе..и 300 виски и к бл..дям.
и никаких мрачных мыслей
уже достаточно. раз не ценит хорошее отношение - здоровая доля покуизма в отношении неблагодарного осздания. есть такие дуры, которые не ценят того что имеют (таких щас большинство). начинают ценить лишь, когда их посылают и они до них наконец-то хоть что-то начинает доходить.Джошш писал(а): Раз. Вижу как гаснет интерес ко мне.
так что забей на нее и иди к другим. жесткую музыку (ну уж никак не Баха, при всем моем уважении к великому композитору) и аналогично жесткий настрой. раз эмоциональность - Ваша слабая сторона, надо превнести больше жесткости. Начните с жесткой музыки, приход на antiwomen - тоже шаг к жесткости! главное не поддавайтесь слабым эмоциям, иначе хана. мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕСТКИМ. независимо от того хочет он этого или нет
Есть проблема, её надо либо решить, либо поменять отношение к ней. Последнее сделать не удаётся, видимо природа берёт своё.Дружище писал(а):чем больше думать на тему баб, тем больше запутаешься.
просто отодвинь тёток на 10-е место в жизненных приоритетах и всего делов.
и не жди от них понимания
Имхо проблема у меня в ложной прошивке детства что "ОЖП - это пряники и ништяки". Пример: Пустыня. Оазис. Ты. Увидел, ломишься через пески напрямик. Куле. Сейчас попью, оторвусь, отдохну. Прибегаешь на место, а никуя нет. Мираж оказался. Чешешь тыковку. Вертишь головой по сторонам. О! Ну вон там точно Оазис! И снова ломишься, прибежал, запыхался, пот градом. Расправляешь спину, оглядываешься. Что за Х? Снова пусто. Вот примерно такие у меня сейчас мысли.
ничего не должен.анархист писал(а):мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕСТКИМ.
если не дурак то пусть будет таким каким считает нужным.
просто поменяв отношение к тёткам ты не будешь им душу изливать как не будешь например к цыгану карманом поворачиваться
молодец. подсознательно чувствуешь что тебе нужно. ich will в переводе с немецкого "я хочу", если память мне не изменяет. вот именно! думай прежде всего о том ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, а не о том чего хотят женщины. жена для мужа, а не муж для женыДжошш писал(а): Поставил Ich Will.
Поставил Rtpn - Awakening. С музыкой буду поосторожней. Очень влияет на настроение. Дружище, анархист всё верно говорите, полностью согласен. Ещё нашёл один косяк: подсознательно чувствую, что я не сделал никаких выводов из прошлых отношений. Головой понял, осознал, но там в душе ничего не осело. Всё по прежнему, жива надежда в доброе, нежно и чудесное создание. Вот только сейчас это понял, ну иначе обьяснить своё поведение иначе не могу. Злость и разочарование.
да пусть будет, конечно, просто как раз сейчас ему не хватает именно жесткости характера. особенно в отношении женщинДружище писал(а): если не дурак то пусть будет таким каким считает нужным.
неплохо уже то, что головой осознал. иной раз бывает так, что даже головой понимать не хотят. так что на верном пути, Автор.Джошш писал(а):Головой понял, осознал, но там в душе ничего не осело. Всё по прежнему, жива надежда в доброе, нежно и чудесное создание.
послушай Silver. песенка Head or Heart. классная группа. из аксакалов рока. думаю понравится
- Kraft Werk
- бывалый
Джошш, если такое желание эмоциональной близости, возможно, хотя бы рубикон для себя обозначить? Например, откровенность за откровенность. Пока девушка не расскажет что-то своё тайное, эмоциональное и нежное - молчать, как партизан.
Ну или там взять, когда накатит, лист белой бумаги - и всё изложить, поэтично и романтично, как душа просит, а потом... благополучно сжечь, не показывая. Вроде и выговорился, а на отношения не повлияло.
Ну или там взять, когда накатит, лист белой бумаги - и всё изложить, поэтично и романтично, как душа просит, а потом... благополучно сжечь, не показывая. Вроде и выговорился, а на отношения не повлияло.
Больше времени и сил уделять своему любимому делу, работе, спорту и т.д. Так, чтобы некогда было с тётками трепаться, борща и укойку. :DДжошш писал(а):
Брюн
Ничего плохого в том нет, если мужчина откровенен и ждёт эмоциональной поддержки от подруги. Зачем тогда вообще заводить отношения? Можно ограничиться простым трахом.
Не думаю, что прямо при первой встрече автор выливает всё наружу.
Просто не нужно женщину возводить на пьедестал. Ей это самой не нужно.
Ничего плохого в том нет, если мужчина откровенен и ждёт эмоциональной поддержки от подруги. Зачем тогда вообще заводить отношения? Можно ограничиться простым трахом.
Не думаю, что прямо при первой встрече автор выливает всё наружу.
Просто не нужно женщину возводить на пьедестал. Ей это самой не нужно.
Ursula, я советы дифференцирую обычно 8) в зависимости от.
С одной меркой-линейкой, также как и с одной таблеткой, подходить ко всем непродуктивно.
Тут такой случай, что передозировка эмоциональная явно происходит.
Всё же необходимо где-то и загадку оставлять, чтоб интриговало, чтоб манило копнуть поглубже, узнать получше, подойти поближе.
А тут всё как на ладошке... книга, которая прочитана слишком быстро
интерес падает.
С одной меркой-линейкой, также как и с одной таблеткой, подходить ко всем непродуктивно.
Тут такой случай, что передозировка эмоциональная явно происходит.
Всё же необходимо где-то и загадку оставлять, чтоб интриговало, чтоб манило копнуть поглубже, узнать получше, подойти поближе.