выгнала подруга
выгнала подруга
сошлись чуть меньше года назад, гуляли кино, ну все обычно, стали спать вместе. Мне 30, ей на год больше, ни у меня ни у нее не было ни семьи, ни детей. Стала звать к себе, у нее квартира своя, я на съемной жил. начал жить у нее, но квартиру свою держал, еще 2 месяца, потом убедила, что это ни к чему. ну стали жить, ей тяжело --быт, она думала, что все как в кино, а тут готовка, уборка, стирка, глажка. Ну а я с утра до ночи, да без выходных пахал ( тока дело свое начал, на ноги вставал). ну ссора бывали, не без этого, но такие бытовые. Ну и характеры у нас конечно разнятся: она чуть что в сопли, а я ---не сцы прорвемся, все будет хорошо, ща все сделаем. перед новым годом с мамой ее закусились, та ей при мне типа тебе не такой нужен человек. Свадьбу хотели, потом чет она стихла, я говорю, давай женится, она подожди, ну я настаивать. Детей пытались, не всходило. ну короче все вроде обыденно, 3-го числа вечером ругаемся, а 4-го прихожу с работы и вещи (ВСЕ!) у порога, и короче все. Аргументы: я тебя боюсь ( решила что ее после свадьбы бить буду), мне тяжело, да и то, сидела плакала, пришел ее папа и говорит, гони его конечно. Ну вот как пришел вещи увидел, начал разговор, сказал ничего не бойся, я ж тебя люблю, что ж ты, поговорили, дал время подумать(покурил на балконе) решила, все продолжаем. Сказал, разбирай вещи, мне надо пройтись(внутри огнем все жгло), попросила помочь, сказал, сумела собрать, значит и разберешь, уроком будет. дошел до друга, сидим курим в машине, звонит, я передумала, уходи. Приехали забрали, ушел(чеж все ж собрано за 5 минут закидали в авто), плакала, обнимала, говорила, что шанс у меня не отбирает, но уходи. Ну ушел конечно, через день позвонил-нет ответа, смс-нет ответа, смс 8-го марта--нет ответа. Люблю ее ж дуру, че делать? Это все ? возврата нет?
- Panzerbear
- модератор
Re: выгнала подруга
перекреститесь, вас бог миловал, что ни брака, ни детей. И вот эту историю почитайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26668is писал(а):с мамой ее закусились, та ей при мне типа тебе не такой нужен человек
Re: выгнала подруга
Стремная она, какая-тоis писал(а):стали жить, ей тяжело --быт, она думала, что все как в кино, а тут готовка, уборка, стирка, глажка.
- Panzerbear
- модератор
Автор, радуйтесь, у Вас все в шоколаде!!! Проблемы решились сами собой! На хера Вам "немолодая" дура , которая толком по дому нихрена не может и не хочет? Плюс сто пудово во всем маман слушает. Не совершайте ошибок, не нужно с упрямством барана лезть в их серпентарий. Гульните с дружбанами и ищите себе девченку этак лет на 5 минимум моложе 
Корни там в семье.
Квартира - только подтверждение, что "правило территории" работает.
Вы не подошли не даме, а её семье. Причин (и параметров) может быть масса, но, главное, что ваша дама зависима от родителей.
Само по себе отсутствие у неё семьи и детей к 31 году - признак большого дефекта. Не важно где.
У Вас может что-нибудь получиться, если Вы увезёте её в другой город, в своё жильё. Изолируете её от влияния родителей и установите диктатуру. А при существующем раскладе - перспективы отсутствуют. И не стоит расстраиваться. Зато Вам не удалось познать всех последующих головняков с ней и со всей этой семейкой.
Квартира - только подтверждение, что "правило территории" работает.
Вы не подошли не даме, а её семье. Причин (и параметров) может быть масса, но, главное, что ваша дама зависима от родителей.
Само по себе отсутствие у неё семьи и детей к 31 году - признак большого дефекта. Не важно где.
У Вас может что-нибудь получиться, если Вы увезёте её в другой город, в своё жильё. Изолируете её от влияния родителей и установите диктатуру. А при существующем раскладе - перспективы отсутствуют. И не стоит расстраиваться. Зато Вам не удалось познать всех последующих головняков с ней и со всей этой семейкой.
нахер тетка старше?....нужна моложе!...Мне 30, ей на год больше, ни у меня ни у нее не было ни семьи, ни детей.
Ну и 31,если не была замужем,то там пестец изьян...толи в башке,то ли еще где....Но золото ,оно без присмотра не будет валятся....подберут.А тут не подобрали,значит подделка это.
этот человек-ее мама,вот пусть мама ееи трахает и оплодотворяет.Тебе то зачем все эти лесбиянки?перед новым годом с мамой ее закусились, та ей при мне типа тебе не такой нужен человек.
ну вот...она еще и бесплодна.Детей пытались, не всходило.
Нужно было молча погрузить и ехать бухать с телкаме...отмечать празднег.3-го числа вечером ругаемся, а 4-го прихожу с работы и вещи (ВСЕ!) у порога, и короче все.
Вообщем все,кобылка сдохла,ищи другую,их полно!А от этой смердит уже.
спасибо за советы, правы вы, сам понимаю возврата нет, она плакать и начала все больше, как с матерью ее закусился, и отказывался к ним ходить ( родители ее в соседнем доме кстати живут), а квартиру, предлагал ей купить больше в 2 раза и в лучшем районе ( деньги позволяют, заработал ), так она противилась, вцепилась в свою ...
- Panzerbear
- модератор