Женщины друзья?
- Незнакомец™
Женщины друзья?
Формчанам доброго времени суток!
Встретил женщину,про которую могу сказать "мой человек"
Знакомы уже пару месяцев,у нее дочка мелкая есть,с мужем она не живет года 1,5-2 где то.Я в разводе.
За это время обнаружил ее интерес ко мне (мой и так виден),но интерес как к другу и не более. От свиданий отказывается,но при этом не отказывается от совместных встреч (даже с малой иногда) и сама предлагает провести время вместе. На прямые вопросы отвечает "нет" искры".как понять?
На динамо не похоже,ибо меркантильности не заметил
Сам в ступоре,что делать не знаю
Личные взгляды на нее больше как на спутницу жизни,чем как на любовницу
Знакомы уже пару месяцев,у нее дочка мелкая есть,с мужем она не живет года 1,5-2 где то.Я в разводе.
За это время обнаружил ее интерес ко мне (мой и так виден),но интерес как к другу и не более. От свиданий отказывается,но при этом не отказывается от совместных встреч (даже с малой иногда) и сама предлагает провести время вместе. На прямые вопросы отвечает "нет" искры".как понять?
Re: Женщины друзья?
Это, конечно, срок.Незнакомец™ писал(а):Встретил женщину,про которую могу сказать "мой человек"
Знакомы уже пару месяцев,
Чтобы делать выводы.
Скажите, а если она согласится "на свидание" и вступит с Вами в интимные отношения, тоже будет "ваш человек", т.е. тот, который Вам нужен, или перестанет им быть?
Блин - этаписец! Русский язык родной или второй? Не стоит у неё на тя, не-сто-ит. Так трудно понять?Незнакомец™ писал(а):На прямые вопросы отвечает "нет" искры".как понять?
М-м-да, вот так и проникнешься идеологически неверным сочувствием к бабам.
Ну, тут есть много вариантов - выбирай на свой вкус:Незнакомец™ писал(а):Сам в ступоре,что делать не знаю
- Panzerbear
- модератор
Незнакомец™ писал(а):л
To: Незнакомец™
оказалось что девка просто самоутверждается, меняя пацанов каждую неделю. и в том конкретном случае это была болезнь(семейные проблемы, с которыми она внутренне не смогла справиться)
а у вас ситуация не сильно отличается.
или возбуждаете или пан пропал.
а "меркантильность" и "динамо" могут быть очень даже порознь. Мне одна такая попалась - везде за себя платила, могла даже за меняНа динамо не похоже,ибо меркантильности не заметил
а у вас ситуация не сильно отличается.
или возбуждаете или пан пропал.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Чувак,ты с ума сошёл,не вздумай впрягаться в разведенку с прицепом.Я вот тоже был такой лошок ушастый как и ты,думал-моё прям от и до,причём БЖ клялась в верности и любви до гроба,результат:полгода конфетно-букетной хери,а потом подкаблучничество и моральное унижение,только и ТОЛЬКО благодаря форуму снял розовые очки и выпрягся.не будет там у тебя счастья НИКОГДА,тебе ж в принципе уже все сказали "нет искры"-читай "скучный ты и неинтересный,но ништяки можно потянуть,так,ради развлечения",просто прекрати с ней общение немедленно,и все!Незнакомец™ писал(а):Формчанам доброго времени суток!
Не факт! 8) Скорее не гонит волну и присматривается.Не маленькая чай,чтобы в омут с головой.И два месяца-не срок.Буду писал(а):Дамочка в разводе и не живёт с мужем 1,5 - 2 года?
И динамит мужчину?!
Что-то в этом раскладе не так...
Незнакомец, либо она фригидна, либо имеется гостевой иппарёк её устраивающий, либо ты, допустим, имеешь выраженное физическое уродство, дурной запах и антисоциальные занятия.
- Незнакомец™
Уточню-два месяца знакомы,видимся в основе в выходные и не каждые,у меня тоже дочь,с которой отношения не теряю.
По моим ощущениям,мое отношение не изменится,секс не сама цель
По моим ощущениям,мое отношение не изменится,секс не сама цель
- Незнакомец™
- Незнакомец™