начинаем поиск, разрабатываем план.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Fed
бывалый

начинаем поиск, разрабатываем план.

Сообщение Fed » 06.11.10 05:36

итак, я молодой парень, мне 26 лет и имею двух замечательных детей 5лет мальчику и 6 лет девочке. В данный момент живу один с ними. На съемной квартире. Бывшая гж ушла, как выяснилось, по причине, что я ее надежд не оправдал. А именно во первых она поняла что много детей она воспитывать нехочет. И к то муже я не достаточно материально обеспечен. Сама она наметила себе свой план. Будет покупать себе квартиру в ипотеку и жить там со своим сыном сама. Встречаться и поддерживать со мной отношения она не видит возможности, т.к. Это как быть любовницей,-она так не хочет. Но как человек чтоб был рядом, я ее устраиваю вполне. Объяснить ей что материальные ценности менее значемы перед душевными (любовными) мне не удалось. Хотя она вроде как говорит что нужно время подумать и все такое... Но видимо лошадь померла и ловить уже нечего.
Итак помогите разработать план,
Например как я прикидываю:
1 необходим санчас.
2 определить ктож мне нужен и в каких рамках искать?
3 где искать и какими средствами?

Ну и составить анкету нужно грамотно.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 05:40

еще про возраст... Все говорят что мне нужно искать женщину взрослее меня. Чтоб ей за 30 было.
Но мне психологически неуютно как то себе это представлять, как такие отношения строить.. Будет ли такая женщина, относиться ко мне как к мужу, а не как к ребенку??

Bevly

Сообщение Bevly » 06.11.10 06:25

Fed писал(а):Все говорят что мне нужно искать женщину взрослее меня. Чтоб ей за 30 было.
Что за бред, кто говорит?) просто интересно узнать))

Для вашего возраста, 20-23 максимум ( лучше 20) ))

Cruze

Сообщение Cruze » 06.11.10 07:57

помоему ничего/никого искать не надо - они сами всегда находятся ... как из под земили :twisted:

Ява
посвященный

Re: начинаем поиск, разрабатываем план.

Сообщение Ява » 06.11.10 08:23

Fed писал(а):Итак помогите разработать план,
Например как я прикидываю:
1 необходим санчас.
2 определить ктож мне нужен и в каких рамках искать?
3 где искать и какими средствами?

Ну и составить анкету нужно грамотно.
Помогаю.

1. Првильно. Санчас для окончательной отмывки мозгов. Там ещё есть пятна.
2. Забыть пока о поисках. А то найдёте себе на голову ещё одну проблему. Кто нужен сформулируется само на свежую голву после санчаса. (Пока смутные прикидки - нужна домашняя женщина, которая любит детей (и может стать матерью чужим) и не любит ночные клубы).
3. Никого пока специально не искать.
Заняться обустройством реальности.

Анкету - вон из головы.
На сайтах знакомств искать нужную Вам женщину труднее, чем в ночном клубе.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.11.10 08:38

Fed писал(а):Все говорят что мне нужно искать женщину взрослее меня. Чтоб ей за 30 было.
Тому кто это говорит дай тупо в рыло - он те зла желает. Осознанно или по глупости своей, но зла.
А сколько лет-то бывшей было? А то такая куча детей(у тя 2, и ещё с ней один, как я понял) в столь нежном возрасте как-то необычно.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 09:33

бывшая была одногодка, и бж была одногодка. и вообще я со старшими даже и не думал никогда связываться.

бывшая действительно еще не обрубает все концы, пишет по асе. пытается себя понять и ищет душевной помощи...

и так, значит санчас.
Тогда разбераемся с санчасом:
советы варианты??

пока санчасу мешает даже то же жилье, все напоминает о ней, и все воспоминания о ней. уж больно бурный был этот почти год. и мы с ней побывали везде где только можно было мне расслабиться. поэтому куда б я не пошел для расслабления и отвлечения, везде она есть в воспоминании.

аЗот

Сообщение аЗот » 06.11.10 09:39

Если у вас не всё шоколадно с финансами, то зачем вам сейчас ОЖП?
Думаете, за красивые глаза будет давать вам, вести хозяйство, да ещё и присматривать за вашими детьми? Легче поймать золотую рыбку, чем встретить такую тётю-альтруистку.
Она ведь тоже ресурсы потребует в той или иной форме. На себя или на своего киндера, против чего вы, насколько я понял, не возражаете.

Целесообразнее будет расходовать ВСЕ свои средства ( время в том числе) на СЕБЯ и СВОИХ детей. Особенно если этих средств не так много.

Да неужели вожделенная манда так может помрачить рассудок, что её поиски становятся приоритетом для отца с двумя детьми?

Bevly

Сообщение Bevly » 06.11.10 09:45

И ешё не понятно как вы собираетесь искать, или вы думаете, что нормальную девушку легко найти? Да почти нереально…
А не нормальная накуй надо, разве что для биопотребностей, но опять таки, с ней будет гемора стока, что ппц… легче одному быть, тем более есть ради чего жить.

Дети, в них надо щас всё вкладывать, а не в очередную СДС с кое 99.9% вы именно такую и найдёте.

Да и ешё, надо жить своим умом а не слушать всякие бренди про 30летних и этому следовать, тот кто это советует, либо стебает, либо яица между ног не чувствует…

аЗот

Сообщение аЗот » 06.11.10 09:49

бывшая действительно еще не обрубает все концы, пишет по асе. пытается себя понять и ищет душевной помощи...
Так обрубите вы! Что мешает? Ей, походу, нужен донор, который подпитывает её эмоциями и служит помойкой для сброса собственного психологического дерьма. Перестаньте быть ей подружкой.
"Не захотела жить со мной и моими детьми? Благодарю за откровенность и иди себе лесом!" Никаких асек, соплей и подобной х..иты. Считайте, что она умерла или просто исчезла-испарилась.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 10:08

а говорят, знакомые мужики и тетки тоже. Типа молодой нафиг не нужен папаша с таким грузом. Тетки до 35-40 для себя пожить хотят, и поняньчить собственных детей.
Хотя вот по мне, так наоборот двое помошников это огромный плюс. В 6 лет доча мне и чай наливает и пол пылесосит моет, стирку заводит. Сын развешивает, посуду моет. Лиж бы им это не надоело со временем... :)

Да я б несказал, что с финансами такая уж проблема. Мы что с бывшей особо ни в чем себе не отказывали и при этом приличный долг выплатил я за гараж. И машину поменял.

А женщину искать нужно, это необходимо и об этом помоему и говорить нет смысла.
Да мне повезло, что есть ради кого жить и кем заниматься. Но это другая часть жизни. Место для женщины всеравно есть и его нужно заполнить.

аЗот

Сообщение аЗот » 06.11.10 10:08

На баб с детьми вообще не смотри. Это ТАБУ. Подавляющее большинство из них - шлак, непригодный для создания семьи.
А те немногие, кто в адеквате, тоже проходной вариант.
Никакие положительные качества ОЖП не перевесят наличия чужого отпрыска, чужой генетики. Каждый рубль потраченный на чужого ребёнка будет в итоге оторван от расходов на собственных детей. Выброшен в пустоту, в никуда. Ибо отдачи не будет и даже "спасибо" не услышишь. Да и видеть, как в твоём доме и на твои деньги вырастает чужой тебе мужик - удовольствие то ещё. А он всегда будет чужим, несмотря на бабьи вопли об обратном.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 10:12

а говорят, знакомые мужики и тетки тоже. Типа молодой нафиг не нужен папаша с таким грузом. Тетки до 35-40 для себя пожить хотят, и поняньчить собственных детей.
Хотя вот по мне, так наоборот двое помошников это огромный плюс. В 6 лет доча мне и чай наливает и пол пылесосит моет, стирку заводит. Сын развешивает, посуду моет. Лиж бы им это не надоело со временем... :)

Да я б несказал, что с финансами такая уж проблема. Мы что с бывшей особо ни в чем себе не отказывали и при этом приличный долг выплатил я за гараж. И машину поменял.

Да мне повезло, что есть ради кого жить и кем заниматься. Но это другая часть жизни. Место для женщины всеравно есть и его нужно заполнить.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 10:15

пишу с мобилы, поэтому бывают казусы....

аЗот

Сообщение аЗот » 06.11.10 10:16

Да я б несказал, что с финансами такая уж проблема.
А деньги никогда лишними не бывают. Даже если нет недостатка в финансах, то это ведь не повод зарывать деньги в землю.
Мне ваши потребности в этом неизвестны. Нужно, так нужно.
Ищите и обрящите.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.11.10 10:43

Если Вы ищите девушку, а не тетку, которая усыновит Вас вместе с Вашими детьми, то забудьте эту мысль. Вам нужна 20-23 года

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.11.10 10:46

Fed писал(а):А женщину искать нужно, это необходимо
Обоснуй! 8)
Fed писал(а):и об этом помоему и говорить нет смысла.
В твоём случае, походу, действительно мероприятие дохлое и об успехе его говорить смысла нет. ИМХО единственный ход - ждать пока детям стукнет 15-16, тебе будет всего 36, тогда и найдёшь себе 20-летнюю деффку, женишьсо, ещё детей настрогаешь. А своими поисками дырки сейчас тока детям ненрвы истреплешь и психику изломаешь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.11.10 10:50

:? ну да...Двадцатилетка пойдёт мачехой к двум детям и нянькой к морально-поюзанному дяде?Ну-ну...Ставлю собственных хвост-дохлый номер

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.11.10 10:55

Гадкая Крыса писал(а): пойдёт мачехой к двум детям
Какая, нах, мачеха в 15-16? Накуй она им нужна? Буит подружка. Во всяком случае в 100 раз более реальный раслад, чем сейчас халявную няньку для двух мелких найти.
Гадкая Крыса писал(а): и нянькой к морально-поюзанному дяде?
От него всё зависит. Начнёт щас бап одну за одной перебирать - точно буит морально поюзаный и гораздо раньше.
Гадкая Крыса писал(а):Ну-ну...Ставлю собственных хвост
Готовься к ампутации. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.11.10 11:01

он как раз вёл речь,что детям мама нужна. :P Пусть сначала найдёт-потом хвост.Да ей её же родители весь моск вынесут,когда узнают,куда их доця лезет.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.11.10 11:03

Если прочитать все темы автора, то можно понять, что видимо, ему благоволят все боги, известные человечеству.
При таком характере смочь оставить детей у себя, это только родить их от негодной ни на что самки, которой даже ее детеныши не нужны. И тут же приниматься искать другую мамочку себе и детям.

Автор, растите сами. То, что вы не вырастив себя, подцепите сейчас за хвост, исковеркает прежде всего психику ваших детей.
Над вами сошлись все звезды, благодарите за это судьбу.
Растите детей, вставайте на ноги.
Секс вы и без мозготраха найдете.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.11.10 11:07

Гадкая Крыса писал(а):Пусть сначала найдёт-потом хвост.
Так я ж ему и говорю, что сейчас дохляк. Лет через 10 начинать надоть. В 16 лет детей вообще уже в общагу на учёбу отправить можна. А крысы стока не живут - так шо не сцы - сам из могилки хвост достану. 8)

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 11:54

я хочу семью, че в этом такого? А для этого нужна женщина. Я не жено ненавистник. И понимаю что шанс найти подходящую очень мал. Тем более сечас. И я наоборот не ищу маму своим детям, НЕТ. Я их лучше сам воспитаю.
А молодая и тем более без ребенка, очень врятли согласится. На меня.
Как вариант, может быть просто хорошую надежную подругу пока поискать, пока дети не выросли...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.11.10 12:00

Fed писал(а):я хочу семью, че в этом такого?
Да ничё. Но двоих детей под удар подставлять из-за своих "хотелок" (а ты своими попытками таки подставишь, ибо шансов практически 0) кагбэ слегка неправильно. Заводи любовниц, трахай их на здоровье скока те влезет. А мамину сиську в 26 пора уж заканчивать искать.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.11.10 12:48

тогда два вопроса.
Че в моем характере не то??

И почему ОЖП не вариант впринципе? (и воще как это расшифровывается и другие сокращения)
Как я считаю, разведенка с ребенком, легче согласится составить мне компанию, по воспитанию детей. А просто молодой, это ну нафиг не надо. Ей погулять надо!

Ответить