Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
gordan
любитель

Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)

Сообщение gordan » 16.12.10 09:50

Есть девушка 22 года(мне31). 1,5 года была замужем с августа не живет с мужем, оф развелась в октябре. в ноябре развелся я и нашел ее в соц сети. Несколько недель пытался с ней встретиться. По соц сети общались в "формате не о чем" отказывалась давать свой телефон но в итоге в понедельник встретились. Была вся в себе и видно что была без воодушевления, пока не было узнано, что мы оба в разводе-общая тема, общие точки соприкосновения, расстались уже нормально. Вчера сходили пообедали(рядом работает) вечером по сети уломал поужинать у меня дома(она до конца думала что єто шутка, пока я за ней не заехал) . В общем общение налаживается. Видно что пообщаться она не проч. НО - очень скована. не пускает в свою ближнюю зону и т.д.
Свой брак счетает ошибкой-вышла потому что пора(встречалась сним не долго), развелась потому что он больше года не работал ибо был в работе амбициозен и на меньшее не соглашался, все держалось на ней. Хаты своей не было, жили то у его родоков то снимали. Сейчас живет с мамой-судя по всему авторитет номер 1 в ее жизни. Отец ушел, когда она еще в школу не пошла.
вчера как я понял я перегнул палку ( встретился два раза за день), выловив ее в сети, на что она сказала, что в сеть ей лучше не выходить, а то опять я стану ее выциплять. Хотя не скажу что єто было сказана с негативом скорее с приколом. Но в каждой шутке... Вчера (о чудо) дала свой телефон, когда ее домой отвозил(до єтого аську использовали вместо телефона).
что хочу от форума:
1) тактику поведения с такой льдышкой. (у меня сейчас образ надежного человека без проблем, шагающего с позитивом по жизни и чуть ли не влюбленного в нее такой образ думаю оптимален т.к. Ее муж не был надежен и т.д.). Видно, что общении (жаль что пока только в общении) со мной ей нравится и он его практически не избегает(хотя немного покапризничав)
Думаю может перестать пытаться сблизиться-но тогда я могу попасть в разряд друзей, что чне нахрен не нужно.
2) она подпадает под 99 признаков :) но думаю єто не беда? в том смысле что для меня єто просто как задача, имеющаяя, возможно приятные последствия.
3) ну и вообще с точкм зрения психологии интересно что у нее в голове.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.12.10 09:59

gordan
она подпадает под 99 признаков Smile но думаю єто не беда? в том смысле что для меня єто просто как задача, имеющаяя, возможно приятные последствия.
если для тебе приятные последствие - это секс в твой мозг - то не беда конечно.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 10:07

Безусловно, в ней есть нотки характера, которые мной пока укрощаются, но дело не в том. Я все єто прекрасно понимаю, но жениться я не собираюсь. Я пока просто пытаюсь решить поставленную перед собой задачу.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.12.10 10:13

ты снова нашёл себе геморрой.
вот поэтому я и говорю - после большого жизненного фейла - а развод - именно оно и есть, нужно серьёзно покопаться в собственном мозге и прояснить - почему тебя притянуло к проблемной бабе. сейчас тебя снова к проблемной тянет. разведёнка, понятия о жизни - то что ты описал - хреновые, дура шописец. мама ещё номерр один. но тем не менее ты с упорством, достойным лучшего применения лезешь на эту Аннапурну. залезешь - будешь ломать голову как слезть, ага. у тебя в мозгах херня какая-то сидит. Э.Берн и М.Литвак называют это "жизненный сценарий".
Особенно меня поразил случай, когда одна молодая женщина, мать двоих детей, опытный бухгалтер, подрабатывающий еще себе шитьем, владелица трехкомнатной кооперативной квартиры, пыталась отравиться, после того как узнала, что очередной претендент на ее руку и сердце, живущий на ее счет в ее квартире, привел в дом любовницу, когда она была в командировке, попыталась покончить собой - пыталась отравиться транквилизаторами. Ее спасли и перевели на лечение к нам в клинику. Вот краткая ее история. Когда она была студенткой, то вышла замуж за студента, который оказался алкоголиком. От такой жизни бросив институт, вместе с ребенком сбежала к себе в деревню. Там стала работать механизатором, довольно быстро обстроилась и вышла замуж за механизатора, который тоже оказался алкоголиком. Жизнь с первым мужем стала казаться раем. Уже с двумя детьми сбежала от мужа в Ростов, где довольно быстро достигла материального благополучия. Три раза пыталась устроить свою личную жизнь - и три раза ей попадались... да-да, вы абсолютно правы - алкоголики. В третий раз она не выдержала. Замуж выйти не удалось, но зато приобрела гипертоническую болезнь и фибромиому матки. Вот она и решила уйти в лучший мир, где алкоголики не водятся. Самое забавное (или трагичное) в этой истории, что после того как она вышла из острой депрессии она стала довольно активной. Так как она внешне была весьма привлекательной, то возле нее стали крутиться мужчины, лечащиеся в нашей клинике. Всего их было 19. Проблема алкоголизма была только у одного. А теперь отгадайте, кто ей понравился. Правильно, алкоголик. Вы меня можете спросить: «А если бы не было ни одного алкоголика в клинике?» Отвечу: «Тогда никто бы не понравился!» А подругам она бы говорила, что в клинике неврозов не было ни одного интересного мужчины.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.12.10 10:16

gordan
Что? жизнь - скучна?

man
бывалый

Сообщение man » 16.12.10 10:37

дело, конечно, Ваше, но я бы не стал связываться... у нее: был брак, был развод, мама на первом месте, короче, косяков хватает... Плюс еще меня смущает Ваше желание с точки зрения психологии (п.3) посмотреть на нее...
Мой совет : да ну ее на лесом, проблем мало, чтоль?

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 10:40

да, в те дни, когда я не забираю дочку к себе вечерами делать особо нечего. И становится скушно. Понимаю что можно єто время потратить на спорт, встречу с друзьями и т.д. Но природа тоже требует свое :)
Чтож вообще не общаться с подобными барышнями? И даже не трахать их теперь из принципа??
З.ы. Что пугает в психологии? Изучение людей-часть жизненного опыта.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.12.10 10:42

трахать - трахай , но ни чего серьезного не мути.
ну а если ещё более просто , почему бы тебе не найти девочку по проще с меньшим кол-вом х...ни в голове ? Зачем тебе этот головняк , мазохист ?!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.10 10:49

Автор
не нравится мне эта ее игра в загадочную целочку.
Что это за херня???телефон не дает и тд...
по мне девка проще должна быть,и заинтересованней не больше тебя,без этих идиотских загадок и понтов....
А так получается она мозги ипет с первых шагов общения,можно представить,что будет дальше....
Да и в рассказ про бывшего мужа я бы особо не верил.Уверен пообщаешься с ним,он тебе другую картину нарисует...
Я бы на твоем месте меньше парился о ней,так сказать общался бы шутя...типа да-да, ну а нет и не больно то и хотелось....
и обязательно трахни ее для начала...
вообщем будь собой и пошли все накуй.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 10:49

Я всех понял, но
Желательно получить ответы по моим вопросам в первом посте.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.10 10:50

пардон,не МЕНЬШЕ заинтересованней

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.12.10 10:52

так вам "пагаварить"
любовь ? :lol:
ну это вам на сайт телепатов , ну или на вуменсру.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 11:00

:) про любовь речь вообще не идет. Все проще. Есть самка ее нужно трахнуть :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.10 11:07

а ну так бы сразу и сказал....а то льдышка,как с ней вести... :D и нах.. нам вообще знать про ее маманю...
мой любимый способ - это алгоголь.Влей в нее побольше того,что она там бухает и тащи домой,прихватив бутылку шампанского...ну а дальше о схеме :lol:

man
бывалый

Сообщение man » 16.12.10 11:19

в кино ее сводите, потом пару коктейльчиков (чтонить типа Б52), тащите к себе домой и будет Вам расслабление, а ей польза:) ну а если не получилось, то увеличь дозу:) водка Буратино -почувствуйте себя дровами:) :D

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.12.10 11:27

Автор, может вам лучше покапаться на форумах пикаперов?

franky
бывалый

Сообщение franky » 16.12.10 12:07

автор,
Думаю может перестать пытаться сблизиться-но тогда я могу попасть в разряд друзей, что чне нахрен не нужно.
думаю что вы в любом случае туда попадёте. вопрос во времени

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 12:10

Не достигнув цели? Почему?

Frost
старейшина

Re: Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)

Сообщение Frost » 16.12.10 13:05

gordan писал(а):я и нашел ее в соц сети.
Отличное начало, кагбэ.
gordan писал(а):Несколько недель пытался с ней встретиться. По соц сети общались в "формате не о чем" отказывалась давать свой телефон но в итоге в понедельник встретились. Была вся в себе и видно что была без воодушевления, НО - очень скована. не пускает в свою ближнюю зону и т.д.
Денех хочет. Как и 99% б/у. Она сейчас к тебе как к клиенту присматривается. Как мужчину она тебя не хочет. В постеле будет бревном, 99% вероятности. Давно бревен не было?
gordan писал(а):Свой брак счетает ошибкой-вышла потому что пора(встречалась сним не долго)

Смотри, автор - залетит, потому как ПОРА. Незатейливая она.
gordan писал(а): развелась потому что он больше года не работал ибо был в работе амбициозен и на меньшее не соглашался, все держалось на ней. Хаты своей не было, жили то у его родоков то снимали.
Обычная мартышкина песня, называется "я его содержала".
gordan писал(а): Сейчас живет с мамой-судя по всему авторитет номер 1 в ее жизни. Отец ушел, когда она еще в школу не пошла.
Болото, кароче. С бревном.
gordan писал(а): 3) ну и вообще с точкм зрения психологии интересно что у нее в голове.
Ничего хорошего. Для тебя. Просто трахать не получиться. Это в теории - сунул, вынул и свободен, а на практике будет она тебя трахать прямо в моск, регулярно и без подготовки. Для необременительных отношений она не годиться. Болото оно болото и есть. Лучше не лезь. Тем более, только после развода.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 13:27

Фрост, спасибо за развернутое мнение. скорее всего так и есть.... Кстати, образ надежности домовитости и успешности , как мне кажется был преполнесен ее маме(а мамам такое нравится), а потому не удивлюсь если ее поведение єтой мамой отчасти и продиктовано.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 13:39

Прикол еще один вспомнил. Вчера сиди у меня крутит голову по сторонам. Я спрашиваю- о чем задумалась? говорит: да вот думаю снимаешь ты хату или своя. Будь она сьемной ты бы снимал однокомнатную, а не 2х или трех. А еще она по собственным рассказам покуривает когла выпьет :). А выпивает изредка с подружками :). В общем для серьезных отношений понятно что она не годится. Опасно глубоко влезать...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.12.10 14:41

Не за что, gordan. Мы пытаемся сэкономить твое время. Не трать его на пустое. Ничего хорошего там тебя не ждет. В лучшем случае разовый секс с бухим укуреным бревном. Она сейчас на стреме (после развода то) и легко лохматку не отдаст. Темная история с ее бывшим мужем. Мамашко. Но самое главное - чтобы получать кайф от сношений с ОЖП, надо чтоб она тебя хотела САМА, не меньше чем ты ее. А у этой на тебя "не стоит" (а ты навязываешься). Если будешь сильно "отсвечивать" показывая, что ты отличное средство решения ее проблем, она (с мамкой) может решить, что ты "сладкий" и тогда тебя будут работать. Как итог - еще несколько загубленных лет твоей жизни. Положи и занавесь. Возможно, она потом сама нарисуется, но тогда ты будешь диктовать условия отношений (секас онли), а сейчас - ты в положении просящего.
Почитай Виса Виталиса и Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Пригодиться.

franky
бывалый

Сообщение franky » 16.12.10 15:55

автор, ты же "молодой и успешный", неужели нет желающих?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.12.10 16:00

автор почему-то мне напоминает молодого гордого Аленя :D Такого уверенного в себе, но незаметно натягивающего себе на уши пелотку.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 16.12.10 16:00

Еще не все знают что я развелся :)
Да и жизнь для єтого надо разнообоазить "работа-дом"

Ответить