Новая лав стори
Новая лав стори
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, немало я тут писал про свую подруженьку , но речь скорее не об ней, после того как она вернулась и с турции и гуляла там сместным аборигеном я решил что это последняя капля больше терпеть я этого не смогу, я пустился в свободное плаванье, ю Много гулял много знакомился, приятное это занятие скажу я вам , да я ведь не пью уже больше года , занялся собой похудел, записался в зал и много еще хороших изменений произошло за тот год, и вот в начале октября я встречаю девушку , она мне сразу понравилась, у нас оказался один общий знакомый и через него я узнал ее номе. Значит встретились она с подругой я с другом гуляли всю ночь в кафе естественно она мне еще больше понравилась, решил через неделю встретиться так сказать тет а тет, встреча тоже прошла в хорошем кафе болтали как будто сто лет знакомы , короче влюбился я чтоли , или мне нехватало этого женского внимания , смс типа спокойной ночи, доброе утро , стали ввстречаться почти каждые выходные, ей 20 мне 25 у нее последний курс техникума. Так вот сколько я ее не приглашал , сколько не делал попыток пригласить к себе домой ничего не выходило, спрашивал были ли у не серьезные отношения , говорила что да , целый год, но разошлись они по причине того что он изменил ей с бывшей и больше они так и не виделись. А я как с ума сошел, постояно хочу увидеть ее позвонить ей , ничего не замечаю. Один раз ей так и сказал что ты сегодня такая красивая что захотелась тебя поцеловать, она говорить что лучше не стоит дальше это не зайдет и лучше от этого не будет, если ты против такого общения , так и сккажи я тебе ровным счетом ничего не должна как и ты мне. Эти слова меня как обухом по голове, всем телом не хочеться верить что она Динамо, вроде молодая еще и сама ничего не просит чтоб я что то купил. У общих знакомых с кем она учиться узнавал был ли у нее парень говорят, что за все время которое ее знают ни про кого не слышали не видели и что по ночам она вообще гулять ходит только с табой . Я ее как то спрашива а что ты родителям говориш когда на ночь уходишь, говорит что есть парень класный не пьет не курит , от мамы мне приветы передает говорит что мама хочет со мнеой познакомиться,, но я же просто друг , так что же мешает быть мне твоим молодым человеом ее спрашивали оказываеться у меня масса положительных качеств но я не ее тип))) Вот так , хотя когда я звоню всегда согласна со мной встретиться в любой день недели, даже ночью машину ловила приезжала в кафе где мы гуляли, заранее извеняюсь может форумом ошибся , может на пикап мне надо было писать , но действительно человек очень положительный очень много разговариваем о детях, здоровье , карьере. Так вот стоит ли продолжать такие дружеские отношения, смогу ли я добиться ее , может она еще боиться , приглядываеться ко мне , и вскоре все будет хорошо, или просто порвать с ней все контакты, поклоников у нее хватает это видно по ее странице в контакте, одна не останиться, но очень хочеться быть именно с ней , очень порядочный , приятный человек, заранее благодарен за ответы! Если есть вобросы буду рад ответить!!
Знаете чем отличаются альфы-самцы от таких, как Вы?Один раз ей так и сказал что ты сегодня такая красивая что захотелась тебя поцеловать, она говорить что лучше не стоит дальше это не зайдет и лучше от этого не будет, если ты против такого общения , так и сккажи я тебе ровным счетом ничего не должна как и ты мне.
Они не спрашивают разрешения.
Конечно, нужно "калибровать" - следить за обратной связью, за её реакцией на Вас.
Но спрашивать разрешения поцеловать - это ППЦ.
Лучше было рискнуть получить по личику, чем спрашивать.
С этого момента Вы всё что имели в её глазах - уронили "об пол" и осколки Ваших "яитс" рассыпались веером, закатившись под плинтус.
Её слова - именно ответ на Ваше поведение.
Автор, читать сюда, там написано что делать.
Автор, какие нах поклонники у порядочной приятной девушки в соцсетях? Как было верно отмечено выше, за ваш счет поднимается самооценка. Млин, какие все-таки мы, мужики, по молодости соплежуи сентиментальныепоклоников у нее хватает это видно по ее странице в контакте, одна не останиться, но очень хочеться быть именно с ней , очень порядочный , приятный человек
Да, судя по классическому пионерскому поведению, вы действительно влюблены
. Но критических косяков чтоб прям "бросай ее и Т10Д" пока нет, все еще можно исправить.
Основную вашу ошибку вам уже указали -- это ситуация с "комплиментом" на тему "хочу тебя поцеловать". Тут вы по сути сказали ей: "Я хочу тебя поцеловать, но боюсь сделать это. Поэтому лучше скажу о своем желании вслух и буду надеяться, что ты сама проявишь инициативу и явно поощришь мое желание тебя поцеловать". Другими словами, вы расписались в собственной трусости относительно доминирования над этой барышней. Вы отдали инициативу в ее руки и получили то, что и следовало ожидать -- разочарование в вас как в мужчине и слив на тему "между нами ничего не будет".
Но спешу вас обрадовать -- это не более, чем слова. Вы влюблены и, наверное, всерьез считаете, что все то, что произносит эта девушка, обладает неким смыслом :D. Хотя на самом деле в ее 20-летней головушке, скорее всего, классические опилки, которые, конечно, могут производить фразы, мимикрирующие под вселенскую мудрость, но на самом деле являющиеся не более чем колебанием воздуха ее прелестными губками
.
Поэтому можете считать, что этих ее слов вообще не было. Просто начните вести себя как уверенный в себе самец (подчеркиваю: спокойный, уверенный в себе самец, а не надутый исскуственный мачо) -- и все у вас получится.
На ее поклонников в соцсетях можете не обращать внимание. Скорее всего, это ее закомплексованные сверстники, надеющиеся на то, что оставленная на "стене" этой барышни картинка или сопливая песня положит ее к ним в постель :D.
Основную вашу ошибку вам уже указали -- это ситуация с "комплиментом" на тему "хочу тебя поцеловать". Тут вы по сути сказали ей: "Я хочу тебя поцеловать, но боюсь сделать это. Поэтому лучше скажу о своем желании вслух и буду надеяться, что ты сама проявишь инициативу и явно поощришь мое желание тебя поцеловать". Другими словами, вы расписались в собственной трусости относительно доминирования над этой барышней. Вы отдали инициативу в ее руки и получили то, что и следовало ожидать -- разочарование в вас как в мужчине и слив на тему "между нами ничего не будет".
Но спешу вас обрадовать -- это не более, чем слова. Вы влюблены и, наверное, всерьез считаете, что все то, что произносит эта девушка, обладает неким смыслом :D. Хотя на самом деле в ее 20-летней головушке, скорее всего, классические опилки, которые, конечно, могут производить фразы, мимикрирующие под вселенскую мудрость, но на самом деле являющиеся не более чем колебанием воздуха ее прелестными губками
Поэтому можете считать, что этих ее слов вообще не было. Просто начните вести себя как уверенный в себе самец (подчеркиваю: спокойный, уверенный в себе самец, а не надутый исскуственный мачо) -- и все у вас получится.
На ее поклонников в соцсетях можете не обращать внимание. Скорее всего, это ее закомплексованные сверстники, надеющиеся на то, что оставленная на "стене" этой барышни картинка или сопливая песня положит ее к ним в постель :D.
Ну вот прошлв неделя , полное информационное блакирование, в выходные поздравила со старым новым годом, спросила как дела и куда пропал. не ответил))) потом вчера прислала Уважаемый вы опять меня игнарируете. Так вот как бы она на меня не забила !! Сколько еще нужно не отвечать не ужели месяц? Хочеться так сегодня с ней сходить где нибудь посидеть, но держаться . неделя срок не большой , все ли правильно?
Стандарт.володя писал(а):Ну вот прошлв неделя , полное информационное блакирование, в выходные поздравила со старым новым годом, спросила как дела и куда пропал. не ответил))) потом вчера прислала Уважаемый вы опять меня игнарируете. Так вот как бы она на меня не забила !! Сколько еще нужно не отвечать не ужели месяц? Хочеться так сегодня с ней сходить где нибудь посидеть, но держаться . неделя срок не большой , все ли правильно?
Девочка дёргает за крючок. Не сорвался ли мальчик?
Не поредела ли свита у королевы? Поклонники не должны теряться. Их количество определяет самооценку и статус среди лругих поклонников и подруг.
Помните?
Можете ей написать, что "я против такого общения".Один раз ей так и сказал что ты сегодня такая красивая что захотелась тебя поцеловать, она говорить что лучше не стоит дальше это не зайдет и лучше от этого не будет, если ты против такого общения , так и сккажи я тебе ровным счетом ничего не должна как и ты мне.
Ответ: "Какого?"
Ваш ответ: "Без секса".
Интересно, что она ответит?
Это директ стайл.
Он бывает очень эффективен.
да срать хотели девки в 20 лет на порядочных и хороших, забей. в эту пору они просто тащатся от "плохих" уверенных парней, излучающих наглость и кураж. парни делятся на "пи3доболов-задушевников" и "йопарей-надомников". ну бывает ещё "спонсор" и "лох, который платит", но это не про тебя. ты - задушевник. меняйся.
на пикапфорумах тебе ответят - "трахни её". и будут правы. она давно навесила тебе ярлык тормоза.
вызванивай. почему пропадал? "дела были". туманно, не развивая тему. встречайся. веселись. шути. трогай её. прикасайся. поправь волосы. сними пылинку. возьми за руку. смотри в глаза долгим взглядом. не говори комплиментов. в "ближе-дальше" поиграй. соблазняй её, короче. за способами и методиками - действительно тебе на пикап-ресурсы ,всё давно описано.
на пикапфорумах тебе ответят - "трахни её". и будут правы. она давно навесила тебе ярлык тормоза.
вызванивай. почему пропадал? "дела были". туманно, не развивая тему. встречайся. веселись. шути. трогай её. прикасайся. поправь волосы. сними пылинку. возьми за руку. смотри в глаза долгим взглядом. не говори комплиментов. в "ближе-дальше" поиграй. соблазняй её, короче. за способами и методиками - действительно тебе на пикап-ресурсы ,всё давно описано.
Зацепила факт, хотя молода, но уже знает как. С ОЖП сайта: "Психологи считают, что флирт чрезвычайно полезен: он помогает справиться с мелкими каждодневными стрессами и повысить самооценку. Обмен заинтересованными взглядами с симпатичным молодым человеком способен вызвать выброс эндорфинов, гормонов счастья. Существуют определенные законы притяжения, знание которых позволит вам с легкостью кружить головы многочисленным поклонникам".
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Новая лав стори
Эта "капля от аборигена" таки выбила у тебя из под ног уверенность в себе. Почитай В.Виталиса и как рукой...., как рукойволодя писал(а): после того как она вернулась и с турции и гуляла там с местным аборигеном я решил что это последняя капля
1.Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят. 2.Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет, кого бы полюбить самой.3.Мужчина добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он... ////// .) Обалденные статусы у нее , мдя а я то не звоню неделю всего,и на смс не отвечаю. Вис Виталис действительно неплохо пишет, да розовые очки давно пора снимать!
Ну-ну. На звонки не отвечаешь, смски не читаешь... только какой от всего этого прок?
Ведь ты просто ооочень терпишь, притворяясь безразличным и изнемогаешь от любопытства, жадно мониторя её статусы и раздрачивая себя этой дешевой писаниной, напиженной с чужих страниц и всего инета с целом. Самовредительство налицо. Это не санчас, это игра в обидки: кто кого пересидит.
Ведь ты просто ооочень терпишь, притворяясь безразличным и изнемогаешь от любопытства, жадно мониторя её статусы и раздрачивая себя этой дешевой писаниной, напиженной с чужих страниц и всего инета с целом. Самовредительство налицо. Это не санчас, это игра в обидки: кто кого пересидит.
Re: Новая лав стори
Автор, "просто друг" может присунуть телке если она замужем. Она так и скажет "он мне просто друг, вот споткнулся, упал, и случайно засунул в меня член" (с) Последний бойскаутволодя писал(а):но я же просто друг
В настоящий момент...
Сливайте кралю, пользы не будет. Можно напоследок сказать "скучно что-то с тобой унылая как г...но которым я вчера посрал в туалете. Г...но я смыл вчера, а вот тебя - сегодня"володя писал(а):она говорить что лучше не стоит дальше это не зайдет и лучше от этого не будет, если ты против такого общения , так и сккажи я тебе ровным счетом ничего не должна как и ты мне