Помогите разобраться!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Братишка

Помогите разобраться!

Сообщение Братишка » 18.01.11 21:13

Познакомился в соц сетях с девушкой из другой страны еще 3.5 года назад. Общение сразу началось положительно и обоих сразу же потянуло друг к другу...мне на тот момент было 20,ей 17...флирт и все такое. Очень привязались друг другу и общение было как наркотик для обоих. В общем все было просто отлично,но встретиться так и не получалось в силу своего возраста и так прошло 3 года...мы все ждали и ждали встречи и были друг у друга,но за эти 3 года у нее были какие то отношения в реале,у меня были,но всегда возвращались и с еще большей тягой. Пол года назад я поставил вопрос ребром,что нужно уже встретиться...в общем мы провели совместный отпуск на море 8 дней,долгожданная встреча...все было просто как в сказке,8 дней пролетели незаметно,без напрягов,без ссор...все было чОтко. Разъехались по домам,отношения переросли в другую стадию,более серьезную...через недели 2 она случайно встречает бывшего и тот присел ей на уши люблюнимагуумираю...она ничего не скрывая выдала мне эту информацию,что хочет быть с ним,но и меня отпускать не хотела...я ее очень полюбил и признался на море ей в любви,она сделала тоже самое...но вот сделала шаг в сторону. Я погрузился в жесткую депрессию,но не опустил руки,не возненавидел ее и решил за нее побороться,она была в шоке,что я на такое способен,что поступил именно так и через месяц она сливает бывшего раз и навсегда и возвращается ко мне виртуально с еще большей тягой и стремлением. Мы начинаем переходить на этап отношений,что нужно жить вместе и я подводил ее к тому,чтобы она переехала ко мне в Москву. Начали строить планы,как мы тут будем,что будем снимать комнату,что найдем ей работу и т.д. и т.п. Я реально видел ее стремление и чувствовал ее любовь и заботу. Прошло 4 месяца,все это время мы целыми днями были он лайн,аськи,соц сети,скайпы,по ночам еще телефонные разговоры...всегда были рядышком. И вот она готова ехать ко мне,зная что у меня за душой ни гроша грубо говоря,готова на съем,столкнулся с проблемами,с трудностями...увольняется с работы,делаем ей визу на ее "пробный" приезд на 3 недели,покупаем билеты...Она всем друзьям уже рассказала,что едет ко мне,сначала на 3 недели,потом уже на совсем.Все вкурсе,все одобрили и вот она приезжает. Первая неделя прошла на ура,все было хорошо...я открылся человеку полностью,я оч сильно ее полюбил,но вот со второй недели уже началось что то не то...я начал чувствовать холодок,замечать что руки начали опускаться...мы были вместе 24 часа в сутки,я не ходил на работу,отпрашивался,чтобы быть с ней,чтобы не скучала,потому что у нее не было никого кроме меня. Становилось все хуже и хуже...Прошли 3 недели и ей нужно было возвращаться домой и делать новую визу,но я до ее отъезда понимал,что она не вернется...уехала она 14го декабря прошлого года,буквально недавно...после приезда домой у нас произошел серьезный разговор и мне было сказано "мне дома хорошо,ты в последние дни был очень навязчивым,ты показал слабость,меня начали раздражать некоторые вещи в твоем поведение,ты вел себя как тряпка,потакал мне во всем"...примерно так. Она попросила время до нового года подумать и принять решение готова она сорваться ко мне или нет. Она сказала что оказалась не готовой к этим трудностям и проблемкам. Я это прекрасно понимаю в силу ее возраста,всего 20 лет...и что мама-папа-дом-друзья-гулянки намного лучше,нежели съем,чужой город и т.д. 5го января мы официально расстались,но прощай так и не сказали друг другу,хотя я думал,что она скажет,потому что инциатива была с ее стороны,сказала что не готова ехать и остается в Риге. Сейчас вроде у нее появился какой то ухажер,она устроилась на работу...Я ее отовсюду удалил,но неделю назад она мне написала,что я ей приснился,видимо на подсознании не могу тебя забыть. Я у нее спросил что ты ко мне испытываешь,она ответила что чувства угасли,чувствует привязанность и что от общения отказаться не может. Я начал давить на то что у нее кто то появился,что нашла мне замену,на что она ответила "это не замена тебе"...Последней моей фразой было "я рад что у тебя все складывается хорошо,удачного дня",ответ был таким "хорошо да не очень все складывается,надеюсь у тебя не хуже,удачного дня". И вот уже неделю друг другу ничего не писали. Я переживаю это все более менее спокойно. Я просто хочу разобраться в себе и разобраться в ней,потому что не могу вообще понять...как так все угасло?почему не хочет меня отпускать?почему приняла ухаживания другого?что будет дальше?как мне быть?Меня очень задел этот поступок с новыми отношениями,но как они развиваются и есть ли вообще сейчас я не знаю. К чему было сказано что не очень все хорошо? нужна была моя поддержка? К чему это все приведет? В общем вот как то так я запутался во всем...Назвать себя страдальцем не могу,потому что сплю спокойно,ем нормально,думаю процентов 20% от всего времени о ней...но в голове бардак и нужно ее лечить как то...Надеюсь на вашу помощь.

Bevly

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Bevly » 18.01.11 21:16

Братишка писал(а):Познакомился в соц сетях с девушкой из другой страны
Дальше не читал.

Вам их тут мало?!

Братишка

Сообщение Братишка » 18.01.11 21:30

раньше возраст такой был...вот и затянуло

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.01.11 21:39

забить. телок вокруг полно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.01.11 21:59

причём всем им ты на самом деле нужен гораздо больше чем они тебе.
просто веди себя так как считаешь нужным сам

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.01.11 22:08

А она к вам в узбекистан приехала из штатов?

Братишка

Сообщение Братишка » 18.01.11 22:12

Я блин полностью запутался в своих мыслях и не знаю что ждать от человека. Сейчас применил санчас,а именно устроился на новую перспективную работу,трачу нынче деньги на себя любимого и уже с неделю не было общения. Уверен,что смогу проигнорить сообщения,а вот на счет звонка не уверен. Мучают мысли,а может действительно человек не готов был к таким переменам жизни и какой понт на нее из за этого обижаться,но сразу настигает другая мысль про новые отношения. С самооценкой у меня благо все хорошо,я знаю что нравлюсь девушка и некоторые сами делают шаги в мою сторону,но я сейчас НЕ хочу никого. Сходил на свидание...не впечатлило и я больше не позвонил той девушке,не потому что она была некрасивой,а просто не хочу,даже тупо секса.

Братишка

Сообщение Братишка » 18.01.11 22:13

Freemonk писал(а):А она к вам в узбекистан приехала из штатов?
из Риги в город-герой Москва

fara
старейшина

Сообщение fara » 18.01.11 22:24

Братишка писал(а):Мучают мысли,а может действительно человек не готов был к таким переменам жизни и какой понт на нее из за этого обижаться
Действительно, чего уж. Приходишь в автосалон, выбираешь авто, а он сцуко не готов к экплуатации, то движок не фурычит, то дверца не закрывается, чего обижаться машина такая.Бери отремонтируешь.

man
бывалый

Сообщение man » 18.01.11 22:34

подумаешь...похоже, ОЖП помимо Вас еще и за другой...пардон, другую ветку цеплялась, ничего нового. Забейте, знакомства в соц сети ,да еще из разных государств-ничего хорошего. Найдите себе в Москве , чтоль, тут тоже они встречаются(ОЖП).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.11 23:17

Автор,да все ясно как белый день...
Люди,особенно молодые, нафантазируют такого шо пестец...любоффь до гроба..
тем более виртуально,можно ваще епнуться от такой любви :lol:
а когда начинается практика люди возвращаются на землю и как правило разочаровываются....

Сам по себе знаю,когда раньше знакомился в слепую(по телефону или по чату без фоток и тд)нафантазируеееееееееееешь,ну ДЖАЛИ как минимум :lol: ,а на стрелу приедешь,не знаешь как эту Джали накуй поделикатней послать :lol:
примерно так и у тебя получилось...брось куйней заниматься уже,это тупая потеря времени...вокруг тебя работы не початый край,а ты нашел из другой страны :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.01.11 08:26

афтар, переключайся на шутеры и симуляторы они более динамичны и менее заморочены, чем квесты ha-ha
чувак, у тебя нет осчущения, что ты чуток реальности (или виртуальности?..) перепутал?

Низнайка
аксакал

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Низнайка » 19.01.11 08:35

Братишка писал(а):...Прошло 4 месяца,все это время мы целыми днями были он лайн,аськи,соц сети,скайпы,по ночам еще телефонные разговоры... всегда были рядышком...
пестец !-O ... ты мог в любой момент, протянув руку, потрогать ее за титичку?.. так в каком месте вы были рядышком?..

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 08:41

Вирт давно закончился...перешли на реал,просто все началось с него...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.01.11 08:51

чувак, у тебя границы реальностей в твоем сознании стерты, вот ты и маешься и дурью, в том числе, тоже маешься... ты проецируешь вирт на реал, а реальности на твои проекции похеру ибо в соцсетях ищут аленей
вы когда 8 дней совместно на море отвисали соотношение расходов какое было? а когда она 3 недели у тебя жила?

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 09:09

Соотношение расходов было: на море 70 к 30(билеты и визу сама покупала), в Москве все расходы были мои,но я ее не баловал ничем. Я просто прогнулся под человека и показал ей,что боюсь ее потерять,вот меня и слили наверное...Первая неделя была офигенной,она проявила черты хозяйки,готовила мне,стирала,в комнате перестановки всякие делала...крышу мне снесло и начал превозносить ее...после чего сказала,что я слабый и не чувствует во мне стенку...

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 09:20

Общался заочно по телефону и по скайпу с родителями,семья у нее хорошая...родителям понравился. Мои так же против не были.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.01.11 09:21

маловато ты на нее денег потратил, когда она у тебя отвисала - она ж от тебя всяческих ништяков и ресторанов ждала а ты: "...не баловал..." она б и второй раз не прочь была бы нарисоваться у тебя ежели бы ты в нее по-боле инвестировал... короче телку в топку и кури форум... в затяг!

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 12:39

Тут еще фишка какая была...строились планы на то,чтобы найти ей работу,когда капитально приедет ко мне второй раз. Родители ей сказали чтобы уже определялась,либо ищет работу в Риге,либо в Москве...Она в итоге выбрала дом,сейчас нашла работу какую то,я уже не стал даваться в подробности...Возможностей в мск больше в разы нежели в Риге и все это понимают. Чтож...выбор ее. А в мск и кафешки ей были,и клубы и гулянки по городу.

Bevly

Сообщение Bevly » 19.01.11 13:02

Успокойся уже, забудь и ищи нормальную и шоб она рядом была.
Если ты мужик, то должен взять себя в руки, понять что всё кончено а был ли мальчик).

Либо всю жизнь так и будешь пиздастрадать и об тебя ноги будут вытирать.

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 13:18

Да я более менее уже спокоен,у меня руки не чешутся,чтобы позвонить ей или написать. А если камбэк решит устроить? Сейчас попробует себя на новой работе,посмотрит на нового вуасю и разочаруется во всем...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.01.11 13:22

а тебе не пох? предавший раз, предаст и второй

Братишка

Сообщение Братишка » 19.01.11 13:33

Перевоспитать уже никак или подогнуть под себя? Если конечно решит устроить камбэк из серии люблюнимагуумираю,на что ответить тупо "приезжай"...не взяв на себя никакие финансовые расходы,да и целыми днями зависаю сейчас на новой работе...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.01.11 13:38

а какие вообще могут быть планы на 20-летнюю иностранку?? Либо СРАЗУ тащить ее в ЗАГС (семья, любоффь навсегда и всё такое), либо иногда тра%ать без всяких обязательств и пи%достраданий. Всё остальное просто мозгойопка какая-то. Что мы у вас прекрасно и наблюдаем 8)

Bevly

Сообщение Bevly » 19.01.11 13:40

Братишка писал(а):А если камбэк решит устроить? Сейчас попробует себя на новой работе,посмотрит на нового вуасю и разочаруется во всем...
Какая разница, что она решит? Это твоя жизнь а не её.
Это ты должен играть в жизнь, а не тобой.
Это ты должен решать что и как и когда, а не за тебя.

Она может решить что угодно, но если ты не тряпка, то её решения ничего не значат.

Тут 2 путя, либо ты хозяин своей жизни, либо ты раб и тобой все будут пользовать и решать за тебя.

Ответить