Подруга забеременела как быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
redvan

Подруга забеременела как быть?

Сообщение redvan » 05.02.11 12:04

Мне 28 ей 23. Встречались чтобы просто провести время.
Знакомы 4-ре месяца, периодически спим вместе, на НГ спустил на неё и через пол часика снова занялись опасным сексом,неделю назад сказала что месячных нет. Тесты ничего не показали,к врачу идти отказывается.
Ребенка она от меня не хочет и говорит что воспитывать его будет одна. Т.К. мы "просто друзья". Есть подозрения что у человека есть бабские зачатки, хотя в целом все почти в норме. Как быть? Сам я очень хочу ребенка(хотя похоже папой стать не готов,раз создал эту тему). Как затащить ее в больницу, какой статус может быть у меня в отношениях если она не хочет видеть меня мужем? Даже не знаю что еще написать, если что не понятно спрашивайте.
:oops:
Да и при этом всем общение со мной не разрывает. Думаю что хочет жить со мной, но вот в каком статусе??

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 12:16

Мягко подталкивает к свадьбе.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 12:16

не даже не мягко. вообщем это толстый намек :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.02.11 12:52

redvan,

4 месяца и свадьба ? та ну нах..

у тебя впервые что ль такое? и про постинор вы, конечно, не знали?

Я не пойму в чём твой вопрос?

не хочет идти в больничку?
это может означать только то, что она хочет затянуть вероятную беременность (тесты же пустые?) до срока, на которых аборт делать уже запрещено.

Что мы делали в такой ситуёвине?
1. Были ситуации (их большинство) когда задержка не была связана с беременностью, даже после опасного секса. тут я просто нервничал каждый раз как ты сейчас )
2. Были реальные залёты, но без предложения руки и сердца они заканчивались абортами.
3. Один раз женился :) больше так не сделаю .

redvan

Сообщение redvan » 05.02.11 12:58

Жениться я не собираюсь, думаю как грамотно разрешить ситуацию, постинор-бл12 забыл про него, да и про сроки мне сказано было уже после. В ситуации такие еще не разу не попадал!

Казах
любитель

Сообщение Казах » 05.02.11 12:59

Афтор беременность может быть просто разводом Вас на "бабки", следует из того, что она к врачу идти отказывается. Может попросить денюх на лечение и еще че нидь, а потом скажет, что выкидиш был.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.02.11 13:03

redvan
Расслабся, и не парь себе голову. Забей на неё. Не хочет идти в больничку - ну и накуй не надо. Живёшь себе и живи. Найди свежую подругу. Эта уже пошла по пути вынесения мозга. Родить умумдрится, начнёт предьявы кидать - анализ ДНК для начала. Такие подруги редко с кем то единственным ипуцо, чаще неск. параллельных вариантов. Кто последний - тот и папа. :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.02.11 13:07

redvan
Зпомни главное - это только и только её проблема, но никак не твоя. Пока анализ ДНК не покажет, что ты отец. Если покажет - вот тогда и думать дальше будешь. Но что-то мне подсказывает, что никакого анаиза не будет. 8) :D

dmitriy_romanov
бывалый

Re: Подруга забеременела как быть?

Сообщение dmitriy_romanov » 05.02.11 13:11

redvan писал(а):Мне 28 ей 23. Встречались чтобы просто провести время.
Знакомы 4-ре месяца, периодически спим вместе, на НГ спустил на неё и через пол часика снова занялись опасным сексом,неделю назад сказала что месячных нет. Тесты ничего не показали,к врачу идти отказывается.
Ребенка она от меня не хочет и говорит что воспитывать его будет одна. Т.К. мы "просто друзья". Есть подозрения что у человека есть бабские зачатки, хотя в целом все почти в норме. Как быть? Сам я очень хочу ребенка(хотя похоже папой стать не готов,раз создал эту тему). Как затащить ее в больницу, какой статус может быть у меня в отношениях если она не хочет видеть меня мужем? Даже не знаю что еще написать, если что не понятно спрашивайте.
:oops:
Да и при этом всем общение со мной не разрывает. Думаю что хочет жить со мной, но вот в каком статусе??
то,что отказывается идти в больницу оч-чень плохой признак.
скорее всего ни хера там нет,либо есть что-то,но не факт что от тебя.
за шкирдон в ближ.больницу-сдать анализы на кровь,они сразу покажут,есть там шо или нет.далее-анализ днк.ну если конечно оно все тебе надо.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.02.11 13:23

redvan писал(а):Жениться я не собираюсь
ну вот и славненько. и ей об этом однозначно сообщи.
ещё ненароком сообщи о том, что у тебя доходы все черные.
redvan писал(а):думаю как грамотно разрешить ситуацию
не переживай )
redvan писал(а):В ситуации такие еще не разу не попадал!
понравилось опасным сексом заниматься?)) у меня вот всегда, как суну без презика, так там задержка - все нервы истрепал по молодости .
так что успокоооойся я те говорю.
ты в этой ситуации ничего не решаешь уже.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.02.11 13:57

Автор,
Я бы сделал так:
поговорил бы с ней на счет совместного похода в больницу до полного выяснения картины.Если -нет,жестко послал накуй,НО поглядывал бы за ее пузом...
Если родится ребенок-то надо попотеть...Сделать ДНК и признать отцовство.Только,если ты будешь признан отцом можно будет сражаться за ребенка...
Как это все сделать со своей бабой решай по ситуации...

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 05.02.11 16:33

redvan писал(а): мы "просто друзья".
то бишь, если я приду к другу за книгой или диском, а он меня на кровать кинет, это нормально, что ли?? офуенный друг....
это что за друг такой, который не прочь тебе присунуть

redvan

Сообщение redvan » 05.02.11 20:00

а он меня на кровать кинет, это нормально, что ли?? офуенный друг....

И я о том-же

Как всегда, форум отрезвляет!
ТанчеГ Друг ты снова прав!

симсон

Сообщение симсон » 06.02.11 00:03

была похожая ситуация:встречался я с девчёнкой в пору своей юности.И так оказалось,какая оказия,что месячные у неё "задержались".Моя позиция оказалась жёсткой и чёткой,о чём мы с ней и поговорили
1.Я жениться не собираюсь
2.Ребёнка я не заказывал
3.Сделать аборт помогу финансово
Правда,пришлось покрутиться что-бы уладить вопросы с больницей и отмазкой для её родителей,где будет дочь двое суток пропадать.
И ,о чудо,как раз перед поездкой в больницу у неё в бане после парилки всё чудесным образом "срослось".
Я к чему:бабы понимают,когда нужно остановиться,т.е.испытание на прогиб.Ты её ,видно,как добытчик при существующем выборе устраиваешь,а дитё при твоём согласии на брак сделать не долго.
Займи жёсткую позицию.Бабе одной ребёнка растить тоже не в кайф,хотя бывают исключения,о чём могу рассказать.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.02.11 09:41

redvan писал(а):неделю назад сказала что месячных нет. Тесты ничего не показали,к врачу идти отказывается.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.02.11 09:44

к предыдущему сообщению, раз прошла неделя то тест УЖЕ должен показать есть контакт или нет, так что автору не париться и забить, для успокоения души купить разные тесты в разных аптеках и заставить ее провериться на них иногда бывает что не кажут, но очень редко.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 07.02.11 14:32

симсон писал(а):3.Сделать аборт помогу финансово.
А потом супчики вроде вас громче всех кричат на форумах и по дуроскопу, какие они противники абортов :D:

Dava

Сообщение Dava » 07.02.11 15:09

redvan писал(а): Ребенка она от меня не хочет и говорит что воспитывать его будет одна. Т.К. мы "просто друзья".
Бред какой-то. Не хочет, но будет воспитывать... Никакой логики у этой ОЖП. Скорей всего это развод автора, чтобы прощупать насколько мягкое у него подбрюшье, и никакой беременности там нет.
Подло. Даму в сад.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.02.11 15:27

Ситуация банальная.
Торговля воздухом.

Однажды я так и сказал. Хочешь мне продать факт беременности? Пошли в больницу. Нет - пошла нах*й. Она сама устранилась. Брызгая менструациями, конечно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.02.11 15:29

размноженка писал(а): А потом супчики вроде вас громче всех кричат на форумах и по дуроскопу, какие они противники абортов :D:
Вы как относитесь к сексу до свадьбы?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.02.11 16:33

redvan писал(а):Ребенка она от меня не хочет и говорит что воспитывать его будет одна. Т.К. мы "просто друзья".
Четкие признаки СДС.
Расскажите еще про подругу. Мы сейчас ее раскусим :)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 07.02.11 22:24

чувак еще совсем в задницу не попадал. но. думаю. все еще впереди :)
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=128845

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.02.11 11:03

Медикоментозный оборт предложи впополами, откажется. Забей на нее капитально и абсолютно.

redvan

Сообщение redvan » 08.02.11 14:15

Ну что скоро все откроется. СДС вроде есть в начальной стадии, не знаю стоит-kn этого опасаться так сильно. Хотя если будет прогресировать-то в сад.

picova_dama

Сообщение picova_dama » 09.02.11 23:58

Флейм.
Лё

Закрыто