Собственно, сабж.
Мне 28, девушке 26. Познакомились 6 лет назад, вернее даже не так - познакомились в детстве, лет до 12-14 - дружили, она жила в другом городе, куда я приезжал на лето. Затем - разные друзья, разные интересы, но всё-таки связь поддерживали, иногда общались.
И вот, в определённый момент - пообщались в очередной раз, на следующий день пригласил её на прогулку, на следующий день ещё, что-то щёлкнуло, и... В общем, ездил к ней на неделю почти каждый месяц, а в остальное время общались через электронную почту, писали любовные письма, скучали друг по другу... Затем, года 3-4 назад, она закончила институт, я забрал её к себе. С тех пор живём вместе, без росписи.
Девушка красивая, с отличной фигурой, умная, добрая, офигенно готовит, не скандалит, практически не еб...т мозги, в общем - пока я с ней не познакомился "поближе", думал, что таких не существует. Живи да радуйся, но...
У неё есть проблема, и проблема эта - секс. Когда я начал с ней встречаться, она была девственницей, хоть и до меня у неё "было много парней". Убеждения у неё были такие:
1) Секс - это что-то неважное абсолютно, необязательное, и - надоедает
2) Член - это не самый красивый орган
И тд, и тп, в общем - девственница в квадрате. Сексом заниматься боялась, если я проявлял настойчивость - чуть ли не плакала. Чуть палец "туда" - сразу вся зажималась. Пришлось научить делать минет, и потихоньку "прожимать". Прожимал больше года(!!!), сам сейчас удивляюсь, откуда у меня было столько терпения. И вот, наконец, после долгих уговоров и разрабатываний пальцами - свершилось. Но - у меня осталось ощущение, что всё это она делала и терпела, как бы лишь заботясь обо мне. И - что она так и осталась девственницей в душе.
С тех пор - сексом, можно сказать, занимаемся только по её инициативе. То есть - только в те дни, когда она хочет, и в тех позах, которых она хочет. Чуть что не так - возбуждение пропадает, "тут больно", "тут не так", и т.д. Конечно, бывают исключения, но крайне редко.
Только в постели, и желательно при выключенном свете. Хотя, вроде как без секса - она не стесняется своего тела.
Оргазма - она не испытывала ни разу, хотя говорит, что приятно и ей нравится. Мокреет отлично, больше всего любит ласки клитора рукой. Кунни - не очень любит, чуть ли не по своей инициативе обычно делаю.
Самые лучшие ночи бывают после долгой разлуки. К примеру - я уезжаю дней на 10 в поход, возвращаюсь - есть и взаимная страсть, и "мокреет" от пары прикосновений. На следующий день - всё то же самое, только чуть похуже. Третий-четвёртый день - "давай сделаем перерыв, я устала", и всё - после этого всё возвращается на круги своя.
Если не проявлять настойчивость - неделями может обходиться без секса! А настойчивость проявлять в этих условиях уже что-то поднадоело.
И вот самое интересное, что ей пофигу! Пробовал ругаться, пробовал разговаривать по душам, пробовал сам меняться - ни-че-го. При этом - еда всегда приготовлена, в квартире убрано, одежда - поглаженна. Говорит, что любит.
До неё - серьёзных отношений у меня не было, максимум - пару раз в неделю встречались с кем-нибудь, проводили время, и расходились. То есть именно чтобы вместе жить, семьёй - с ней впервые. Всего девушек было немного, штук под 20, точно не вспомню. С сексом почти со всеми всё было ок.
И вот - я совсем запутался. Бросать её - жаль, эти проблемы могут ещё усугубиться, а может и наоборот. Вдруг она первоначально сделала неправильный выбор, выбрав меня?
В общем - огромную простыню писать не буду, буду продолжать повествование по мере появления вопросов.