Начальница подбивает клинья.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sturmer

Начальница подбивает клинья.

Сообщение Sturmer » 24.02.11 03:48

Здравствуйте! На первый взгляд, ситуация комическая, но мне уже даже не смешно.
Мне 30, не женат. Ей столько же, плюс-минус пару лет.
Прошлой осенью устроился на новую работу. Через пару месяцев - новогодний корпоратив. Именно там у меня закралась такая вот мысль - уж больно стандартные уловки использовались. Ладно, хрен с ним, думал, показалось. Нифига,
После НГ попытки перевести отношения в горизонтальную плоскость время от времени повторяются - то зовёт попить кофе, то приглашает пообедать, то просит переустановить винду или настроить комп.
Как-то попросила помочь прмвезти ей купленную люстру и повесить ее (ессно, люстру, а не начальницу), поскольку живет одна и машины нет. Мне не влом, поэтому приехал, помог (как человек она, надо отдать ей должное, вполне адекватная), далее было чуть ли не шоу - какая она супер, как вкусно готовит, и т.д. плюс дифирамбы в мой адрес. Естественно, тушку из солярия она тоже продемонстрировала (шортики и топик - явно не домашняя одежда). Бабы есть бабы.
Ну а мне чего - пожрал и свалил.
В общем, ее стратегия мне понятна - срочно надо замуж. Мне же не хочется рисковать работой ради писты, цель - ровные рабочие отношения. Хотя, если бы не работал в ее отделе, давно бы вдул и не парился.
Пока что моя стратегия - включить тормоза, по полной программе. Подскажете другие варианты - буду благодарен.
Да, и еще - пока что приболел, сижу дома, на работе буду в понедельник. Уже позвонила с поздравлениями, намекнула, что приготовила подарок на 23-е. Как бы потактичнее отказаться? Тем более, даже догадываюсь, что это - скорее всего, новая мобила.
Заранее всем спасибо за советы

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.02.11 04:21

Стоит отметить, что ситуация плохая. Возможно всё таки придется менять работу. Так как варианты:
1. Поговорить и объяснить - будет воспринят в штыки и не понят.
2. Игнор - приведет к бОльшим попыткам завоевания.
3. Посыл на ку. на всё 4 стороны - палки в колеса на работе.
4. Найти другого тра.ля - сложно.
К последнему варианту.
Может быть (я сам не пробовал) показать ей невзначай "свою девушку". Например, так:
Действующие лица
ХД - Хорошая девушка
ПД - Просто друг
СН - Сцуко начальница
СТ - Стурмер
СТ приглашает в ответ на подарок к 23 февраля СН на мероприятие (кино, театр, и т.п.), но уточняет что они идут туда с ПД и ХД. СН думает что все по плану. На мероприятии оказывается, что СТ с ХД, а ПД с СН. СТ и ХД показывают что у них лябовь, а ПД по тихоньку клеится к СН.
:twisted:
Санта-Барбара, ля. А чё делать.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 24.02.11 05:05

1. Отморозиться: косить под дурочка, я не я ниче не знаю, ниче не понимаю.
2. Прикинуться евреем: женюсь тока на еврейках. Были моменты, мама не позволила жениться, щас смотрины постояно устраиват, задолбало.
3. Сообщить, что любовница ваша беремена и скоро свадьба и т.д. и еще пару детей неофициально содержите (своих или погибшего брата).
4. Прикинуцо геем с гемороем
5. У вас хронический простатит и нихера не стоит, обследуетесь на аденому простаты: последствия службы в армии и бурной молодости
6. В детстве переболели свинкой и у вас не может быть детей, а во взрослом возрасте ветрянкой и конец у вас отнялся.
7. Вы переспали с хакаской и она забеременила, терь она, ее ребенок и вся их семья на вашем содержании в обмен на ваше здоровье.

А лучше все это намеками и одновремено.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 24.02.11 05:07

Да, самое главное - у пас писун 5 см в стоячем положении и разрежается за пять сек.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.02.11 05:32

Stark писал(а):1. Отморозиться: косить под дурочка, я не я ниче не знаю, ниче не понимаю.
2. Прикинуться евреем: женюсь тока на еврейках. Были моменты, мама не позволила жениться, щас смотрины постояно устраиват, задолбало.
3. Сообщить, что любовница ваша беремена и скоро свадьба и т.д. и еще пару детей неофициально содержите (своих или погибшего брата).
4. Прикинуцо геем с гемороем
5. У вас хронический простатит и нихера не стоит, обследуетесь на аденому простаты: последствия службы в армии и бурной молодости
6. В детстве переболели свинкой и у вас не может быть детей, а во взрослом возрасте ветрянкой и конец у вас отнялся.
7. Вы переспали с хакаской и она забеременила, терь она, ее ребенок и вся их семья на вашем содержании в обмен на ваше здоровье.
1. СН начнет еще большую атаку на поциента.
2. Ну это только если действительно еврей.
3. СН может начать проверять, главное не перестараться, чтобы она ничего не заподозрила.
4. Скорее всего не прокатит, если она автора приняла за мачо, а не за чмо.
5. Это только больше ее заведет, она предпримет попытку проверить на себе. :twisted:
6. Аналогично п.3.
7. Аналогично п.3.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.02.11 08:22

А вы соврите ей, что в данный момент вы лечите некое венерическое заболевание, и, хотя это не смертельно, но займет много времени. И впредь избегайте начальников женского полу ))

Цитата:
Она продолжала хихикать.
-- Лучше занесите сами. Или вы боитесь?
Видимо, я казался ей робким, и она сделала поощряющий жест.
-- Не боюсь, -- сказал я. -- Просто времени нет. Как раз завтра надо идти к врачу. Застарелый сифилис, знаете ли! Это страшно отравляет жизнь!..
Она так поспешно отступила назад, что чуть не упала в плюшевое кресло

(с) Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.02.11 09:20

Если красивая-вдуть надобно канешна....
А потом ,переехать к ней,продемонстрировать все свои "хорошие качества"...заипать в усмерть занудством/ревностью/ленью/разгильдяйством и т.д....Через 2 недели секса,начать давать сбои и говорить,что без АС 2 раза в день,на обычный секс перестает вставать...вытирать член после секса об занавески,храпеть по ночам и пердеть по утрам под одеялом...Сказать,что в роду страшные наследственные заболевания...зарзить хламидиями,ничего не делать,кроме просмотра телевизора.Пропивать все заработаные деньги(не обязательно напиваться,достаточно запаха и отсутвия денег),курить в ее туалете не закрывая дверей,реже мыться,за столом громко отрыгивать и пердеть...
Вообщем быть настоящим семьянином...если выдержит пару месяцев такой жизни-это судьба...нужно жанитсо....

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.02.11 10:05

garik

Ты эта..., поосторожней с такими рекомендациями, вдруг у начальницы Автора такое поведение мужчины и правда идеал).))

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.02.11 10:12

Если идеал,то тогда точно нужно жанится...такие тетки нынче редкость...

manbear

Сообщение manbear » 24.02.11 10:35

garik писал(а):Если красивая-вдуть надобно канешна....
А потом ,переехать к ней,продемонстрировать все свои "хорошие качества"...заипать в усмерть занудством/ревностью/ленью/разгильдяйством и т.д.Через 2 недели секса,начать давать сбои и говорить,что без АС 2 раза в день,на обычный секс перестает вставать...вытирать член после секса об занавески,храпеть по ночам и пердеть по утрам под одеялом...Сказать,что в роду страшные наследственные заболевания...зарзить хламидиями,ничего не делать,кроме просмотра телевизора.Пропивать все заработаные деньги(не обязательно напиваться,достаточно запаха и отсутвия денег),курить в ее туалете не закрывая дверей,реже мыться,за столом громко отрыгивать и пердеть...
Вообщем быть настоящим семьянином...если выдержит пару месяцев такой жизни-это судьба...нужно жанитсо....
поржал :DDD

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 24.02.11 11:11

Автор, а с чего Вы взяли, что ей непременно нужно замуж? Может, просто пупок зачесался!
Ящетаю, надо аккуратно намекнуть, что жениться Вы не собираетесь вообще, любите менять женщин пару раз в год. Весело так, с юмором. Анекдот какой-нибудь про Ржевского рассказать. Ну и смотреть внимательно за реакцией.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.02.11 11:56

anepoh писал(а):Автор, а с чего Вы взяли, что ей непременно нужно замуж? Может, просто пупок зачесался!
Для почёсывания пупков чесальщиков находят вне зоны работы. Замуж она хочет, потому как все бабы хотят замуж.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.02.11 11:59

поржал :DDD
зря ржошь...больше вариантов нету)....или придется сменить работу.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.02.11 12:30

Нужно дать понять начальнице вашей, что у вас есть постоянная женщина. Это очень просто сделать. Если она адекватная, то быстро ретируется и не станет вам мстить.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 12:34

Потрахайся, а потом кончи ей в распущенные волосы и усни .

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.02.11 12:34

дать понять начальнице вашей, что у вас есть постоянная женщина
и когда это останавливало баб?
Если она адекватная, то быстро ретируется и не станет вам мстить.
А бывают адекватные бабы,да еще начальницы?...четы фантазишь? :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.02.11 12:45

garik
Я имела ввиду адекватную ЖЕНЩИНУ, а не бабу.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 12:47

Я, конечно, слегка пошутил, но в каждой шутке - только доля шутки...
лучший способ не стать мужем - вести себя, как е%рь-террорист.
Вдуй ей, на все вопросы о чуйствах и отношениях отвечай "ты классно сосешь, детка" и т.п.. В общем веди себя, как с рядовой бабой, забудь, что она начальница.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 24.02.11 12:55

ее если и трахать то:

а. ни в коем случае не на ее территории, лучше б она вообще не знала где это будет до самого траха

б. только с презервативом. со своим презервативом, с очень прочным, проверенным. следить чтоб не повредила.

г. желательно быть востребованным специалистом, чтоб найти работу, на случай если тема "е6арь терорист" не проканает. Она влюбится, не добьется, отомстит...

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.02.11 13:05

ДимДима писал(а):со своим презервативом, с очень прочным, проверенным
Из титанового сплава, протестированным многократно 8)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.02.11 13:05

Е%арям бабы не мстят. Мстят тем, кто имел глупость начать играть в "чуйства" и "отношения". Так что надо просто быть откровенным, наглым и циничным.
Вот если струсить, и начать мямлить "ты красивая, хорошая, умная, зачем тебе я" - тогда баба будет мстить.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.11 13:07

А я бы трахнул. Вот такой вот я скатина. Топик, загар, эх, зря....все зря... :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.11 13:07

А, да, трахнул бы и не женился.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.02.11 13:11

Бестиарий писал(а):лучший способ не стать мужем - вести себя, как е%рь-террорист.
Вдуй ей, на все вопросы о чуйствах и отношениях отвечай "ты классно сосешь, детка" и т.п.. В общем веди себя, как с рядовой бабой, забудь, что она начальница.
Е%рь-террорист - мечта любой начальницы. Такого как раз и хочется оставить в роли мужа. Совет опасный.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.02.11 13:16

Ursula писал(а):garik
Я имела ввиду адекватную ЖЕНЩИНУ, а не бабу.
а где ты тут женщину разглядела?
А я бы трахнул. Вот такой вот я скатина.
+1

Ответить