Отношения с коллегой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
igantip

Отношения с коллегой

Сообщение igantip » 29.10.10 14:49

Привет. Наверняка такая тема уже обсуждалась, но весь каждому кажется что он индивидуален :) В общем никакой драмы. Сплошная застенчивость.

Работаем с девушкой в одном коллективе уже 7 лет, обоим по 30. раньше оба были не свободны.. Но как надеюсь симпатичны друг другу, но ничего не происходило. и имели длительные устоявшеся отношения. Но вот уже года три а то и больше наверное оба свободны и одиноки. Коллеги иногда подмигивают, мол давай. И вроде бы и симпатии не рассосались. как мне кажется а как то стремно. вдруг с ее стороны это уже просто привычка. и видит она во мне приятного товарища по работе. Как бы так подойти, что б не было мучительно больно в случае отказа, ведь еще и работать вместе. или не стоит гадить где живешь? Может быть выдаю же желаемое за дейстительное? вот сегодня осталась кофе пить со мной после обеда, может приятно было, а может просто скучно время скоротать... Парни, чего делать то? )) знаю, медленный и застенчевый...

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 29.10.10 14:56

Иногда думаю что интернет - реальное зло. Скоро будут вопросы "Как заварить чай?", "Как надевать штаны?"...

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 15:00

Стиль ОЖПовский...походу пишет та самая,которая хочет,чтоб ее взяли...
Думаю нужно подойти и прямо спросить-"а можно вам впердолить?"(с)Ржевский...это самый действенный метод.А главное результат стопроцентный...либо "да" либо "нет".

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 15:11

ну будь я 100% мачо-пацаном и стиль бы был не ожоповский и пошел впердолил-невпердолил, но тут то точно не появился. ну а откажет - ну не комфортно мне будет, это раз. а во вторых ну не все приветствуют служебыне романы. ктото так и вообще считает ничего хорошего не выйдет из этого

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.10.10 15:17

А вы, автор, приветствуете служебные романы? Если да, че тогда от форума хотите, чтобы подсказали как она отнесется к вашему предложению? Если нет, чего тогда вообще тему развивать?
Увольняйтесь и предлагайте ей встречу.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.10.10 15:19

Дык Вам впердолить тока или по-серьёзному замутить желаете?

Служебный роман, не вылившийся в свадьбу (или хотя бы ГБ), работает на закономерность "не ипи где живёшь - геморрой наживёшь".

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 29.10.10 15:30

Ява писал(а):Служебный роман, не вылившийся в свадьбу (или хотя бы ГБ), работает на закономерность "не ипи где живёшь - геморрой наживёшь".
Не факт. Это совсем не закономерность, хотя да, бывает и геморрой.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 15:34

Ява ...+мульон.

Автор перечитайте еще раз пост уважаемого Явы,ответьте себе на вопрос и ...либо к бою,либо ходите дальше мимо....молча.

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 15:39

2 jump. дело в том как чай заваривать. пригласить то не проблема. тем более что предполагаю взаимную симпатию. ну хочется верить. а вот стоит ли настаивать, добиваться исходя из данности давнего знакомства. вроде бы если симптичен - пойдет. нет - не пойдет. а может сначал засомневается.

to Ява. не впердолить. как мне кажется зная человека, пусть с какой то одной стороны достаточно долго - хотелось бы и серьзных отношений

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 29.10.10 15:45

Так не надо париться, надо в себя верить. Конечно пойдет. Подходишь и предлагаешь. Все.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.10.10 15:45

если ещё долго планируешь там проработать, то не стОит.
как максимум - это перепих на карпоративке-на

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 15:59

2 Denis. вопрос не поиска секса. она мне дейстивтельно нравится, не только как объекто другого пола

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 29.10.10 16:15

во-первых, пока окончательно не влюбились в неё - покурите форум и почитайте про баб и ОЖП, может найдёте признаки бабомрази, тогда даже не суйтесь в неё...
Если уж очень припёрло, то просто подойдите и пригласите её куда-нить на вечер и присматривайтесь как себя ведёт она.

Andron
любитель

Сообщение Andron » 29.10.10 16:17

Ну, вообще-то на работе мы проводим огромную часть своей жизни. И ничего страшного в знакомстве "на работе" для отношений нет. Это вполне ествественно.

Есть два момента
- Вы работаете непосредственно бок-о-бок в одном помещении либо у Вас отношения начальник-подчиненный?
- Вы очень сильно дорожите работой?

Если на оба вопроса ответ "Да", то есть риск весомого гемороя.

А если хотя бы одно "нет", то не вижу преград. Вы взрослые свободные люди. Сделайте шаг навстречу. Повторите кофе после обеда. Пригласите прогуляться после работы. Или сходить в кино в выходные. Не бойтесь оказаться "впереди паровоза". Женщины прекрасно всё видят и понимают. Готова к отношениям - скажет ДА. Ну а скажет НЕТ - будете жить спокойнее.

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 16:19

да уж года четыре присматриваюсь. куда уж больше. или меньше. в смысле может и поздно уже... было бы что - уже бы может и сложилось само по себе что. может и были случаи когда которые судьба или она сама подставляла, так я ж тупо-застенчевый про#6ал

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 29.10.10 16:23

"Девушка" в 30, была не свободна, значит разведенка по факту(если еще и с прицепом то нах точно). Они в 30 все такие милашки обаятельные, опыт манипуляций уже есть, а внутри , .
Короче "локти кусать" не будете ежли что.

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 16:27

мы изредка пересекаемся "в одном помещении" я мотаюсь по городу, она в одном месте. де юро - я не так давно (2 года) начальник в этой группе, де факто после 7 лет работы на одном уровне - имеет ли это значение? тем более что с этими людьми отношения (стилистика) не изменились. начальственность в другую сторону направлена.
по поводу дорожить работой - ну я все равно отдаляюсь от этого напраления и скоро буду заниматься совсем другим (но в той же фирме)

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 16:30

2 Ubuntus. ну не разведенка. как сказать 6 лет гражданского брака (с 20 до 26). без прицепа. в этом мы чем то похожи - я гдето с 22 до 27

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 16:39

спасибо всем, пойду, сотворю чтонибудь

Andron
любитель

Сообщение Andron » 29.10.10 16:41

Так что тогда думать? Надо действовать.

Что бы страх-воление побороть, внуши себе, что тебе нужно убедиться в отказе. Т.е. ты уверен, что откажет, но надо просто предложить - убедиться в ответе "нет". Главное тут - не перестараться и не стать заискивать. Цель - не волноваться. Не бояться отказа. Т.е. тебе всё равно. И при этом в себе уверен.

И еще. Предложение должно быть четко со смыслом "свидание". Не в лоб сказанное, но - свидание. Не с десятью друзьями в боулинг. А - вдовем прогуляться. Или кино. Или ресторан. Чуток алкоголя не помешает вам обоим. Но - в меру.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.10.10 16:47

igantip писал(а):2 Denis. вопрос не поиска секса. она мне дейстивтельно нравится, не только как объекто другого пола
а грю лучше только секс на карпоративке.
я однажды работал со своей девушкой в одном отделе.. это жесть..
"что это за лядища у тебя там сидит?"... ну нафиг..

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 17:51

вопрос не поиска секса. она мне дейстивтельно нравится, не только как объекто другого пола
тогда не вижу препятствий,чтоб не впердолить....)...ну я хотел сказать-женитсо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 17:53

Что бы страх-воление побороть, внуши себе, что тебе нужно убедиться в отказе.
э не....программирование на неудачу тоже не катит....

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 29.10.10 17:56

Верно. Надо просто ощущать что барышня согласится и все. Все всегда соглашаются.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.10.10 19:26

Andron писал(а):Ну, вообще-то на работе мы проводим огромную часть своей жизни. И ничего страшного в знакомстве "на работе" для отношений нет. Это вполне ествественно.
Для отношений страшно "переедание".
Если одно и то же лицо с Вами 24 часа в сутки, Вы "общее" время быстро выработаете. Станете друг другу сначала понятны, потом наскучите, потом возненавидите дпуг друга. Это потом, к старости люди становятся взимозависимыми, т.к. как проникают друг в друга, вростают не разберёшь где кончается один и начинается другой. А на начальном этапе, когда сразу кого-то слишком много - пипец.

Романы на работе тем опасны, что при их окончании редко бывает, что все довольны. Если люди сблизились, то перешли в особые взаимоотношения. Расставшись они (особенно женщины, т.к. традиционно они - "брошенные", хотя бы в глазах окружающих) не могут вернуться к прошлому уровню, как будто ничего не было. И вот тут-то и начинается геморрой...

Закрыто