Обломы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
nepose_da

Обломы

Сообщение nepose_da » 30.01.11 20:50

на прошлой неделе познакомился с девушкой на курсах
латинских танцев , обменялись телефонами
мне 43 ей лет 30
на выходные запланировал потанцевать латину и
2 мероприятия где легко можно познакомиться

звонит эта дивица ,что собираешся делать в пятницу ,ну я и говорю иду танцевать ,пойдешь?

встретилсь в клубе танцевали до часу ночи латинские танцы, потом в кафе зашли и до 3 утра я ее по ночному городу катал, чмокнула в щечку договорились созвонится.

Ну думаю интерес есть ,попробую крутануть дальше

приглашаю в суботту покаться на коньках .Катаемся, прижимаемся , о жизни болтаем
глинтвейн тянем ,она ко мне льнет .После катка веду ее ресторан,там опять милая бесада с прижиманиями

после ресторана сажаю ее в машину ну начинаю целовать и тут получаю облом!Целоваться мы не хотим!

Ну ладно везу ее домой ,она приглашает чай попить в час ночи!(а на улице и в правду дубак)
пью чай согреваюсь и опять подкатываю, опять облом!

Я ей отктыто говорю ,в чем проблема? я у тебя , время час ночи а ты ни туда ни сюда.
Она заявляет я сейчас уезжаю на несколько месяцев и ничего и никого не хочу

Я пожелал ей хорошей дороги и уехал с мыслям ну какого буя надо было
два дня так обещающе себя вести чтобы потом обломить .Ей самой что времени не жалко?
Ладно еще бы была бедная судентка, а так девка при своей хате и бабках

Они кайф что ли ловят больше от обломов, чем от секаса?
Как таких лядей вычислять ,чтобы время на них не тратить?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.01.11 20:57

Они кайф ловят от внимания, оказываемого им, принцессам )
Что тут нового? У неё цель была перед отъездом приятно провести время перед поездкой куда-то, но перепихон на одну ночь в приятное времяприпровождение не входит, ибо "она же не шлюха какая-то" )

я тебе больше скажу.. у моей БЖ вот таких как ты человек 50 за пол года было ) а спала тока с некоторыми )

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.01.11 20:59

Ваще по поведению и взгляду девушки на первой встрече всегда можно понять степень её заинтересованности в тебе.
а дальше уже тебе решать что с ней делать )

ТанчеГ
аксакал

Re: Обломы

Сообщение ТанчеГ » 30.01.11 21:01

nepose_da писал(а):ну какого буя надо было
два дня так обещающе себя вести чтобы потом обломить .Ей самой что времени не жалко?
Совсем глупый штоле? Развлекуха, хавка, внимание, кафе-рестораны! Мохнатку в оплату изначально предьявлять не собиралась.
nepose_da писал(а):Ладно еще бы была бедная судентка, а так девка при своей хате и бабках
И чё? Это какая-ж баба, будь у неё хоть стомильонов на счету, откажется от нищаков и халявы? Только больная на всю голову!
nepose_da писал(а):Они кайф что ли ловят больше от обломов, чем от секаса?
Они от нищаков и халявы кайф ловят.
nepose_da писал(а):Как таких лядей вычислять ,чтобы время на них не тратить?
Известно как - сто раз уже писано-переписано: халявы и нищаков авансом не выдавать. 8)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 30.01.11 21:02

Denis, и что же мне делать что б на такое не повестись или что б дала?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.01.11 21:11

это на пикаперские форумы )

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.01.11 21:13

просто человеку девушка не дала, а он расстроился )
ну ваще кАшмар.
да не дала, ну и хер с ней. может по приезду даст ) а пока переходим к следующей )

nepose_da

Сообщение nepose_da » 30.01.11 21:30

само сабой к следующей :)
до этого схема: знакомство - танцы поцелуй перед домом -танцы -кафе -кровать вполне работала
или обрывалась на танцы НЕ поцелуй перед домом

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 30.01.11 21:57

nepose_da писал(а):само сабой к следующей :)
до этого схема: знакомство - танцы поцелуй перед домом -танцы -кафе -кровать вполне работала
Поменяй схему. :D . Вообще из одного единственного облома стоит ли расстраиваться. Относись к съему, как к игре в которой никто никому ничего не должен. Если тетка динамит, посмотри - правильно ли сам всё делал. По сему заставляй партнершу проявлять инициативу, а не "выгулял и ждешь - даст, не даст" .
У Алекса Лесли есть несколько книжек на тему правильного съёма и отфильтровывания динамщиц.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.01.11 23:29

Вас удивляет то, что вы с ней были в ситуациях, когда по всем законам жанра должен был быть секс, а таковой не случился? :lol:
Вы никогда не слышали про такое явление как "динамо"?
Или Вы считали себя исключительным? Которому динамка никогда не попадётся на жизненном пути? :lol:

Ну попалась. Ну и из чего трагедию делать?
Не каждый раз, когда мужчина захотел женщину, случается секс (у них с этим проще. :lol:)
Но зато не каждый секс у них заканчивается оргазмом ( у нас с этим проще :lol: ).
Так что, всё в мире уравновешено. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.01.11 23:33

Вспоминая "бритву Оккама"-может у неё просто "критинистические дни" были?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 30.01.11 23:50

Denis писал(а):может по приезду даст
да там и уезда никуда и не планируется.
Ди-на-мо-Москва!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.01.11 09:38

Автор, как многие уже сказали вам попалась типичная динамо, выкиньте ее из головы и к следующей ОЖП. Если хотите отомстить, тут другой вопрос уже.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 31.01.11 09:58

Panzerbear писал(а):Вспоминая "бритву Оккама"-может у неё просто "критинистические дни" были?
...Я спустя 15 лет узнал от одной знакомой (помнишь, я тебе тогда не дала?) что после ресторана у нее начало пучить живот ("газовала" она), и только о этой причине была разыграна (уже у ее подъезда) целая сцена по сценарию "я не такая, я жду трамвая".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.01.11 10:07

Автор,ну что за тема :lol:
Да плюнул и забыл ее накуй
Вперед на новые горизонты,завтра попадется такая,которая даст...
А эта...
Не удивлюсь если по приезду будет звонить и тд...Тока теперь трахни ее сначала,а потом если захочешь пляши латино :lol:

barmik

Сообщение barmik » 31.01.11 10:30

Мдя.... Познавательно.... Как всё просто у мужчин - не дала после ресторана - динама, дала - шлюха.. Совсем уже обамебились.. :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.01.11 10:34

barmik писал(а):не дала после ресторана - динама, дала - шлюха...
Всё пральна, а что не так? Платила б за себя в ресторане, никто не назвал ни динамой ни плядью.

BoMG
посвященный

Re: Обломы

Сообщение BoMG » 31.01.11 10:47

nepose_da писал(а):встретилсь в клубе танцевали до часу ночи латинские танцы, потом в кафе зашли и до 3 утра я ее по ночному городу катал, чмокнула в щечку договорились созвонится
...
вместо того, чтоб по городу катать, надо было ее сразу к себе домой везти. Если б отказалась - забить на нее. Обычно они потом звонят сами, во время разговора можно сразу говорить, чтоб приезжала. Если нет, то фтопку. По крайней мере, сэкономите время, деньги и нервы.
А вы себя повели, как в старом анекдоте
Приходит к одинокой женщине мужчина по вызову, выпили-закусили, время закончилось... он складывает "отчётные" бутылки в портфель и собирается уходить. Женщина удивлённо:
- А разве Вы не останетесь на ночь?
- Нет, голубушка, для этих целей нужно заказывать ёбаря-надомника!
- А Вы кто?
- А я пиздобол-задушевник!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.01.11 10:54

тётко тут ни при чём. это автор твой личный персональный облом. видать выбрал не ту стратегию, или разочаровал где-то...не смог соблазнить - ну и кто тебе доктор? никто не подписывался таскать к тебе в постель качественных девок, красивых и формой и содержанием... учи матчасть (инфы по взлому динам больше всего у пикаперов - это их кормовая база), анализируй. каждый такой облом - сам по себе - бесценный опыт, который даёт информацию, как действовать дальше, чтобы обломов не было.

вообще никаких косяков, если честно, за девочкой не вижу. мальчик обхаживал. девочка не дала. или плохо обхаживал, или не её тип. мальчик обиделся. бывает, чё. сам знакомился с девочками на катке, общался, потом они поили меня чаем с тортиком дома, а потом я уезжал, иногда - в клуб к другим девочкам. просто потому что девка не вставила, но в то же время обижать не хотелось отморозом, плавно всё свернул - да и всё.

забей и просто делай next

barmik

Сообщение barmik » 31.01.11 11:00

Всё пральна, а что не так? Платила б за себя в ресторане, никто не назвал ни динамой ни плядью

Во-первых, правило этикета - платит всегда сторона приглашающая, но если для Вас это такой ченч - я её покормил, а она дала, то мне жалко Ваше убогое мировоозрение. Или просто бюджет жестко лимитирован, что нельзя чисто альтруистично поболтать с интересной дамой, не претендую я на её междуножье... ..)[/b]

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 31.01.11 11:05

barmik

Ну почему вы нас так принижаете, - "обамёбились", и пр.? :cry:
Зачем сразу эта вульгарщина, - "междуножье"?

Я вот не такой. 8)
На первом свидании предпочитаю минет.
Это так романтично. :roll:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.01.11 11:20

barmik писал(а):Во-первых, правило этикета - платит всегда сторона приглашающая
Ну-ка, ну-ка! Это где ж такой "этикет". Каr бы не исключительно в плядских мозгах. Такой вот спешл - "плядский этикет", изобретение рашенбабёнок. :lol:
barmik писал(а):Ваше убогое мировоозрение.
Всё что не на руку плядям - фсё убогое - это понятно. 8)
barmik писал(а): чисто альтруистично поболтать с интересной дамой
Ы-ы-ы-ы. Последний раз я видал интересную даму лет 20 назад, профессор была, было о чем с ней поболтать, да боюсь померла ужо. А то, что всякая шалава планконообразная мнит себя "интересной", это мало кого ипёт. А альтруизмом я буду с сиротами занимацо, но никак не с плядями. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 31.01.11 11:36

ТанчеГ

Какой вы пошлый.

Девушка только-только на форум пришла, еще и не писала ничего, а вы уже предполагаете, что она неинтересная дама.
Может быть, как раз-таки интересная.
Для этого, уважаемая barmik, нам надо посмотреть на вас.
Учитывая специфику форума, и обсуждаемой темы, желательно разместить фотографию в стиле "ню". Нууу, или "топлесс".
Поскольку у интересных дам форма и содержание - неразрывны.

Вооот, ТанчеГ, когда посмотрим на фотографию, тогда и будем судить. Может быть, очень интересная дама!

barmik

Сообщение barmik » 31.01.11 11:43

Последний раз я видал интересную даму лет 20 назад, профессор была, было о чем с ней поболтать, да боюсь померла ужо. А то, что всякая шалава планконообразная мнит себя "интересной", это мало кого ипёт
Когда мне девушка говорит - все мужики козлы, я ей отвечаю - так ведь сама выбирала-то.... Ну и тут по такому же принципу - если считать, что все бабы мляди и халявщицы, то уж поверьте, именно такие Вам и будут попадаться по подлому закону жизни. А этикет подучите, всё же... Полезно, мало ли.. ..))

barmik

Сообщение barmik » 31.01.11 11:45

разместить фотографию в стиле "ню". Нууу, или "топлесс".
Ну, в таком случае я бы тоже полюбопытсвовала, что будет радоваться моему "ню"... Знаете ли.... :?

Ответить