Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Решил представить на суд Мейсона и других знающих свою синтуацию.
Значит так мне уже 37. Девушке 33. Живет одна в своей квартире. Знакомы давно, уже несколько лет. Раньше было как-то не очень удобно заходить, квартира у нее была совсем крохотная. Год назад она менила квартиру на другую, площадью побольше. Сейчас не отказывает, когда напрашиваюсь в гости, кормит как положено :D Только вот на днях прямо спросила, кода мол ты себе девку заведеш. Прям не знал что ответить.... Ну и добавила о себе, что тоже пора ей семью иметь. Я прям не знаю, что этим хотела скзать и что надобно отвечеть было. Промолчал, ибо молчание - ..
Значит так мне уже 37. Девушке 33. Живет одна в своей квартире. Знакомы давно, уже несколько лет. Раньше было как-то не очень удобно заходить, квартира у нее была совсем крохотная. Год назад она менила квартиру на другую, площадью побольше. Сейчас не отказывает, когда напрашиваюсь в гости, кормит как положено :D Только вот на днях прямо спросила, кода мол ты себе девку заведеш. Прям не знал что ответить.... Ну и добавила о себе, что тоже пора ей семью иметь. Я прям не знаю, что этим хотела скзать и что надобно отвечеть было. Промолчал, ибо молчание - ..
Re: Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Маловата кольчужка?Omino писал(а): Раньше было как-то не очень удобно заходить, квартира у нее была совсем крохотная....

Она у Вас спросила: "Сколько уже можно нахаляву кушать?"
Типа, что пора Вам её уже "завести".
Другими словами - статусом своим и перспективами интересуется. Есть ли там в перспективе что-нибудь похожее на куклу на капоте.
Стратежно прикармливает . Посыл "искать девушку" - провокация). Ремарки относительно себя и того, что "пора" - вызов Вам). Попробуйте пару раз покормиться на стороне - уверена, Вас удивят новыми кулинарными изысками. Я бы, на месте девушки, сломала бы кран в ванной. Что там еще бывает ... утюги сломанные, вышедшие из строя молнии на платьсях))).
А вы уверены что ваши и ее мысли совпадают ??? :DMeridian писал(а):Стратежно прикармливает . Посыл "искать девушку" - провокация). Ремарки относительно себя и того, что "пора" - вызов Вам). Попробуйте пару раз покормиться на стороне - уверена, Вас удивят новыми кулинарными изысками. Я бы, на месте девушки, сломала бы кран в ванной. Что там еще бывает ... утюги сломанные, вышедшие из строя молнии на платьсях))).
Увы кран в ванной не проходит, сантехника на днях новая поставлена.
Про профессии я ремонтирую мобилки, подарил ей мобилу давно, и маме ее тоже. ( Мама живет, как и положена, на расстоянии более 1 тыс км от места действия)
Для желающих поржать, представьте себе квартиру общей площадью 11,5 кв. м. А теперь ржите...

Re: Как быть дальше, еще один вариант отношений.
Автор, прошу изучить правила форума. Особенно часть цитирование.
Лё
На куклу вряд-ли, а вот на 2/5 олимпийских колец вполне возможно
Лё
На куклу вряд-ли, а вот на 2/5 олимпийских колец вполне возможно

Интересно, что этим вы хотели сказать ? Надо попробовать, может другие готовят лучше ? Или покормится на стороне и заявить что другая готовит лучше ? Но это будет гол в свои воротаMeridian писал(а):Попробуйте пару раз покормиться на стороне - уверена, Вас удивят новыми кулинарными изысками.

Телепатов тут нетуть. Бабе замуж приспичило, а стоит или не стоит её брать х.з. - данных нету кроме как 33 года (не старовата, орёл?). Х.З. - мож она ни разу замужем не была (тогда нах), а может почтенная и благопристойная вдова (тада можна). Косяк есть с её стороны с такими намёками, но косяк не смертельный, если он единственный.Omino писал(а):Основная проблема - стоит ли развивать преобразование дружбы в любовь и семейные отношения.
ТанчеГ писал(а):[Телепатов тут нетуть. Бабе замуж приспичило, а стоит или не стоит её брать х.з. - данных нету кроме как 33 года (не старовата, орёл?).
Ну я уже тоже неоччень свежий, разница в 5 лет как-бы не смертельна
Почему сразу нах ? В таком возрасте уже неисправимо ?ТанчеГ писал(а): Х.З. - мож она ни разу замужем не была (тогда нах),
Это конечно :DТанчеГ писал(а):Косяк есть с её стороны с такими намёками, но косяк не смертельный, если он единственный.
Подозрительно..Omino писал(а): В таком возрасте уже неисправимо ?
Хотя нет. Она же Вас ждала.
Если серьёзно, то я присоединяюсь к Третьему: времени мало, а на горизонте кто-то ещё появился. А если и не появился, то времени всё равно мало - нужно срочно искать, а не "тянуть пустышку".
Короче, от Вас требуют определённости в намерениях. Да и кандидатов много не бывает.
Поясните пожалуйста, а то Третий говорит, что это надо понимать как необходимостьЯва писал(а):Если серьёзно, то я присоединяюсь к Третьему: времени мало, а на горизонте кто-то ещё появился. А если и не появился, то времени всё равно мало - нужно срочно искать, а не "тянуть пустышку".
Короче, от Вас требуют определённости в намерениях. Да и кандидатов много не бывает.
"свести Ваши посещения к положенному в таких случаях минимуму"