Выручайте упавшего в пропасть. Много букв...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Flesh and Blood

Выручайте упавшего в пропасть. Много букв...

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 15:26

Добрый день. Пришел к вам за помощью, ибо больше идти некуда
Моя история
мне 21 ей 21
Познакомились на работе. Я был весь из себя, самовлюбленный до чертиков парень. Завоевал легко и быстро. (именно за счет самоуверенности..) Через пару-тройку дней начали встречаться. Волшебно. Любовь, забота, нежность. Она стала моей первой...женщиной. И тут меня переклинило - я влюбился. Как ребенок, поверил в "священное чувство"
Впервые в жизни. И если раньше я говорил: "что-то не нравится? ты знаешь где дверь", то потом прикусывал язык. Стал бояться потерять. Так бояться, что превратился в нервного психопата - звонки, контроль, ограничение свободы действий, Девушка поняла, откуда ветер дует. Проверок на вшивость я не прошел. И начался жесткий прогиб. Шантаж уходом...Было и много хорошего, конечно. Я тонул в ней, как тонут на болоте. Засосало так, что представить себя без нее не мог.
Начали жить вместе
Скандалы пошли частые. Не закрыл дверь, не уважаешь, не положил носки/часы на место. Старался сгладить и вырулить на нормальную позицию. Но не вышло..
Итог
2 января девочка уходит на всю ночь. Телефон не берет. У меня была такая истерика, что я думал, с ума сойду. Утром дозвонился, и на вопрос "Где ты была, с кем и где ночевала" услышал "Какая разница??" Внутри все провалилось. Сопли-слезы (стыдно...)
Бухала всю ночь непонятно где...
Вечером того же дня услышал "не люблю тебя больше, не хочу с тобой жить"
Я снова в истерику...там продолжалось до 8 января. Ей пофиг, я умираю и соплю. Потом решил взять себя в руки. Отрыть старое самолюбие и стержень, которого так не хватало. Нашел - отношения улучшились. Хотя бы перестали скандалить. Предложила быть "друзьями"
Но больше так жить я не мог.
Утром 11 она собиралась на работу, поцеловала у двери со словами "Я тебе позвоню. Потом. Пока" Ответив "пока", закрыл за ней дверь.
Без всяких эмоций. Тут же собрал вещи и ушел

оборвал все контакты, не пишу не звоню. Но это ад, мужики
Будто пол-сердца сгнило. Она была как ядерный взрыв в моей жизни. И теперь, когда туман рассеялся, чувствую последствия - я ослеп
ВСе уныло и мерзко...Спасаюсь гитарой, тяжелым роком, друзьями
Но надежда живет

Про нее
девушка Высочайшего мнения о себе. Любит, любила и будет любить встречаться-влюблять-прогибать-рулить (так и с прошлыми ее было тряпочками-парнями). Поднялась за последние годы со мной из грязи в князи. Не то, чтобы я ее спонсировал - сама. Но самооценка взлетела до небес, так или иначе. По натуре не лядь, это чувствуется. Скорее наоборот, холодна к этому делу, сексу т.е и всему физическому. Присутствие васька допускаю, но не более 5 %. Она слишком любит себя и не любит секс, чтобы с кем-то спать просто так....

вопросы к форуму
1) есть ли шансы на возрождение отношений? если есть, что делать?
2) очень хочу ее..есть вариант переспать. Говорил с ней об этом (наверное, тоже зря...когда соплил - просил о "последней ночи") Нужно ли и можно ли?
3) Если нет и 1 шанса все вернуть...как дальше жить?

С уважением

Извините за сумбур....отвечу на все вопросы при необходимости!

Дружище
посвященный

Re: Выручайте упавшего в пропасть. Много букв...

Сообщение Дружище » 14.01.11 15:32

Flesh and Blood писал(а): вопросы к форуму
1) есть ли шансы на возрождение отношений? если есть, что делать?
2) очень хочу ее..есть вариант переспать. Говорил с ней об этом (наверное, тоже зря...когда соплил - просил о "последней ночи") Нужно ли и можно ли?
3) Если нет и 1 шанса все вернуть...как дальше жить?

1) конечно есть но незачем
2) выпрашивать секс это очень унизительно. неужто это последняя пи..да на земле, чувак?))
3) жить дальше счастливо и вот почему:

Ты не успел наделать глупостей и женится на ней и завести детей. Ты только вдумайся - тебе 21 год! У тебя впереди фейерверк эмоций, тёлок, пьянок, тусовок, перспектив и прочего. А ты сейчас жалеешь что у тебя пропал повод для соплей.
Даже не думай ни о чём серьёзном лет этак до 28. Занимайся учёбой, работой и собой.
Лет в 28 можно будет задуматься о серьёзных отнтошениях, пару лет повстречаться, пожить вместе а потом если сложится и детей забабахать.
А на эту забей. Влюбился и хорошо. Больше так не делай)) бабы не самое важное в жизни и не стоят твоих метаний
Е..и их пока да радуйся

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.01.11 15:33

А зачем тебе ее возвращать, чтобы как щеночек пятки ей лизать? Слила она тебя. Ты для нее уже не Мужчина, а так , просто слюнтяй, а ей нужно, что бы на нее цыкнули и у нее поджилки тряслись и от страха и от желания!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.01.11 15:37

Flesh and Blood писал(а):1) есть ли шансы на возрождение отношений?
И что ты с ними дальше будешь делать? Ну вот представь, отношения возродились, И ЧТО?
Flesh and Blood писал(а): если есть, что делать?
Шанс есть - брульянтовое колье за 50 тыс. евро. Гарантирую продолжение отношений. 8)
Flesh and Blood писал(а): Нужно ли и можно ли?
Если решил деньги на колье собирать, то можно.
Flesh and Blood писал(а):...как дальше жить?
Беременая гимназистка в эфире под ником Flesh and Blood? :wink: :lol:
Хуле - санчас!

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 16:01

Дружище писал(а):1) конечно есть но незачем
2) выпрашивать секс это очень унизительно. неужто это последняя пи..да на земле, чувак?))
3) жить дальше счастливо и вот почему:

Ты не успел наделать глупостей и женится на ней и завести детей. Ты только вдумайся - тебе 21 год! У тебя впереди фейерверк эмоций, тёлок, пьянок, тусовок, перспектив и прочего. А ты сейчас жалеешь что у тебя пропал повод для соплей.
Даже не думай ни о чём серьёзном лет этак до 28. Занимайся учёбой, работой и собой.
Лет в 28 можно будет задуматься о серьёзных отнтошениях, пару лет повстречаться, пожить вместе а потом если сложится и детей забабахать.
А на эту забей. Влюбился и хорошо. Больше так не делай)) бабы не самое важное в жизни и не стоят твоих метаний
Е..и их пока да радуйся
Дружище, спасибо за ответ. Нет, п**да далеко не последняя. Наверное, проблема в том, что первая...
Я так и хочу жить, как ты описываешь. Но воспоминания гложат. Точнее - вспоминается только хорошее, как обычно. Да и породнился я с ней, привык...
serg_d писал(а):А зачем тебе ее возвращать, чтобы как щеночек пятки ей лизать? Слила она тебя. Ты для нее уже не Мужчина, а так , просто слюнтяй, а ей нужно, что бы на нее цыкнули и у нее поджилки тряслись и от страха и от желания!
Соплей больше не осталось, камрад. И слюней и всего прочего тоже. Стал в мильен раз жестче в эти дни. Осталась только боль.
Если жесткий и властный (каким был все годы до этого) - тоже не вариант? уже поздно?
ТанчеГ писал(а):Беременая гимназистка в эфире под ником Flesh and Blood?
Хуле - санчас!
Санчас уже идет, так или иначе. По крайней мере я стараюсь. Про гимназистку не вник..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.01.11 16:04

Ты прав, уже поздно. А на будущее, не подстаривайся в отношениях ни под кого, будь самим собой, именно такого тебя полюбили и будут любить, пока таким остаешься, как только сделал шаг в сторону, расслабился - расстрел на месте)))

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 14.01.11 16:05

Flesh and Blood писал:
Наверное, проблема в том, что первая...

Наверное :D :) :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.01.11 16:06

Болит, значит ты еще жив, так что просто лечись, санчас и Т10Д думаю помогут.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.01.11 16:08

Flesh and Blood писал(а):Но воспоминания гложат. Точнее - вспоминается только хорошее, как обычно. Да и породнился я с ней, привык...

это тяжко но ты представь на секунду что кроме воспониманий тебя бы с ней свзяывал общий ребёнок, общее имущество, общая жилплощадь и т.д.
так что, брат, бегом в церковь и свечку николаю чудотворцу (не уверен что именно ему) что уберёг тебя от всего этого сейчас.
повспоминаешь да забудешь. стопудово.
у тебя этих маш да люсь ещё будет тыщимильёнов

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.01.11 16:12

Flesh and Blood писал(а):Про гимназистку не вник..
Ну молодёш-ш-шь - классику вааще не читает.:lol: Оборот такой был раньше :"Повесился, как беременная гимназистка". Вешались они массово раньше, ибо тогда такой позор не прощался.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 16:23

serg_d писал(а):Ты прав, уже поздно. А на будущее, не подстаривайся в отношениях ни под кого, будь самим собой, именно такого тебя полюбили и будут любить, пока таким остаешься, как только сделал шаг в сторону, расслабился - расстрел на месте)))
если бы меня раньше остановили. Ну вот - теперь буду всю жизнь вспоминать и корить себя, что развалил отношения. и будет червяк грызть, что , мол, все могло быть хорошо...здорово...
а уроку я внял. Спасибо, камрад
Дружище писал(а):так что, брат, бегом в церковь и свечку николаю чудотворцу (не уверен что именно ему) что уберёг тебя от всего этого сейчас.
повспоминаешь да забудешь. стопудово.
у тебя этих маш да люсь ещё будет тыщимильёнов
Уже был в церкви. Бог и правда помогает. Проверено
Ребенок, квартира общая. Да я бы повесился. 100%

Мужики, вопрос еще такой будет
Если позвонит...не брать трубу? мне надо еще кое-что забрать с той квартиры. Ключи только у нее есть
как быть?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.01.11 16:25

надо - забирай, тока не трахай, а то не отпустит.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 16:32

serg_d писал(а):надо - забирай, тока не трахай, а то не отпустит.
сдержаться сложно будет...

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.01.11 16:56

Flesh and Blood писал(а): сдержаться сложно будет...
Забирай, забирай. Это твоё.
А так по жизни ты видать счастливчик - ни детей пилить пополам, ни хату, ни шмотки.
Тебе вообще повезло, что ты на этом форуме сейчас пишешь и читаешь. Вот если бы мне или любому кто здесь зарегился после развода дали почитать в твоём возрасте этот форум - намного счастливее себя ощщущали. По всем статьям.
Кури форум. Мотай на ус. Будь здоров!

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 14.01.11 17:04

Флуд, флейм
Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.01.11 17:08

Автору настоятельно рекомендую изучить правила цитирования.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.01.11 17:08

это "кое-что" прям совсем ценное?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.01.11 17:32

теперь буду всю жизнь вспоминать и корить себя, что развалил отношения. и будет червяк грызть, что , мол, все могло быть хорошо...
такое бывает, и бабы стараются-намекают, чтоб так и было :D самооценку ихнюю это очень подымает - он был недостаточно хорош для меня .
Только все брехня, и ничего хорошо быть не могло, результат только таким и мог быть, ибо менять себя под растущие запросы бабы дело бесполезное и все равно не угонишься, а по другому ты тогдашний не мог в принципе. Запомни волшебную мантру: что сделано - то сделано, и машины времени у меня нет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.01.11 17:41

Жестким и властным ты не был, автор. Не звезди. Откуда у тебя подчинённые, чтобы власть применять? Проявить несколько раз полное равнодушие к хомячкам - не есть жёсткость и властность. Обыкновенное безразличие.
Второе. У тебя ломка от потери первой ибабельности. Ну да, ощущения сильные и яркие. Кипяточек брызгает. Тебе с ней было тепло, мокро и интересно. Она староста в группе? Значит, имеется некоторая харизма. Ты втянулся и нарисовал замки, решил, что будешь летать. С такой не пропадёшь.
Из детства ты ещё не вышел. Жесткий и властный он.
Ничего страшного. Не все рождаются полководцами. Все в порядке. Но унижение от королевы сносить нельзя даже пешкам-солдатам. Чувство достоинства у тебя не сформировалось почему-то. Поэтому тебя быстро прогнули, растоптали и стали презирать.
Очень полезный урок, особенно для тебя. Повезло, тебе беплатно выдали прививочный материал. Вот теперь и открывается возможность произвести системные настройки, чтобы больше НИКОГДА в твоей жизни не случилось повторения.
Не упусти шанс сделать правильные выводы и укрепить характер.
Если проиграл, то бодрись. Подумай, почему. Сделай выводы из поражения и... Снова в игру.
Представь, тебе б не попалась такая сука-тренер. Остался таким же. По-прежнему грезил о себе, как жестком и властном. А ты не такой, что не лишает тебя перспектив иметь друзей, любить родителей и трахать других девок.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 14.01.11 18:44

Слушай что тебе говорят умные дядьки. Сам был в такой же ситуации, тоже была первая и целка. В васька тоже не верил, а он был (полгода изменяла), но дело даже не в этом, тебе нужно время. Поверь, я сейчас живу и радуюсь, хотя тоже было время, когда грузился и думал, а как же я без неё. Поверь, когда пройдёт время, ты сам скажешь, блин, а ведь жизнь классная штука, да и цып вокруг хороших много. Мой характер закалился, чего и тебе желаю. Единственное, что я после расставания сопли не лил, взял себя в руки прошёл санчас. Так что возьми себя в руки, ты же мужчина, а не эмоциональная баба с перманентным ПМС.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 19:04

Камрады спасибо за мудрые мысли!

2Trot Да, мне по жизни везет, чего уж)

2Дружище вещица не ценная, но очень много значит для меня.

2Виннету ты прав, время не вернуть.

2Буду камрад, я не понты кидать пришел. ДО этих отношений я был лидером во всех тех, что были раньше. И ничего подобного (слава Богу) не было и в помине. Да, романтизм еще не умер и детство (коли это оно) играет. Но его теперь в тысячу раз меньше, чем было, уж поверь
Друзей достаточно, родителей люблю. С остальным разберусь в ближайшее время. Благодарю за совет!

2Mastak кончились сопли уже. Грузит, но без истерик. Больше не позволю себя топтать, слово дал

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 14.01.11 19:36

Ну и продолжай в том же духе. Держи санчас и всё будет отлично.

Flesh and Blood

Сообщение Flesh and Blood » 14.01.11 19:38

заберу свою вещицу и Прощай Навсегда
форум помогает. Это бесценно

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 14.01.11 21:25

Автор, все верно Вам пишут. Херово, конечно, что так выходит, но так выходит. Она так и будет скакать по куям до поры до времени. а потом выйдет в тираж. Автор, Вас Бог отвел.
Пойдите в церковь и поставьте ему свечку, что все это произошло с Вами до того как Вы завели семью с ней и детей.

"Никто не страдает от произошедшего, но лишь от своего отношения к произошедшему" (Марк Аврелий).
а как Вам изменить отношение, уже подсказали: ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО С ВАМИ ДО СВАДЬБЫ И ВЫ НЕ СОЗДАЛИ С НЕЙ СЕМЬЮ И ВАС НЕТ ДЕТЕЙ С ЭТОЙ ЛЯДЬЮ

и помните, что отрицательный опыт имеет положительный эффект. он ДОЛЖЕН иметь положительный эффект, иначе он просто бесполезен.
очень надеемся, что Вы сделаете верные выводы и будете умнее впредь. нельзя с ними расслабляться. даже после свадьбы и 20 совместных лет. на форуме масса историй, подтверждающих это.
ДЕЛАЙТЕ ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВОИХ ОШИБОК

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.01.11 21:31

Flesh and Blood писал(а): Прощай Навсегда
... любовь моя неизбывная (хлюп носом).
Грузит, но без истерик. Больше не позволю себя топтать, слово дал
Не потому, что "слово дал", а потому, что Вам нужно счастье настоящее, а не пародию на него.

Закрыто