Скрывает доход

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Несерый волк

Скрывает доход

Сообщение Несерый волк » 27.02.11 10:28

Вот и я за советом. Живу с девушкой 2 года, до этого несколько месяцев встречались. Ей 32, мне 39. Живем у меня на съемной кв., после развода 8 лет назад квартиру оставил БЖ и ребенку. У нее есть своя кв., но она маленькая и на другом конце города, жить в ней просто неудобно.
Она -красивая, эффектная, умная. Не без закидонов, но все в пределах нормы. Я оплачиваю квартиру, продукты, развлечения, отдых, вообщем быт. Иногда ее личные расходы - лечение, шмотки. Она свою з/п (опубликовано было в 23 т.р. СПб) тратит на проезд, квартплату за свою квартиру и на всяких косметологов-парикмахеров. Работает типа обычным бухгалтером, уже 7 лет на одном месте.
И вдруг я узнаю от человека, который когда-то с ней работал (познакомились не через нее, случайно), что она в этой фирме занимает некислую финансовую должность, причем уже давно, все 7 лет, что у нее несколько квартир в собственности, которые она сдает, какие-то иностранные акции, и ее доход от 200 т.р. !!!!! У меня, кстати, з/п почти в два раза меньше. Сначала не поверил. Потом стал вспоминать и приглядываться. У нее отношение к деньгам действительно как у обеспеченной женщины ( на эту тему у нас часто возникали скандальчики, и она быстро входила обратно в роль "бедного бухгалтеренка"), не понимал, как она может прос**ть 10 т.р на косметолога за один день, например. Думал еще, что она уж очень избалована прошлыми поклонниками, но это пройдет. Шмотки, украшения у нее действительно недешевые, много поездок, но это все как было сказано, "из прошлой жизни". Да и интеллект и образование у нее уж никак не соответствует з/п в 23 т.р.
И вот теперь я вообще не понимаю, что мне с этим делать.Я ее люблю, чтобы жениться прямых разговоров не было, но, наверно я был бы не против, мне с ней комфортно, практически все устраивало до настоящего времени.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.02.11 10:41

выведите ее на чистую воду и разузнайте, зачем она это делает.
Дело в том, что среди обеспеченных женщин бывают вполне порядочные, но они вынуждены прикидываться бедными, чтобы:
- не нарваться на альфонса;
- не задевать мужского самолюбия. Знаю женщину, которая урезала свои потребности до весьма скромных, чтоб ее муж не смущался (ее доходы на порядок выше , чем у него), а свои лишние деньги воспринимающую как некую работу.
Хотя моет у нее и тараканы какие. Но лучше таки вывести нка чистую воду.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 10:45

Для начала убедиться, так ли это. Попасть на работу, поговорить с кем-нибудь из коллег, старых знакомых. Если да, и она два года вешала Вам лапшу, то о серьёзных отношениях и говорить не чего. Да и о не серьёзных тоже.

Несерый волк

Сообщение Несерый волк » 27.02.11 11:07

То что это правда - точно, узнал у знакомого в фрс, у нее в собственности 4 квартиры. И куда она девает деньги - тоже непонятно. То, что я не альфонс, за это время можно было 100 раз убедиться. На ее заработок совершенно не претендую, но был бы совсем не против, чтобы она учавствовала в совместных расходах, хотя бы на отпуск и продукты. А то моя з/п тратиться вся до копейки, еще и иногда занимать приходится.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 11:14

Несерый волк
Такой уровень доверия в отношениях свидетельствует на то что отношений нет. Думаю насчет женитьбы лучше не питать иллюзий если и правда (правда ли?) тетка откровенно врет. С стороны: для нее вы вполне удобный вариант: влюбленный олень (без обид это терминология), оплачивающий текучку, секс ну и тд.
Хотя можете поговорить с ней. Вполне может быть что инфа о богатствах неполная или недостоверная.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.02.11 11:17

Автор, во-первых, не стоит верить всему что говорят, во-вторых, если, как Вы говорите, любите ее, то обсуждать это должны не здесь и с нами, а там и с ней. доверие же есть. поговорите откровенно. что мешает?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 11:17

Согласен, что для проверки, два года это слишком. Тогда, похоже, что-то с консерваторией. Может она из тех царей-портных, которые богаче царя, потому что, ещё и шьют?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 11:18

Клево тетя устроилась. Ну про то, что ваша зарплата тратится до копейки она-то наверняка в курсе. :D
Я бы, на вашем месте, очень так расстроился. Некрасиво как-то получается. :(

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.02.11 11:21

Во-первых, она ведет двойную жизнь - всё это время сдает квартиры, как-то осваивает деньги,... Что еще происходит за Вашей спиной?
Складывается впечатление, что она с Вами неискренна и параллельно решает какие-то свои вопросы. Какие - Вам и предстоит узнать.

Несерый волк

Сообщение Несерый волк » 27.02.11 11:23

Да нет. Озвученная цифра дохода близка к истине. Хотя бы потому, что за 6 лет она купила 4 квартиры, причем не хрущевки на выселках. А так же многочисленные поездки в Южную Америку, например.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 11:25

что мешает с ней поговорить?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.02.11 11:28

Автор, еще раз. говорить надо с ней. не у нас спрашивать, а у нее. гадать не нужно. откровенный разговор. что, как и почему.
и сразу все станет для Вас ясно. даже по ее реакции многое сможете понять. только разговор неожиданное начинайте. и ни в коем случае не допускайте "я так устала, давай поговорим об этом завтра". за это время она успеет прийти в себя, придумать легенду и заготовить лапшу

Несерый волк

Сообщение Несерый волк » 27.02.11 11:29

Я даже не знаю как начать подобный разговор, и боюсь, что за этим последует. Хотелось бы для начала разобраться ЗАЧЕМ она это делает.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 11:31

Да ты, автор, не бойся! Не по мужски это, боятся. А зачем делает, ты это и сам уже прекрасно представляешь. Ну разумеется, чтобы не травмировать твою нежную психику, прям как в "Москва слезам не верит" :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.02.11 11:32

Круто ! Можно, конечно прикидываться бедной овечкой, что бы не травмировать мужское самолюбие. Но жить при этом на съёмной хате за чужой счёт - это слишком. А что мешает жить в одной из её многочисленных квартир? Пои этом можно и овечкой оставаться. Типо квартиру - бабушка в наследство оставила. Случайно узнал? Да уж... Для этой тётки враньё - стиль жизни. Можешь потом случайно узнать, что она 1 раз в неделю ездит в сауну с неграми. Прикольно, что если поговорить с ней - станешь сразу "мелочным и жадным".

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.02.11 11:32

Ну хорошо. не хочет тратить свои деньги и предпочитает жить на Ваши, боится, что Вы альфонс и сядете ей на шею, она собирает деньги на что-то типа шикарной резиденции в Испании с вертолетными площадками и охраной, она мечтает слетать на луну и т.д. и т.п.
вариантов миллион. вот именно, чтобы понять ЗАЧЕМ она это делает и нужно вывалить ей как снег на голову такой вопрос и ни в коем случае не давать ей время на сочинение (пусть отвечает сразу, как бы ни отмазывалась). тогда есть шанс, что от неожиданности, она не успеет придумать ложь и может быть ответить правду.
а гадать зачем она делает мы можем до второго пришествия

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.02.11 11:36

Несерый волк писал(а):Хотелось бы для начала разобраться ЗАЧЕМ она это делает.
Плюсуюсь. Еще мало вводных данных. В процессе разговора она начнет истерить и обвинять автора в слежке и недоверии и начнет лучше шифровать свою вторую жизнь.
Для разговора необходимо лучше разведать и разобраться во всем.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 11:37

Анархист, ну да, конечно! Ты реально веришь что она прямо так растеряется? Два года врала и отмазки не придумала? Автор услышит из разговора с ней ровно то, что захочет сам услышать и во что поверить, а чего налепить ему, она уж давно придумала, к гадалке не ходи.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.02.11 11:38

Имея возможность содержать себя ОЖП живёт на ваши деньги. Не знаю как вы, но я после такого ни о какой семье даже не думал.

Несерый волк

Сообщение Несерый волк » 27.02.11 11:39

Да, кстати, еще хотел добавить, что она совсем не стремилась в ЗАГС, что странно для девушки в ее возрасте, типа она меня и так любит. Видно официальный брак был бы для нее гимором, это я про совместное имущество.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.02.11 11:40

Qutarini писал(а):Анархист, ну да, конечно! Ты реально веришь что она прямо так растеряется? Два года врала и отмазки не придумала? Автор услышит из разговора с ней ровно то, что захочет сам услышать и во что поверить, а чего налепить ему, она уж давно придумала, к гадалке не ходи.
а смысл тогда вообще загоняться? ну соберет он о ней побольше инфы, ну узнает что и как, спросит, она ответит, его ответ не устроит. они разбегутся.
не проще ли сэкономить время и не тратить его на такого человека.
хотя нет. у меня есть идея получше! пусть Автор попросит у нее взаймы пару сотен тысяч и наймет на эти бабки частного детектива, чтобы за ней следить. вот это будет правильно :lol: :lol: :lol:

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 11:43

Оставлять как есть, нельзя по любому. Потому, что это не в Ваших интересах. В первую очередь в финансовых. Вы просто тратите своё время и деньги. Если все, так как есть, то и дальних перспективу неё к Вам не планируеться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.11 11:44

Как зачем,насмотрелась фильмов вроде "Москва слезам не верит",вот зачем.
Сначала боялась на альфонса нарваться,потом боялась что бросите,сейчас боится что во вранье запуталась.
Знаю немало случаев когда женщины занижают свой доход чтобы мужчина себя кормильцем чувствовал,потом немного привирают по-поводу купленных вещей-типа это с распродажи,это подружка по дешевке уступила.У косметолога в Питере можно потратить 10 тысяч совершенно легко-это я вам точно говорю.
Квартиры скорее всего в кредите,она сдает и кредит выплачивает.Вложила деньги в недвижимость на всякий случай и это разумно.
Поговорите с ней откровенно,она скорее всего не хотела ранить Ваше самолюбие.Если для Вас ее "приданое" и доход не проблема-ничего глобального не случится,доверие восстановите.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.02.11 11:45

Отличное занятие для мужчины. Считать чужое бабло, рыться в чужих делах, пробивоны устраивать.

Что еще умеете, Автор?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 11:46

Кармен
Ложь не приходит одна)

Ответить