Прошу вправить мне мозги

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vall_B

Прошу вправить мне мозги

Сообщение Vall_B » 16.01.11 18:07

Моя история.
Пару лет назад познакомились с одной девушкой. Было общение на уровне "привет-пока" и примерно полгода назад как-то все завертелось-начали встречаться, общались, нашлось много общего. Одно обстоятельство меня малость смущало - она на 2 года меня старше (мне 26, ей-28), детей нет, замужем не была.
Съездили вместе на отдых. Было в ней и то, что понравилось, и то, что не понравилось. Общались дальше. Понемногу я увидел всех её друзей - все женатые, некоторые с детьми. Мне такое общение давалось тяжеловато. Я не привык к семейным компаниям, к тому же почти все они меня старше. Сейчас чувствую, что девушка рвется замуж - всетаки возраст уже. Сам пока к этому не готов (живу с родителями, проблемы с работой). Не скажу, что зарабатываю мало, но мог бы и побольше. Во всяком случае мои одногруппники оказались более успешны.
Про работу - поначалу все казалось очень даже не плохо, но сейчас - прошло 3 года с момента устройства, роста нет никакого. Меня это вгоняет в депрессию. Вроде работы становится всё больше, а роста нет.
Всё это время происходит распитие по бутылочке пива в машине почти каждый вечер на почве депрессии. Понимаю что это не вариант, но делаю это. На время отпускает, но ненадолго. С родителями отношения ужасные. К девушке относятся плохо. В принципе для них я всегда плохой - и касательно работы, и всего остального плюс скандалы на почве быта. Чувствую как всё это превращается в замкнутый круг и это очень сильно на меня давит. Почти всегда пребываю в состоянии депрессии. Естественно теряю девушку в этих обстоятельствах. Она не знает многое из этого. Я не звоню, не ною. Если и звоню - раз в 2-3 дня, не чаще. Спрашиваю как дела и как день прошел, и прощаюсь на позитиве. Сейчас поймал грипп, сижу дома и меня всё это очень сильно давит. Понимаю что этот замкнутый круг надо разрывать.
Пытаюсь читать умные книжки, регулярно курю форум. Прошу вправить мозг и пнуть в нужном направлении, ибо наболело.

ТанчеГ
аксакал

Re: Прошу вправить мне мозги

Сообщение ТанчеГ » 16.01.11 18:16

Vall_B писал(а): она на 2 года меня старше (мне 26, ей-28)
Большая тётя за сисю дала подержацо?:lol:
Vall_B писал(а):С родителями отношения ужасные. К девушке относятся плохо.
Они у-у-умные у тебя ( в этом вопросе). 8) А в целом - всё просто: озабоченную замужеством дуру пинком накуй с пляжа. От родителей, канеш, лучше сьезжать и работу потихоньку , не торопясь, искать новую - ежели от работы тошнит, то нуивонах - ИМХО, лучше голодным сидеть. Трахать нормальных девок до 20-ти. Всё. Чё тут ещё скажешь?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 18:17

1.Автор, до 30 лет о женитьбе забудь.
2.Твои деффки 20 летнии.
3. Хочешь преснуть? Пресни, но не больше.

Vall_B

Сообщение Vall_B » 16.01.11 18:26

Опус, что значит преснуть?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 18:28

коитус).)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.01.11 18:33

0pus
Они уже давно "на отдых вместе ездили", какой нах,"присунуть"?! Сообщение читал? Там уже фсё йопано-перейопано :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 18:39

ТанчеГ, читал, но иметь с мозгаепством и иметь без могоепства - разные вещи.
Блин, танк, тебе бы не знать :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.01.11 18:48

0pus
А-а-а, т.е. ты ему предлагаешь опробовать новый вид секаса - секас с внутренним осознанием того, шо шлюху ипешь, щас вот выипешь и накуй пошлёшь? Хм... Ну в этом наверное есть свой резон - буит полезно. 8)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 19:01

Пускай автор глянет правде в глаза, а то звонит, настроение на позитиве.
Куйня, это все.

Vall_B

Сообщение Vall_B » 16.01.11 19:08

2Опус:
А что понимать под правдой в глаза?
Я больной с температурой дома валяюсь уже две недели. Ты мне предлагаешь звонить и ныть что мне так хреново? Она и сама звонит также, хотя не и не каждый день.
Я под правдой понимаю что где-то косячу и хочу в этом разобраться.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 19:14

Vall_B, для начала, задайте нормальный вопрос форуму. В какую сторону вам мозги вправить?

Vall_B

Сообщение Vall_B » 16.01.11 19:20

Вопрос простой:
Что изменить? Как выйти из депрессии?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.01.11 19:28

Причина депрессии? родители, работа, эта женщина?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.01.11 19:57

1) читать эту тему

2) съехать от родителей. снять квартиру для начала. насчёт переезда не думал? причём, не обязательно в столицу. ХЗ, подумай, может всегда хотелось жить у моря, где зима - один месяц в году, а лето - шесть. как вариант. или ещё чего.

3)сменить работу. собственно, суть воей депрессии - ты можешь больше, думаешь, что достоин большего, понимаешь, что всё это можешь сделать - но - страшно срываться, страшно выходить из колеи, понимаешь, что лучшее - враг хорошего. боязно.

4)смени девку. ну реально, в 26 лет париться с девкой старше на два года - ну вот на кой оно тебе надо? обманываешь ведь, и себя и её. она может и хорошая - но не твоя. пусть идёт себе, жизнь свою строит, пару себе подходящую найдёт - отпусти её, чели у вас в жизни сейчас разные. тебе ещё тусить с 20-летними, отрываться, гулять - и жениться года через 3-4 (при желании). а ей - взамуж надо, ребятёнка поскорее и тэ дэ. и не обязан ты от своих жизненных линий ради её отказываться. ну вот нехрен с женщинами старше себя мутить. доказано и показано. вот хотя бы этот форум пошерсти - сколько проблем у людей из этого возникает. не пара она те.

5) бросай бухать. иди спортом занимайся. банально? но факт. эндорфинчики тебе нужны. бассейн, бег, лыжи, велик ,парус - что там у вас в городе есть...

6) прочитай повесть Данияра Сугралинова "Кирпичи", расказы Веллера "Приключения майора Звягина". Также рекомендую Экзюпери - "планета людей" ,"военный лётчик"(особо идёт при депрессии)

Vall_B

Сообщение Vall_B » 17.01.11 07:37

2Морячок:
Спасибо! Четко и ясно.

Ява
посвященный

Re: Прошу вправить мне мозги

Сообщение Ява » 17.01.11 09:09

Vall_B писал(а):Сейчас чувствую, что девушка рвется замуж - всетаки возраст уже. Сам пока к этому не готов (живу с родителями, проблемы с работой). Не скажу, что зарабатываю мало, но мог бы и побольше.
Я понимаю, что Вас несколько мучает "неудобно перед девушкой". Типа раз гулял с ней - "как честный человек обязан жениться"?
Выбросьте из головы. Вы совершенно неготовы к созданию семьи. Таких дров наломаете, что сегодняшняя депрессия раем покажется.
Не делайте никогда ничего к чему сердце не лежит. Под давлением разных химер, чужого мнения и ложно понимаемых приличий.
Только когда чувствуете, что созрели, что хотите и что понимаете, что будет дальше, хотя бы на шаг.
А сейчас - устройте свою жизнь. Работа-жильё и т.п. С довеском в виде жены с её проблемами Вы так забуксуете, что не выбраться.
Ложное "чувство долга" по отношению к хитрым тётенькам не одного юношу погубило.

Vall_B

Сообщение Vall_B » 17.01.11 13:10

2 Ява:
Вы правы. Есть определенное чувство вины - типа гулял, мутил и т.д. И были мысли по поводу свадьбы, и того, что все эти проблемы преодолимы и что всё потом будет ОК. Многие из тех, с кем учился и общаюсь, уже переженились и у них все нормально. Во всяком случае пока так кажется снаружи.
Кстати в компании этой девушки почти все женаты и является нормой что парень моложе девушки на 1-2 года. Мне это показалось странным. Считаю что парень должен быть опытнее и старше.

Есть также мнение что в таком возрасте (27-28) девушки менее привеределивы и более сговорчивы и меньше скачут от одного к другому. С 20-летними общался много. Честно скажу - не очень интересно. В голове ветер, очень завышена самооценка. Хотя возможно я вел себя неправильно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.01.11 13:13

одно из двух. Либо более сговорчивы, либо меньше скачут ;)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 17.01.11 23:15

Автор, не надо через себя переступать. поживите-ка в своей удовольствие

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.01.11 23:52

Флуд. Предупреждение.
Лё

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.01.11 23:55

Флуд. Предупреждение.
Лё

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.11 00:14

При чем тут как она выглядит, если ей 28 и пора замуж, пора рожать...
Раз она обратила внимание на того,, мимо кого еще год назад спокойно ходила. Подгребла того, кто купился.
У нее жизненный план, а он может эти 2 года потратить на карьер, жениться на 20-24 летней. куда ему спешить?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.01.11 00:21

скорпи

так я и говорю что дело не в девке а в нем... не хочет жениться и ищет отмазы...вместо того чтобы прямо сказать. да вы думаете 20-летние замуж не хотят?.)

Vall_B

Сообщение Vall_B » 18.01.11 06:27

2 Анархист: Такой вариант сейчас видится наиболее разумным.

Скорпи: Выглядит она неплохо, хотя морщинки под глазами дают о себе знать. По поводу жизненных планов - они действительно имеют место. В определенный момент времени я это очень сильно почувствовал и понял, что не хочу. А ей и вправду пора.

Мессалина: Вы правы. Не хочу. Особенно когда меня к этому склоняют.

Вообще хочется сказать форумчанам спасибо за отзывы. Помогает разобраться в ситуации.[/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.11 20:46

скорпи писал(а):жениться на 20-24 летней
Зачем вообще ему жениться? Что за вздор?

И что делают ОЖП в мужском разделе?

Ответить