История...Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mark_mark

История...Нужна помощь

Сообщение Mark_mark » 09.01.11 22:49

Доброго времени суток товарищи.
Долгое время читал форум, и всё таки решил написать свою историю и послушать ваши советы, как лучше поступить.
Всё началось с того, что я пошел на 1 курс в универ. Новые лица, всё супер. Гулянки, знакомства, девочки. Ну и после праздництва 1 зачетной сессии так получилось, что я сошелся с девушкой. Она была популярна среди потока, т.к красива и умна и не лишена чувства юмора( ну и 4 размер играл свою роль).
Сходу как то с ней сошлись. Она иногородняя и тут у нее небыло вообщем знакомых, кроме парочки с ее города. Поэтому наверное ей и было со мной как то чтоли интересно. Всё закружилось быстро. Гуляли, целовались, вечеринки, постель, секс, всё это пошло сразу. Первые 2 месяца всё было супер. Отъезды ее сопровождались соплями, постоянные звонки когда она уезжала. Тоесть всё как надо. К полугоду уже вроде притерлись, узнали друг друга получше. Но я влюбился в нее поуши и стал ужасной тряпкой. Ну а как вы знаете с тряпками долго не живут. В апреле мы расстались.
Было очень тяжело... Ведь 1 любовь. 1 постоянный секс. Короче депресняк накатил недетский. Полил перед ней слюни недели 2. Потом вроде приспокоился. Решил действовать методо - "Забью, заинтересуется, сама прибежит." Терять то не хотелось.
Игнорил ее(учимся в 1 группе и раньше компания универская 1 была). Стал общаться с друзьями не из группы. Не здоровался, не переписывался. Даже не смотрел в ее сторону. Ну и она вроде тоже не страдала и тоже игнорировала.
Сдали мы последний экзамен, неожиданно она вечером позвонила. У меня аж сердце заекало. Пригласила, я приехал. Сидели смотрели телевизор, общались. В итоге решили ложиться спать. Легли вместе. Ну и тут она расплакалась и начала говорить, что без меня было хреново, какой я хороший и т.д. Женские слезы всегда топили сердце.
Начали по новой. Был июнь, и она уехала домой на лето. Общались только по телефону и когда она приезжала. Попросила найти работу. Нашел, не отпустили ко мне.
В Августе позвонила... Вроде поговорили, в конце сказала, что готов ли я на серьезные отношения. Ну я с дуру ляпнул, что да. (молодой, 19 лет) У нее садился телефон, и сел он когда она начала отвечать мне. Сел он у нее на 2 дня ... На смс не отвечала, на звонки тоже. Посоплил ей опять недельку и нашел ваш сайт. Прошел сан.час(как мне казалось.) 2 курс даже не привлекала меня. Не общались, я работал и учился, встречался с другими, гулял. Спорт зал. Вообщем год всё ок. Она правда стала старостой, чем мне подпортила жизнь конкретно... Не умела прикрывать, а я не хотел просить, птицей был гордою.
Но вот пришел 3 курс... Она похорошела ... сбросила вес, стала более женственной, стала красиво одеваться... У меня в этот момент была девушка, друзья знали ее и многие недолюбливали откровенно, за то что я был загонным из-за нее. Резко мне перестала нравиться моя нынешняя, стал засматриваться на бывшую.Расстался.
Как то с другом пошли гулять и он набрал ей. Приехала, погуляли, выпили. Она встретилась с родителем, и пришла обратно заплаканная. Я всю тему знал про их отношения и вроде морально помог. Ну под алкоголем пошли за ручку. Потом когда все разъезжались пригласила к себе. Поехали. Посидели у нее, потом в постель. Поцелуи, до секса правда не дошло, небыло презервативов(я за безопасный=)). Ну вообщем стали общаться, созваниваться, сходили в кино. Она всё это время( уже 1.5 года) встречается с парнем. А меня к ней тянет как к наркотику. И не избавиться. Она мне очень помогает, прикрывает. Приезжаю к ней, целуемся вроде. Недавно ее ДР спраздновали.
Но женщина легкого поведения, я как тряпочка стелюсь перед ней всегда. Управляет мной ужасно. Скажет - сделаю. То-то не нравиться - значит нельзя. тоесть она всегда главная.
Вот сейчас сижу после этого всего и изнутри всё гложет. Хочу быть с ней и всё. А боюсь что ей поломаю всё. У нее с парнем общий круг общения. Да и надо ли всё это.. ? Подскажите Пытаться вернуть или забыть навсегда? По пути могу дополнить рассказ, а то и так уже поэма.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 09.01.11 23:11

То есть почитал сайт, понял что такое СЧ (вроде как), знаешь, что девушка билять и при этом рассматриваешь вариант "быть с ней и всё"?
Фраза
боюсь что ей поломаю всё
вызвала бы на вуменсру аплодисменты и восхищения истинным мущинкой!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.01.11 23:13

Перед глазами она у тебя, в этом всё дело.
На потоке несколько групп?
Если да, попробуй перевестись в другую.

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 09.01.11 23:16

Сказал, что думал. Ну мне не изменяла, пока была тут, а там у себя хер ее пойми. А то что сейчас изменяет ему со мной, то мозгами понимаю, что с и мне потом изменить может. А вот тянет к ней. Как избавиться от тяги. Сан час отпадает, т.к сейчас тяжело учиться и без ее помощи никак(пропустив некоторое время, тяжело нагонять самому+ она староста), а это предполагает общение.

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 09.01.11 23:17

He_loh писал(а):Перед глазами она у тебя, в этом всё дело.
На потоке несколько групп?
Если да, попробуй перевестись в другую.
Не вариант переводится, т.к почти невозможно. Да и осталось полтора года.

man
бывалый

Сообщение man » 09.01.11 23:20

Другую попробуйте найти. Да и учеба вместе это ж не работа, особо можно ( и нужно) не общаться. А вообще, конечно, проблема в Вас, ОЖП, похоже, не один круг прошла, и Ваше место у нее с краю. На фига такое?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.01.11 23:20

Автор, не парьтесь. Вы ее не вернете никогда. Вы - "запаска". Она Вам звонит и нахваливает какой Вы хороший, когда с альфа-самцами не складывается.
заметьте еще одно маленькое обстоятельство - она с парнем полтора года встречается, но была не прочь потрахаться и с Вами, если бы не отсутствие презервативов. какой вывод? правильно - лядь обыкновенная - 1 шт.
Вам нужна такая жена?

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 09.01.11 23:26

man писал(а):Другую попробуйте найти. Да и учеба вместе это ж не работа, особо можно ( и нужно) не общаться. А вообще, конечно, проблема в Вас, ОЖП, похоже, не один круг прошла, и Ваше место у нее с краю. На фига такое?
Я походу ее идеализировал и отталкиваюсь в поиске новых от нее. А это как вы понимаете, постоянное воспоминание. Как отвернутся? 1 раз полуилось, но как известно 2 раз не прокатывает одно и то же. Полностью с ней терять связь боюсь наверное.

Prowler

Сообщение Prowler » 09.01.11 23:49

Уважаемый автор!

Давайте-ка я угадаю Ваши желания. Вы хотите, чтобы она уважала Вас как мужчину, любила, чтобы у неё не разряжался телефон на 2 дня, чтобы не она Вам звонила и Вы прибегали к ней, а наоборот, чтобы прикрывала Вас как староста группы, чтобы не трахалась с кем-то в период размолвок...

Короче всю её меняем, только сиськи 4-го размера можно оставить.

Так вот, ТАК НЕ БЫВАЕТ. Вы оказались удобны для лярвы из другого города, пока она не освоилась, а потом Вас выбросили как использованный гондон. За Ваш счет поднимают самооценку, решают материальные проблемы, злят какого-то оленя...

Какого хрена Вы позволяете пользовать себя во все отверстия?! У Вас мало шлюх в институте? У Вас совсем нет самоуважения?!

Забудьте как страшный сон и займитесь главным человеком в своей жизни - САМИМ СОБОЙ.

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 10.01.11 00:02

Prowler писал(а): Какого хрена Вы позволяете пользовать себя во все отверстия?! У Вас мало шлюх в институте? У Вас совсем нет самоуважения?!
Наверное ради самоуважения и хочется ее заарканить и посмотреть как помучается,побегает. Но, задницей чую, что всё обернется против меня и опять хлебну говница.
Головой вас прекрасно понмаю, и сегодня вот уже не нужна она мне. А, когда опять увидишь, все пойдем допустим отмечать экзамены, всё, крышу то снесет... И уверен,что она подыграет.

fara
старейшина

Сообщение fara » 10.01.11 00:09

Mark_mark писал(а): Сан час отпадает, т.к сейчас тяжело учиться и без ее помощи никак(пропустив некоторое время, тяжело нагонять самому+ она староста), а это предполагает общение.
Как у вас молодых все запущено, у нас раньше учились без помощи шалав.
А вообще тема гонево, автор женись, забахай киндера, потом разведетесь, подсядешь на алименты, но зато диплом получишь.

man
бывалый

Сообщение man » 10.01.11 00:22

Mark_mark писал(а):Наверное ради самоуважения и хочется ее заарканить и посмотреть как помучается,побегает. Но, задницей чую, что всё обернется против меня и опять хлебну говница.
Головой вас прекрасно понмаю, и сегодня вот уже не нужна она мне. А, когда опять увидишь, все пойдем допустим отмечать экзамены, всё, крышу то снесет... И уверен,что она подыграет.
Ваши желания по ее поводу прекрасно просчитываются, и именно ею же в первую очередь. Пляшите от себя- что Вам надо? Учитесь, найдите себе другую, займитесь собой...Поймите, чем больше Вы надрачи...ете на нее, тем меньше у нее к Вам уважения. Общение по учебе с ней - ну и что? подошел, спросил, отошел. Она ж Вам дитем в лицо не тычет, повестку в суд не шлет, алименты не требует. Красота:). А сдачу экзаменов можно и в другом месте отметить, кстати.. и не одному:)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 10.01.11 02:10

Наверное ради самоуважения и хочется ее заарканить и посмотреть как помучается,побегает.
Автор, вы вот честно-честно так считаете, насчет самоуважения? Или все совсем наоборот, а это просто такая удобная отмазка перед самим собой -- мол, вроде и крутой мужик со стальными нервами ("чисто ради самоуважения"), но в то же время получается отличная индульгенция самому себе на то, чтобы еще за своей ненаглядной мальвиной побегать? Судя по вашим словам, ваши с ней отношения похожи на сплошное унижение с вашей стороны, какое на этом самоуважение можно построить?

Хотите что-то сделать ради самоуважения? Прекратите страдать по этой дешевой блRди и наконец-то откопайте в себе то, что действительно достойно уважения.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 10.01.11 16:52

Прекрасно понимаю тебя, Марк. У самого такая же ситуация, только я на 2 курсе. Ты её идиализировал. В этом главная проблема.
Перестань быть тряпкой, стань самомстоятельным, разыдеализируй её, сам погуляй по бабам, а в следующий раз когда она тебя позовет, откажись, сославшись на занятость. И вообще вот это прочти
http://www.antiwomen.ru/html/love.shtml
И В КОНЦЕ КОНЦОВ СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! Она же бляRдина!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 10.01.11 20:20

4 размер. Вот и всё. Вот она, любофф))
тебе в тему:
Представь себе ситуацию: достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в шести километрах от него. Ты точно знаешь расценки местных таксистов, и точно знаешь сумму, которую готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что за эти деньги уедешь. Ну если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается сгнившая «копейка» тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу и называешь адрес. И непонятный xрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих!» и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы Большого театра. Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки. Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет «Волга» или даже «Mercedes». И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего. Но если мы перенесем эти отношения в контекст отношений «Мужчина и женщина», то бредовая реальность с «копейкой» становится скорее нормой, чем поводом для длительной иронии. Почему ты, зная, чего достоин, выбираешь первую попавшуюся девочку, далеко не самую красивую, самую обычную в постели, с хреновым характером? А не нормальную, хорошую, вкусную девочку через неделю?

Такая ситуация характерна в самом начале пути. По одной банальной причине — у тебя дефицит женского общения, и именно поэтому ценность этой конкретной девушки для тебя очень высока. А если ты общаешься с женщинами по пять раз на дню, то ты не будешь бросаться волком на первую попавшуюся. Надеюсь, ты будешь тщательно выбирать и придирчиво тестировать. Ведь ты нужен женщинам больше, чем они тебе. А будешь ты им нужен по одной простой причине — хорошие парни в диком дефиците

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.01.11 01:45

4 размер конечно хорошо(на любителя), но тряпкой ради него быть позорно и бесполезно. Вообще нет вещи ради которой стОит быть тряпкой.

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 11.01.11 04:40

Всё понимая и взвесив ваши слова поехал праздновать только с друзьями. Дай бог сдал сам. Сидели с друзьями в 1-м кафе, там познакомились с 3 оч симпатичными девочками. Поехали во второе кафе, ибо 1 закрылось. После этого продолжили у одной из новых знкомых на квартире. Короче уехал я в 3часа ночи, потому, что просто не хотел их. ну не могу и всё... Печаль, как говорится.

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 11.01.11 04:44

Раньше такого небыло, так крышу не сносило. Переспал с другой и всё тип-топ...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.01.11 09:05

Mark_mark писал(а):Печаль, как говорится.
Не "печаль", а дурь. Детская дурь. Сопли вытри и разбирайся по взрослому кто и зачем тебе нужен.

А вообще я в твои годы беспринципно пялил все что двигалось.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 11.01.11 14:29

Mark_mark писал(а):Печаль, как говорится.
Это пройдёт.
1 Взгляни на неё с другой стороны, Нахер такая нужна?
2 Сходи проветрись
3 Пресекай любые мысли о ней

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.01.11 20:03

Автор, ну на самом деле все просто. и Ваша реплика объясняет все.
Mark_mark писал(а): Наверное ради самоуважения и хочется ее заарканить и посмотреть как помучается,побегает.
Этой фразой сказано ВСЕ. Вам просто не дает покоя тот факт, что Вам такому офуенном и отказали. да бывает и такое. да, Вы не Кутузов, чтоб победы все время одерживать. Мы, конечно, можем выбить Вам глаз и налепить повязку, но боюсь, что даже это не поможет.
А, если по существу, то не любите Вы ее ни хрена. Вами движет ущемленное тщеславие. "Мне!!! Такому тузу козырному отказала провинциальная шлюшка???! да как такое возможно??!! нет! я докажу!!! она еще будет ползать у меня в ногах!!"
Автор, добиться любви прекрасной, заботливой и ЦЕНЯЩЕЙ ВАС девушки, заслуга куда большая, чем добиться поползновений этой мадам.
Ну хорошо, добьетесь Вы того, что она приползет к Вам. дальше что? Вы сможете доверять ей после всех ее выходок? Вы сможете верить ей, зная, что она лядь?
Автор, я еще раз повторю и на этот раз выделю для Вас главную мысль добиться любви прекрасной, заботливой и ЦЕНЯЩЕЙ ВАС девушки, заслуга куда большая, чем добиться поползновений провинциальной шлюшки.

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТЬСЯ ЕГО С ВАМИ ПРОВЕСТИ! пора уже взяться за ум. взрослый мальчик. в ВУЗе учитесь. наше будущее. так и ведите себя как мужчина. а то херовое нас всех ждет будущее...

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.01.11 20:51

В Августе позвонила... Вроде поговорили, в конце сказала, что готов ли я на серьезные отношения. Ну я с дуру ляпнул, что да. (молодой, 19 лет) У нее садился телефон, и сел он когда она начала отвечать мне. Сел он у нее на 2 дня ... На смс не отвечала, на звонки тоже.
я не понял. после этого она сразу же завела себе нового хахаля "исчезла" на полтора года?! :shock:

Mark_mark

Сообщение Mark_mark » 11.01.11 21:29

franky писал(а): я не понял. после этого она сразу же завела себе нового хахаля "исчезла" на полтора года?! :shock:
Я же писал дальше, что год с ней не общался, обходил стороной и не здоровался, занимался собой, так сказать.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23998

Прочитав этот топик ещё больше понимаю, что пора с ней завязывать на 100%. Там чем то похожая ситуация.
Как кто то писал. "Каждый думает, что его ситуация уникальна". Как я понял таких как я много =)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.01.11 23:34

помимо того, чтоб заниматься собой - занимайся девками.

у меня было советское детство. во многом счастливое, но например сгущёнку я видел 1 раз в году - в лагере её давали в поезд обратно на сухпаёк. так вот - я эту сгущёнку потом год вспоминал, в точности вкус, во всех оттенках. а сейчас этой сгущёнки полны магазины, вот можно прямо сейчас встать, пойти и купить. и такая же вкусная как тогда, и даже лучше бывает. и с какао. и в кладовке есть. протяни руку и возьми. а вот сгущёнки вообще-то не очень-то и хочется. так, когда-никогда съешь ложку, на блин намазав... а так вообще дофига и больше более интересных вкусов есть.

пока будешь голодный - будешь слишком высоко, неоправданно высоко ценить нечто банальное.
создай себе условия, чтобы быть сытым.

Maksymka

Сообщение Maksymka » 14.01.11 11:26

Морячок писал(а):помимо того, чтоб заниматься собой - занимайся девками.

пока будешь голодный - будешь слишком высоко, неоправданно высоко ценить нечто банальное.
создай себе условия, чтобы быть сытым.
+1

Ответить