Охотничий инстинкт
Охотничий инстинкт
Всем привет.
Меня всегда мучил вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???
Когда я чувствую, что ОЖП растворяется во мне- ВСЕ…она становится мне не интересна, словно прочитанная книга или просмотренный фильм. Я уже не думаю о ней, не думаю как сделать ей приятный сюрприз). , да и вообще пропадает желание что то для нее исполнять….Даже секс с ней не представляет такого интереса как раньше…дело вяло идет к концу…
Но если взять к примеру период, когда я добиваюсь деффку…Тут идет в ход все, я испытываю постоянный прилив энергии, и ничего не жалея, делая порой безбашенные движения, иду к своей цели…Хотя было это уже это все много раз))))и собственно, что там можно нового увидеть…?? И всеравно этот период – самый лучший и яркий…Поэтому он повторяется…Это наркотик
Не редко бывает, что девки сами начинают проявлять интерес и предпринимают действия в мою сторону…А вот хрен!!! Не нужна ты мне!!! У тебя на лбу написано – Я тебе дам без проблем и сразу). Это уже не айс… Ловлю себя на мысли,что эта взаимность мне нафик не нужна...
И казалось бы, здорово иметь любящую жену и тд и тп, но вся соль в том, что я очень быстро стану для нее самым настоящим мучением…
Я понимаю, что такой подход к ожп в принципе не даст создать адекватную семью…Но пока вот так…
Когда все это кончится камрады?.)
Меня всегда мучил вопрос: ПОЧЕМУ ТАК???
Когда я чувствую, что ОЖП растворяется во мне- ВСЕ…она становится мне не интересна, словно прочитанная книга или просмотренный фильм. Я уже не думаю о ней, не думаю как сделать ей приятный сюрприз). , да и вообще пропадает желание что то для нее исполнять….Даже секс с ней не представляет такого интереса как раньше…дело вяло идет к концу…
Но если взять к примеру период, когда я добиваюсь деффку…Тут идет в ход все, я испытываю постоянный прилив энергии, и ничего не жалея, делая порой безбашенные движения, иду к своей цели…Хотя было это уже это все много раз))))и собственно, что там можно нового увидеть…?? И всеравно этот период – самый лучший и яркий…Поэтому он повторяется…Это наркотик
Не редко бывает, что девки сами начинают проявлять интерес и предпринимают действия в мою сторону…А вот хрен!!! Не нужна ты мне!!! У тебя на лбу написано – Я тебе дам без проблем и сразу). Это уже не айс… Ловлю себя на мысли,что эта взаимность мне нафик не нужна...
И казалось бы, здорово иметь любящую жену и тд и тп, но вся соль в том, что я очень быстро стану для нее самым настоящим мучением…
Я понимаю, что такой подход к ожп в принципе не даст создать адекватную семью…Но пока вот так…
Когда все это кончится камрады?.)
VOLK писал(а):заполучить что то новое...
так это не охотничий инстинкт.
это просто ты не натрахался ещё.
когда кол-во вые..анных тобой тёток перевалит штук за 30 хотя бы ты по идее должен понять что все они более или менее идентичные и равносильно быстро надоедают.
фигня.
но для семьи пусть тётка будет скучная. главное чтоб хозяйственная, добрая и чтоб мозг не ела.
ну и чтоб сиськи тёплые были.
а для краткосрочной е..ли, да, сучки интересней. Они глотают как правило
Ну да согласен.Получается я способствую размножению СДС...Кинескоп писал(а):Такой оголтелый подход развязываёт барышням руки и даёт понять, что ни взаимности от них не требуется, ни человечности, вообще ничего.
Лишь сиди да изображай королевишну неприступную себе в удовольствие и тебе в снисхождение.
Я вчера прочитал фразу BoMG'a, не помню правда в какой теме: речь шла о том, что дескать, ежели был бы поумнее и не нырял в эти пиздострадания, растрачивая драгоценное время и усилия, то к нынешнему времени имел бы раза в 2 поболее, чем имеется сейчас.Питерский писал(а):Закончится это все когда достанет уже бегать за юбками, тем более, что под ними у всех все одинаковое, а захочется иметь надежный тыл, чтобы направить усилия на более продуктивные вещи типа карьеры. Ну и дети опять же.
Достаточно наглядно, хотя кажется безобидным - мол, можно успевать и там, и там. Однако, по сути, беготня эта за пёздами по-своему бесцельна, сравни шоппингу: где фишка не в покупках, а в трате денег.