Свой брак счетает ошибкой-вышла потому что пора(встречалась сним не долго), развелась потому что он больше года не работал ибо был в работе амбициозен и на меньшее не соглашался, все держалось на ней. Хаты своей не было, жили то у его родоков то снимали. Сейчас живет с мамой-судя по всему авторитет номер 1 в ее жизни. Отец ушел, когда она еще в школу не пошла.
вчера как я понял я перегнул палку ( встретился два раза за день), выловив ее в сети, на что она сказала, что в сеть ей лучше не выходить, а то опять я стану ее выциплять. Хотя не скажу что єто было сказана с негативом скорее с приколом. Но в каждой шутке... Вчера (о чудо) дала свой телефон, когда ее домой отвозил(до єтого аську использовали вместо телефона).
что хочу от форума:
1) тактику поведения с такой льдышкой. (у меня сейчас образ надежного человека без проблем, шагающего с позитивом по жизни и чуть ли не влюбленного в нее такой образ думаю оптимален т.к. Ее муж не был надежен и т.д.). Видно, что общении (жаль что пока только в общении) со мной ей нравится и он его практически не избегает(хотя немного покапризничав)
Думаю может перестать пытаться сблизиться-но тогда я могу попасть в разряд друзей, что чне нахрен не нужно.
2) она подпадает под 99 признаков

3) ну и вообще с точкм зрения психологии интересно что у нее в голове.