Совесть-враг мой?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
gordan
любитель

Совесть-враг мой?

Сообщение gordan » 02.01.11 21:31

На сайте знакомств познакомился таки с положительной девушкой 26 лет: и замужем -то не была и детей-то нет и в ГБ то не была и деятель искусства и работает с детьми и рукодельница и поговорить есть о чем и семье целая до сихпор и вообще...
Внешность... ну на 3+ наверное, ниже меня см на 30, (уровень ниже БЖ), но что-то в ней есть...
Я вижу, что она во мне заинтересовалась, но не назойлива. Потому из себя никого не строю веду себя таким какой я есть-ее все устраивает. На первой прогулке не хотела идти ко мне домой, но климат способствовал єтому и заверившись, что ничего не будет зашла таки ко мне в гости. Чай попили, поболтали, проводил до дома(живем рядом). вчера скуки ради позвал фильм посмотреть дома у меня-не отказалась посидели посмотрели... Но че-то не стал я к ней приставать(хотя не факт что она бы мне дала)... придумал для себя 2 отмазки: 1 ну не вот я прямо от нее в востореге(внешне) потому думаю, а стОит ли... 2 девушка хочет серьезных отношений, а я что-то на них не настроен. А настроен я лишь на удовлетворение своих физиологических потребностей. ибо она мне удобна. И мне как-то совестно чтоли, что типа она такая правильная а я тут со своим ху@м... В общем мы даже не целовались, да и не пытался никто єто сделать. Короче просто дружим :)
Вопрос к форуму: совесть враг мой во взаимоотношения с женщинами? Кто как с ней борится и стоит ли с ней бороться?
P.S. с прошлым парнем встречалась год,хотели пожениться, но по какой-то причине не сложилось. Єто было 1,5 года назад.

MacDuck
посвященный

Re: Совесть-враг мой?

Сообщение MacDuck » 02.01.11 21:51

gordan писал(а): Вопрос к форуму: совесть враг мой во взаимоотношения с женщинами?
Причем тут совесть? Спать с женщинами - НОРМАЛЬНО.

Сдается просто, что не привлекает она тебя сексуально, иначе и не было бы с "совестью" проблем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 22:16

gordan писал(а):типа она такая правильная а я тут со своим ху@м...
гы. так и действуй им, пока настрой есть. вроде с головой проблем нет.
а своим ... можешь, разрешаю сын мой.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 22:19

можешь и так Изображение
:lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.01.11 23:24

:roll: забавный совет от человека,ратующего за невинность невест.Мне почему-то казалось,что напишут "Не трогай целку,если она тебе не нужна",а тут-действуй,разрешаю.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 23:29

а тебе кто звал? дрысни отседя!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 23:35

откуда в их мозхгах это береться... куй знат. хто тут про целку говорил. кто ратует....
Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.01.11 23:35

замечания мне модераторы сделают,а не лицемер Туча.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.01.11 23:36

gordan писал(а):целая до сихпор и вообще...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 23:39

мой для твоего лицамер уже спит, вали подальше, вонючее животное

gordan
любитель

Сообщение gordan » 02.01.11 23:41

Семья целая. Имелось ввиду что родители не в разводе.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.01.11 23:43

тогда прошу прощения.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 23:43

не парся, сынку, трахай с наслаждением!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 23:47

эт тут маскированные бабамрази, в разговор лезут, вот мы и границу держим. тяжело нам, но стоит того.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 03.01.11 01:13

gordan

это не совесть. просто тебе сложно знакомиться, вот и телепаешься с этой. сделал рефрейминг будто типа совесть.

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.01.11 01:45

Автор, вы - молодец. Вы задумались что к чему.
Кто ты? Чего хочешь ты?
Внешность... ну на 3+ наверное
Если она сейчас для вас на 3+, то что будет то потом? Даже 5 спустя два месяца превращается в 4 в лучшем случае, если вообще не 2 :)
Вопрос к форуму: совесть враг мой во взаимоотношения с женщинами? Кто как с ней борится и стоит ли с ней бороться?
В данном случае она ваш друг.
В данном случае бороться не стоит. Бороться стоит с собой - поборите в себе желание связываться с девушкой, от которой вас через две недели начнёт тошнить.

Если вы хотите перепихнуться разок, то лучше найдите более достойную кандидатуру - ту которая будет больше чем 3+ и которой не нужны серьёзные отношения. А то и девочке больно сделаете(что вас нисколько не приукрасит) и сами жалеть не будете о сомнительной связи.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.01.11 02:43

Ежели сейчас, ни разу не трахамши, не так чтоб твёрдо стоял, то через месяц после начала йиепли вообще под диван от неё прятаться будешь, звонки сбрачывать и т.д. Так шо оставь дефку в покое, а для поипацо ищи такую, шоб при одном воспоминании в штанах дымилось.

man
бывалый

Сообщение man » 03.01.11 03:08

если не стоит, то и не стоит: ).Оставьте ее в покое, найдите другую.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.01.11 06:32

Если есть сомнения до, то будет сожаление после.

На крайняк можете сыграть в директ стайл: напрямую предложить секс без обязательств. Только учтите, что Ваше понимание "без обязательств" и её могут не совпасть. :lol:

Представляю, что у неё в голове, когда она рядом с Вами у Вас дома! :lol:
"Сейчас он начнёт приставать...как себя вести, чтобы не показаться слишком доступной и не отпугнуть?... бросит сразу после ЭТОГО? ... вообще-то тормоз какой-то.... я зону бикини со слезами в порядок приводила, бельё новое, а он ни бэ ни мэ, ни кукуреку... что за мужики пошли...может он просто застенчивый? это хорошо...может хоть этот замуж возьмёт... так ...спокойно ...ведём себя как приличная девушка....как я выгляжу-как я выгляжу?...нравлюсь ему хоть чуть-чуть?....ну что же он гад так и будет сидеть?...не самой же мне... "

gordan
любитель

Сообщение gordan » 03.01.11 09:26

-встретил разведенную девушку с 2мя детьми - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
-встретил разведенную девушку без детей,но с мамой - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
-встретил неразведенную порядочную девушку без детей - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
Прикольно.
А я вот что думаю как-то нужно же опыта набираться после развода и востанавливать свое умение общаться с девушками ибо я был однолюб и многое подзабылось. Т10Д там и прочее... Хотябы чтобы не облажаться, когда я найду ту "самую-самую" Нельзя же общаться только"принцессой на белом коне", которой всеравно пока нет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.01.11 09:46

gordan писал(а):-встретил разведенную девушку с 2мя детьми - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
-встретил разведенную девушку без детей,но с мамой - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
-встретил неразведенную порядочную девушку без детей - найди другую;
А шо ты удивляешься? Да, кругом гавно, да, время такое. Не повезло нам в этом вопросе - в такое время-то жить. Ежели человеку нада нормальную деффку найти, дык хуже времен, по-моему, за всю историю человечества не бывало. Такая вот своеобразная расплата за сытую и весьма благополучную жизнь.
Говорю ж тотальная война нужна. Население процентов на 90% подсократить, вот тогда тогда и будет в палане морали и семейных ценностей всё зашибись! :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.01.11 09:48

Автор,вы мукалите,это не совесть..это не решительность...

То ведете бабу к себе домой чтоб трахнуть,то придумываете себе отмазки чтоб этого не делать :D Прыгаете на одном месте,глотаете воздух..
Считаю,если привел бабу в дом,надо иметь..по крайней пытаться..
Ну и что что свиду на 3-ку??может в постели космос будет.
Имхо,это как купить лотерейный и думать стереть или не надо

gordan
любитель

Сообщение gordan » 03.01.11 09:54

VOLK, скорее всего ты прав. Про то я и говорю опыта нужно набираться :)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.01.11 10:32

-встретил разведенную девушку с 2мя детьми - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
-встретил неразведенную порядочную девушку без детей - коллективный разум форума выразил мнение- найди другую;
Прикольно
понимаете какое дело... когда встретите ту, что надо - вам сразу глубоко пох будет на мнение коллективного разума))

нынешняя...ну описали что не нравится она вам уже сразу. ну так и на кой чёрт затевать что-то? потом будет только лишь мутное разочарование.

далее. вы тут упомянули Т10Д. сдаётся, что вы не изучили вопрос, что собственно оно из себя представляет. а там русским по белому явно указывается - девушки должны быть хоть на балл, хоть в чём-то - но ВЫШЕ бывшей, из-за которой процесс Т10Д был запущен. то есть - или на балл "красивше", или при той же внешности - веселее, ярче, интереснее и т.п.

героиня данной вашей темы под эти критерии не подходит - вас от неё не штырит, внешне хуже БЖ (как я понял), плюс только один - хорошая домашняя девочка(что в данном случае - скорее минус).

в данном случае у вас налицо раздрай: или расхождение в цели внешней и цели истинной, или же вы идёте к цели, применяя тактику для другой цели.
имея цель хорошо потрахаться без особых последствий, вы, тем не менее отфильтровываете себе девушек, которые наоборот, желали бы всё серьёзно и замуж.

Самообман — самая большая глупость, которую может позволить себе человек. Самообман искажает твое чувство реальности и способствует созданию ошибочных выводов из реальных предпосылок. Возможных причин для иллюзий существует множество, начиная от банального «Мне кажется, что…», кончая фразами в стиле «Я люблю ее».

Давайте подходить к делу с трезвой точки зрения. Рассмотрим наиболее часто совершаемые ошибки по искажению нами действительности.

1. Моделирование ложного отношения к девушке.

Поясняю. Познакомившись с девушкой и проведя день—два вместе, у нас само собой запускается мыслительный процесс, направленный на эту особу. Как пример, этот процесс может закончиться перлами в стиле «Она меня подержала за ручку, значит, я ей симпатичен, и она мной интересуется!». Вот тебе и первые ошибочные выводы. Вы начинаете строить свое отношение к этой особе, исходя из неподтвержденных данных. Соответственно, получается принципиально другое развитие отношений - по методу «Однажды Лебедь раком Щуку…». Эта ошибка лечится трезвым подходом к отношениям по методике T.O.T.E.

2. Делаешь выводы до получения всего объема информации.

Пример такого отношения найти еще проще: «Она одевается хорошо, значит, у нее есть богатый папик или любовник». Таким образом, ты делаешь ложные выводы из верных предпосылок, в итоге, обламывая себя сам. Эта ошибка лечится старым добрым методом — первые 14 дней общения ты не делаешь никаких выводов, просто собирая информацию. Информацию можно записывать в дневник, например. Выводы делаешь уже потом, после критической стадии накопления, и, желательно, после подтверждения каждого факта. Понимаю, что звучит странно, но зато вероятность верного вывода возрастает в несколько десятков раз.

3. Ты переносишь паттерны поведения одного человека на другого.

Это объясняется малым опытом общения с людьми, с опытом это проходит. Эта ошибка состоит в том, что ты приписываешь новой знакомой привычки (особенности поведения) тех, с кем был знаком раньше. Естественно, что она о таких привычках может и не знать. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что на розы у нее дикая аллергия, а в постели она предпочитает легкий мазохизм. Лечится, как и всегда — к новому человеку подходишь с чистого листа.

4. Ты не честен сам с собой.

Конечно, ты можешь жалеть сам себя и говорить всем, что ты ее любишь. А действительно ли это так? Может, ты просто хочешь секса? Но, сформировав это свое убеждение (я ее люблю), ты начинаешь действовать по паттернам поведения, которые у тебя сформировались из чтения книг, разговоров и прочего, прочего, прочего. Хотя паттерны скоростного соблазнения принципиально другие. Итак, ставя себя в одни рамки, а, добиваясь совсем других целей, ты получаешь? Правильно — две линии, которые называют параллельными. И если в конце одной из них лежит бурный секс, это не значит, что ты дойдешь до него по второй линии. Эта ошибка лечится честностью по отношению к себе — ставя себе реальные цели, из своих реальных желаний, ты их реально добьешься.

5. «Везение — это просто результат очень тщательной подготовки»

Собственная ответственность.
Я понимаю, что эту проблему сложно обойти, ибо ее размеры имеют космогонические размеры, но: ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ, В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Сложно, правда? Но все дело в том, что твой мир — это отражение твоего отношения к нему. И если ты будешь уверен в себе и своем мире, твой мир, твоя карта будет уверена в тебе. Нужно просто научиться ответственности, ответственности за все. Нужно научиться отвечать за свои слова, нужно брать на себя ответственность за изменения в себе, нужно брать на себя ответственность за свои коммуникации, свои поступки, свои мысли. Все в твоей жизни происходит потому, что ТЫ так позволяешь этому происходить. А теперь сравни линию поведения двух типов людей: «Я хотел, но: Я пытался, но он: я почти сделал, но…» и «Я захотел и, я попытался, даже если он, Я сделал вопреки». У тебя полная свобода выбора — взять на себя ответственность за свои изменения и победы, или предоставить другим эту сладкую участь.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 03.01.11 11:03

Я Вам анекдот напишу.
В купе заходит священник, поп просто. И уже сидящему пассажиру предлагает: "Что, сын мой, выпьем самогонки с салом?" Нет, не пью. Хорошо, и выпивает и закусывает салом сам. Потом уходит куда-то, возвращается и говорит: "Там 2 проводницы весёлые, пойдём, оттянемся по-полной?" Нет, я не гуляю. Хорошо. И ушёл поп один. Наутро, терзаемый сомнениями пассажир спрашивает попа: "Отче, может я не правильно живу?" "Да нет, живёшь ты правильно. Но зря".

Ответить