возможна ли измена?
возможна ли измена?
Приветствую всех кто читает подобную "хрень". Вот наболело, трудно держаться, хочется поделится с кем-нибудь выслушать совет.
Есть у меня девушка, красавица, вместе почти 3 года, говорит что хочет замуж, детей. Все здорово, я тоже хочу, но... почему то я в ней не уверен, она мне часто врет и я ее ловлю на лжи, флюртует с поклонниками, от меня скрывает. Мне ясное дело не нравится, опять врет, а когда ловлю на лжи умело выходит из ситуации, хотя я тож не промах - подловить могу.
Сложилось так что сейчас я в другом городе учусь, впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год. Меня не покидат мысль что изменяет мне моя любимая, точнее я стал думать об этом в 5 раз чаще чем тогда когда был с ней в одном городе. Может это мои страхи, а может нет. Я достаточно уверен в себе чтобы говорить о моей неуверенности.
У нее есть "друг" "очень хороший", который раньше клеил свои ласты, щас не так, но все мы знаем о том что она не безразлична ему, в тоже время она не отпускает его далеко. Якобы "пусть еб*т лучше мою подругу чем исчезнет из виду." такое ощущение что это запасной вариант на случай если со мной не сложиться, а может и сама хочет порвать со мной, да не решается, все таки 3 года, со мной перспективы, а тот тупой 2-х метровый дылда без образования. Но самое обидное что я ни когда не дождусь от нее комплимента, а в его адрес довольно часто сыплются. Я сам завидный жених: образование магистра, возможность выехать за границу, спортсмен, в сексе Бог, ну мне так говорили)) А ее ну ни как не могу укратить. Что думаете?
Есть у меня девушка, красавица, вместе почти 3 года, говорит что хочет замуж, детей. Все здорово, я тоже хочу, но... почему то я в ней не уверен, она мне часто врет и я ее ловлю на лжи, флюртует с поклонниками, от меня скрывает. Мне ясное дело не нравится, опять врет, а когда ловлю на лжи умело выходит из ситуации, хотя я тож не промах - подловить могу.
Сложилось так что сейчас я в другом городе учусь, впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год. Меня не покидат мысль что изменяет мне моя любимая, точнее я стал думать об этом в 5 раз чаще чем тогда когда был с ней в одном городе. Может это мои страхи, а может нет. Я достаточно уверен в себе чтобы говорить о моей неуверенности.
У нее есть "друг" "очень хороший", который раньше клеил свои ласты, щас не так, но все мы знаем о том что она не безразлична ему, в тоже время она не отпускает его далеко. Якобы "пусть еб*т лучше мою подругу чем исчезнет из виду." такое ощущение что это запасной вариант на случай если со мной не сложиться, а может и сама хочет порвать со мной, да не решается, все таки 3 года, со мной перспективы, а тот тупой 2-х метровый дылда без образования. Но самое обидное что я ни когда не дождусь от нее комплимента, а в его адрес довольно часто сыплются. Я сам завидный жених: образование магистра, возможность выехать за границу, спортсмен, в сексе Бог, ну мне так говорили)) А ее ну ни как не могу укратить. Что думаете?
Re: возможна ли измена?
завязывай с ней.Пешт писал(а):Что думаете?
ты хочешь голову забивать вопросами о ее верности или в жизни чего-нибудь добиться?Пешт писал(а):Меня не покидат мысль что изменяет мне моя любимая, точнее я стал думать об этом в 5 раз чаще чем тогда когда был с ней в одном городе.
Магистры пишут "укротить".Пешт писал(а): Я сам завидный жених: образование магистра, возможность выехать за границу, спортсмен, в сексе Бог, ну мне так говорили)) А ее ну ни как не могу укратить. Что думаете?
В сексе - Бог? Кто-то имел возможность сравнить?
Вас обманывают не очень даже скрывая сей факт.
Пешт, а сколько раз она не поймана на вранье? Когда вы не обратили внимания, не стали заморачиваться и т.д.
Из собственного опыта скажу, что за мелким враньём (как у вас описано) всегда есть громадная постоянная ложь. И самое интересное то, что ОЖП не может остановиться, даже будучи поймана на вранье неоднократно.
Послать её лесом с миром. Пусть себе идёт спотыкаясь.
Из собственного опыта скажу, что за мелким враньём (как у вас описано) всегда есть громадная постоянная ложь. И самое интересное то, что ОЖП не может остановиться, даже будучи поймана на вранье неоднократно.
Послать её лесом с миром. Пусть себе идёт спотыкаясь.
флюртует с поклонниками, от меня скрывает.
опять врет
впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год
У нее есть "друг" "очень хороший
она не отпускает его далеко
Молодец...сам спрашивает,сам и отвечает....не зря магистр то...это запасной вариант на случай если со мной не сложиться
в сексе Бог
Думается мне,что ты совершаешь преступление....вокруг стока девок неохваченных твоим вниманием....да еще и вниманием Бога...а ты сочкуешь...да и квалификацию можно потерять...Что думаете
Действительно почему? Запомни, нормальная ОЖП не дает поводов для ревности. Западло ей.Пешт писал(а):почему то я в ней не уверен, она мне часто врет и я ее ловлю на лжи, флюртует с поклонниками, от меня скрывает.
Жестче надо, жестче. Не надо никого подлавливать и давать возможность оправдаться. Если мужчине что-то не нравиться - самка или делает так как ей велено, или получает подсрачнег.Пешт писал(а): Мне ясное дело не нравится, опять врет, а когда ловлю на лжи умело выходит из ситуации, хотя я тож не промах - подловить могу.
Нет это не страхи. Изменяет, ибо мартышка незатейливая.Пешт писал(а):Сложилось так что сейчас я в другом городе учусь, впереди 2 года, видиться можем 2 раза в год. Меня не покидат мысль что изменяет мне моя любимая, точнее я стал думать об этом в 5 раз чаще чем тогда когда был с ней в одном городе. Может это мои страхи, а может нет.
Это надо в афоризмы.Пешт писал(а):Я достаточно уверен в себе чтобы говорить о моей неуверенности.
У красивых ОЖП не бывает друзей мужского пола, особенно очень хороших.Пешт писал(а): У нее есть "друг" "очень хороший",
Склеить ласты - это значит отойти в мир иной.Пешт писал(а):который раньше клеил свои ласты,
Зато альфа-самец. Размножатсо она с ним хочет. Sad but true.Пешт писал(а):тот тупой 2-х метровый дылда без образования.
Потому что он альфа-самец, а ты хороший терпеливый мальчег. При тебе другого мужика хвалят, а ты это глотаешь. Дал бы разок десницей молодецкою, да в око девичье и послал за буйки поплавать.Пешт писал(а):Но самое обидное что я ни когда не дождусь от нее комплимента, а в его адрес довольно часто сыплются
Укрощать ее не надо - она пройденный этап в твоей жизни. Забудь о ней. Три года потрахал красивую самку плюс опыт какой-никакой. Один пазитив, живи в свое удовольствие и не заморачивайся.Пешт писал(а): Я сам завидный жених: образование магистра, возможность выехать за границу, спортсмен, в сексе Бог, ну мне так говорили)) А ее ну ни как не могу укратить. Что думаете?
P.S.: Жестче надо быть с ними. Посмотри фильм "Вор" с Машковым, может натолкнет на какие мысли. "Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку" Ф. Ницше. И кондомы, да.

Автор, если она флиртует с другими и держит уйму запасных вариантов, совершенно не утруждая себя скрыть сей факт от Вас, как Вы считаете,
она Вас уважает? я не спрашиваю любит ли, потому что ни о какой любви тут и речи быть не может! у нее по отношению к Вам отсутствует элементарное УВАЖЕНИЕ, а Вы о любви какой-то говорите. Автор, добро пожаловать в реальность.
не любит она Вас. скажу даже больше - НЕ УВАЖАЕТ.
ну и Автор, в сексе Бог - это сразу в перлы форума)) и можно с Вашего позволения я вот эту вашу реплику тоже в перлы засуну. просто когда я ее прочел, я упал под стол и не мог оттуда вылезти минут 20
она Вас уважает? я не спрашиваю любит ли, потому что ни о какой любви тут и речи быть не может! у нее по отношению к Вам отсутствует элементарное УВАЖЕНИЕ, а Вы о любви какой-то говорите. Автор, добро пожаловать в реальность.
не любит она Вас. скажу даже больше - НЕ УВАЖАЕТ.
ну и Автор, в сексе Бог - это сразу в перлы форума)) и можно с Вашего позволения я вот эту вашу реплику тоже в перлы засуну. просто когда я ее прочел, я упал под стол и не мог оттуда вылезти минут 20
Пешт писал(а):Я достаточно уверен в себе чтобы говорить о моей неуверенности.
"пристрели" её, кажись в цирке так делают с взбесившейся тварьюПешт писал(а): А ее ну ни как не могу укратить. Что думаете?
Тему лучше переименовать на "Возможно ли, что до сих пор не изменила?" Ответ -- теоретически возможно, но маловероятно.
Зачем красивая молодая девочка при наличии постоянного парня, с которым видится раз в пятилетку, может общаться с тупым огромным обормотом? Вряд ли он ей Пастернака вечерами читает. Скорее, у них что-то ближе к любитильским постановкам на тему творчества Боккаччо.
Зачем красивая молодая девочка при наличии постоянного парня, с которым видится раз в пятилетку, может общаться с тупым огромным обормотом? Вряд ли он ей Пастернака вечерами читает. Скорее, у них что-то ближе к любитильским постановкам на тему творчества Боккаччо.
Пешт
2 раза в год. Хм. Твою девочку шпилит стопудов другой. Это не отношения, рви их. У нее вошло в привычку изменять тебе и скрывать это, какая нах женитьба?
А про секс - это знаменитая бабская разводка. Не знаю ни одного чела, которого девочки бы не кормили комплиментами по части секса. Грошь цена их словам.
Если хочешь узнать мнение экспертов и действительно ли ты Бог в сексе, то выкладывай отснятый материал на xvideos.com, комментарии не заставят долго ждать.
2 раза в год. Хм. Твою девочку шпилит стопудов другой. Это не отношения, рви их. У нее вошло в привычку изменять тебе и скрывать это, какая нах женитьба?
А про секс - это знаменитая бабская разводка. Не знаю ни одного чела, которого девочки бы не кормили комплиментами по части секса. Грошь цена их словам.
Если хочешь узнать мнение экспертов и действительно ли ты Бог в сексе, то выкладывай отснятый материал на xvideos.com, комментарии не заставят долго ждать.
Бедный "подряд".Denis писал(а): мой тебе совет - забудь. шпиль всех подряд до 30 лет.
На охоту выходит "шпиллер-террорист".
Вы там девочек-целочек не сильно обижайте, замужних не сбивайте с пути истинного, любительниц турецкого-ибипетских круизов обходите стороной, сучек стервозных опасайтесь, а так - всех подряд. Лядство ведь непобедимо? Ну и не стоит бороться с непобедимым. Только почаще анализы в КВД сдавайте и на СПИД проверяйтесь ежеквартально.