Начало отношений, нужен совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rous

Начало отношений, нужен совет

Сообщение rous » 07.01.11 23:48

Мне 28 ей 25, по гороскопу Весы, я ростом 173 она 182, работает главным редактором в газете.
Познакомились мы на форуме -спрашивала про ремонт своего автомобиля и я ей помог.
Далее интереса не проявлял, писала мне на форуме или звонила по мелочам касаемо ремонта своего авто. Через месяц у нее разбили машину и она попросила меня помочь со страховой и ремонтом, съездили в страховую и в знак благодарности она угостила меня суши. Через пару дней она пригласила погулять, мы покатались по городу и долго сидели в машине. После я ее пригласил погулять и буквально через несколько дней она мне устраивает крышеснос -приглашает меня прогуляться и по ходу выясняется что у нее есть глинтвейн и ключи от крыши дома по соседству(на улице зима). Да во все это время я ее только кинестетил и углублял раппорт (до поцелуев не доводил, меня смущала разница в росте).
После повез ее смотреть на метеоритный дождь и она мне параллельно попробовала устроить еще один крышеснос(и это на моей свиданке:)-предложила съездить в ближайший город и затащила меня на самую высокую гору в этом городе, рассказывала историю ее создания и поила горячим кофе из термоса. В этот день мы много целовались я пытался раздеть ее в машине, но она отмораживалась аргументируя что у нее очень чувствительная кожа.
Далее подошло время нового года, она собиралась уехать из города на отдых и я предложил совместную поездку в Суздаль.
Предложил с утра 31-го и уже в пять часов мы выехали из города. За время сборов она договорилась на счет аренды квартиры и к нашему приезду нас уже встречали.
И вот первая новогодняя ночь, мы расположились выпили шампанского и т.д., кинестетика, ласковые слова и... она просит меня лечь на другой кровати на ночь(аргументируя что мы приехали в город в статусе друзей). Ну я изобразив на лице скорбь всего еврейского(да простят меня они) народа удалился на другую кровать и с часик делал видимость что глубоко обижен и замерзаю. Далее встаю и топаю к ней в кровать, типа греться, ...поцелуи, ласки и вот я снимаю с нее белье и делаю ей куни, она сопротивляется, но тараканов сразу убиваю и далее она получает свой первый оргазм со мной.
Вся неделя пролетела в ритме: -прогулка -секс-сон. Настало время ехать в город, вижу что не хочет, ставит мне условие чтобы я в нее не влюблялся и рассказывает историю о том-что в нее влюбился мальчик и предложил ей выйти за нее замуж, но она его стала игнорить.Ну я конечно ей клятвенно пообещал что никаких поползновений с моей стороны не будет. По дороге домой я остановился в ближайшем отеле и снял нам номер, в том-же ритме пролетели еще два дня.
Приехали в город, расставаться не хочется, снял квартиру на сутки, мы с ней много разговаривали и много занимались сексом. После я ее накормил в макдаке и отвез домой, расставаться она не хотела, но я попросил ее долго не прощаться т.к. мне это не очень нравится.
Собственно суть проблемы.
Мы разговорились и я ей сказал как есть –что я уже в нее влюбился как в человека и друга, она тоже сказала что ей со мной очень хорошо и она не против серьезных отношений, но это не возможно т.к. для нее это слишком важно и отношения для нее как и любовь возможны только после венчания(забыл упомянуть-она человек глубоко верующий, но абсолютно нормальный и почти без тараканов на эту тему). Ну в общем я попробовал утилизировать эту ситуацию, но все закончилось так как и должно было быть -я ей предложил продолжить наши отношения Не в статусе друзей, она сказала что подумает..
Ошибка номер два -пригласил ее на чай к себе в квартиру(сейчас живу у мамы т.к. делаю ремонт, после буду снимать жилье), она вроде согласилась, но дальше отказалась и предложила просто посидеть в машине и пожелать ей спокойной ночи.
Ошибка номер три. сегодня я ей перезвонил пару раз и предложил прогуляться, она отморозилась. Теперь думаю сколько времени подождать перед звонком(может пропасть на пару дней?).
Ошибка номер четыре -может и не ошибка, всегда старался сам закончить поцелуй и была еще небольшая проблема с количеством секса(ее просто пробило на секс, а я из-за дороги немного подустал и естественно мне приходилось отказывать ей в сексе).
В разговоре была затронута тема моей бескорыстной помощи ей, она не верила что я не хотел с ней переспать и думала что я как все думаю только о сексе:). Я рассказал как в действительности все было и она согласилась что мужчины могут делать бескорыстные поступки(просто я привык помогать людям бескорыстно, не требуя ничего в замен).
Также сказала что читала все мои попытки сблизиться с ней, но про пикап ничего не слышала и даже фильмов не смотрела.
Собственно как быть дальше, она человек сильный и лидер по своей природе, занимается помощью детям в детских домах, руководитель небольшого коллектива, но при всем этом очень положительный человек и не плохая хозяйка. Благодаря вашему сайту у меня появился выбор, раньше в такой ситуации была только одна дорога -в ЗАГС. Дело в том что я хочу с ней продолжить отношения, но не знаю как убить тараканов про венчание и про "просто друзей". Также меня пугает что мы оба лидеры по природе и можем не поладить друг с другом.

ПЫ СЫ спасибо что дочитали до конца, долго думал как изложить то что происходит. Читаю сайт уже несколько лет и понимаю что сейчас нужна ваша помощь и мнение по сложившейся ситуации, возможны ли вообще здесь серьезные отношения. С Рождеством!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.01.11 00:02

"про пикап ничего не слышала и даже фильмов не смотрела."
:lol:
по ходу выясняется что у нее есть глинтвейн и ключи от крыши дома по соседству
рассказывает историю о том-что в нее влюбился мальчик и предложил ей выйти за нее замуж, но она его стала игнорить.

"для нее это слишком важно и отношения для нее как и любовь возможны только после венчания(забыл упомянуть-она человек глубоко верующий,"
Сильно глубоко? Это вместе или вместо всенощной?
"ее просто пробило на секс, а я из-за дороги немного подустал и естественно мне приходилось отказывать ей в сексе".

Вас запикапили по самое немогу.

rous

Сообщение rous » 08.01.11 00:09

Вас запикапили по самое немогу
Но блин как четко и красиво! Что теперь делать-то?

franky
бывалый

Сообщение franky » 08.01.11 00:12

Мне 28 ей 25, по гороскопу Весы, я ростом 173 она 182, работает главным редактором в газете.
дальше читать не стал.

автор, юпитер сейчас не в той луне, рекомендую вам лоботомию.

rous

Сообщение rous » 08.01.11 00:18

Ну судя по вашим сообщениям в других темах.. про гороскоп просто забавно. И вообще что все так запущено ? И это за неделю-то?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 00:44

Автор, не ипите себе мозг, вы свое дело сделали.
Или вы жоницо хочете?

rous

Сообщение rous » 08.01.11 00:59

Не жониться не хочу! :D нужна хозяйка на съемную квартиру, интересы совпадают, да и просто хорошо с ней. Надоело ужо женское лядство и вот с каждой следующей девочкой которая случается у меня на пути думаю может уже пора 8) :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 01:09

Как минимум до 30 лет, не ипи себе мозг этим вопросом.
Ты че, сам пропылесосить не можешь?
Но эта барышня точно не для уборки.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 01:14

rous писал(а): с каждой следующей девочкой которая случается у меня на пути думаю может уже пора 8) :D
Ты че, алень благородный?
Такое ощущение, что ты в ответе за каждую, трахнутую тобой ОЖП

rous

Сообщение rous » 08.01.11 01:16

Ну вот и хорошо, у меня такие-же мысли, читал только-что соседние темы, барышни так подкупают своей заботой. Так а что делать? мне с человеком интересно, жениться я не собираюсь, как дальше строить общение -или это уже отношения? Вот понимаете она как в рекламе- "как я вас понимаю", понимает меня с полуслова, ну и прочие приятные бонусы. Хочется как-то сохранить общение в ключе более близкие чем друзья, блин но это кажется уже гражданский брак, или есть еще какие формы общения?

rous

Сообщение rous » 08.01.11 01:20

Ну конечно не за каждую, давно ужо не было настолько близкого по внутреннему миру человека, была-б она парнем было бы проще! Задрал уже одноразовый трах, вот честно задрал, походу я долпоеп семейный :oops:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 01:23

Ну так и ипите её, только в любовь не играйте

rous

Сообщение rous » 08.01.11 01:32

Просто понимаете у меня уже есть отношения с девочкой которую я просто ипу, это немного в тягость для меня(вернее для моей совести), она постоянно требует моего признания в любви и чтобы я оставался только с ней, блин вот пишу это и сам понимаю во что я впутываюсь, мужик, а ситуацию разрулить для меня сложно. :x

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 01:36

Чихать они хотели на твою совесть.
Блин, кайф, двух телок пялит, у меня такое было 8 лет назад, я 3 пялил, вот кайф был)))
Автор, да не парся.

rous

Сообщение rous » 08.01.11 01:39

Третья ждет, у меня на нее ужо здоровья и времени не хватает. Блин понаписал тут целую речь и сразу все стер понимая что сам знаю ответы на свои вопросы, просто боюсь признаться. С самого детсва меня воспитывали в том ключе что должна быть семя и только одна женщина и чем раньше "я рожу"(или заведу) детей тем лучше.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 01:44

rous писал(а): С самого детсва меня воспитывали в том ключе что должна быть семя и только одна женщина и чем раньше "я рожу"(или заведу) детей тем лучше.
Такая же фигня, но увы, Автор, в наше время это уже не актуально :?

Взрослый дядька
любитель

Re: Начало отношений, нужен совет

Сообщение Взрослый дядька » 08.01.11 02:26

rous писал(а): Дело в том что я хочу с ней продолжить отношения, но не знаю как убить тараканов про венчание и про "просто друзей".
А это не твоя печаль, что у нее там в голове.
Как сказал Сильвестр Сталлоне в одном боевике - " Взрывай !! Это не мой магазин.. " .
Делай так , как ты хочешь . Исследуйте грех во всех его проявлениях. Потом ей скажешь - "Помолись за меня, добрая женщина" .
И с чего ты решил, что она тебе говорит чистую правду - это работник редакции то :wink: .
Потрахайся несколько месяцев, там видно будет , а то сразу - жениться.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 08.01.11 02:30

я ее только кинестетил и углублял раппорт
Что-что делал? :shock:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 08.01.11 02:47

lawyer писал(а): Что-что делал? :shock:
Тискал и во всем ей поддакивал :D :D :D :D :D

rous

Сообщение rous » 08.01.11 12:06

Точно! Звучит примерно так!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 08.01.11 12:30

Автор, из Вашего поста я понял, что Ваша пассия неплохая манипуляторша. очень лихо Вас кадрит, при всем этом прикрываясь "после свадьбы" и т.д.
аккуратней с ней. не стоит ничего серьезного с ней планировать, как мне кажется.
все эти глинтвейны на крышах и затаскивания на гору... а потом сама дает вам и Вам же говорит, что до свадьбы она ни-ни?))
смешно

rous

Сообщение rous » 08.01.11 12:37

Не совсем так, в общем-то я все взял сам, бабское блядст-о я уже научился чувствовать за версту. Вот в этом и проблема, что ей от меня ничего не нужно кроме помощи в мелких проблемах связанных с автомобилем или ремонтом

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 13:08

Ведать, хреново Вы знаете блядство, да и потом, блядство - это не всегда количественный показатель.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.01.11 13:13

rous писал(а): Вот в этом и проблема, что ей от меня ничего не нужно кроме помощи в мелких проблемах связанных с автомобилем или ремонтом
От Вас - автопроблемы.
Петя отвечает за электрику-сантехнику, Вася - за круизы, на Толике - рестораны, Альберт - главный поставщик светских скандалов в газету.

man
бывалый

Сообщение man » 08.01.11 14:39

rous писал(а):Не совсем так, в общем-то я все взял сам, бабское блядст-о я уже научился чувствовать за версту. Вот в этом и проблема, что ей от меня ничего не нужно кроме помощи в мелких проблемах связанных с автомобилем или ремонтом
ну вот и ремонтируйте ее авто, больше ей от Вас ничего не надо.

Ответить