Первая встреча с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 12:22

Мужики, всем привет!

Начинаю новую жизнь и ищу себе новую подругу. Ране я писал в теме Жена оскорбляет на войне полов. Осадок от говна еще присутствует.
Тут на сайте знакомств познакомился с девченкой. Ниче вроде. Она предложила встретиться... Вот и думаю на выходных срастись. Кто был в такой ситуации? Как правильно себя вести? Может поделитесь опытом?
Жду комментарии :-). Заранее спасибо :-)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.10 12:36

Ничо на фотке?
Костя, берёшь выходные, берёшь девушку, и срастаешься. Потом спрашиваешь имя, знакомишься и исподволь оцениваешь, чего в жизни этой девице надо, какие приоритеты, какого чёрта она делает на сайте знакомств. Не забывай брать с собой чистый носовой платок и хорошо пахнуть.
Потом берёшь другую девушку и сравниваешь на ошупь их красоту. Но сравниваешь отстранённо, бездуховно, чтобы потом не орать, как ты обманулся в своих лучших чувствах.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 23.11.10 12:37

Первое свидание ?

Если стала интересна на уровне инета, встречайся.

Но помни, боец !
На первом свидании никаких ресторанов, цветов, понтов (типа у меня 10 квартир и роллс-ройс в гараже, а сам я топ-манагер в газпроме) и т.д. и прочих неудобных для тебя действий и затрат.
Все нейтрально, легко.
Если так уж тебе понравиться, сам НЕ напрашивайся на следующий звонок, предложи ей САМОЙ решить, но намекни, что долго ждать не намерен.
Сам же НЕ ЖДИ ее реакции у телефона, обрабатывай следующую курицу.

Cлышишь ? РЕАЛЬНО рассматривай несколько ЭКВИВАЛЕНТНЫХ кандидатур одновременно.

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 12:39

На фотке ваще реальная телка... В анкете вроде тоже говна нет особо... Правда есть фотка, где она в купальнике. Но так вроде многие девченки делают (среди них есть даже знакомые)... Реально - устрою кастинг :-)

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 12:41

Реально, Гаврила :-)... Пока потру до выходных в инете, а потом расскажу как все прошло

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.11.10 12:52

Где планируешь срастаться? Какова культурно-развлекательная программа?

fara
старейшина

Re: Первая встреча с девушкой

Сообщение fara » 23.11.10 13:10

Kostya писал(а):На фотке ваще реальная телка...
Ой, сколько еще открытий предстоит, когда вместо реальной телки, придет фотка из комикса :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.10 13:12

Придёт опыт, сын ошибок трудных ))

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 13:40

Я думаю, что для начала просто прогуляться.. Максимум музей какой нибудь там или еще что нибудь в этом роде. Она живописью увлекается... Потом досвидос и санчас на день

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.11.10 13:47

Правильно. В музеях кстати много девчонок прикольных. Присмотрись к любительницам живописи, может и с корефаном как-нить туда сползаешь :wink:

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 23.11.10 15:18

Интернет-поколение. Хочу есть, подскажите как приготовить яичницу. Развязались шнурки, кто был в такой ситуации, как правильно завязывать. Не обидят ли на улице, какие есть подводные камни....

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 15:49

Jump писал(а):Интернет-поколение. Хочу есть, подскажите как приготовить яичницу. Развязались шнурки, кто был в такой ситуации, как правильно завязывать. Не обидят ли на улице, какие есть подводные камни....
Простите, а для чего вообще мы все тут собрались? Особенно в этой теме?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 23.11.10 15:55

Ответ на свой вопрос ты только что процитировал.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 23.11.10 16:07

Костя, не обижайся, но задавать такие вопросы - забавно. Как и "санчас на день".

Надеюсь что это не признак моей ворчливости, но нынешнее молодое поколение перебирает с интернетом. Так привыкли в нем торчать, что стараются найти на форумах ответы на самые простые и детские вопросы. Как результат думать головой, изучать серьезные источники если вопрос требует и самостоятельно принимать решения совсем отучаются.

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 16:07

Кинескоп писал(а):Ответ на свой вопрос ты только что процитировал.
не согласен... В принципе данный ответ и не только на этот вопрос, а вообще на все вопросы, которые есть в интернет форумах. У меня же был не вопрос, а, так скажем, небольшое зерно для размышления и желание поучится у бывалых... :-)

Kostya

Сообщение Kostya » 23.11.10 16:08

Jump писал(а):Костя, не обижайся, но задавать такие вопросы - забавно. Как и "санчас на день".

Надеюсь что это не признак моей ворчливости, но нынешнее молодое поколение перебирает с интернетом. Так привыкли в нем торчать, что стараются найти на форумах ответы на самые простые и детские вопросы. Как результат думать головой, изучать серьезные источники если вопрос требует и самостоятельно принимать решения совсем отучаются.
Согласен... Но ведь нужно пить из многих источников :-)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 23.11.10 16:21

Да, да... Жарить яичницу, завязывать шнурки, ходит на свидание... Не удивлюсь если через несколько лет молодые россияне начнут спрашивать в интернетах как вытереть зад после туалета.

garik
аксакал

Re: Первая встреча с девушкой

Сообщение garik » 23.11.10 16:23

Kostya писал(а):Тут на сайте знакомств познакомился с девченкой. Ниче вроде. Она предложила встретиться... Вот и думаю на выходных срастись. Кто был в такой ситуации? Как правильно себя вести? Может поделитесь опытом?
Жду комментарии :-). Заранее спасибо :-)
Отжигаешь...
А как ты раньше общался на первом свидании?Забыл?...Напомню...Краснел,заикался,нес всякую чушь...
Так вот...с того времени в принципе все поменялось...но смысл тот же.Так же можешь нести чушь,разговаривать ниочем,вот только краснеть не нужно иббо незачем,заикаться тоже.Ты уже взрослый мальчик,у тебя есть статус,вот как ты на работе общаешься с партнерами/клиентами и тд...так и здесь...весело и непринужденно.
Единственно поправочка...стопудофф,раз ты только начал свой новый путь,наверняка будет не самая апупенная цыпа.Но тренироватсо нужно на кошечках.Так что самый раз.Никаких мегатрат на нее.Погулял,кофе попил в кафешке и хорош.Если мегастрашная тетка и тебе явно не хочется видеть ее более 10 минут,то можно попросить друга,чтоб он набрал тебе минут через 10...ты сделаешь вид,что что-то случилось/дела и свалишь.Вроде и тетку не обидел и вроде сам без травмы психической остался.Вообщем в любом случае попроси когонить позвонить.
Что еще...цветы нафих...обойдется.
И вообще первое свидание это легко..дальше сложнее только...если понра,вот тогда нужно уже прилагать усилия.А первое можешь провести как встречу с клиентом...не более.
Вообщем куда проще...чем кажется.
Почитай пикаперов...хня полная,но есть полезные рекомендации,очень помогает.
Ну и эта...будь готов всегда отвезти ее для случки)....имей всегда варианты с площадкой для приземления.А то мало ли...щас блиядей вагон...и все хотят тебя...даже на первом свидании.Там по обстановке далее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.10 16:25

давай ссылку на профиль "ново-приставленной" 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.11.10 16:27

А ...и эта...утром спроси ее как зовут...а то неудобно будет потом общатся)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.11.10 16:28

Mad_Dog писал(а):давай ссылку на профиль "ново-приставленной" 8)
Кстати Kostya...да...можно набросать по анкетке портретик...если не боишься услышать правду). раньше времени.

franky
бывалый

Сообщение franky » 23.11.10 18:22

за последний месяц я познакомился\встретился с тремя девицами с сайта знакомств + ещё парочку где то накопал. на первом "свидании" выкладывался как мог(в нематериальном плане) - вижу что девушки более-менее были заинтересованы, т.е. я им понравился. потом сами писали, но нахрена мне они? ранг у этих девочек не высок, сами они не страшненькие, но и не красавицы - очень очень средненькие.
так что пока "тренируюсь" для чего нибудь более стоящего )

ну а вообще если нет чувств, то я вообще не знаю что с девкой делать )

franky
бывалый

Сообщение franky » 23.11.10 18:23

garik писал(а): Кстати Kostya...да...можно набросать по анкетке портретик...если не боишься услышать правду). раньше времени.
а толку от этой анкеты? анкеты на сайтах у всех одинаковые почти

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.11.10 18:44

Франки, ты не автор.
Хочешь разбора - создавай тему.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.11.10 19:19

Помню как пришел на свидание с дамой после знакомства в интернете. В Украине как раз жара стояла под полтинник, а стрелка была то ли на семь то ли на восемь вечера... Я думаю сейчас днем дела сделаю, потом заеду домой и переоденусь. Одел короче с утра шорты, резиновые сланцы на босу ногу, футболочку такую простенькую и поехал по делам. Но что-то задержался, млин, пора уже идти, а переодеться не успеваю - либо опаздывать на свидание, либо идти в совершенно распестяйском виде. А девчушка-то по любому и накрасится, и оденется получше.

Короче решил идти так. Встретились, смотрю у нее глаза тухнут. В принципе можно понять, приперлось на встречу какое-то непонятное существо, только щетины и перегара не хватает, а так вылитый бомж. Хорошо что жил не далеко, с ходу все объяснил, говорю пойдем прогуляемся, я переоденусь. Собственно исравил положение, хотя эти сланцы и распестяйские шорты мне до сих пор в прикол припоминают.

Ответить