Васек&прицеп&алики

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дым
любитель

Васек&прицеп&алики

Сообщение Дым » 05.02.11 08:45

Навеяно темой Романыча.

Вот-с. Если есть на форуме счастливые обладатели разведенной тиотки с дитем (или принимающие для себя подобный расклад)-как будете строить чиста финансовые дела с БМ? Моральные и прочие расклады оставляем за бортом-Вы-любящий и благородный, тиотко-просто замечательная, БМ (естественно)-эдакий Франкенштейн (лох, педофил, алкота....дополнить по желанию).
Будете способствовать тиотко тянуть с него алики-ништяки официально, или пропедалируете в своей семье (Вы-глава, вы-принимаете здесь решения)-отказаться от официоза, БМ волен действовать только исходя из своего желания (принципов, возможностей)?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 05.02.11 09:49

Я бывший "счастливый обладатель" тиотки с детем.
По ее словам БМ алкаш, наркоман, бил ее несчадно, жмот и подонок каких всет не видывал. :D
Спрашивай, что интересует?

Незнакомец™

Re: Васек&прицеп&алики

Сообщение Незнакомец™ » 05.02.11 10:00

Дым писал(а):Навеяно темой Романыча.

Вот-с. Если есть на форуме счастливые обладатели разведенной тиотки с дитем (или принимающие для себя подобный расклад)-как будете строить чиста финансовые дела с БМ? Моральные и прочие расклады оставляем за бортом-Вы-любящий и благородный, тиотко-просто замечательная, БМ (естественно)-эдакий Франкенштейн (лох, педофил, алкота.дополнить по желанию).
Будете способствовать тиотко тянуть с него алики-ништяки официально, или пропедалируете в своей семье (Вы-глава, вы-принимаете здесь решения)-отказаться от официоза, БМ волен действовать только исходя из своего желания (принципов, возможностей)?
Это их дело и только их,поэтому я нипричОм,только если потрындеть с ней,шоб выговарилась

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 05.02.11 10:11

Тема на самом деле запутанная.

Часть 1.
Есть тионка с дитем. Она находит потенциальную жертву ОМП. Опускает БМ в глазах ОМП, сама бедненькая и несчастненькая. Секс суперский. ОМП думает: "Вот она женщина моей мечты и мать хорошая (т.к. со своим ребенком она супер-мама)". Дальше она залетает от ОМП и у них рождается совместный ребенок, свадьба и все такое.

Часть 2.
Тиотка перерождается в монстра. Денег мало, на детей пох. Она знает законы мироздания и Господь звонит ей за советом, если не может принять решение.

Часвть 3.
Если ОМП не выдерживает - развод.
Если он стойкий Алень - подкаблучник.
Если он мало зарабатывает и не обеспечивает ништяков или тиотка начинает зарабатывать больше него - его сливают.

Конец.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.02.11 11:38

Pavelreg писал(а):Тема на самом деле запутанная.

Часть 1.
Есть тионка с дитем. Она находит потенциальную жертву ОМП. Опускает БМ в глазах ОМП, сама бедненькая и несчастненькая. Секс суперский. ОМП думает: "Вот она женщина моей мечты и мать хорошая (т.к. со своим ребенком она супер-мама)". Дальше она залетает от ОМП и у них рождается совместный ребенок, свадьба и все такое.

Часть 2.
Тиотка перерождается в монстра. Денег мало, на детей пох. Она знает законы мироздания и Господь звонит ей за советом, если не может принять решение.

Часвть 3.
Если ОМП не выдерживает - развод.
Если он стойкий Алень - подкаблучник.
Если он мало зарабатывает и не обеспечивает ништяков или тиотка начинает зарабатывать больше него - его сливают.

Конец.
Плюсуюсь от и до!Сам тока что от такого счастия свалил.чуть не попал на залет,но вроде проскочил.
А касаемо вопроса автора,у меня было так:я не галимый спонсор,пусть
БМ платит половину всех крупных затрат на своего ребенка,ну жрачка/игрушки туда не входила,а вот всякие лечения/одежды/отпуски-пусть БМ впрягается,ибо нехай.
да,кстати нужно быть готовым к тому,что когда вы озвучите такую позицию вас немедленно в чем-то обвинят:))
А ваще бабу с прицепом брать себе в спутницы жизни низзя,ибо они из спутниц жизни оч.скоро превращаются в хозяев!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.02.11 12:57

Вывод: разведёнок только ибать на 1-2 раза и без ништяков.
Сделаем мир чище )

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 05.02.11 14:05

Сам, как бывший обладатель разведенки с прицепом, в свое время занял такую позицию, что в отношения БМ с его ребенком не вмешивался. Несмотря на то, что БМ, на мой взгляд, был крайне интеллигентным и мягким человеком с неплохой работой, с точки зрения БЖ, он, разумеется, ништяков ребенку недодавал. Ну и мне, по ходу семейной жизни, так или иначе приходилось тратится не только на БЖ, но и на их отпрыска.
Сейчас, интересное, опять попал на разведенку с дитем :D Скрыла она изначально наличие оного. Ее БМ, по словам, сволочь-мерзавец и козел :D Ну да свиданка пока одна с ней была. Думаю как раз, по совету Denis'а "иметь без ништяков" цинично, ибо хороша собой, весела и живет недалеко. Много ли нам, мужикам, надо? :D

Дым
любитель

Сообщение Дым » 05.02.11 16:21

А касаемо вопроса автора,у меня было так:я не галимый спонсор,пусть
БМ платит половину всех крупных затрат на своего ребенка,ну жрачка/игрушки туда не входила,а вот всякие лечения/одежды/отпуски-пусть БМ впрягается,ибо нехай.
Учел...

Дым
любитель

Сообщение Дым » 05.02.11 16:28

Ну и ма-а-аленькую сумму на презики....Шоб. вы эта.....дальше не размножалссь..

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 08.02.11 11:32

Дым, мне откровенно было пох. до БМ, только бы он не совал нос в мою семью. Ему тоже было пох., но иногда раз в год на него могли нахлынуть отцовские чувства и он мог позвонить и быть посланным куда подальше, т.к. он своему ребенку материально не помогал вообще. Смешные алименты в 100 рублей :D

Ситуации разные бывают. Разошлись и разошлись. Про ребенка не забывать и всё.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 12:08

Denis писал(а):разведёнок только ибать на 1-2 раза и без ништяков.

+ 0,5
если разведёнка занятая тётка с малым количеством времени (бизнес, хуизнес, дела, ребёнок и т.д.), то её можно трахать беспроблемно довольно долгое время - на собственном опыте говорю. чиста до-деловому, без соплей и всяких там "мне бы хотелось проводить вместе больше времени".
она тебе ещё и спасибо будет говорить. а уж если ещё и сферы деятельности схожие то и дела мутные мутить можно 8)

valera
бывалый

Сообщение valera » 08.02.11 12:28

Имел тупость связаться с разведенкой с прицепом. БМ у нее кАзел и т.п. Задрочила его просто судами по алиментам (типа жизни ему не дам)., я не вмешивался. Сказал - я семаью и сам могу содержать, его деньги на счет ребенка ложи. Итог: теперь я говно, меня нагнули на бабки и т.п., а дама порхает в поисках нового куя.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 12:30

не не.
вкладываться материально в разведёнок и строить с ней какие-то планы по-любому шлак.

valera
бывалый

Сообщение valera » 08.02.11 12:32

Дружище факт, даже рассуждать нечего.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 08.02.11 13:57

Разведенка отличается от неразведенки наличием ребенка.
От этого более уступчива и опыт замужества есть.
Если у нее появляется ребенок от ОМП, то ОМП переходит в разряд "муж" и отношение к нему становится таким-же, как и у неразведенки после замужества и рождения ребенка.
Тот же йух, только вид сбоку.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 14:03

разведёнка с ребёнком от разведёнки без ребёнка отличается очень и очень сильно.
разведёнка с ребёнком в постели старается ГОРАЗДО сильнее).
чем меньше у тётки шансом мужика захомутать тем сильней она старается))
это похоже на усилия лоха который в светскую тусовку пытается влезть))) будет делать всё что даст ему хоть какой-то шанс за своего в этой тусовке сойти. если кокс будет приянто с х..я снюхивать - будет с ху..я снюхивать))

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 08.02.11 14:12

Да в плане секса и уступок и по хозяйству разведенка лучше и опытней, если у неё нет козыря - твоего ребенка.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 14:13

ну так и не давай ей этого козыря))

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 08.02.11 14:16

Я больше "козырями" не разбрасываюсь :wink:

Kostya

Сообщение Kostya » 08.02.11 15:19

У меня такая же фигня была: БМ был просто изверг, вся его родня - гавно, она бедная несчатная вся такая, верующая до кучи, вся такая хорошая мать и прочее... Пожалел блин... Тока за мной оказалась - эти же эпитеты, только в мой адрес... Типа жмот, растяпа, трус ( так как не беру ипотеку и не хочу менять квартиру своей матери), тряпка, лентяй и прочий кал в уши КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Везде - все из-за меня... Короче смыл я это гавно!!!!! :-)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 08.02.11 16:01

плюсуюсь!у меня тоже как дело дошло до иботеки,и я как то засомневался,вот тут гавно и полилось:Эгоист,лентяй,и ваще всю жизнь испортил.парни,не жанитесь на разведёнках,исход у всех примерно один,как я вижу!

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 08.02.11 16:27

бл9ть

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 08.02.11 16:36

Да, Магнитный подшипник, а кули ты думал? Именно так! :lol:

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 08.02.11 16:38

Да вот что-то не думал)))