Ухудшение отношений и обоюдный игнор, как следствие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Flamedrop

Ухудшение отношений и обоюдный игнор, как следствие

Сообщение Flamedrop » 10.01.11 15:00

Здравствуйте! Вот и пришел мой черед писать:

Я - 28, отношения: 4 года, 1.5, несколько по полгода, ну и по мелочи :) достаток выше среднего, квартира, машина. Она - 26, отношения: 2 раза по 4 года, несколько по 3-4 месяца, средний достаток, съемная квартира, машина.

Полгода вместе, секс был на первом свидании, гармоничное развитие отношений, комфортое общение, интересное времяпрепровождение, по интиму - тоже никаких вопросов.

Месяц назад наступили перемены, охлаждение с ее стороны, отсутствие инициативы. Секса значительно меньше, качество - хуже. Мотивирует тем, что давлю на нее и интим происходит потому что "надо". Пример: уезжал в командировку на 2 недели, до поезда оставалось несколько часов, начал "приставать", так как понимал, что следующий раз будет не скоро. Все в рамках, без жести и т.п. Получил вынос мозга: "Ты думаешь только о себе, сексом надо заниматься тогда, когда хочется" и т.п.
В разговорах проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки. Спокойные разговоры желаемого эффекта не принесли - налицо факт потери моей значимости для нее. Зеркалил - тоже с переменным успехом.
Я не сторонник проверок в отношениях, но полное отсутствие ее инициативы сподвигло меня вот на что: после очередных предъяв в мою сторону просто перестал писать, звонить (в последний месяц делал это первым постоянно), пропал в общем. 10 дней прошло, но никаких движений в мою сторону...

Короче, запутался. Дальше думаю так:
1. Не звоню и не пишу первым, вообще никаких шагов в ее сторону, т.к., считаю, что это будет ею расценено как прогиб под нее, и еще больше загонит меня в жопу :D
2. Занимаюсь своими делами, параллельно остужая голову: образование, работа, музыка, спорт, никакого алкоголя.
3. Общаюсь с друзьми, приятелями, родственниками.

Советуйте, критикуйте, пинайте, если нужно. Заранее благодарен за Ваши ответы!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 10.01.11 15:08

Все верно делаешь. Не парься, Автор. Она себя ведет как х... знает кто, а ты загоняешься. она ждет твоего прогиба. ну и пускай ждет))
Автор, ты по перечисленным пунктам завидный жоних!
ты главное пойми: в твоем игноре огромный плюс, потому что - 1) она поймет, что ты под нее гнуться не собираешься и начнет гнуться сама (как и должна женщина. женщина должна быть ЗА мужчиной, а не гнуть его), либо 2) она исчезнет из твоей жизни (и это тоже плюс, ибо, если она не собирается меняться, то нах тебе такая мозгоебка, которая гнет тебя под себя?)

так что, что в первом, что во втором случае ТЫ в выигрыше. а она... пусть думает, че ей надо от жизни

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 10.01.11 15:17

Flamedrop
В разговорах проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки. Спокойные разговоры желаемого эффекта не принесли - налицо факт потери моей значимости для нее.
В топку её.
Начнет сама писать - скажи "Извини. Но ты не удовлетворяешь меня в главном - нет желания, чтобы ты была со мной"и в игнорир.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 10.01.11 15:34

Автор, правильно гнешь линию, а бабу сливать надо

man
бывалый

Сообщение man » 10.01.11 15:55

Все правильно делаете, пошла она в пень с таким подходом.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.01.11 17:43

+1

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 10.01.11 20:26

пригодится ещё пара пунктов:

4. Забиваю бабу в игнор. Звонки ей сбрасываю, смс удаляю не читая. В интернете открываю для себя существование чёрных списков.

5. Активно знакомлюсь с новыми девчонками.(последний пункт по номеру, но первый по значимости и исполнению)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.01.11 02:22

Ну стухла кобыла, бывает. Послал накуй и вся тут недолга. Можна было даж тему не заводить. :lol:

Bevly

Сообщение Bevly » 11.01.11 05:36

Послать и не вспоминать.

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 11.01.11 09:44

Cпасибо всем ответившим, еще больше убедился в правильности своих действий. Можно предположить, что какие-то действия от нее будут в районе следующих выходных (вот только нужны ли мне они :D ), т.к. приобретены билеты на поездку в одну из стран ближнего зарубежья (билеты именные и по случайности остались у нее дома еще несколько месяцев назад). Рассматриваю несколько вариантов как поступить, пока не пришел к знаменателю. Что скажете? :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.01.11 11:29

а восстаносить свой именной билет разве невозможно???

man
бывалый

Сообщение man » 11.01.11 11:33

Flamedrop писал(а): приобретены билеты на поездку в одну из стран ближнего зарубежья (билеты именные и по случайности остались у нее дома еще несколько месяцев назад). Рассматриваю несколько вариантов как поступить, пока не пришел к знаменателю. Что скажете? :)
Ну , если она билеты закрысит, то, наверное, можно восстановить. Если нет - забудьте(плата за счастливое будущее). Если речь о поездке с ней, то не ехать. Или ехать, но не с ней.

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 11.01.11 11:57

serg_d писал(а):а восстаносить свой именной билет разве невозможно???
Так он ведь действителен, что его восстанавливать?! :)
man писал(а):Если речь о поездке с ней, то не ехать. Или ехать, но не с ней.
Т.е., ни при каких обстоятельстваж не ехать, даже при конкретном ближе с ее стороны? Ехать не с ней не получится, т.к. путевки приобретены по спец.предложению и были раскуплены в течение пары дней.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.01.11 12:34

Утерянный билет также действителен...
Но восстанавливают же.

man
бывалый

Сообщение man » 11.01.11 12:37

Автор, перечитайте свой начальный пост, ответы форумчан и подумайте еще раз - стоит ли с ней ехать?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.01.11 12:41

>>>>проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки

ну вот нах она тебе нужна со всем её "ближе"? плюс в такой нормализации один - можно съездить по путёвке и потрахаться с ней в процессе. минусов больше. озвучивать надо? первый, он же главный - пройоб времени. второй - затягивает. ну и остальные.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.01.11 12:43

Flamedrop писал(а):Т.е., ни при каких обстоятельстваж не ехать, даже при конкретном ближе с ее стороны?
Тока ежели потрахацо, но с ущербом для психики и здоровья. Лучш падрачить. :D

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 11.01.11 13:27

Сложно не согласиться с последними 2 комментариями. На данный момент состояние спокойное, я бы даже сказал по*уистическое :D , а при встрече и проведенных вместе днях есть вероятность начать загоняться и иметь себе мозг. Вроде не мазохист?! :D

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 14.01.11 13:32

2 недели тишины. Скоро ДР у нее, есть смысл сухо поздравить смс (ведь формально расставания не было), или нах? Живу дальше, работаю, развлекаюсь, но хотелось бы определиться все/не все и решить уже просто.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.01.11 13:42

Flamedrop писал(а):путевки приобретены по спец.предложению и были раскуплены в течение пары дней.
цена вопроса? отель (т.е. двухместный номер)?

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 14.01.11 13:58

BoMG писал(а): цена вопроса? отель (т.е. двухместный номер)?
Паром. Каюты там и все прочее :) В две стороны 50 евро (на одного).

MacDuck
посвященный

Re: Ухудшение отношений и обоюдный игнор, как следствие

Сообщение MacDuck » 14.01.11 14:03

Flamedrop писал(а): Короче, запутался. Дальше думаю так:
1. Не звоню и не пишу первым, вообще никаких шагов в ее сторону, т.к., считаю, что это будет ею расценено как прогиб под нее, и еще больше загонит меня в жопу :D
2. Занимаюсь своими делами, параллельно остужая голову: образование, работа, музыка, спорт, никакого алкоголя.
3. Общаюсь с друзьми, приятелями, родственниками.
Все верно. И вообще не парься по бабам так. По ТАКОЙ - ну уж точно не нужно.

Баба - дело 10-е для мужчины.

ЗЫ: а почему "никакого алкоголя"? :shock: Откуда такая категорчиность? Проблемы с ним имеешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.11 14:04

0pus писал(а):Автор, правильно гнешь линию, а бабу сливать надо
Да она уже слилась. 8) Оно и к лучшему. Просто лезть к ней снова не надо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.01.11 14:07

Flamedrop писал(а): приобретены билеты на поездку в одну из стран ближнего зарубежья
Таиланд?

Ты толком объясни что за билеты и путевки, на кого и проч.

Flamedrop

Сообщение Flamedrop » 14.01.11 14:20

MacDuck писал(а): Таиланд?
Не, Норвегия :) Билеты приобретены на мое имя, но по разп*здяйству оставлены у нее дома.
С алкоголем косяков нет, просто при рюмке часто лезет в голову всякое сентиментальное гавно, которое мне сейчас совершенно не нужно.

Ответить