Помогите советом,жесть в отношениях.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
unnamed

Помогите советом,жесть в отношениях.

Сообщение unnamed » 05.02.11 19:04

Здравствуйте.Мне 22 года ей тоже 22 встречаемся 2 года.Как и положено в начали отношений все как всегда прекрасно!Любовь,гармония,романтика и т.д.По прошевствию года наши отношения изменились.Они стали Спокойными и ровными.Встречамся,гуляем,вместе отдыхаем,всех всё устраивает.Но чем дальше тем хуже.Все стало портиться.Ссоры,ругини,недопонимание.Мне показалось,что она как то ко мне "остыла".И мне стало ненравиться её отношения ко мне.Ну типа есть и есть,стала нейтральна.Стала заниматься своими делами и подзабевать на меня,тоесть я стараюсь для наших отношений а от неё этого неисходит,о проблемах вообще неговорит,как будто так и надо.А я немогу,если я вижу что в отношениях началась лажа я ей задаю вопросы на которые она неохотно отвечает или вовсе молчит и говорит,что незнает,что сказать.И все те мои стараних получаются односториними так же как и желания.Я стараюсь делать её жизнь счастливой,по мере моих возможностей пытаюсь выполнять её желания во блага отношений,а с её стороны все мои желания остаются только на словах!И это ваще добевает.все происходит в одностороним порядке.Даёш,даёш а сам от неё нечего неполучаеш(всмысле внимания,любви,желаний)С сексом стали тоже какие то напряги.Раньше у ней присутствовало здоровое желания заниматься сексом,а щас она даже об этом неговорит(у нас проблема с местои для занятия сексом.всмысле нету своей квартиры а дома родители и все такое)А перед новым годом я попал в ДТП и мой автомобиль находится по сегоднешний день в ремонте,так,что с траспортом проблемы видиться стали гораздо реже(раз максимум два раза в неделю)И все стало ещё хуже.Забыл сказаьб,что у нас "было - есть"(вкавычка потомо.что незнаю что она хочет щас)желание жить вместе.Снимать квартиру.Так вот месяц я непонимаю есть ли мне место в её жизини.Она живет своей а я нащей!мне нужны эти оношение а она незнает чего хочет(Это она мне расказала из недавнего нашего разговоре о наших проблемах)На все мои предложение приехать ко мне или провести ночь,две,три она отвечает отказоим.Говорит,что у меня ей некомфортно,мол давай ты комне вечерком после работы приедиш.Я приежаю сидим пару часов и я еду домой.И непонимаю для чего я приежал!!И так по сей день!

Я незнаю как быть и что делать и надо ли вообще,что то делать?
Я хочу от отнощений того чего хотят все мужчины,чтобы их ждали,любили,понимали.Но она этого недаёт.Я даже нечувствую её любовь)
Мож что то я нетак делаю или наоборот неделаю.Друзья помогите с проблемой а то я уже устал заниматься этим один!
спасибо что выслушали.Жду ваших предложений и пожеланий.

Qutarini
бывалый

Re: Помогите советом,жесть в отношениях.

Сообщение Qutarini » 05.02.11 19:27

unnamed писал(а):Я незнаю как быть и что делать и надо ли вообще,что то делать?
Советы такие:
1. Заняться русским языком, читать книжки, поправить орфографию и пунктуацию. В 22 года, вроде, еще не поздно в институт поступить. Понимаю, после путяги и быдлошколы будет сложно, но при сильном желании нет ничего невозможного!
2. Перестать вести себя как баба и выяснять отношения. Смирится с тем, что ты ее про%бал, ибо с бабой жить она не хочет, и правильно делает
3. Саморазвиваться. Добиваться чего-то, стремится к чему-то, помимо мозговой сношения.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.02.11 20:04

разбаловал ты ее, автор
жёсткий санчас поможет

redvan

Сообщение redvan » 05.02.11 20:09

Траxни ее в жопу, жёстко и очень жёстко! Далее уйди ничего не объясняя.
выход из твоей ситуации один, собрать свои яйца в кучу и стать мужиком! Она видит что ты никуда от нее не денешься и тупо использует тебя по всем фронтам.
Кури санчас и сделай Т10Д чтобы снизить зависимость от нее, после этого глаза постепенно начнут открываться и ты все поймешь!
И еще на форуме полно таких тем, меняются только имена и возраст, посмотри во всех случаях только один ---ВЫХОД--- и ни шага в сторону!

unnamed

Сообщение unnamed » 05.02.11 20:26

Я хз как санчас включать.О санчасе узнал из этого сайта так толком и неразобрался,что да как.

P.S. Я сам понимаю,что она видит как я к ней отношусь и пользуется этим.Но я незнаю как от этого избавиться....

redvan

Сообщение redvan » 05.02.11 20:32

Вот, да простят меня мною уважаемые личности...

раз http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
два http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

И почитать:
http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

Все это обязательно прочесть и приступить к выполнению как можно скорее, но перед уходом сделай что я писал выше! Только не удивляйся что она за тобой будет бегать и молить о возобновлении отношений, главное выдержи санчас!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 21:06

Я думаю что у неё есть еще кто тона примете. Вот она и сливает вас слегка. Зачем вам этот головняк в 22 года? Сан. час включить просто. Не ездите к ней, забудте, фетиши связаные с ней, фотки и т.д. И все. я думаю у вас дел и без неё много.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.02.11 21:10

unnamed писал(а):Я стараюсь делать её жизнь счастливой,по мере моих возможностей пытаюсь выполнять её желания во блага отношений.
Автор,вот это тебя и губит!
А мошт ну ее накуй стараться выполнять желания какой то писты???
Может стоит себя любить больше и пусть она твои желания выполняет,а если не хочет послать ее накер?
Почитай форум и все поймешь сам...
Прогнула она тебя,и теперь ты ей не интересен вот и фся любоффь...
Совет:
бабй посласть
читать форум
читать Виталиса
пройти санчас

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.02.11 15:08

Здравствуйте, Автор. Вы слишком много думаете о ней и слишком мало о себе. вот в чем главная проблема. Она не ценит то, что имеет и, скорее всего, гоняет за тем, кто ей понравился, но недоступен для нее. вот она Вас и сливает.
куй на нее, Автор. Вы у себя один. сливайте ее в ответ.
как только Вы это сделаете, она тут же приползет.
главное назад не принимай)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.02.11 09:58

Лё писал(а):Я думаю что у неё есть еще кто тона примете. Вот она и сливает вас слегка. Зачем вам этот головняк в 22 года? Сан. час включить просто. Не ездите к ней, забудте, фетиши связаные с ней, фотки и т.д. И все. я думаю у вас дел и без неё много.
+1, живете как? в хате съемной? она работает?
поживите-ка пока без нее, а там видно будет

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.02.11 10:20

есле кник четать нибудиш
скора грамату забудиш
ПОЗОР!

Bevly

Сообщение Bevly » 07.02.11 12:28

Шли её накуй, в последующем, если будут такие загоны у баб, шли их туда же, притом сразу а не через какое то время.

unnamed

Сообщение unnamed » 07.02.11 17:10

Изучите правила цитирования.
Лё

Живём отдельно,только хотели начинать жить вместе.
Да она работает в офисе.

nom

Сообщение nom » 07.02.11 21:38

Почти моя история, с разницей в год возраста. Советовать не буду ничего- поделюсь опытом. Для начала, откуда мысли что все как-то обыденно. Тебе это мешает? То есть вы видитесь спите и т.д., а ОНА вам говорит что мол как-то ничего не происходит и так далее? Если хочешь попробовать сохранить отношения с этой девушкой для начало начни к ней относить как к девушке для секса. Ты можешь ее куда-то сводить, изредка побаловать, но только только тогда, когда тебе больше ну вообще заняться нечем. И не сверни на пол пути, ты как испытывающий новое лечение врач- можешь добить и так умирающего, а можешь и спасти больного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.02.11 22:01

unnamed писал(а): Я незнаю как быть и что делать и надо ли вообще,что то делать?
Да брось ты ее к черту, марцефелку эту. Прочти трилогию Виса Виталиса и...учебник русской грамматики.

unnamed

Сообщение unnamed » 12.02.11 10:50

Да в том то всё и дело,что я уходить от неё нехочу!
Я хочу,чтобы она изменила своё отношение к нашим отношением и ко мне.
Я понимаю,что человека нельзя пытаться переделать,но всё же.

Что лучше сделать и как себя вести,чтобы она поняла(осознала)что она делает нетак и изменилась в поведени.т.е. заставила себя пересмотреть своё отношение комне?

P.S. Я вот демаю может она по сути своей такая(холодная и независимая)
или старается так выглядеть.
Эх...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 10:59

Парень БЕСПОЛЕЗНО...
Ей это НЕНАДО.
Я 7 лет сражался,итог-расход.

unnamed

Сообщение unnamed » 12.02.11 11:08

VOLK писал(а):Парень БЕСПОЛЕЗНО...
Ей это НЕНАДО.
Я 7 лет сражался,итог-расход.
Как то у всех вареанты с одним выходом-КОНЕЦ!
А по вашему другого недано?

Мне всю жизнь казалось,что есть 2 выхода из ситуации.
1)Конец.
2)?
Вот собственно и вопрос,где второй выход=)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 11:25

Дано-потерять время,убить нервы,здоровье в целом,быть лохом- подкаблучником..Выбирай тебе какой?

unnamed

Сообщение unnamed » 12.02.11 11:38

VOLK писал(а):Дано-потерять время,убить нервы,здоровье в целом,быть лохом- подкаблучником..Выбирай тебе какой?
Нет,это антивариант.
Тоесть полечается из этой ситуации 1 единственный выход?

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.02.11 12:30

вам уже ответили - чтобы она изменила к вам отношение, вам нужно измениться. грубо говоря - сильно "подрасти"
качалка, книги, хобби

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.02.11 12:41

Автор, а что ты ещё в жизни хочешь добиться, кроме внимания от неё?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 12:44

Я прекрасно понимаю,что для тебя этот радикальный подход кажется неправильным.Ты уверен,что можно избрать какую нибудь линию поведения и случится ЧУДО! все вернется и девка потянется к тебе..На это вообщем то ты и надеялся, прийдя сюда...
Знаешь,вернуть ее конечно можно.Но должна произойти абсурдная штука..
1.Тебе на нее должно быть абсолютно покуй.
2.Ты развиваешься по жизни,становишься успешным,гнешь свою линию везде и во всем.

Но сам понимаешь при выполнении п1.вопрос будет исчерпан.
И ты сам пошлешь ее накуй...

Так что лучший выход-выполнять п1,п2 и радоваться жизни.А баб, их миллионы...

like off
любитель

Сообщение like off » 12.02.11 13:44

Парень, если ты даешь энергию, а взамен в течение опрделенного времени НЕТ ОТДАЧИ - ВСЁ, Ж...ПА.
Не жди НИЧЕГО - не дождешься.
Так они устроены.
Переболей, встретишь другую.
Их, на самом деле, так МНОГО!

Дровостих

Сообщение Дровостих » 14.02.11 02:06

я на этой отдаче энергии крупно облажался. ни в коем случае так не делай больше никогда

Ответить