"Не отпускает" бывшая

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Osechkin

"Не отпускает" бывшая

Сообщение Osechkin » 27.12.10 10:45

расстался с девушкой с которой были отличные отношения 2 года, поездки в тайланд, на горнолыжные курорты и отличное время провождение.. мне 26 , а ей 18.. Расстались потому что ей стало скучно, как она говорит .. Она хочет жить со мной, но я пока не могу позволить себе купить квартиру, а снимать принципиально не хочу!!

в итоге я ее отпустил, и не пытался вернуть.. и вычеркнул её из своей жизни.. но она время от времени напоминает о себе... Пишет вконтакте , что я ей снился, что хотела бы вернуть все.. Я начинаю таять и отвечаю ей взаимностью, на что она начинает вести себя очень холодно и разговор затихает .. потом через месяц опять появляется и пишет мне ...и так несколько раз.. но вчера она меня добила окончательно, когда очередной раз начала флиртовать со мной, сказала приезжай в гости ко мне " я одна" .. я ничего не ответил на это (решил по трепать ей нервы) , а сегодня с утра читаю еще одно сообщение : "Это была шутка, я сейчас живу не у себя дома, а у парня" .. Я ничего не ответил и ей !!!сейчас получаю еще одно сообщение : " Привет ,как спалось?"

У меня чувства к человеку остались.. но я их не проявляю и не рвусь обратно.. Но она совсем не хочет рвать контакты и ипет мне мозг!! p.s это продолжается 4.5 месяца ...и мы не виделись все это время.

Как мне себя вести в этой ситуации , т.к и обижать человека не очень хочется? (она имеет тату с моим именем на жевоте! )

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 10:57

Ну дык стандартно - абсолютно все такие, ипётся и дежит тя на крючке, периодически подёргивает леску проверяет - "А на месте ли? Страдае ли по мне, такой звиздатой" Самооценку поднимает.
Osechkin писал(а):Как мне себя вести в этой ситуации
А чего ты от ситуации хочешь? Определись сначала.
Osechkin писал(а): т.к и обижать человека не очень хочется?
Не смеши мои тапки, ты её не можешь обидеть при всём желании, ибо куй на тебя давно положен, большой и толстый, и не путай стандартное для всех баб "подёргивание за леску" с проявление каких-то чуйств.
Osechkin писал(а): (она имеет тату с моим именем на жевоте! )
Эстет, аднако. Такое, шоль?
Изображение
:lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.10 11:00

автор после заявлений-я живу а парня... надо слать жестоко накуй :!:
а в остальном обычная СДС...прогибает нах...Но пока хреново получается у нее,18лет,опыта маловато :lol:
Имхо с ее стороны любви нет точно...расчет не более
Вы показали ей красивую жизнь,вот она и не отцепится..,но это пока не появится еще один гид для поездок в тайланд...
так что,надо пройти санчас :!:

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 11:10

ниче так тут матерые сидят, все по полочкам разложили сразу!!!
VOLK писал(а):автор после заявлений-я живу а парня... надо слать жестоко накуй :!:
а в остальном обычная СДС...прогибает нах...Но пока хреново получается у нее,18лет,опыта маловато :lol:
Имхо с ее стороны любви нет точно...расчет не более
Вы показали ей красивую жизнь,вот она и не отцепится..,но это пока не появится еще один гид для поездок в тайланд...
так что,надо пройти санчас :!:
я тут новенький поэтому. расщифруйте термины: СДС, надо пройти санчас ?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 11:14

Иди уже учи матчасть
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 888#721888
начни с Виталиса , там и про СДС прочтёшь.
Санчас тута:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 11:29

да впринципе про санчас сам до этого дошел, так и было 1.5 месяца тишины.. но ожидание жесткая штука!! она написала конечно же первой.. но я немного не понимаю какого эффекта мы ожидаем, если мы игнорируем ее ответ??

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 11:35

Osechkin писал(а):да впринципе про санчас сам до этого дошел
Парень, ты даже и не начинал санчас проходить. То, до чего ты "сам дошел" - можешь спустить в унитаз. Ещё раз правила санчаса перечитай внимательно. Это не только не отвечать на звонки.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.10 11:53

Osechkin писал(а):но я немного не понимаю какого эффекта мы ожидаем, если мы игнорируем ее ответ??
Эффекта покуизма на эту прынцессу и чтобы наконец отпустило...ведь вы этого хотите

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 11:54

Прочитал еще раз..
Записался в бассен , большую часть свободного времени уделяю на работу, что времени думать не остается..
3. Нельзя флиртовать с девушками - вот это реально не выполнил .. (хотя внимание и общение нужно и здесь... я не согласнен с этим пунктом)

ну и все таки : "какого эффекта мы достигнем, когда проигнорируем ее через 1.5 месяца..?"

Pirogen

Сообщение Pirogen » 27.12.10 11:56

Санчас может и не 1,5 месяца идти :) Эффект прост - избавление от зависимости.

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 12:06

так то все просто получается.. зачем эти санчасы- придумывать, если можно просто сказать игнорируем человека!!

ставя себя на ее место.. я бы нашел способ, чтобы мне обьяснили в чем дело и почему меня игнорируют ...
А мы получается, что избегаем, любых контактов, проявляя при этом слабость (если придерживаться Санчаса).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.10 12:19

ну это как сказать...
Я например,считаю,что это не слабость,а наоборот сила духа и воли включить броню и разбивать любые поползновения человека в шлак, даже незная об этом.Что со временем переключает мозг на другую волну..
Ведь вы же за этим сюда пришли???Вам не дает покоя эта ситуация...

Ну конечно ваше право,можете просто игнорить,читая ее смс-ки,дальше она припрется к вам или нарисуется с фраером...а вы сжимая стальные яйца игнорьте...может вам так легче будет...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.12.10 12:24

Osechkin, задумайся над тем, зачем ей нужно такое поведение? Если бы у нее были к тебе чувства стала бы она так себя вести? А очко бы у нее не заиграло от того, что за 4,5 месяца ты мог бы найти себе другую? А если чувств нет, то что значат все эти звонки и переписка вконтакте? Ответ прост, ты ей нужен для поднятия чувства собственной значимости. Она же не может смириться с тем, что с НЕЙ взяли и просто так расстались, ей же нужно, чтобы ее поклонники в слезах и соплях на коленях ползали и рвали на себе волосы от того, что они больше не с НЕЙ. А она бы фифой порхала и с претензией на "мудрую женщину" по-матерински поглаживая говорила: "Прости, дорогой, но мы не созданы друг для друга, жизнь так жестока с нами... я люблю другого". Это же так козырно можно перед подружками малолетками похвастать, дескать "У меня мужчины в ногах валяются, не могут пережить расставание со мной, как бы чего с собой не сделали..."

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 12:38

все верно говорите ... вообще прям так и есть.. Действительно если бы были чувства, то она бы волновалась, что я могу найти другую принцессу..

Я так понимаю, что с НГ и ДР поздравлять тоже не надо? просто получается как в песне " ...были такие родные и вдруг стали чужими"!!!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.12.10 12:46

Ну вам же не приходит в голову поздравлять кассира из магазина? Она вам человек чужой, такой же чужой как и ваша бывшая девушка. Нужно просто принять тот факт, что поезд ушел. Все! Нет больше отношений, она живет с другим парнем, с ним ахается, его обнимает и целует, из него тянет деньги... К вам она больше отношения не имеет.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 27.12.10 15:35

Osechkin писал(а):Нельзя флиртовать с девушками - вот это реально не выполнил .. (хотя внимание и общение нужно и здесь... я не согласнен с этим пунктом)
Не верно понял, внимания может быть хоть отбавляй друзьям. Нельзя заводить новые серьезные отношения. На старые дрожжи криво ляжет. Есть такая штука как Т10Д - трахни 10 девок. Флиртуй, отношайся, радуйся жизни. И не вздумай бухать по старым отношениям, типа залить горе.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 27.12.10 15:42

Если не прав, ткните - все-таки новичок на ресурсе . Я думаю, что вполне возможно, что она не лядь никакая, а просто ипет мозг - скидку на возраст девушки (18 лет) надо делать - это раз... Надо было сразу же вставить хорошего поучающего психо-пенделя, когда только заикнулась "ухожу потому что не хочешь жить со мной" - это два... может быть тогда и все было бы хорошо. может и девчонка даже неплохая... Тем более 18-летнему человеку еще не поздно давать воспитание, ломать бред и лядство, вбитое мамой, подружками или СМИ. Не то что не поздно, даже нужно. Что вы сделали вместо этого?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 15:48

mrakk писал(а):18-летнему человеку еще не поздно давать воспитание
Человеку - может быть. Бабе -нет.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.12.10 15:51

"Она не такая..."
"А вдруг ?!"
:lol:

Классика.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 27.12.10 16:07

mrakk
Т.е. нужно попробывать все же, верно?
На оголенном кабеле табличка - 10000 вольт. Я бы не пробывал. А ты?

Osechkin

Сообщение Osechkin » 27.12.10 17:01

я для себя сделал вывод, что девушка из серии поколение мтв.. с навязанными стериотипами.. Она не раз говорила, что ей нравится порш каен.. и спрашивала, почему я не меняю новую машину.. Хотела сьехать от родителей, вот и сьехала.. ))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.12.10 17:22

Порш кайен ей нравится... Пяткой советую перекреститься и свечку поставить... сказав "Ух... повезло..."

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.12.10 17:46

ну, много кому нравится порш кайен. а зарабатывать ей на него нравится? вот если нравится, то вопросов не имею 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 18:10

franky писал(а): а зарабатывать ей на него нравится?
Зачем? Она же девочка! У неё есть для этого всякие другие полезные места. :lol:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 27.12.10 20:01

так и не озвучено - чего автор хочет.
девочка - обычная малолетняя дурочка с понтами. можно сейчас из данной ситуации сделать всё, что захочется. но самое правильное - забить. ибо дура.

Ответить