Любофффь. Коллега Ж старше на 10 лет VS девушка
Любофффь. Коллега Ж старше на 10 лет VS девушка
Добрый день.
Дано:
Живу с девушкой 5 лет. До этого встречались 1 год, решили съехаться. Девушка симпатичная и супер адекватная. Можем обсуждать любые темы(реально любые,даже те которые казалось бы бредово обсуждать со своей девшкой!), болтать ночами и все что угодно. Устраивает все и во всех отношениях, но...
Что произошло друг?
Познакомился с коллегой. Ей 35(в браке не была, детей нет), мне 25.Совместные обеды, болтовня, походы до метро и т.д.Кароче влюбился поуши, взаимно. Все как положено:башка не варит, глаза не видят, сердце рвет ну и т.д. и т.п.Не спали.Оба хорошо обеспечены.
Кароче разные банальности не расписываю, форум курите и так понятно, что считаю коллегу супер мега и т.д. Естественно начинается поиск недостатков в своей девушке.Конечно находятся. Пропускаю всю х..ню про любовьсукадушублятьсчастье и т.д. Болею этим очень сильно.
Готов уйти на санчас с коллегой, расставить всех на свои места, но мешает одно НО.
Главный мой вопрос:А не это ли мой человек которого я искал и которая моя вторая половинка?(С..ка откуда только взялась!)
А зачем тебе ответ на этот вопрос друг? Будущего никто не знает и не знает как у Вас сложиться.
Я смутно подозреваю что ситуация не уникальна. И нужна ваша помощь. Как я решу, так и перестрою все в жизни. Хочется знать, может был человек которого так рвало на куски и он взял свою любовь типа, а так потом лажа галимая.А то может в жизни и надо найти так человека и все, межгалактическое счастье само накрывает и царство небесное на земле (ха ха ха)
В реале дохрена лирики и горечи и так далее. Просто дохренища...Не хочу здесь вторую часть Онегина переписывать.
Друг а ничего что у Вас такая возрастная разница?А хренли она не замужем и т.д.?
Если бы это сейчас имело значение, я бы не писал здесь, а давно послал нахрен.
p.s.
Хренли меня сейчас спрашивать по этому вопросу? Конечно да, вторая половина и бла бла бла. На пиз..у ее всеравно, не это зацепило и не это тянет.Но это невероятно, когда встречаешь человека и так понимаешь что это она. Ударила словно молнией, поразило стрелой и все эпититы классиков разом въеб.ли мне толстой книгой по голове.В общем космос...
p.p.s Без цинизма давно бы сдох.
Дано:
Живу с девушкой 5 лет. До этого встречались 1 год, решили съехаться. Девушка симпатичная и супер адекватная. Можем обсуждать любые темы(реально любые,даже те которые казалось бы бредово обсуждать со своей девшкой!), болтать ночами и все что угодно. Устраивает все и во всех отношениях, но...
Что произошло друг?
Познакомился с коллегой. Ей 35(в браке не была, детей нет), мне 25.Совместные обеды, болтовня, походы до метро и т.д.Кароче влюбился поуши, взаимно. Все как положено:башка не варит, глаза не видят, сердце рвет ну и т.д. и т.п.Не спали.Оба хорошо обеспечены.
Кароче разные банальности не расписываю, форум курите и так понятно, что считаю коллегу супер мега и т.д. Естественно начинается поиск недостатков в своей девушке.Конечно находятся. Пропускаю всю х..ню про любовьсукадушублятьсчастье и т.д. Болею этим очень сильно.
Готов уйти на санчас с коллегой, расставить всех на свои места, но мешает одно НО.
Главный мой вопрос:А не это ли мой человек которого я искал и которая моя вторая половинка?(С..ка откуда только взялась!)
А зачем тебе ответ на этот вопрос друг? Будущего никто не знает и не знает как у Вас сложиться.
Я смутно подозреваю что ситуация не уникальна. И нужна ваша помощь. Как я решу, так и перестрою все в жизни. Хочется знать, может был человек которого так рвало на куски и он взял свою любовь типа, а так потом лажа галимая.А то может в жизни и надо найти так человека и все, межгалактическое счастье само накрывает и царство небесное на земле (ха ха ха)
В реале дохрена лирики и горечи и так далее. Просто дохренища...Не хочу здесь вторую часть Онегина переписывать.
Друг а ничего что у Вас такая возрастная разница?А хренли она не замужем и т.д.?
Если бы это сейчас имело значение, я бы не писал здесь, а давно послал нахрен.
p.s.
Хренли меня сейчас спрашивать по этому вопросу? Конечно да, вторая половина и бла бла бла. На пиз..у ее всеравно, не это зацепило и не это тянет.Но это невероятно, когда встречаешь человека и так понимаешь что это она. Ударила словно молнией, поразило стрелой и все эпититы классиков разом въеб.ли мне толстой книгой по голове.В общем космос...
p.p.s Без цинизма давно бы сдох.
Если тебе нужна не жена, а мама - нивапрос...
Только перед тем, как кидаться в омут с головой, подумай...
Ей уже 35... сколько мужиков над ней трудились - умолчим, ты весь такой в нее влябленный (еще бы, трудно ли олытной бабе молодому пацану голову заморочить).
Мужики через нее прошли и ушли, а вот что важно - у нее сейчас начнутся болезни, женские и обычные. Тело с каждым годом начнет становиться все непривлекательнее.
Я понимаю - тебе сейчас кажется, что все это ничто перед великой любовью, и ты это успешно преодолеешь (тем более в 25 лет на десятилетие вперед не заглядывают)
Мой тебе совет - возьми шефство над какой-нибудь немощной соседкой-старушкой. Притерпись, так сказать, на будущее...
Только перед тем, как кидаться в омут с головой, подумай...
Ей уже 35... сколько мужиков над ней трудились - умолчим, ты весь такой в нее влябленный (еще бы, трудно ли олытной бабе молодому пацану голову заморочить).
Мужики через нее прошли и ушли, а вот что важно - у нее сейчас начнутся болезни, женские и обычные. Тело с каждым годом начнет становиться все непривлекательнее.
Я понимаю - тебе сейчас кажется, что все это ничто перед великой любовью, и ты это успешно преодолеешь (тем более в 25 лет на десятилетие вперед не заглядывают)
Мой тебе совет - возьми шефство над какой-нибудь немощной соседкой-старушкой. Притерпись, так сказать, на будущее...
1) это НЕ твоя половина. насчёт половин - есть инфа, что греки в этом миые просто над всеми прикололись. есть заслуживающая доверия инфа, что человек - существо автономное, самодостаточное и цельное. без оторванных частей.
2) это вирус, болезнь, которая может уничтожить твою дальнейшую жизнь. подавляющее большинство таких отношений распадаются ,когда проходит химия. ты потеряешь:
2.1. - время своей жизни, молодость
2.2. - возможно будут дети. они останутся сиротами
2.3. - ты потеряешь вот эту свою замечательную молодую девушку. навсегда потеряешь
3) прекращай общение и иди на санчас. а вообще - рано ты в моногамные отношения встрял. натрахаться тебе надо, нагуляться было - тогда бы понял, что бабы химически и биологически - суть одно и то же, и важно искать такую ,чтоб были ещё и личностные качества. и так тебе всё ещё мерещатся волшебные принцессы, персонально небом тебе предназначенные половинки и алые шторы, пущего форсу ради натянутые на реи...
кончай дурить короче. оставь 35-летнюю 40-летним мужикам. пытайся скленить с нынешней, нет - расставайтесь честно и иди ищи новую.
но не вздумай составлять семью со старушкой
2) это вирус, болезнь, которая может уничтожить твою дальнейшую жизнь. подавляющее большинство таких отношений распадаются ,когда проходит химия. ты потеряешь:
2.1. - время своей жизни, молодость
2.2. - возможно будут дети. они останутся сиротами
2.3. - ты потеряешь вот эту свою замечательную молодую девушку. навсегда потеряешь
3) прекращай общение и иди на санчас. а вообще - рано ты в моногамные отношения встрял. натрахаться тебе надо, нагуляться было - тогда бы понял, что бабы химически и биологически - суть одно и то же, и важно искать такую ,чтоб были ещё и личностные качества. и так тебе всё ещё мерещатся волшебные принцессы, персонально небом тебе предназначенные половинки и алые шторы, пущего форсу ради натянутые на реи...
кончай дурить короче. оставь 35-летнюю 40-летним мужикам. пытайся скленить с нынешней, нет - расставайтесь честно и иди ищи новую.
но не вздумай составлять семью со старушкой
Прочитайте про то, что с Вами происходит здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121.
Возможно поймёте, на вопрос "А не это ли мой человек которого я искал и которая моя вторая половинка?" не отвечают себе в момент приступа обострения психоза, которым является влюблённость.
"Своя ли это половинка" можно понять после совместного употребления в пищу одного пуда соли при неблагоприятных внешних условиях существования.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121.
Возможно поймёте, на вопрос "А не это ли мой человек которого я искал и которая моя вторая половинка?" не отвечают себе в момент приступа обострения психоза, которым является влюблённость.
"Своя ли это половинка" можно понять после совместного употребления в пищу одного пуда соли при неблагоприятных внешних условиях существования.
смотри не обкурись...а то стошнит.Это чтобы было понятно, что ситуацию я сам вкуриваю.
Нифига ты не вкуриваешь...
Было-поднадоевшие отношения с "непонятливой малолеткой,ипущей периодически мозги".
Стало-новая ,опытная манда,которая показала разницу между "тупая малолетка" и "опытная тетка"...
Имеем-хороший полицейский на фоне плохого...плюс эдипов комплекс во всей красе.
Решение-Полицейские прикидываются хорошими,чтоб развести лоха...Отсюда вывод-тебя не кисло так разводят...Тетка скоро выйдет в тираж..но мяска молодого ей охота напоследок,а тут такой глупый пингвин,жаждущий "мамкиных обьятий!.
Вывод-если хочешь остаться без детей и старой грымзой на сатрости лет-вперед!
Я сам по молодости влюблялся в теток старше себя - слава богу, ничем хорошим это не кончилось .
Просто в 25 головой не думаешь, независимости еще в голове нет - а взрослая тетка и посочувствует. и морально поддержит и похвалит. Чем выгодно отличается от молоденьких дурочек. Вот и кажется, что лучше ты не найдешь... фигня - найдешь .
Просто в 25 головой не думаешь, независимости еще в голове нет - а взрослая тетка и посочувствует. и морально поддержит и похвалит. Чем выгодно отличается от молоденьких дурочек. Вот и кажется, что лучше ты не найдешь... фигня - найдешь .
Re: Любофффь. Коллега Ж старше на 10 лет VS девушка
дальше даже читать не стал. Автор, она кинется на кого угодно. тем более на молодого глупого человека.Ей 35(в браке не была, детей нет), мне 25.
Вы в своем уме????
- Kraft Werk
- бывалый
ТанчеГ лови. Передай Автору, ок?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
Конечно, невероятно. Правда, все здесь это проходили, многие -- не разэто невероятно, когда встречаешь человека и так понимаешь что это она
Каждая вторая тема на этом форуме в преамбуле имеет такую же неземную любовь на всю жизнь.Хочется знать, может был человек которого так рвало на куски и он взял свою любовь типа, а так потом лажа галимая.
На самом деле это всего лишь задурманенный гормонами мозг предпочитает так вуалировать банальное желание трахнуть самку.На пиз..у ее всеравно, не это зацепило и не это тянет.
Не приятно читать многие комменты, плюются, блюют и т.д. Когда вышла замуж, жили мы с родителями мужа и я была потрясена взаимоотношениями между свекром и свекровью. Было такое впечатление, что они только поженились и у них медовый месяц. Эта пара просто светилась любовью. Я видела как они разговаривали друг с другом глазами, как скучали друг без друга, если приходилось расстаться. Видела слезы в глазах своего свекра, когда заболела свекровь, видела как гладил он ее руки, волосы...Он пережил ее всего на полгода...Так вот к чему это я? Свекр был моложе свекрови на 8 лет, прожили они в счастливом браке 42 года, вырастили двоих замечательных детей и передали им способность любить. Главное - любовь и уважение друг к другу, все остальное - ерунда.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Что делала мадам до 35 лет? Наверное вела целомудренную жизнь, помогала голодающим детям Африки, духовно совершенствовалась думается все это время. Ну или что то в этом роде, что объясняет и оправдывает ее сидение в девках. И наконец таки дождалась свою любовь. И теперь готова наконец к семейной жизни.
Автор, распроси свою любовь о ее жизни и расскажи нам. Сдается мне, что услышим мы не о детях Африки, а о разбитом влаг.... в смысле сердце дамы многочисленными епы .. мерзавцами.
Автор, распроси свою любовь о ее жизни и расскажи нам. Сдается мне, что услышим мы не о детях Африки, а о разбитом влаг.... в смысле сердце дамы многочисленными епы .. мерзавцами.
Возможно отложило отпечаток отсутствие отца. Сам конечно не чувствую, но возможно это и сыграло.Определенная инфантильность и полное игнорирование физ. развития. С бабами до этого проблем не было. Даже при ГБ есть что вспомнить с корпоративов и тусовок.Если тебе нужна не жена, а мама - нивапрос...
Мозг не сильно различает кого трахать, поэтому когда есть кого, можно смело сказать - нет, не это.На самом деле это всего лишь задурманенный гормонами мозг предпочитает так вуалировать банальное желание трахнуть самку.
Вот эти истории на мозг давят. Каждая вторая о такой неземной счастливой любви.Свекр был моложе свекрови на 8 лет, прожили они в счастливом браке 42 года
Мне подсказывает только теория вероятности исходя из статистики разводов.Что то подсказывает, что не будет у Автора сценария Вашего свекра.
Да мне даже не интересно. Честное слово. Что она мне скажет, что у нее был 1 или 2 или ... Конечно наврет. Ясен хрен бабе 35 лет. Там уже видала, перевидала.Автор, распроси свою любовь о ее жизни и расскажи нам.
Просто трудно поверить что
сразу уже, не пробежав ни метра."Лошадь сдохла"