Подскажите как вернуть девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Страх

Подскажите как вернуть девушку

Сообщение Страх » 27.01.11 14:37

Уважаемые форумчане,посоветуйте мне что нибудь,сейчас изложу ситуацию.Встречался я с девушкой пол года,сначала все было хорошо,потом ее отношение ко мне изменилось.Она начала говорить со мной холодным высокомерным тоном,уклонятся от встреч и не отвечать на смс.И не бросила и отношения сошли на нет.Ну я сначала делал вид что мне пох,но видно плохо получалось.Я ее очень люблю и она ето знала.Короче я позвонил ей в нетрезвом виде,уже не помню о чем мы говорили,но она назвала меня смешным и глупым ребенком,хотя я старше ее на 4 года.Я реально обиделся,наговорил кучу грубостей и типа бросил ее.Но на душе хреново очень,не могу без нее.Читая етот форум я понял в чем причина изменения ее отношения,ее нада было ставить на место,а я постелился перед ней,относился как к принцесе.Вопрос такой-можно ли ее вернуть и если да то как? И еще один вопрос.Была такая ситуация-она начала намекать на секс,типа хочет мене,ну мы начали целоватся,я начал ее раздевать,и вдруг она вырывается и говорит ненада,я пошутила.Я такой шутки не понял и попытался настоять,но она стала резко вырываться и говорит типа отстань дурак,я прикололась просто.Я конечно обиделся,ну вопрос такой-как я должен был поступить в такой ситуации?Все друзья говорят забей на нее,но я не могу.

man
бывалый

Сообщение man » 27.01.11 14:48

Сколько Вам лет?

MacDuck
посвященный

Re: Подскажите как вернуть девушку

Сообщение MacDuck » 27.01.11 14:51

Страх писал(а): ее нада было ставить на место,а я постелился перед ней,относился как к принцесе.Вопрос такой-можно ли ее вернуть и если да то как?
Никак. Ты не заслуживаешь в ее глазах ни малейшего уважения. Ты - шут гороховых, забава для нее.
Шут не может ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. В принципе.
Отношения надо было правильно выставить с самого начала.
Страх писал(а): Я конечно обиделся,ну вопрос такой-как я должен был поступить в такой ситуации?
Послать ее НАХYЙ. Совсем.
Потом читать Виса Виталиса, Анатолия Протопопова, Олега Новоселова.

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 15:38

man писал(а):Сколько Вам лет?
мне 24,но опыта с девушками маловато.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.01.11 15:44

Сливай воду, амиго. Забудь, плюнь и разотри...
И даже не думай что ты - невъебенный и особенный, не такой как все и у тебя всё должно быть заебок.

Маловато опыта с девушками? Вот такими методами он и приобретается. Ты, канеш, выбрал не самый шикарный способ, но если вовремя переосознаешь своё место по жизни и место баб в нем, то впредь твой опыт будет пополняться сугубо положительными моментами, а не ощущениями брошенного опущенца.

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 15:48

Потом читать Виса Виталиса, Анатолия Протопопова, Олега Новоселова.[/quote] Протопопова и Новоселова нашел в електронной библиотеке,Виталиса нет,ссылку дадите?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.01.11 15:58

Страх писал(а):Все друзья говорят забей на нее,но я не могу.

всё ты можешь чувак.
просто тебе нужно собраться и подобрать сопли

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 27.01.11 16:12

Страх писал(а):ее нада было ставить на место
Непраульно. СЕБЯ надо было на место ставить.
Вам правильно посоветовали В. Виталиса (ссылки здесь: google- "Вис Виталис скачать"). Книжки зовутся "Женщина, где у нее кнопка", "Женщина, бери и пользуйся", "Подчинись или властвуй".
Впрочем, если хватит фантазии развить мысль "женщина...ну что еще от неё ожидать можно? :D ", то можно и не читать :D

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.01.11 16:43

Страх

Нужные тебе книги можно скачать здесь:

Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин
и
Трилогия Виса Виталиса, которую надо читать именно в такой последовательности
Пушистый писал(а):Книжки зовутся "Женщина, где у нее кнопка", "Женщина, бери и пользуйся", "Подчинись или властвуй".

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.01.11 16:52

MacDuck писал(а):Потом читать Виса Виталиса, Анатолия Протопопова, Олега Новоселова.
Мак Дак, О чём они пишут? И для чего читать? Расскажи незнающему :)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.01.11 16:55

От же ж лень какая :?
Раста, раз незнающий - так вместо ненужных вопросов, ты бы по ссылкам метнулся, там все написано. А ежели скачаешь да прочтешь - 80-й левел тебе обеспечен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.11 17:44

Раста писал(а): Мак Дак, О чём они пишут? И для чего читать?
Они пишут о женщинах, о цивилизации. Это ОЧЕНЬ полезные книги. Тысячам людей глаза открыли. После этих книг тетки читаются как открытая книга.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.11 17:45

Кинескоп писал(а): Нужные тебе книги можно скачать здесь:
У нас есть СВОЯ постоянная мужская библиотека.
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.11 17:45

Страх писал(а):Протопопова и Новоселова нашел в електронной библиотеке,Виталиса нет,ссылку дадите?
На все сразу.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.01.11 18:03

MacDuck, я в курсе про нашу библиотеку.
Сам хотел дать ссылку именно туда, но видать то ли не с той стороны зашел, то ли что, но явно не туда, куда ведет ссылка выше. В общем, напрямую книжки оттуда скачиваться не хотели и были запощены в качестве attachments.

В любом случае, кто ищет - тот всегда найдет.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.01.11 18:05

MacDuck писал(а):Они пишут о женщинах, о цивилизации. Это ОЧЕНЬ полезные книги. Тысячам людей глаза открыли. После этих книг тетки читаются как открытая книга.
Спасибо, будем ознакомляться с литературой :wink:

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 18:30

Спасибо,почитаю.Ех,и че я раньше етот форум не нашел...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.01.11 19:48

Вокруг Вас ещё много парней "блуждающих в тумане".
Не будьте эгоистом - покажите им направление (сюда). :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.01.11 20:17

Автор, все Вам верно советуют. и обязательно прочтите всю рекомендуемую литературу, на многое откроются глаза и сможете сами манипулировать женщинами.
насчет того, что Вы не можете ее забыть, это конечно понятно. и вот почему.
у Вас как и у многих людей, бывших в Вашей ситуации, может развиться незавершенный гештальт.
Советую начать бороться с ним сейчас. возникает, когда не достигается результат. то есть, Вы не завершили свои отношения с ней, и опасность в том, что это может остаться с Вами надолго и даже в будущем проявляться в Вашем отношении к другим людям. его нужно преодолеть сразу. Допустим, Вы надкусили 30 яблоко, но не получили никакого удовольствия. почему? все просто. потому что ни одного Вы не съели ПОЛНОСТЬЮ. незавершенные дела выражаются в разном (в чем угодно). конкретно в Вашем случае незавершенный гештальт выражается в незавершенности отношений.
почитайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-39193/

и приходите в себя

Prowler

Сообщение Prowler » 27.01.11 21:32

Ув. Автор, все эти мозговые страдания, от того, что трахать больше некого. Решите этот вопрос и страдания исчезнут сами собой.

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 23:17

Prowler писал(а):Ув. Автор, все эти мозговые страдания, от того, что трахать больше некого. Решите этот вопрос и страдания исчезнут сами собой.
Да не в етом дело,секса у меня с ней небыло,и ето не проблема,знаю двух шлюх который дают бесплатно,даже не дают а берут,сами на мужиков бросаются.Ну я своей не изменял,пока в отношениях все норм было,женится даже думал)

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 23:24

Спасибо мужики,на душе легче стало!Отдельное спасибо за книги!

Prowler

Сообщение Prowler » 27.01.11 23:24

Уй...йопт.

Д.О. С.Е.К.СА. Т.Ы. Д.Л.Я. Б.А.Б.Ы. Н.И.К.Т.О.

Понимаешь? Ты для неё никто. Какие могут быть претензии?

man
бывалый

Сообщение man » 27.01.11 23:27

Страх писал(а): Да не в етом дело,секса у меня с ней небыло,и ето не проблема,знаю двух шлюх который дают бесплатно,даже не дают а берут,сами на мужиков бросаются.Ну я своей не изменял,пока в отношениях все норм было,женится даже думал)
Вам 24 года, Вы встречались с ОЖП пол-года и она Вам не давала? Вы что, мазохист? Вы ей не изменяли -весьма похвально, а на основании чего Вы решили, что она -Ваша женщина, и ей нельзя изменять? совместные танцы под Луной ?:) А жениться- нда.... есть знакомый психиатр, возьмет недорого:)

Страх

Сообщение Страх » 27.01.11 23:37

[/quote]
Вам 24 года, Вы встречались с ОЖП пол-года и она Вам не давала? Вы что, мазохист? Вы ей не изменяли -весьма похвально, а на основании чего Вы решили, что она -Ваша женщина, и ей нельзя изменять? совместные танцы под Луной ?:) А жениться- нда.... есть знакомый психиатр, возьмет недорого:)[/quote] У нас с ней много общего,она была мне не только девушкой,но и лучшим другом,вот потому и думал что судьбу свою нашел.Короче предала меня и как девушка и как друг,вдвое больней.

Закрыто