Я - 28, отношения: 4 года, 1.5, несколько по полгода, ну и по мелочи
Полгода вместе, секс был на первом свидании, гармоничное развитие отношений, комфортое общение, интересное времяпрепровождение, по интиму - тоже никаких вопросов.
Месяц назад наступили перемены, охлаждение с ее стороны, отсутствие инициативы. Секса значительно меньше, качество - хуже. Мотивирует тем, что давлю на нее и интим происходит потому что "надо". Пример: уезжал в командировку на 2 недели, до поезда оставалось несколько часов, начал "приставать", так как понимал, что следующий раз будет не скоро. Все в рамках, без жести и т.п. Получил вынос мозга: "Ты думаешь только о себе, сексом надо заниматься тогда, когда хочется" и т.п.
В разговорах проявляет неуважение, пренебрежительное отношение к моим интересам, цепляние и под*ебки. Спокойные разговоры желаемого эффекта не принесли - налицо факт потери моей значимости для нее. Зеркалил - тоже с переменным успехом.
Я не сторонник проверок в отношениях, но полное отсутствие ее инициативы сподвигло меня вот на что: после очередных предъяв в мою сторону просто перестал писать, звонить (в последний месяц делал это первым постоянно), пропал в общем. 10 дней прошло, но никаких движений в мою сторону...
Короче, запутался. Дальше думаю так:
1. Не звоню и не пишу первым, вообще никаких шагов в ее сторону, т.к., считаю, что это будет ею расценено как прогиб под нее, и еще больше загонит меня в жопу :D
2. Занимаюсь своими делами, параллельно остужая голову: образование, работа, музыка, спорт, никакого алкоголя.
3. Общаюсь с друзьми, приятелями, родственниками.
Советуйте, критикуйте, пинайте, если нужно. Заранее благодарен за Ваши ответы!